an online Instagram web viewer
«Добрый день! Прошло несколько дней с последней нашей работы. Все устаканилось, уверенность в правильности своего решения и решительность к действиям никуда не уходят. Эту тему можем закрывать. Благодарю вас!» (Отзыв с сайта Б17).
.
Это отзыв не о долгосрочной работе, а о разовой консультации. Клиентка хотела разобраться в ситуации, понять, как лучше поступить. И ей это удалось.
.
Но не все вопросы можно решить за одну консультацию. Плохие отношения с родителями, сложности в личной жизни, утрата интересов и смысла жизни – всё это требует глубокой и долгосрочной работы.
.
Между мной и клиентом устанавливается контакт, доверие и мы вместе исследуем его интересный и часто непростой внутренний мир.
.
Я иду рядом, не торопя и не теряясь. У меня нет карты и четкого маршрута, но я прекрасно ориентируюсь на местности и умею выживать в трудных условиях.
.
Я не знаю, как и когда произойдут нужные нам изменения, но я знаю, что надо делать, чтобы эти изменения наступили.
.
Или НЕ делать. Я понимаю важность отдыха и не нервничаю, когда в терапии «ничего не происходит».
.
Скажу честно, я больше люблю глубинную работу. Терапию, а не консультации. Поэтому и работаю в долгосрочном подходе. И, соответственно, ко мне приходят клиенты, которым это интересно.
.
Если Вам нужна помощь и интересна такая работа, приходите. Я принимаю очно в Москве или по скайпу.

Стоимость очного приёма 2500 р, скайп 2200р.
.
#марафон_тексты_август3 для @nikulshina.lena

«Добрый день! Прошло несколько дней с последней нашей работы. Все устаканилось, уверенность в правильности своего решения и решительность к действиям никуда не уходят. Эту тему можем закрывать. Благодарю вас!» (Отзыв с сайта Б17). . Это отзыв не о долгосрочной работе, а о разовой консультации. Клиентка хотела разобраться в ситуации, понять, как лучше поступить. И ей это удалось. . Но не все вопросы можно решить за одну консультацию. Плохие отношения с родителями, сложности в личной жизни, утрата интересов и смысла жизни – всё это требует глубокой и долгосрочной работы. . Между мной и клиентом устанавливается контакт, доверие и мы вместе исследуем его интересный и часто непростой внутренний мир. . Я иду рядом, не торопя и не теряясь. У меня нет карты и четкого маршрута, но я прекрасно ориентируюсь на местности и умею выживать в трудных условиях. . Я не знаю, как и когда произойдут нужные нам изменения, но я знаю, что надо делать, чтобы эти изменения наступили. . Или НЕ делать. Я понимаю важность отдыха и не нервничаю, когда в терапии «ничего не происходит». . Скажу честно, я больше люблю глубинную работу. Терапию, а не консультации. Поэтому и работаю в долгосрочном подходе. И, соответственно, ко мне приходят клиенты, которым это интересно. . Если Вам нужна помощь и интересна такая работа, приходите. Я принимаю очно в Москве или по скайпу. Стоимость очного приёма 2500 р, скайп 2200р. . #марафон_тексты_август3  для @nikulshina.lena

Advertisement

14 Comments:

  1. yahochuka

    ну что сказать - профи!

  2. ok_psyholog

    @yahochuka Спасибо)

  3. fotofon_kemerovo

    Отличный отзыв!

  4. gvozdifamily

    Вы делаете очень полезную работу для людей, так держать💪

  5. ok_psyholog

    @fotofon_kemerovo спасибо!

  6. ok_psyholog

    @gvozdifamily Стараюсь )

  7. vaha_saf

    А Вы не испытываете тяжесть , ведь люди, в основном делятся проблемами.

  8. zlobinale

    Оксана, какой школы придерживаетесь?

  9. ok_psyholog

    @vaha_saf Это зависит от проработанности психолога. Если эта тема для самого психолога не больная, тогда проблемы клиента не цепляют. Есть сочувствие, но нет боли и разрушения. Но, если что-то зацепило, надо самой идти на терапию и прорабатывать.

  10. ok_psyholog

    @zlobinale База экзистенциальная

  11. lobanova.nails.msk

    @ok_psyholog Здравствуйте, про сомнения поняла.. А со страхами как работаете?

  12. ok_psyholog

    @lobanova.nails.msk Зависит от ситуации. Основной принцип: надо идти страху навстречу и максимально его исследовать. При помощи вопросов, ощущений, образов. То есть проживание на всех уровнях.

222 Likes (last 100 likes only):

Advertisement