an online Instagram web viewer

#BeautyChannelID medias

Photos

ALL PRODUCTS BY PT MELIA SEHAT SEJAHTERA!  Terkumpliiiittt dan Terbombastiiiiisssss Se-Indonesiaaaaaaaaa!! 😱😱😱😱😍😍😍😍😍😵😵
.
1. PROPOLIS (6ml, 30ml, 55ml). Satu tetes propolis mengandung Bioflavonoid setara 500buah jeruk, berfungsi sbg Antibiotik alami, Antivirus+bakteri+jamur, Anti Kanker/Anti-oksidan tinggi, serta menjaga kekebalan tubuh. Cara pemakaian, dapat diminum/ditetes/dioles diseluruh bagian tubuh.

2. MELIA BIYANG (15ml). Mengandung kolostrum sapi, vit B kompleks, tinggi kalsium. Berfungsi utk meregenerasi organ vital (otak, jantung, ginjal, hati, pankreas, lambung,dll). Cara pemakaian, disemprot di bawah lidah (pagi sm malem) 5xsemprot + dpt disemprot di TKP (seluruh tubuh)

3. SC Cleanser (50ml). Pelopor stem cell Apel Swiss di Indonesia dlm bentuk cleanser. Fungsinya utk meningkatkan vitalitas dan usia Sel Induk kulit wajah (memperlambat penuaan kulit wajah), mengurangi kerutan dan mengangkat sel kulit mati, melindungi dan memperbaiki jaringan wajah

4. MELIA PLATINUM SERUM (10ml). Mengandung ekstrak berlian+vitamin, berfungsi sbg kolagen, menghilangkan flek, melembabkan, melawan keriput, membuat wajah lebih bersinar, menghilangkan jerawat/bekas jerawat

5. MELIA Anti-aging + Whitening Cream (10ml). Mengandung ekstrak Sutra, zat yg membantu mempertahankan kelembaban, dan 4-n-butylresorcinol yaitu senyawa yg menghambat pembentukan Melanin. Fungsinya, Anti-aging, sbg pelembab, sbg anti-oksidan, memperbaiki tekstur kulit, garis-garis halus serta kerutan sehingga kulit lebih muda dan segar
.
Info&Order:
WA: 089611292315
#meliasehatsejahtera #jualpropolis #jualmeliapropolis #jualpropolisasli #jualmeliabiyang #jualbiyang #jualbiyangasli #jualskincaremelia #jualskincaremss #jualsccleanser #jualstemcell #jualmeliaplatinumserum #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #skincare #produkbarumelia #premiumskincare #beautychannelid
ALL PRODUCTS BY PT MELIA SEHAT SEJAHTERA! Terkumpliiiittt dan Terbombastiiiiisssss Se-Indonesiaaaaaaaaa!! 😱😱😱😱😍😍😍😍😍😵😵 . 1. PROPOLIS (6ml, 30ml, 55ml). Satu tetes propolis mengandung Bioflavonoid setara 500buah jeruk, berfungsi sbg Antibiotik alami, Antivirus+bakteri+jamur, Anti Kanker/Anti-oksidan tinggi, serta menjaga kekebalan tubuh. Cara pemakaian, dapat diminum/ditetes/dioles diseluruh bagian tubuh. 2. MELIA BIYANG (15ml). Mengandung kolostrum sapi, vit B kompleks, tinggi kalsium. Berfungsi utk meregenerasi organ vital (otak, jantung, ginjal, hati, pankreas, lambung,dll). Cara pemakaian, disemprot di bawah lidah (pagi sm malem) 5xsemprot + dpt disemprot di TKP (seluruh tubuh) 3. SC Cleanser (50ml). Pelopor stem cell Apel Swiss di Indonesia dlm bentuk cleanser. Fungsinya utk meningkatkan vitalitas dan usia Sel Induk kulit wajah (memperlambat penuaan kulit wajah), mengurangi kerutan dan mengangkat sel kulit mati, melindungi dan memperbaiki jaringan wajah 4. MELIA PLATINUM SERUM (10ml). Mengandung ekstrak berlian+vitamin, berfungsi sbg kolagen, menghilangkan flek, melembabkan, melawan keriput, membuat wajah lebih bersinar, menghilangkan jerawat/bekas jerawat 5. MELIA Anti-aging + Whitening Cream (10ml). Mengandung ekstrak Sutra, zat yg membantu mempertahankan kelembaban, dan 4-n-butylresorcinol yaitu senyawa yg menghambat pembentukan Melanin. Fungsinya, Anti-aging, sbg pelembab, sbg anti-oksidan, memperbaiki tekstur kulit, garis-garis halus serta kerutan sehingga kulit lebih muda dan segar . Info&Order: WA: 089611292315 #meliasehatsejahtera  #jualpropolis  #jualmeliapropolis  #jualpropolisasli  #jualmeliabiyang  #jualbiyang  #jualbiyangasli  #jualskincaremelia  #jualskincaremss  #jualsccleanser  #jualstemcell  #jualmeliaplatinumserum  #beautyvloggerindonesia  #indobeautygram  #skincare  #produkbarumelia  #premiumskincare  #beautychannelid 
ALL PRODUCTS BY PT MELIA SEHAT SEJAHTERA!  Terkumpliiiittt dan Terbombastiiiiisssss Se-Indonesiaaaaaaaaa!! 😱😱😱😱😍😍😍😍😍😵😵
.
1. PROPOLIS (6ml, 30ml, 55ml)
2. MELIA BIYANG (15ml)
3. SC Cleanser (50ml)
4. MELIA PLATINUM SERUM (10ml)
5. MELIA Anti-aging + Whitening Cream (10ml)

Please read ya guys! 
Yg READY STOK ONLY PROPOLIS & BIYANG, all skincarenya PO alias belom edar shayy, karena kenapa? Karena oh karena ya emang belom launching azaaa!! 😀 .
Udah ga sabar yaaa?? Yaudah makanya chat aku skrg buat antre ikutan PO jadi pas launching produk skincarenya aku bisa langsung kirim deehh 😘
Cuss WhatsApp ya!
👉089611292315
.
Buat yang belom tau manfaat skincare MELIA apa aja, Yuk KEPOIN IG aku, jgn kaget ya sm Serum Berlian 💎 trus Stem Cell Apel Swiss🍏 melia yg pemakaiannya lebih gampil daripada harus sakit2an di suntik seperti pemakaian stem cell Apel Swiss pada umumnya (seperti yg dilakukan diva Indonesia, Krisdayanti)
.
#meliasehatsejahtera #jualpropolis #jualmeliapropolis #jualpropolisasli #jualmeliabiyang #jualbiyang #jualbiyangasli #jualskincaremelia #jualskincaremss #jualsccleanser #jualstemcell #jualmeliaplatinumserum #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #skincare #produkbarumelia #premiumskincare #beautychannelid
ALL PRODUCTS BY PT MELIA SEHAT SEJAHTERA! Terkumpliiiittt dan Terbombastiiiiisssss Se-Indonesiaaaaaaaaa!! 😱😱😱😱😍😍😍😍😍😵😵 . 1. PROPOLIS (6ml, 30ml, 55ml) 2. MELIA BIYANG (15ml) 3. SC Cleanser (50ml) 4. MELIA PLATINUM SERUM (10ml) 5. MELIA Anti-aging + Whitening Cream (10ml) Please read ya guys! Yg READY STOK ONLY PROPOLIS & BIYANG, all skincarenya PO alias belom edar shayy, karena kenapa? Karena oh karena ya emang belom launching azaaa!! 😀 . Udah ga sabar yaaa?? Yaudah makanya chat aku skrg buat antre ikutan PO jadi pas launching produk skincarenya aku bisa langsung kirim deehh 😘 Cuss WhatsApp ya! 👉089611292315 . Buat yang belom tau manfaat skincare MELIA apa aja, Yuk KEPOIN IG aku, jgn kaget ya sm Serum Berlian 💎 trus Stem Cell Apel Swiss🍏 melia yg pemakaiannya lebih gampil daripada harus sakit2an di suntik seperti pemakaian stem cell Apel Swiss pada umumnya (seperti yg dilakukan diva Indonesia, Krisdayanti) . #meliasehatsejahtera  #jualpropolis  #jualmeliapropolis  #jualpropolisasli  #jualmeliabiyang  #jualbiyang  #jualbiyangasli  #jualskincaremelia  #jualskincaremss  #jualsccleanser  #jualstemcell  #jualmeliaplatinumserum  #beautyvloggerindonesia  #indobeautygram  #skincare  #produkbarumelia  #premiumskincare  #beautychannelid 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #jualfacialwash #jualmeliabiyang #jualmeliapropolis #jualpropolis #jualpropolisasli #jualbiyang #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #jualfacialwash  #jualmeliabiyang  #jualmeliapropolis  #jualpropolis  #jualpropolisasli  #jualbiyang  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu.
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #jualfacialwash #jualmeliabiyang #jualmeliapropolis #jualpropolis #jualpropolisasli #jualbiyang #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #jualfacialwash  #jualmeliabiyang  #jualmeliapropolis  #jualpropolis  #jualpropolisasli  #jualbiyang  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu.
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #jualfacialwash #jualmeliabiyang #jualmeliapropolis #jualpropolis #jualpropolisasli #jualbiyang #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #jualfacialwash  #jualmeliabiyang  #jualmeliapropolis  #jualpropolis  #jualpropolisasli  #jualbiyang  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu.
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #jualfacialwash #jualmeliabiyang #jualmeliapropolis #jualpropolis #jualpropolisasli #jualbiyang #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #jualfacialwash  #jualmeliabiyang  #jualmeliapropolis  #jualpropolis  #jualpropolisasli  #jualbiyang  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu.
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #jualfacialwash #jualmeliabiyang #jualmeliapropolis #jualpropolis #jualpropolisasli #jualbiyang #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #jualfacialwash  #jualmeliabiyang  #jualmeliapropolis  #jualpropolis  #jualpropolisasli  #jualbiyang  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu.
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #jualfacialwash #jualmeliabiyang #jualmeliapropolis #jualpropolis #jualpropolisasli #jualbiyang #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #jualfacialwash  #jualmeliabiyang  #jualmeliapropolis  #jualpropolis  #jualpropolisasli  #jualbiyang  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu.
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #jualfacialwash #jualmeliabiyang #jualmeliapropolis #jualpropolis #jualpropolisasli #jualbiyang #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #jualfacialwash  #jualmeliabiyang  #jualmeliapropolis  #jualpropolis  #jualpropolisasli  #jualbiyang  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu.
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #jualfacialwash #jualmeliabiyang #jualmeliapropolis #jualpropolis #jualpropolisasli #jualbiyang #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #jualfacialwash  #jualmeliabiyang  #jualmeliapropolis  #jualpropolis  #jualpropolisasli  #jualbiyang  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu.
2. Melia Platinum Serum 10ml
(Diamond Extract + Vitamin)
3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract)
.
This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member
(Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member)

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1. Melia SC Cleanser 50ml (Stem Cell Apple Uttwiler Spatlauber). FYI, produk ini PELOPOR di Indonesia untuk teknologi Stem Cell Apel Swiss tapi dalam bentuk Cleanser, itu artinya PENGAPLIKASIANNYA langsung ke wajah dan BUKAN di suntik, dan EFEKnya lebih cepat daripada melalui injeksi krn kalo diinjeksi harus melalui proses penyerapan tubuh terlebih dulu. 2. Melia Platinum Serum 10ml (Diamond Extract + Vitamin) 3. Melia Anti-aging + Whitening Cream 10ml (Silk Extract) . This products are very exclusive and only available if you buy with active member or register your name as a member (Semua produk ini sangat eksklusif dan hanya bisa diperoleh jika Anda membelinya melalui member aktif PT Melia Sehat Sejahtera atau mendaftarkan diri Anda sebagai member) Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
Hii guysss!! Jadi minggu lalu aku main ke klinik @klinikhanglekiu nih dan aku nyobain salah satu treatment mereka 😍😍
Tunggu reviewnya di blog aku yahh!! ❤️❤️
#nyxcosmeticsid #indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id 
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty @beautychannel.id #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
Hii guysss!! Jadi minggu lalu aku main ke klinik @klinikhanglekiu nih dan aku nyobain salah satu treatment mereka 😍😍 Tunggu reviewnya di blog aku yahh!! ❤️❤️ #nyxcosmeticsid  #indobeautygram  #bvloggerid  @bvlogger.id #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  @beautychannel.id #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Siapa yang masih nggak tau kalo Air Mawar itu bagus banget buat kulit. 
Air Mawar itu emang jagonya nyegarin wajah loh. 
Selain itu, for me sih ya, Rose Water ini ngebantu banget nenangin kulit pas radang jerawat, plus ngebersihin pori-pori tersumbat. Dan malah sebelum dan sesudah makeup juga aku suka pake.

Dan ohiya wanginya!! Mawar banget 🌹 omg! Bikin relax 😫💖 ___________________________________
June's Rose Beauty Water ini juga bisa dipakai di rambut kulit dan bahkan badan! All in one 👍💕 @junes_body (made is Spain)  ___________________________________

#LYKEambassador #BeautyChannelID #Beautynesiamember #BProject2017 #berrybenkalook #CharisCeleb #ClozetteID
Siapa yang masih nggak tau kalo Air Mawar itu bagus banget buat kulit. Air Mawar itu emang jagonya nyegarin wajah loh. Selain itu, for me sih ya, Rose Water ini ngebantu banget nenangin kulit pas radang jerawat, plus ngebersihin pori-pori tersumbat. Dan malah sebelum dan sesudah makeup juga aku suka pake. Dan ohiya wanginya!! Mawar banget 🌹 omg! Bikin relax 😫💖 ___________________________________ June's Rose Beauty Water ini juga bisa dipakai di rambut kulit dan bahkan badan! All in one 👍💕 @junes_body (made is Spain) ___________________________________ #LYKEambassador  #BeautyChannelID  #Beautynesiamember  #BProject2017  #berrybenkalook  #CharisCeleb  #ClozetteID 
FACE
@catrice.cosmetics Prime and Fine Pore Refining
@maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable
@maybelline Fit Me Foundation - 220
@benefitindonesia High Beam
@makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy
@pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading
@catrice.cosmetics Sun Glow Mineral Bronzing Powder - Natural Tan
@thebalmid Autobalm California - Blush & Highlight
Milani Make It Last Setting Spray

EYEBROW
@nyxcosmetics_indonesia - Eyebrow Cake Powder

EYES
@maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper
@inezcosmetics  Eyeshadow - New York

LIPS
Tarte Lip Paint - Latte

#indovidgram #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeauty #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #simplemakeup #tutorialmakeup #ivgtips
FACE @catrice.cosmetics Prime and Fine Pore Refining @maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable @maybelline Fit Me Foundation - 220 @benefitindonesia High Beam @makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy @pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading @catrice.cosmetics Sun Glow Mineral Bronzing Powder - Natural Tan @thebalmid Autobalm California - Blush & Highlight Milani Make It Last Setting Spray EYEBROW @nyxcosmetics_indonesia - Eyebrow Cake Powder EYES @maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper @inezcosmetics Eyeshadow - New York LIPS Tarte Lip Paint - Latte #indovidgram  #ivgbeauty  #indobeautyvlogger  #indobeautygram  #indobeauty  #beautychannelid  #makeup  #makeuptutorial  #bunnyneedsmakeup  #simplemakeup  #tutorialmakeup  #ivgtips 
New video is up on my channel! Its about hair tutorial for medium hair 🤣. Its easy to follow and also it suits for lazy person like me though 😛. Go watch it!!! Link on my bio ❤️ don't forget to subscribe and like 😘
#indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ibv_sfx #beautybloggerid #atomcarbonblogger #kbbvmember #like4follow #like4like #followme #followback #feature_my_makeup_art #beautynesiamember #fiercesociety #hairmakeupdiary #make4glam #flawlessdolls #fakeupfix #clozetteid #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #featuuresmuas #feauturesmuasvideo #muasandmemes
#IVGBeauty #glamspire #indonesianfemalebloggers #bvloggerid #femalevloggersid #beautychannelid
New video is up on my channel! Its about hair tutorial for medium hair 🤣. Its easy to follow and also it suits for lazy person like me though 😛. Go watch it!!! Link on my bio ❤️ don't forget to subscribe and like 😘 #indobeautygram  #beautybloggerindonesia  #beautyvloggerindonesia  #ibv_sfx  #beautybloggerid  #atomcarbonblogger  #kbbvmember  #like4follow  #like4like  #followme  #followback  #feature_my_makeup_art  #beautynesiamember  #fiercesociety  #hairmakeupdiary  #make4glam  #flawlessdolls  #fakeupfix  #clozetteid  #undiscoveredmuas  #undiscovered_muas  #featuuresmuas  #feauturesmuasvideo  #muasandmemes  #IVGBeauty  #glamspire  #indonesianfemalebloggers  #bvloggerid  #femalevloggersid  #beautychannelid 
My current favorite lip cream to make a red ombre lips 💋💄 - MIZZU VaLIPcious (On Fire)
__________________________________

#bprojectxmizzu #bproject2017 #berrybenkaxmizzu #mizzucosmetics #berrybenkalook
Cannot deal!! 💖💖💖💖🙌🏻🙌🏻🙌🏻 What is your favorites product from @thebalmid? 🌸🦄 ____________________________________________________#InstainBlush #PhotoBalm #theBalm #HighliteNConTour #HowBoutThemApples
I'm a barbie girl, in a barbie world 👸🏻💕
Trying #MyFavoriteSMLC in Tokyo using @makeupplus_id ❤️
Because pink lips is life 👌🏻
@nyxcosmetics_indonesia 
#nyxcosmeticsid #indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id 
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty @beautychannel.id #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
I'm a barbie girl, in a barbie world 👸🏻💕 Trying #MyFavoriteSMLC  in Tokyo using @makeupplus_id ❤️ Because pink lips is life 👌🏻 @nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsid  #indobeautygram  #bvloggerid  @bvlogger.id #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  @beautychannel.id #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Today you are YOU, that is TRUER than true.
There is NO ONE alive, who is YOUER than YOU! 🦄🌸
~dr.seuss

__________________________________
📸:kaniasafitrii  #bproject2017 #berrybenkalook #TRESemmeRunway #SpecialChallenge
Watermelon 🍉 on my eyes using @absolutenewyork_id #CottonCandyLiners Lemon Drop 💛 & Jelly Bean 💙

In love with my Veronica Blue lens by @davinciolshop 👀 
_________________________________________
Brushes by @amyrairzanti 😻💕 #charisceleb
Watermelon 🍉 on my eyes using @absolutenewyork_id #CottonCandyLiners  Lemon Drop 💛 & Jelly Bean 💙 In love with my Veronica Blue lens by @davinciolshop 👀 _________________________________________ Brushes by @amyrairzanti 😻💕 #charisceleb 
I'm baaaackkk!!!
These past fews day i been working soo hard until i forgot to post something 😂😂
Don't forget to join my giveaway! 📷by @isnadani 
#nyxcosmeticsid #indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id 
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty @beautychannel.id #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
I'm baaaackkk!!! These past fews day i been working soo hard until i forgot to post something 😂😂 Don't forget to join my giveaway! 📷by @isnadani #nyxcosmeticsid  #indobeautygram  #bvloggerid  @bvlogger.id #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  @beautychannel.id #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Finally decide to make a video😂😂😂 lol, sebenernya uda bikin dari 2 bulan yg lalu cm baru berani aja buat upload😂✌
.
.
.
Sweet Simple makeup look💖 products detail:

@sariayu_mt Moisturizer Putih Langsat
@maybelline Baby Lips lipbalm
@eminacosmetics Beauty Bliss bb cream - Natural
@lagirlindonesia Pro Conceal - Natural
@nyxcosmetics_indonesia  Eyebrow Pencil - Dark Brown
@revlon Loose Powder - Creamy Ivory
@eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush - Bitter Sweet
@nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Base - White
@sariayu_mt Eyeshadow Kit Gili Lombok (for highlight too)
@sariayu_mt Two Way Cake - Dark (as bronzer)
@mizzucosmetics Eyepen Perfect Wear Eyeliner
@eminacosmetics Creamatte - Fuzzy Wuzzy

Any suggest or comment for next vid? Lemme know!😉 #makeup #makeupvideo #makeuptutorial #makeupjunkie #beautyenthusiast #beautyvideo #makeupaddict #beautyguru #makeupinspiration #makeupinspo #beautychannelid #indobeautygram #simplemakeup #sweetsimplemakeup
Finally decide to make a video😂😂😂 lol, sebenernya uda bikin dari 2 bulan yg lalu cm baru berani aja buat upload😂✌ . . . Sweet Simple makeup look💖 products detail: @sariayu_mt Moisturizer Putih Langsat @maybelline Baby Lips lipbalm @eminacosmetics Beauty Bliss bb cream - Natural @lagirlindonesia Pro Conceal - Natural @nyxcosmetics_indonesia Eyebrow Pencil - Dark Brown @revlon Loose Powder - Creamy Ivory @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush - Bitter Sweet @nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Base - White @sariayu_mt Eyeshadow Kit Gili Lombok (for highlight too) @sariayu_mt Two Way Cake - Dark (as bronzer) @mizzucosmetics Eyepen Perfect Wear Eyeliner @eminacosmetics Creamatte - Fuzzy Wuzzy Any suggest or comment for next vid? Lemme know!😉 #makeup  #makeupvideo  #makeuptutorial  #makeupjunkie  #beautyenthusiast  #beautyvideo  #makeupaddict  #beautyguru  #makeupinspiration  #makeupinspo  #beautychannelid  #indobeautygram  #simplemakeup  #sweetsimplemakeup 
Sweet simple look💖 cucok buat nongki2 bareng temen atau jalan ama doi😏

Products detail will upload soon with lil surprise. Can u guess what?😂 #beauty #makeup #simplemakeup #sweetsimplemakeup #indobeautygram #beautychannelid #beautyguru #makeupenthusiast #makeupobsessed #makeupinspirations #makeupinspo #sephora #lagirl #makeupartist
White, black & red.
What a perfect combination 💋💄 - MIZZU Power Volume Mascara
- MIZZU VaLIPcious (On Fire)
- MIZZU Eyeliner Pen

__________________________________
#bprojectxmizzu #bproject2017 #berrybenkaxmizzu #mizzucosmetics #berrybenkalook #kbbvphotocollab #kbbvpc1
Hai ciwi-ciwi, semoga tutorialnya membantu untuk kalian biar makin mahir make up 😁
(#IVGBeauty) 
@Regrann from @febeamel -  My Go To Make Up Look (no foundation)

FACE
@makeoverid hydration serum
@maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable
@makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy
@pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading
@catrice.cosmetics Sun Glow Mineral Bronzing Powder - Natural Tan
@thebalmid Autobalm California - Blush
@maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper

EYEBROW
@maybelline Eyebrow Pencil -Gray

EYES
@maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper

LIPS
@avionebeauty Matte Lipstick - Caramel

#indovidgram #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeauty #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #simplemakeup #tutorialmakeup #ivgtips @pwrvidgram #purworejovidgram
Ayo creator Indonesia khususnya Purworejo mana karyanya?
Submit karya video mu dengan #IVG(kategori) #purworejovidgram lalu mention @pwrvidgram
Karna bagi yg beruntung akan kami repost.
Hai ciwi-ciwi, semoga tutorialnya membantu untuk kalian biar makin mahir make up 😁 (#IVGBeauty ) @Regrann from @febeamel - My Go To Make Up Look (no foundation) FACE @makeoverid hydration serum @maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable @makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy @pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading @catrice.cosmetics Sun Glow Mineral Bronzing Powder - Natural Tan @thebalmid Autobalm California - Blush @maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper EYEBROW @maybelline Eyebrow Pencil -Gray EYES @maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper LIPS @avionebeauty Matte Lipstick - Caramel #indovidgram  #ivgbeauty  #indobeautyvlogger  #indobeautygram  #indobeauty  #beautychannelid  #makeup  #makeuptutorial  #bunnyneedsmakeup  #simplemakeup  #tutorialmakeup  #ivgtips  @pwrvidgram #purworejovidgram  Ayo creator Indonesia khususnya Purworejo mana karyanya? Submit karya video mu dengan #IVG (kategori) #purworejovidgram  lalu mention @pwrvidgram Karna bagi yg beruntung akan kami repost.
Heyooo!!
Di #ReviewofTheDaybyGiselaV kali ini aku mau kasih mini review @thewetbrushindonesia 💖
.
(+) bristles nya bener2 fleksible banget!! jadi gak sakit sama sekali
(+) tetep ampuh nyisir rambut kusut yang basah/kering
(+) bikin rambut rontok ku berkurang banget nget nget!
(+) banyak pilihan warna dan ukuran, yang unyu2 juga ada 💕
(+) bisa banget di pake buat nyisirin wig/ekstension kusut. aku selalu bawa tiap ke event cosplay 💃🏼💃🏼
(-) agak sedikit pricey (?) .

Tapi menurutku ini tuh investasi banget sih, jadi harga segitu sangat worth.
.

Nanti kalo ga mager aku bikinin tutorial how to repair wig/extension ya di youtube ku
So stay tune! 😘
.
#MiniReviewbyGiselaV

#indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id 
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty @beautychannel.id #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid #thewetbrushindonesia
Heyooo!! Di #ReviewofTheDaybyGiselaV  kali ini aku mau kasih mini review @thewetbrushindonesia 💖 . (+) bristles nya bener2 fleksible banget!! jadi gak sakit sama sekali (+) tetep ampuh nyisir rambut kusut yang basah/kering (+) bikin rambut rontok ku berkurang banget nget nget! (+) banyak pilihan warna dan ukuran, yang unyu2 juga ada 💕 (+) bisa banget di pake buat nyisirin wig/ekstension kusut. aku selalu bawa tiap ke event cosplay 💃🏼💃🏼 (-) agak sedikit pricey (?) . Tapi menurutku ini tuh investasi banget sih, jadi harga segitu sangat worth. . Nanti kalo ga mager aku bikinin tutorial how to repair wig/extension ya di youtube ku So stay tune! 😘 . #MiniReviewbyGiselaV  #indobeautygram  #bvloggerid  @bvlogger.id #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  @beautychannel.id #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid  #thewetbrushindonesia 
My Go To Make Up Look (no foundation)

FACE
@makeoverid hydration serum
@maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable
@makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy
@pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading
@catrice.cosmetics Sun Glow Mineral Bronzing Powder - Natural Tan
@thebalmid Autobalm California - Blush
@maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper

EYEBROW
@maybelline Eyebrow Pencil -Gray

EYES
@maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper

LIPS
@avionebeauty Matte Lipstick - Caramel

#indovidgram #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeauty #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #simplemakeup #tutorialmakeup #ivgtips
My Go To Make Up Look (no foundation) FACE @makeoverid hydration serum @maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable @makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy @pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading @catrice.cosmetics Sun Glow Mineral Bronzing Powder - Natural Tan @thebalmid Autobalm California - Blush @maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper EYEBROW @maybelline Eyebrow Pencil -Gray EYES @maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper LIPS @avionebeauty Matte Lipstick - Caramel #indovidgram  #ivgbeauty  #indobeautyvlogger  #indobeautygram  #indobeauty  #beautychannelid  #makeup  #makeuptutorial  #bunnyneedsmakeup  #simplemakeup  #tutorialmakeup  #ivgtips 
Here's some sweets for you 🍬🍬 [ G I V E A W A Y ]
I'll be choosing 3 winner for this small giveaway!

Rules
1. Must be following all my social media account
Ig @giselavi_ & @bygiselav
Twitter @giselavi_
Youtube: Gisela Vianney
Facebook: GiselaV

2. Be active on my social media (like and comment on ig, blog & youtube)

3. After this giveaway end did not unfollow me (i'll block you if you did)

4. Live in Indonesia residence

Good luck!
.
.
.
.
.
.
#nyxcosmeticsid #indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id 
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty @beautychannel.id #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
Here's some sweets for you 🍬🍬 [ G I V E A W A Y ] I'll be choosing 3 winner for this small giveaway! Rules 1. Must be following all my social media account Ig @giselavi_ & @bygiselav Twitter @giselavi_ Youtube: Gisela Vianney Facebook: GiselaV 2. Be active on my social media (like and comment on ig, blog & youtube) 3. After this giveaway end did not unfollow me (i'll block you if you did) 4. Live in Indonesia residence Good luck! . . . . . . #nyxcosmeticsid  #indobeautygram  #bvloggerid  @bvlogger.id #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  @beautychannel.id #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Tiati sakit mata liatnya #toomuchcolor 🍭🦄🌈💐🍬🔮
Tiati sakit mata liatnya #toomuchcolor  🍭🦄🌈💐🍬🔮
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚
.
.
PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉
1.Stem Cell Cleanser 
2. Melia Platinum Serum 
3. Melia Anti-aging + Whitening

Pre-order now guysss! 
WA: 089611292315
.
.
#meliaskincare #mss #skincare #meliasccleanser #sccleanser #meliaantiaging #meliaplatinumserum  #indobeautygram #produkbarumelia #meliasc #meliastemcell  #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #jualfacialwash #facialcleanser  #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid #jualplatinumserum #jualmeliaserum #jualmeliaskincare #jualmeliaantiaging
I can't even wait to long for this products! 😍😍💚 . . PROFESSIONAL SKIN CARE FROM PT MELIA SEHAT SEJAHTERA 👏🎉 1.Stem Cell Cleanser 2. Melia Platinum Serum 3. Melia Anti-aging + Whitening Pre-order now guysss! WA: 089611292315 . . #meliaskincare  #mss  #skincare  #meliasccleanser  #sccleanser  #meliaantiaging  #meliaplatinumserum  #indobeautygram  #produkbarumelia  #meliasc  #meliastemcell  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #jualfacialwash  #facialcleanser  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid  #jualplatinumserum  #jualmeliaserum  #jualmeliaskincare  #jualmeliaantiaging 
#Repost @hisafu (@get_repost)
・・・ @hisafu is wearing Under lash U03 EVE . LOOK SO ADORABLE 😍 ! 
CODE : U03 EVE 
IDR 15.000/pair .
Multi-pack Collections 8 pairs and 12 pairs ♥️♥️
.
Affordable price than before 💰
FREE ADHESIVE!

Multipack 8 pairs = idr 130.000 (HEMAT 30.000)

Multipack 12 pairs = idr 180.000 (HEMAT 60.000)
.
FOXY LASHES 100% PREMIUM NATURAL HAIR
.
BBM : 57C06896 (sabrina)
WA : 0859 5904 6162
Line@ : @Foxylashes
.
.
.
#beautynesiamember #clozetteid #beautyblogger #fblogger #blogger #beauty #l4l #bblogger #styleblogger #ulzzang #fashionpeople #vscocam #beautyinfluencer #beautyenthusiast #youtuberindonesian #indonesianfemaleblogger #beautychannelid #ootd #makeupjunkie #블로거 #스트릿스타일 #샐가 #샐피 #패션모델 #뷰티 #bloggerceriaid
#Repost  @hisafu (@get_repost) ・・・ @hisafu is wearing Under lash U03 EVE . LOOK SO ADORABLE 😍 ! CODE : U03 EVE IDR 15.000/pair . Multi-pack Collections 8 pairs and 12 pairs ♥️♥️ . Affordable price than before 💰 FREE ADHESIVE! Multipack 8 pairs = idr 130.000 (HEMAT 30.000) Multipack 12 pairs = idr 180.000 (HEMAT 60.000) . FOXY LASHES 100% PREMIUM NATURAL HAIR . BBM : 57C06896 (sabrina) WA : 0859 5904 6162 Line@ : @Foxylashes . . . #beautynesiamember  #clozetteid  #beautyblogger  #fblogger  #blogger  #beauty  #l4l  #bblogger  #styleblogger  #ulzzang  #fashionpeople  #vscocam  #beautyinfluencer  #beautyenthusiast  #youtuberindonesian  #indonesianfemaleblogger  #beautychannelid  #ootd  #makeupjunkie  #블로거  #스트릿스타일  #샐가  #샐피  #패션모델  #뷰티  #bloggerceriaid 
50 shades of..... pink or yellow, or blue..or black? whtver
50 shades of..... pink or yellow, or blue..or black? whtver
Heyoo guysss!
Mulai dari hari ini aku bakal bikin #ReviewofTheDaybyGiselaV dimana setiap harinya aku bakal kasih mini review tentang makeup/skincare/makanan/tempat2 seru dll ❤️❤️
Nah, untuk hari ini aku bakal kasih mini review ttg macaroon dari @lamaison.jkt 
Sebenernya aku tau La Maison udh cukup lama, tp blm pernah coba sama sekali. Sampe akhirnya tiba2 dikasih sama my sister @stellaliana 😚💖
(+) Pilihan rasanya unik2 banget, bahkan sampe ada nasi uduk cobaa!!
(+) Dan rasa macaroon nya juga enak bangett!!
(+) Manisnya pas buat sweet tooth like me 👌🏻
(+) Rasa yang uniknya itu dapet banget!!
Aku coba yg rasa nasi uduk beneran ada gurih2 kyk nasi uduk trs ada pedes2 sambelnya gitu. Tapi pas udh di kunyah jd manis semua (?)
(-) Agak pricey

Tapi menurut aku overall worth bgt 😍😍
Kalo kaliam demen manis2 kayak aku harus bgt cobain iniiii

Jangan lupa "ON NOTIFICATION" supaya tau updatean terbaru ku terus, karna setiap hari aku bakal upload #MiniReviewbyGiselaV .
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
Heyoo guysss! Mulai dari hari ini aku bakal bikin #ReviewofTheDaybyGiselaV  dimana setiap harinya aku bakal kasih mini review tentang makeup/skincare/makanan/tempat2 seru dll ❤️❤️ Nah, untuk hari ini aku bakal kasih mini review ttg macaroon dari @lamaison.jkt Sebenernya aku tau La Maison udh cukup lama, tp blm pernah coba sama sekali. Sampe akhirnya tiba2 dikasih sama my sister @stellaliana 😚💖 (+) Pilihan rasanya unik2 banget, bahkan sampe ada nasi uduk cobaa!! (+) Dan rasa macaroon nya juga enak bangett!! (+) Manisnya pas buat sweet tooth like me 👌🏻 (+) Rasa yang uniknya itu dapet banget!! Aku coba yg rasa nasi uduk beneran ada gurih2 kyk nasi uduk trs ada pedes2 sambelnya gitu. Tapi pas udh di kunyah jd manis semua (?) (-) Agak pricey Tapi menurut aku overall worth bgt 😍😍 Kalo kaliam demen manis2 kayak aku harus bgt cobain iniiii Jangan lupa "ON NOTIFICATION" supaya tau updatean terbaru ku terus, karna setiap hari aku bakal upload #MiniReviewbyGiselaV  . #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Yuk follow si cantik @fannywijaya -  GOLD SUMMER VIBE MAKEUP LOOK
My first submission for @trovemarket ft @wnwcosmetics makeup competition #trovemakeup
#trovemarketvol3 •
Gold summer vibe makeup look with tribal accents and glitter. This look inspired by festival music
•
•
•
#bvloggerid #beautyinfluencer #beautynesiamember #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautygram #makeupcompetition #coachellamakeup #summermakeup #summerfestival #beautyenthusiast #indonesianfemalebloggers #beautychannelid #vscocam #bloggerceriaid #iconreel
#eyemakeupideas #BeautyChannelID #featuremuas
Yuk follow si cantik @fannywijaya - GOLD SUMMER VIBE MAKEUP LOOK My first submission for @trovemarket ft @wnwcosmetics makeup competition #trovemakeup  #trovemarketvol3  • Gold summer vibe makeup look with tribal accents and glitter. This look inspired by festival music • • • #bvloggerid  #beautyinfluencer  #beautynesiamember  #makeup  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indobeautygram  #makeupcompetition  #coachellamakeup  #summermakeup  #summerfestival  #beautyenthusiast  #indonesianfemalebloggers  #beautychannelid  #vscocam  #bloggerceriaid  #iconreel  #eyemakeupideas  #BeautyChannelID  #featuremuas 
FACE
@catrice.cosmetics Prime and Fine
@maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable
@maybelline Fit Me Foundation - 220 Natural Beige
@makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy
@pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading
@catrice.cosmetics Sun Glow Mineral Bronzing Powder - Natural Tan
@thebalmid Autobalm California - Blush & Highlight

EYEBROW
@maybelline Eyebrow Pencil -Gray

EYES
@maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper
@maxfactorindonesia Smokey Eye Drama Kit - 06 Azurr Allure
@maybelline Hypermatte Liquid Liner - Matte Black

LIPS
Caring Colours - 02 Shell Honey

#indovidgram #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeauty #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup
FACE @catrice.cosmetics Prime and Fine @maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable @maybelline Fit Me Foundation - 220 Natural Beige @makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy @pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading @catrice.cosmetics Sun Glow Mineral Bronzing Powder - Natural Tan @thebalmid Autobalm California - Blush & Highlight EYEBROW @maybelline Eyebrow Pencil -Gray EYES @maxfactorindonesia Excess Shimmer - 20 Copper @maxfactorindonesia Smokey Eye Drama Kit - 06 Azurr Allure @maybelline Hypermatte Liquid Liner - Matte Black LIPS Caring Colours - 02 Shell Honey #indovidgram  #ivgbeauty  #indobeautyvlogger  #indobeautygram  #indobeauty  #beautychannelid  #makeup  #makeuptutorial  #bunnyneedsmakeup 
Earlier today, attending the Opening of Trove Market Vol.3:
Entrepreneur Talkshow with Tyna Kanna Mirdad (@biteandyum), Amelia Bunjamin (@apparelafterdark) & Julian Tanoto (@cloth_inc)

Thank you for inviting us kak @sartob!💖 we can't stop loving the backdrop of the stage 😂🍭
__________________________________

Make sure to stop by at fX Mall Sudirman, f3 floor to get lots of amazing deals to buy makeup, accessories, clothes and also f&b.

Trove Market @trovemarket will be held from 8 till 10 September 🌸
#OpeningTroveMarket #TroveMarketVol3
__________________________________
Earlier today, attending the Opening of Trove Market Vol.3: Entrepreneur Talkshow with Tyna Kanna Mirdad (@biteandyum), Amelia Bunjamin (@apparelafterdark) & Julian Tanoto (@cloth_inc) Thank you for inviting us kak @sartob!💖 we can't stop loving the backdrop of the stage 😂🍭 __________________________________ Make sure to stop by at fX Mall Sudirman, f3 floor to get lots of amazing deals to buy makeup, accessories, clothes and also f&b. Trove Market @trovemarket will be held from 8 till 10 September 🌸 #OpeningTroveMarket  #TroveMarketVol3  __________________________________
#Repost @awkdewi (@get_repost)
・・・
RECREATE MAKEUP
 @rosharofficial , makeup ini baru aku bikin tadi dan super ngebut karna takut keburu tutup 😂
 #NYXCosmeticsID
@nyxcosmetics_indonesia .

#BeautyChannelID -
-
#audios #beautiful #beautyblender #makeup #eyebrows #slave2beauty #beautyguru #makeupaddict #makeupobsessed #anastasiabeverlyhills #abh #hudabeauty #mua #trendmood #eyeshadow @undiscovered_muas #undiscovered_muas @make.up.vines @peachyqueenblog @girlsociety #thebeautyhubfeature #morphebrushes #makeupinspiration #ardelllashes #wakeandbake #wakeupandmakeup #fakeupfix #allmodernmakeup #festivemakeup
#Repost  @awkdewi (@get_repost) ・・・ RECREATE MAKEUP @rosharofficial , makeup ini baru aku bikin tadi dan super ngebut karna takut keburu tutup 😂 #NYXCosmeticsID  @nyxcosmetics_indonesia . #BeautyChannelID  - - #audios  #beautiful  #beautyblender  #makeup  #eyebrows  #slave2beauty  #beautyguru  #makeupaddict  #makeupobsessed  #anastasiabeverlyhills  #abh  #hudabeauty  #mua  #trendmood  #eyeshadow  @undiscovered_muas #undiscovered_muas  @make.up.vines @peachyqueenblog @girlsociety #thebeautyhubfeature  #morphebrushes  #makeupinspiration  #ardelllashes  #wakeandbake  #wakeupandmakeup  #fakeupfix  #allmodernmakeup  #festivemakeup 
I do a lot outdoor activity like playing at the beach 😂😂
And my skin get tan so easily especially my face! Luckily I found L'Oreal Perfect White Clinical for maintaning my smooth and bright face 💕
Read my full review at my blog! Click-able link on my bio 😘❤️
@getthelookid @bloggerperempuan #MyPerfectGlow #LOrealParisID
.
.
.
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
I do a lot outdoor activity like playing at the beach 😂😂 And my skin get tan so easily especially my face! Luckily I found L'Oreal Perfect White Clinical for maintaning my smooth and bright face 💕 Read my full review at my blog! Click-able link on my bio 😘❤️ @getthelookid @bloggerperempuan #MyPerfectGlow  #LOrealParisID  . . . #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
#Repost @athenaurey (@get_repost)
・・・
Colourful skeleton👅👅
Don't you just love the eyebrow color, susah mix warnanya buat dapet gini wkwk 😂

Anyway this is my entry for @alaiyalh and @nyxcosmetics_indonesia's contest. Recreating @ssssamantha's art 💕💕 #getclosewithsamantha #nyxcosmeticsid 
#BeautyChannelID
#Repost  @athenaurey (@get_repost) ・・・ Colourful skeleton👅👅 Don't you just love the eyebrow color, susah mix warnanya buat dapet gini wkwk 😂 Anyway this is my entry for @alaiyalh and @nyxcosmetics_indonesia's contest. Recreating @ssssamantha's art 💕💕 #getclosewithsamantha  #nyxcosmeticsid  #BeautyChannelID 
#Repost @brancyflorencia (@get_repost)
・・・
I can't 😭 
This Berries Pallate is totally da boom 💣
I'm sorry my hand swatches is messy but the pigmentation was soo... 💖💖💖
-
Thank you @hannyzheng @byscosmetics_id for letting me try this awesome palette 💕
-
-
-
 #BEAUTYCHANNELID
#Repost  @brancyflorencia (@get_repost) ・・・ I can't 😭 This Berries Pallate is totally da boom 💣 I'm sorry my hand swatches is messy but the pigmentation was soo... 💖💖💖 - Thank you @hannyzheng @byscosmetics_id for letting me try this awesome palette 💕 - - - #BEAUTYCHANNELID 
Sometimes you need to relax dan enjoy yourself 🌊
Take a break from your work and have a nice relaxing day for your self. Enjoy your favorite food or go to your favorite place and forget about you work or bad day for a moment ❤️
Take a deep breath and be gratefull for everything that you had and achive until now. After short break you will feeling better and had a smile on you face 😚💕
.
.
.
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
Sometimes you need to relax dan enjoy yourself 🌊 Take a break from your work and have a nice relaxing day for your self. Enjoy your favorite food or go to your favorite place and forget about you work or bad day for a moment ❤️ Take a deep breath and be gratefull for everything that you had and achive until now. After short break you will feeling better and had a smile on you face 😚💕 . . . #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Modal kamera hp 5 mp + balok portable @vanitymirror.id 💕👌 FACE
@makeoverid - Hydration Serum
@maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable
@maybelline Fit Me Foundation - 220 Natural Beige
@makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy
@pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading
Rimmel Bronzer
@thebalmid Autobalm California - Blush & Highlight

EYEBROW
@Justmiss_id Eyebrow Pencil - Black
@maybelline - Gray

EYES
@thebalmid Autobalm California - Eyeshadow
@maybelline Hypermatte Liquid Liner - Matte Black

LIPS
@Maxfactorindonesia - Firefly

#indovidgram #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeauty #beautychannelid #makeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup
Modal kamera hp 5 mp + balok portable @vanitymirror.id 💕👌 FACE @makeoverid - Hydration Serum @maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand Sable @maybelline Fit Me Foundation - 220 Natural Beige @makeoverid Translucent Powder - 02 Rosy @pixycosmetics Perfecting Face Shape - Shading Rimmel Bronzer @thebalmid Autobalm California - Blush & Highlight EYEBROW @Justmiss_id Eyebrow Pencil - Black @maybelline - Gray EYES @thebalmid Autobalm California - Eyeshadow @maybelline Hypermatte Liquid Liner - Matte Black LIPS @Maxfactorindonesia - Firefly #indovidgram  #ivgbeauty  #indobeautyvlogger  #indobeautygram  #indobeauty  #beautychannelid  #makeup  #makeuptutorial  #bunnyneedsmakeup 
Hi guys! Jadi kemarin ini aku cobain salah satu masker dari @kocostar yaitu slice masknya yang cucumber alias timun!!
Yang aku suka dari maskernya itu
- bentuknya unik banget! serasa pake timun yang di potong beneran
- produknya bisa di ditargetin ke area yang di butuhin aja
- bisa di mix sama variant masker lainnya. jd bisa pake 2-3 macem masker tergantung area yg di butuhin

Kekurangannya itu
- serumnya kurang banyak. jd kayak ga terlalu ngefek gitu (?)
- dibeberapa tempat ga bisa ke cover dengan baik
- boros, karna ga bisa ngecover semua muka kalo cuma pake 1 pack
#MiniReviewbyGiselaV
.
.
.
.
.
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID #hudabeauty #japankorea  #bloggerceriaid  #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork #clozetteid
Hi guys! Jadi kemarin ini aku cobain salah satu masker dari @kocostar yaitu slice masknya yang cucumber alias timun!! Yang aku suka dari maskernya itu - bentuknya unik banget! serasa pake timun yang di potong beneran - produknya bisa di ditargetin ke area yang di butuhin aja - bisa di mix sama variant masker lainnya. jd bisa pake 2-3 macem masker tergantung area yg di butuhin Kekurangannya itu - serumnya kurang banyak. jd kayak ga terlalu ngefek gitu (?) - dibeberapa tempat ga bisa ke cover dengan baik - boros, karna ga bisa ngecover semua muka kalo cuma pake 1 pack #MiniReviewbyGiselaV  . . . . . #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거  #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID  #hudabeauty  #japankorea  #bloggerceriaid  #beautybloggerindonesia  #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Woww! Respon yang DM ke aku banyak banget yang excited sama Stem Cell Cleanser Apple ini 😍😍😍
.
.
Will be launched in October or November guyss!! Soo prepare yourself and make pre-order now biar nggak nunggu lebih lama lagi karena barangnya bakal indent terus inisih saking larisnya 😭😱😍
.
.
Yuk kamu yang ngaku beauty enthusiast jangan sampai ketinggalan buat jadi yang pertama nyobain series perawatan melia ya!! 👸💋
.
INFO PEMESANAN PO :
WhatsApp: 089611292315
-Akan dilayani sesuai urutan yang masuk chat ya
-Tata cara pembayaran PO selebihnya dijelaskan jika sudah chat
-Barang akan ready pada bulan Oktober/November (update akan dilakukan melalui chat WA) 
#produkbarumelia #skincare #stemcellapple #meliasccleanser #meliasc #meliastemcell #appleutwiller #premiumskincare #jualstemcell #jualsccleanser #perawatanwajah #facialwash #facialcleanser #pembersihmakeup #pembersihwajah #dailyskincare #herbalskincare #beautyblog #beautyskin #makeupremover #skincareaddict #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautychannelid
Woww! Respon yang DM ke aku banyak banget yang excited sama Stem Cell Cleanser Apple ini 😍😍😍 . . Will be launched in October or November guyss!! Soo prepare yourself and make pre-order now biar nggak nunggu lebih lama lagi karena barangnya bakal indent terus inisih saking larisnya 😭😱😍 . . Yuk kamu yang ngaku beauty enthusiast jangan sampai ketinggalan buat jadi yang pertama nyobain series perawatan melia ya!! 👸💋 . INFO PEMESANAN PO : WhatsApp: 089611292315 -Akan dilayani sesuai urutan yang masuk chat ya -Tata cara pembayaran PO selebihnya dijelaskan jika sudah chat -Barang akan ready pada bulan Oktober/November (update akan dilakukan melalui chat WA) #produkbarumelia  #skincare  #stemcellapple  #meliasccleanser  #meliasc  #meliastemcell  #appleutwiller  #premiumskincare  #jualstemcell  #jualsccleanser  #perawatanwajah  #facialwash  #facialcleanser  #pembersihmakeup  #pembersihwajah  #dailyskincare  #herbalskincare  #beautyblog  #beautyskin  #makeupremover  #skincareaddict  #beautyvlogger  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid 
Produk Pre-Order (Ready Oktober)
Rangkaian MELIA SKINCARE
.
.
🍏Step1: Melia SC Cleanser 
Kandungan SC Cleanser ini adalah Sel Induk Apple Uttwiler Spatlauber yang telah teruji tetap segar dalam jangka waktu yang lama dibandingkan Apel dan buah lainnya, fungsinya untuk meningkatkan vitalitas dan usia Sel Induk kulit wajah (memperlambat penuaan kulit wajah), mengurangi kerutan dan mengangkat sel kulit mati, melindungi dan memperbaiki jaringan wajah
.
Dibalut dalam packaging warna gold yang sangat luxury, SC Cleanser hadir dalam ukuran 50ml
price RP 600.000
.
.
💎Step2: Melia Platinum Serum
Kandungannya ialah Ekstrak Berlian + Vitamin 
Manfaat Melia Platinum Serum:
- Regenerasi sel kulit wajah (collagen)
- Meratakan warna kulit wajah (menghilangkan flek)
- Melembabkan kulit wajah sepanjang hari
-Melawan keriput
-Membuat wajah lebih bersinar
- Menghilangkan jerawat/bekas jerawat
.
Melia Platinum Serum digunakan setelah menggunakan SC Cleanser, tersedia dalam ukuran 10ml
price Rp 500.000
.
.
💆Step3: Melia Anti-aging + Whitening Cream
Kandungan:
▶ Ekstrak Sutra (Zat Humektan), zat yang membantu mempertahankan kelembaban
▶ 4-n-butylresorcinol adalah senyawa yang menghambat pembentukan Melanin
.
Manfaat:
▶ Anti-aging dan meratakan warna kulit dari noda
▶ Sebagai pelembab (kulit lebih elastis)
▶ Sebagai anti-oksidan
▶ Memperbaiki tekstur kulit, garis-garis halus serta kerutan sehingga kulit lebih muda dan segar
.
Melia Anti-aging + Whitening Cream ini tidak lengket dan tidak berminyak, hadir dalam kemasan 10ml, price Rp 500.000
.
.
Dapatkan All Step Melia SKINCARE hanya Rp 1.500.000 
Info Pemesanan: Langsung CHAT via WhatsApp yang tertera pada BIO 😍
#meliaskincare #produkbarumelia #facetreatment #krimwajah #sccleanser #meliasc #meliaplatinumserum #meliaantiaging #skincare #perawatanwajah #meliasccleanser #premiumskincare #antiaging #stemcellapple #silkextract #diamondtreatment #skincareroutine #healthyskin #jualskincare #jualcreamwajah #jualsccleanser #jualmeliaskincare #produkkecantikan #serumberlian #serumwajah #skincareherbal #serumalami #beautyvloggerindonesia #beautychannelid
Produk Pre-Order (Ready Oktober) Rangkaian MELIA SKINCARE . . 🍏Step1: Melia SC Cleanser Kandungan SC Cleanser ini adalah Sel Induk Apple Uttwiler Spatlauber yang telah teruji tetap segar dalam jangka waktu yang lama dibandingkan Apel dan buah lainnya, fungsinya untuk meningkatkan vitalitas dan usia Sel Induk kulit wajah (memperlambat penuaan kulit wajah), mengurangi kerutan dan mengangkat sel kulit mati, melindungi dan memperbaiki jaringan wajah . Dibalut dalam packaging warna gold yang sangat luxury, SC Cleanser hadir dalam ukuran 50ml price RP 600.000 . . 💎Step2: Melia Platinum Serum Kandungannya ialah Ekstrak Berlian + Vitamin Manfaat Melia Platinum Serum: - Regenerasi sel kulit wajah (collagen) - Meratakan warna kulit wajah (menghilangkan flek) - Melembabkan kulit wajah sepanjang hari -Melawan keriput -Membuat wajah lebih bersinar - Menghilangkan jerawat/bekas jerawat . Melia Platinum Serum digunakan setelah menggunakan SC Cleanser, tersedia dalam ukuran 10ml price Rp 500.000 . . 💆Step3: Melia Anti-aging + Whitening Cream Kandungan: ▶ Ekstrak Sutra (Zat Humektan), zat yang membantu mempertahankan kelembaban ▶ 4-n-butylresorcinol adalah senyawa yang menghambat pembentukan Melanin . Manfaat: ▶ Anti-aging dan meratakan warna kulit dari noda ▶ Sebagai pelembab (kulit lebih elastis) ▶ Sebagai anti-oksidan ▶ Memperbaiki tekstur kulit, garis-garis halus serta kerutan sehingga kulit lebih muda dan segar . Melia Anti-aging + Whitening Cream ini tidak lengket dan tidak berminyak, hadir dalam kemasan 10ml, price Rp 500.000 . . Dapatkan All Step Melia SKINCARE hanya Rp 1.500.000 Info Pemesanan: Langsung CHAT via WhatsApp yang tertera pada BIO 😍 #meliaskincare  #produkbarumelia  #facetreatment  #krimwajah  #sccleanser  #meliasc  #meliaplatinumserum  #meliaantiaging  #skincare  #perawatanwajah  #meliasccleanser  #premiumskincare  #antiaging  #stemcellapple  #silkextract  #diamondtreatment  #skincareroutine  #healthyskin  #jualskincare  #jualcreamwajah  #jualsccleanser  #jualmeliaskincare  #produkkecantikan  #serumberlian  #serumwajah  #skincareherbal  #serumalami  #beautyvloggerindonesia  #beautychannelid 
Hisafu's Lookbook 2 : Wearing casual outfit like t-shirt, pants, sneakers is always be my number one choice.. But not forget to put other essential like pinky caps and cute earrings to complete the look.. .
.
You can find all of that at @iwearbanana .. they offer so many things from t-shirt, socks, caps, earrings and many more.. the price is friendly also.. Go check them now.. .
.
.
.
.
#iwearbanana #iwearbananacatalog
Hisafu's Lookbook 2 : Wearing casual outfit like t-shirt, pants, sneakers is always be my number one choice.. But not forget to put other essential like pinky caps and cute earrings to complete the look.. . . You can find all of that at @iwearbanana .. they offer so many things from t-shirt, socks, caps, earrings and many more.. the price is friendly also.. Go check them now.. . . . . . #iwearbanana  #iwearbananacatalog 
I'M FA----BULOUS 🔥🔥
Embracing me, my self and my body ❤
All of my pool theme photos was taken after I got chicken pox or cacar. So I still had soooo many scar on my body, I didn't edit my skin or my fat. Because I love my body just the way they are 💖💖
There's no need to hide coz I'm already fabulous just the way am ✨✨
.
.
.
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
I'M FA----BULOUS 🔥🔥 Embracing me, my self and my body ❤ All of my pool theme photos was taken after I got chicken pox or cacar. So I still had soooo many scar on my body, I didn't edit my skin or my fat. Because I love my body just the way they are 💖💖 There's no need to hide coz I'm already fabulous just the way am ✨✨ . . . #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
This perfume are made by 7 different rose graft into one to make a special rose only for this @moltoindonesia parfume 🌹

I'm not a perfume hoarder but I love roses 💖💖
And I'm in love with this parfume!! The scent are sweet and elegant

You can get this only at @sephoraidn 💕
#RoseforaLady
.
.
.
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
This perfume are made by 7 different rose graft into one to make a special rose only for this @moltoindonesia parfume 🌹 I'm not a perfume hoarder but I love roses 💖💖 And I'm in love with this parfume!! The scent are sweet and elegant You can get this only at @sephoraidn 💕 #RoseforaLady  . . . #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #blogger #패션모델  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션블로거 #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Hisafu Morning Essential: Trying many different makeup brand and explore more.. This product from @mizzucosmetics is one of it.. want to explore more about this brand.. Wait for my review for this cute black and white stripes products.. .
but actually i already use the black eyeliner in many videos back then.. and i love it.. its black, easy to use especially if you are a beginner because the tip is not flexible, you can make a thin steady streak.. definitely something you should look forward.. .
.
.
#bprojectxmizzu #bproject2017 #berrybenkaxmizzu #mizzucosmetics @berrybenka
Hisafu Morning Essential: Trying many different makeup brand and explore more.. This product from @mizzucosmetics is one of it.. want to explore more about this brand.. Wait for my review for this cute black and white stripes products.. . but actually i already use the black eyeliner in many videos back then.. and i love it.. its black, easy to use especially if you are a beginner because the tip is not flexible, you can make a thin steady streak.. definitely something you should look forward.. . . . #bprojectxmizzu  #bproject2017  #berrybenkaxmizzu  #mizzucosmetics  @berrybenka
Being Sister and Brother means being there for each other..
.
.
In the picture @germaineutarie @kevinha_98 minus @esteeaditio .
.
.
.
📸: @lucassensalim
Being Sister and Brother means being there for each other.. . . In the picture @germaineutarie @kevinha_98 minus @esteeaditio . . . . 📸: @lucassensalim
Time is not measured by clock, but by MOMENTS.. So make sure you spend it with the right people.. Have a nice lunch.. .
.
.
.
(tap to see what i wear)
You can use my code hisafuxbb15 at @berrybenka website if you want to buy the bag from @lescatino .. Or visit the official website www.lescatino.com .. For more selection go to @lescatino.catalog ..
.
.
.
.
.

#lescatino #bproject2017 #bprojectxlescatino #berrybenkaxlescatino
Time is not measured by clock, but by MOMENTS.. So make sure you spend it with the right people.. Have a nice lunch.. . . . . (tap to see what i wear) You can use my code hisafuxbb15 at @berrybenka website if you want to buy the bag from @lescatino .. Or visit the official website www.lescatino.com .. For more selection go to @lescatino.catalog .. . . . . . #lescatino  #bproject2017  #bprojectxlescatino  #berrybenkaxlescatino 
With a lovely gurl @cindercella at @maccosmetics event last friday.. Shes still humble and pretty from the first time we met.. .
.
thank you @giselavi_ for capturing this moment for meee 💋💋💋 too bad i didnt get the change to take another photo with other influencer that day.. maybe next time.. .
.
@maccosmetics @mac
With a lovely gurl @cindercella at @maccosmetics event last friday.. Shes still humble and pretty from the first time we met.. . . thank you @giselavi_ for capturing this moment for meee 💋💋💋 too bad i didnt get the change to take another photo with other influencer that day.. maybe next time.. . . @maccosmetics @mac