an online Instagram web viewer

#banyuwangitourism medias

Photos

Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) mendampingi para pelaku ekonomi kreatif di Kabupaten Banyuwangi dengan kolaborasi dari tim IKKON (Inovatif dan Kreatif melalui Kolaborasi Nusantara) bersama masyarakat, komunitas, SKPD, UMKM,dll.

Mereka berlatar belakang keilmuan beragam, mulai desainer fashion, desainer produk, antropolog, desainer tekstil, desainer grafis, arsitek, desainer interior, manajemen bisnis, hingga video maker, dll.

Kegiatan kolaborasi ini bertujuan untuk meningkatkan daya saing pelaku ekonomi kreatif di Banyuwangi dalam pengembangan usaha, pariwisata, infrastruktur dll. 
Ayo ikuti terus kegiatan kita bersama @dibalikbanyuwangi @kopiwangi @ikkon_2017

#kopiwangi #majesticbanyuwangi #dibalikbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangi #manggarwangigroup #manggarwangitour #indonesia
Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) mendampingi para pelaku ekonomi kreatif di Kabupaten Banyuwangi dengan kolaborasi dari tim IKKON (Inovatif dan Kreatif melalui Kolaborasi Nusantara) bersama masyarakat, komunitas, SKPD, UMKM,dll. Mereka berlatar belakang keilmuan beragam, mulai desainer fashion, desainer produk, antropolog, desainer tekstil, desainer grafis, arsitek, desainer interior, manajemen bisnis, hingga video maker, dll. Kegiatan kolaborasi ini bertujuan untuk meningkatkan daya saing pelaku ekonomi kreatif di Banyuwangi dalam pengembangan usaha, pariwisata, infrastruktur dll. Ayo ikuti terus kegiatan kita bersama @dibalikbanyuwangi @kopiwangi @ikkon_2017 #kopiwangi  #majesticbanyuwangi  #dibalikbanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangi  #manggarwangigroup  #manggarwangitour  #indonesia 
@Regrann from @karo.adventure - "... Mau Rafting selama 4 (EMPAT) JAM ?
start dari ujung sungai bate di Air Terjun. Sepanjang perjalanan nanti akan ketemu air terjun tirai yang jatuh dari tebing-tebing sungai, kalau beruntung biasanya ditonton juga sama monyet-monyet di pohon hutan yang berada di kanan kiri sungai. Yuk cobain paket Long Trip di Karo Adventure dijamin seru...
.
.
.
๐Ÿ“ Karo Adventure Songgon Banyuwangi
.
#majesticbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#pesonainonesia
#karoadventurebanyuwangi
#karoadventure 
#songgon 
#banyuwangi 
#banyuwangiku
#banyuwangiphotograper
#yukbanyuwangi
#karoadventurebanyuwangi
#wonderfulindonesia 
#sunriseofjava #banyuwangiwow #sonngonhitsbanyuwangi
#wisatajatim #explorebanyuwangi #mytripmyadventure 
#backpacker #selebgrambanyuwangi
#larehitsbanyuwangi #banyuwangihits  #banyuwangipunya #piknik #kekinian
#anakbanyuwangihits #hitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #omahtebing #traveling 
#majesticbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#pesonainonesia
#karoadventurebanyuwangi
#karoadventure 
#songgon 
#banyuwangi 
#banyuwangiku
#banyuwangiphotograper
#yukbanyuwangi
#karoadventurebanyuwangi
#wonderfulindonesia 
#sunriseofjava #banyuwangiwow #sonngonhitsbanyuwangi
#wisatajatim #explorebanyuwangi #mytripmyadventure 
#backpacker #selebgrambanyuwangi
#larehitsbanyuwangi #banyuwangihits  #banyuwangipunya #piknik #kekinian
#anakbanyuwangihits #hitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #omahtebing #traveling
@Regrann from @karo.adventure - "... Mau Rafting selama 4 (EMPAT) JAM ? start dari ujung sungai bate di Air Terjun. Sepanjang perjalanan nanti akan ketemu air terjun tirai yang jatuh dari tebing-tebing sungai, kalau beruntung biasanya ditonton juga sama monyet-monyet di pohon hutan yang berada di kanan kiri sungai. Yuk cobain paket Long Trip di Karo Adventure dijamin seru... . . . ๐Ÿ“ Karo Adventure Songgon Banyuwangi . #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonainonesia  #karoadventurebanyuwangi  #karoadventure  #songgon  #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiphotograper  #yukbanyuwangi  #karoadventurebanyuwangi  #wonderfulindonesia  #sunriseofjava  #banyuwangiwow  #sonngonhitsbanyuwangi  #wisatajatim  #explorebanyuwangi  #mytripmyadventure  #backpacker  #selebgrambanyuwangi  #larehitsbanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #piknik  #kekinian  #anakbanyuwangihits  #hitsbanyuwangi  #famousbanyuwangi  #omahtebing  #traveling  #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonainonesia  #karoadventurebanyuwangi  #karoadventure  #songgon  #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiphotograper  #yukbanyuwangi  #karoadventurebanyuwangi  #wonderfulindonesia  #sunriseofjava  #banyuwangiwow  #sonngonhitsbanyuwangi  #wisatajatim  #explorebanyuwangi  #mytripmyadventure  #backpacker  #selebgrambanyuwangi  #larehitsbanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #piknik  #kekinian  #anakbanyuwangihits  #hitsbanyuwangi  #famousbanyuwangi  #omahtebing  #traveling 
Advertisement
Slah satu sudut konservasi kepiting bakau dan sudut pengamatan burung migrasi
.
Pict by:admin
.
@toniliem_fs
#PesonaIndonesia #wonderfulIndonesia 
#wonderful_location 
#MajesticBanyuwangi 
#banyuwangitravellers 
#banyuwangitourism 
#mangrove 
#bird 
#conservative
Bertemu teman-teman baru di Banyuwangi: Anggita, Abi, Irwan, Izza. .
.
#newfriends #gather #backpack #Banyuwangi #BanyuwangiTourism #Java #Indonesia pra #MBM2017
Yok, jangan lupa besok ada acara Tumpeng Sewu di Kemiren. Ketemu disana ya guys... ๐Ÿ˜‰

@Regram from @kemenpar -  Festival Tumpeng Sewu di Desa Kemiren kembali digelar dalam rangkaian Agenda Banyuwangi Festival tahun ini. Festival yang berangkat dari ritual masyarakat Desa Kemiren yang merupakan masyarakat agraris sebagai bentuk syukuran atau bersih desa. Salah satu rangkaian acaranya yang unik adalah prosesi "mepe kasur" atau menjemur kasur dengan warna merah hitam yang seragam dimiliki oleh masyarakat Desa Kemiren. Ada pula penampilan kesenian hingga gelar makanan khas Desa Kemiren juga akan disajikan dari pagi hingga malam hari. Hingga acara puncak yakni dilaksanakannya tumpeng sewu dimana masyarakat Kemiren berkumpul diluar rumah masing-masing di sepanjang jalan desa, dan dengan kuliner khas Desa Kemiren yang disajikan seragam yakni Pecel Pithik.

Penasaran seperti apa rangkaian acaranya ??
Saksikan langsung
FESTIVAL TUMPENG SEWU
Kamis, 24 Agustus 2017
Pukul 18.00 WIB
Desa Kemiren Kecamatan Glagah Banyuwangi
.
.
.
#banyuwangitourism
#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
Yok, jangan lupa besok ada acara Tumpeng Sewu di Kemiren. Ketemu disana ya guys... ๐Ÿ˜‰ @Regram from @kemenpar - Festival Tumpeng Sewu di Desa Kemiren kembali digelar dalam rangkaian Agenda Banyuwangi Festival tahun ini. Festival yang berangkat dari ritual masyarakat Desa Kemiren yang merupakan masyarakat agraris sebagai bentuk syukuran atau bersih desa. Salah satu rangkaian acaranya yang unik adalah prosesi "mepe kasur" atau menjemur kasur dengan warna merah hitam yang seragam dimiliki oleh masyarakat Desa Kemiren. Ada pula penampilan kesenian hingga gelar makanan khas Desa Kemiren juga akan disajikan dari pagi hingga malam hari. Hingga acara puncak yakni dilaksanakannya tumpeng sewu dimana masyarakat Kemiren berkumpul diluar rumah masing-masing di sepanjang jalan desa, dan dengan kuliner khas Desa Kemiren yang disajikan seragam yakni Pecel Pithik. Penasaran seperti apa rangkaian acaranya ?? Saksikan langsung FESTIVAL TUMPENG SEWU Kamis, 24 Agustus 2017 Pukul 18.00 WIB Desa Kemiren Kecamatan Glagah Banyuwangi . . . #banyuwangitourism  #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
Dari @rinanurjanah 
Belajar senyum dari mereka. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi #osingsociety
#banyuwangi24jam  #bwi24jam #banyuwangitourism

#anak #kopilego #Banyuwangi #Indonesia
Dari @rinanurjanah Belajar senyum dari mereka. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #osingsociety  #banyuwangi24jam  #bwi24jam  #banyuwangitourism  #anak  #kopilego  #Banyuwangi  #Indonesia 
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2017]
Assalamualaikum..
Hai..hai..hai..
Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. 
Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya.
Salam Tresno ๐Ÿ˜Š
-------------------------------------
---------------------------------------
#explorejatim #explorejateng
#explorejabar #pesonaindonesia #snorkling #malanghits #jalanjalanmen #mytripmyadventure #malangkipa #banyuwangitourism #banyuwangihits #lumajangsae#brawijaya #umm #malanguniversity #uinmaliki
#visitindonesia #beach #probolinggo #endlessprobolinggo #Bromo #semeru #ijen #exploreprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits ------------------------------------------------- ---------------------------------------
--------------------------------------- @tresnotour---------------------------------------
-----------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2017] Assalamualaikum.. Hai..hai..hai.. Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya. Salam Tresno ๐Ÿ˜Š ------------------------------------- --------------------------------------- #explorejatim  #explorejateng  #explorejabar  #pesonaindonesia  #snorkling  #malanghits  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #malangkipa  #banyuwangitourism  #banyuwangihits  #lumajangsae #brawijaya  #umm  #malanguniversity  #uinmaliki  #visitindonesia  #beach  #probolinggo  #endlessprobolinggo  #Bromo  #semeru  #ijen  #exploreprobolinggo  #probolinggojeh  #probolinggohits  ------------------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- @tresnotour--------------------------------------- ----------------------------------------- -----------------------------------------------------------------
Advertisement
Aku tahu terkadang persahabatan dengan lawan jenis itu sulit.  Tapi kau tahu aku akan selalu ada jika kau butuh teman bicara ๐Ÿ’๐Ÿ’ #square 
#squadโค๏ธ #bestfriendsgoals 
#bestfriendgoals 
#bat 
#octopus 
#tripโœˆ๏ธ #banyuwangitourism 
#banyuwangipunya
"... Mau Rafting selama 4 (EMPAT) JAM ?
start dari ujung sungai bate di Air Terjun. Sepanjang perjalanan nanti akan ketemu air terjun tirai yang jatuh dari tebing-tebing sungai, kalau beruntung biasanya ditonton juga sama monyet-monyet di pohon hutan yang berada di kanan kiri sungai. Yuk cobain paket Long Trip di Karo Adventure dijamin seru...
.
.
.
๐Ÿ“ Karo Adventure Songgon Banyuwangi
.
#majesticbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#pesonainonesia
#karoadventurebanyuwangi
#karoadventure 
#songgon 
#banyuwangi 
#banyuwangiku
#banyuwangiphotograper
#yukbanyuwangi
#karoadventurebanyuwangi
#wonderfulindonesia 
#sunriseofjava #banyuwangiwow #sonngonhitsbanyuwangi
#wisatajatim #explorebanyuwangi #mytripmyadventure 
#backpacker #selebgrambanyuwangi
#larehitsbanyuwangi #banyuwangihits  #banyuwangipunya #piknik #kekinian
#anakbanyuwangihits #hitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #omahtebing #traveling 
#majesticbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#pesonainonesia
#karoadventurebanyuwangi
#karoadventure 
#songgon 
#banyuwangi 
#banyuwangiku
#banyuwangiphotograper
#yukbanyuwangi
#karoadventurebanyuwangi
#wonderfulindonesia 
#sunriseofjava #banyuwangiwow #sonngonhitsbanyuwangi
#wisatajatim #explorebanyuwangi #mytripmyadventure 
#backpacker #selebgrambanyuwangi
#larehitsbanyuwangi #banyuwangihits  #banyuwangipunya #piknik #kekinian
#anakbanyuwangihits #hitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #omahtebing #traveling
"... Mau Rafting selama 4 (EMPAT) JAM ? start dari ujung sungai bate di Air Terjun. Sepanjang perjalanan nanti akan ketemu air terjun tirai yang jatuh dari tebing-tebing sungai, kalau beruntung biasanya ditonton juga sama monyet-monyet di pohon hutan yang berada di kanan kiri sungai. Yuk cobain paket Long Trip di Karo Adventure dijamin seru... . . . ๐Ÿ“ Karo Adventure Songgon Banyuwangi . #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonainonesia  #karoadventurebanyuwangi  #karoadventure  #songgon  #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiphotograper  #yukbanyuwangi  #karoadventurebanyuwangi  #wonderfulindonesia  #sunriseofjava  #banyuwangiwow  #sonngonhitsbanyuwangi  #wisatajatim  #explorebanyuwangi  #mytripmyadventure  #backpacker  #selebgrambanyuwangi  #larehitsbanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #piknik  #kekinian  #anakbanyuwangihits  #hitsbanyuwangi  #famousbanyuwangi  #omahtebing  #traveling  #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonainonesia  #karoadventurebanyuwangi  #karoadventure  #songgon  #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiphotograper  #yukbanyuwangi  #karoadventurebanyuwangi  #wonderfulindonesia  #sunriseofjava  #banyuwangiwow  #sonngonhitsbanyuwangi  #wisatajatim  #explorebanyuwangi  #mytripmyadventure  #backpacker  #selebgrambanyuwangi  #larehitsbanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #piknik  #kekinian  #anakbanyuwangihits  #hitsbanyuwangi  #famousbanyuwangi  #omahtebing  #traveling 
SAYANGI ALAM

Kegiatan rutin tim KARO Adventure Banyuwangi bersih-bersih alur sungai Bate, track rafting, kegiatan rutin ini untuk memastikan agar rafting tamu-tamu wisatawan bisa berjalan lancar tidak ada kendala halangan selama pengarungan.

Untuk bersinergi dengan alam butuh komitmen, kejujuran, tekad dan kemauan.

Alam yang telah memberikan kehidupan wajib disayangi dan dirawat. Alam selalu jujur apa adanya, rawatlah maka alam akan merawatmu.
.
.
.
๐Ÿ“ Karo Adventure Songgon Banyuwangi
.
#majesticbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#pesonainonesia
#karoadventurebanyuwangi
#karoadventure 
#songgon 
#banyuwangi 
#banyuwangiku
#banyuwangiphotograper
#yukbanyuwangi
#karoadventurebanyuwangi
#wonderfulindonesia 
#sunriseofjava #banyuwangiwow #sonngonhitsbanyuwangi
#wisatajatim #explorebanyuwangi #mytripmyadventure 
#backpacker #selebgrambanyuwangi
#larehitsbanyuwangi #banyuwangihits  #banyuwangipunya #piknik #kekinian
#anakbanyuwangihits #hitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #omahtebing #traveling 
#majesticbanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#pesonainonesia
#karoadventurebanyuwangi
#karoadventure 
#songgon 
#banyuwangi 
#banyuwangiku
#banyuwangiphotograper
#yukbanyuwangi
#karoadventurebanyuwangi
#wonderfulindonesia 
#sunriseofjava #banyuwangiwow #sonngonhitsbanyuwangi
#wisatajatim #explorebanyuwangi #mytripmyadventure 
#backpacker #selebgrambanyuwangi
#larehitsbanyuwangi #banyuwangihits  #banyuwangipunya #piknik #kekinian
#anakbanyuwangihits #hitsbanyuwangi #famousbanyuwangi #omahtebing #traveling
SAYANGI ALAM Kegiatan rutin tim KARO Adventure Banyuwangi bersih-bersih alur sungai Bate, track rafting, kegiatan rutin ini untuk memastikan agar rafting tamu-tamu wisatawan bisa berjalan lancar tidak ada kendala halangan selama pengarungan. Untuk bersinergi dengan alam butuh komitmen, kejujuran, tekad dan kemauan. Alam yang telah memberikan kehidupan wajib disayangi dan dirawat. Alam selalu jujur apa adanya, rawatlah maka alam akan merawatmu. . . . ๐Ÿ“ Karo Adventure Songgon Banyuwangi . #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonainonesia  #karoadventurebanyuwangi  #karoadventure  #songgon  #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiphotograper  #yukbanyuwangi  #karoadventurebanyuwangi  #wonderfulindonesia  #sunriseofjava  #banyuwangiwow  #sonngonhitsbanyuwangi  #wisatajatim  #explorebanyuwangi  #mytripmyadventure  #backpacker  #selebgrambanyuwangi  #larehitsbanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #piknik  #kekinian  #anakbanyuwangihits  #hitsbanyuwangi  #famousbanyuwangi  #omahtebing  #traveling  #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonainonesia  #karoadventurebanyuwangi  #karoadventure  #songgon  #banyuwangi  #banyuwangiku  #banyuwangiphotograper  #yukbanyuwangi  #karoadventurebanyuwangi  #wonderfulindonesia  #sunriseofjava  #banyuwangiwow  #sonngonhitsbanyuwangi  #wisatajatim  #explorebanyuwangi  #mytripmyadventure  #backpacker  #selebgrambanyuwangi  #larehitsbanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangipunya  #piknik  #kekinian  #anakbanyuwangihits  #hitsbanyuwangi  #famousbanyuwangi  #omahtebing  #traveling 
GRATIS & BERBAYAR

Pake M-banking itu memang gratis,
Bayar semua tagihan cukup dari hp saja mudah dan praktis, tapi ketika anda melakukan transaksi isi pulsa / bayar tagihan listrik dll anda tidak mendapat keuntungan apa-apa selama SEUMUR HIDUP

Malah kemaren ada pemberitahuan dr salah satu bank swasta per tanggal 1 April 2016 bahwa kalau isi pulsa menggunakan M-banking bank tersebut kena biaya admin Rp 1.500 tiap Transaksi... Ingat...!!! kena biaya admin TIAP TRANSAKSI

Sedangkan kalau pake Aplikasi #PayTren itu memang berbayar, bayarnya mulai dari 350rb - 10 juta

Pake Aplikasi PayTren juga sama dengan M-bangking yaitu menawarkan kemudahan, praktis dalam melakukan pembayaran tagihan bulanan, bayar semua tagihan cukup dari hp saja

Bedanya... PayTren itu memberikan sebagian biaya admin tiap transaksi kepada mitra PayTren selama SEUMUR HIDUP bahkan bisa Di WARISKAN

PayTren juga ada sisi bisnisnya ,
Bagi yang Ikut memasarkan aplikasi paytren berkesempatan mendapat komisi dari perusahan TRENI ( PayTren )

Dapat tausiah ekslusif langsung dari Owner PayTren Ust yusuf mansur ke Hp anda

jadi jelas beda ya antara GRATIS & BERBAYAR

Kalau orang cerdas & hemat pasti pilih Paytren :-P 
Mau dapat cashback SEUMUR HIDUP dari transaksi anda pribadi? .

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA.082330447880 
Bbm 585ffa16 .
#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren - #banyuwangitourism #banyuwangi
GRATIS & BERBAYAR Pake M-banking itu memang gratis, Bayar semua tagihan cukup dari hp saja mudah dan praktis, tapi ketika anda melakukan transaksi isi pulsa / bayar tagihan listrik dll anda tidak mendapat keuntungan apa-apa selama SEUMUR HIDUP Malah kemaren ada pemberitahuan dr salah satu bank swasta per tanggal 1 April 2016 bahwa kalau isi pulsa menggunakan M-banking bank tersebut kena biaya admin Rp 1.500 tiap Transaksi... Ingat...!!! kena biaya admin TIAP TRANSAKSI Sedangkan kalau pake Aplikasi #PayTren  itu memang berbayar, bayarnya mulai dari 350rb - 10 juta Pake Aplikasi PayTren juga sama dengan M-bangking yaitu menawarkan kemudahan, praktis dalam melakukan pembayaran tagihan bulanan, bayar semua tagihan cukup dari hp saja Bedanya... PayTren itu memberikan sebagian biaya admin tiap transaksi kepada mitra PayTren selama SEUMUR HIDUP bahkan bisa Di WARISKAN PayTren juga ada sisi bisnisnya , Bagi yang Ikut memasarkan aplikasi paytren berkesempatan mendapat komisi dari perusahan TRENI ( PayTren ) Dapat tausiah ekslusif langsung dari Owner PayTren Ust yusuf mansur ke Hp anda jadi jelas beda ya antara GRATIS & BERBAYAR Kalau orang cerdas & hemat pasti pilih Paytren :-P Mau dapat cashback SEUMUR HIDUP dari transaksi anda pribadi? . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA.082330447880 Bbm 585ffa16 . #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren  - #banyuwangitourism  #banyuwangi 
GreenBay (telukhijau), sungguh menawan keindahan alam satu ini ๐Ÿ‘ maklum baru pertama kali kesini ๐Ÿ˜† sungguh,, kebesaran allah mana yang engkau dustakan ^ .
.
Ayok yang mau trip kesini segera dijadwalkan tanggalnya ๐Ÿ˜Š
.
Dan apabila kesini jangan lupa beli oleh-oleh wajib dari banyuwangi yaitu  @banyuwangisavanacake
Di jalan s.parman kota Banyuwangi. ๐Ÿž
. .
Makasih juga mas (saipul) wes dipinjami kameranya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ“ท .
.
.
#ayodolan
#ayodolanbanyuwangi
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#visitbanyuwangi
#explorebanyuwangi
#banyuwangitourism
GreenBay (telukhijau), sungguh menawan keindahan alam satu ini ๐Ÿ‘ maklum baru pertama kali kesini ๐Ÿ˜† sungguh,, kebesaran allah mana yang engkau dustakan ^ . . Ayok yang mau trip kesini segera dijadwalkan tanggalnya ๐Ÿ˜Š . Dan apabila kesini jangan lupa beli oleh-oleh wajib dari banyuwangi yaitu @banyuwangisavanacake Di jalan s.parman kota Banyuwangi. ๐Ÿž . . Makasih juga mas (saipul) wes dipinjami kameranya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ“ท . . . #ayodolan  #ayodolanbanyuwangi  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #visitbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #banyuwangitourism 
Advertisement
CV. STUDIO JALANAN
[RENTAL KAMERA - CABANG BWI]
__________________________________
GADAI & JUAL BELI KAMERA TERBAIK di Banyuwangi
____________________________________________
Dari pada kamera gak kepakai mending GADAI saja ke @studiojalanan_bwi, gadai tanpa harus takut mikirin bunga โ˜บ Ya GADAI disini saja BOS ๐Ÿ˜Š
.
> Keuntungan mengGADAI Kamera di @studiojalanan_jember :
1). Bunga 0โ„…
2). Tidak ada batas maksimal pengambilan kamera
3). Uang langsung cair
4). Perawatan kamera dari jamur
5). Persyaratan mudah
6). Menerima gadai dan jual beli segala kamera (Drone, Mirrorless, DSLR, Action Cam, Lensa, Alat Camping, PS, Handycam, DLL).
______________________________
__________________________________
Customer Service Cabang Kabat :
โ€ข BBM : D11D03AD
โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634
โ€ข LINE : studiojalananbwi
โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi
โ€ข INSTAGRAM : @studiojalanan_bwi
โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com

Alamat Studio Jalanan Cabang Kabat :
Dusun Krajan desa benelan lor kec kabat (rumah atas nama Toko Bu Hj Raudho/Terob H Sanusi)

Google maps : dinasti jalanan
. 
______________________________________________
.
#rentalyicambanyuwangi #rentaldslrbanyuwangi  #rentalkamerabanyuwangi #sewakamerabanyuwangi  #sewagoprobanyuwangi #sewadronebanyuwangi #sewayicambanyuwangi #sewadslrbanyuwangi  #Dinastijalanan #Studiojalanan #rental_kamera_bwi_murah #banyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangividgram #kamerabanyuwangi #servicekamerabanyuwangi #eksplorebanyuwangi #banyuwangitourism #yukbanyuwangi #anakhitsbanyuwangi  #sewakamera  #rogojampi #kabat #singojuruh #smanrogojampi #smkpgrogojampi #smpnrogojampi
CV. STUDIO JALANAN [RENTAL KAMERA - CABANG BWI] __________________________________ GADAI & JUAL BELI KAMERA TERBAIK di Banyuwangi ____________________________________________ Dari pada kamera gak kepakai mending GADAI saja ke @studiojalanan_bwi, gadai tanpa harus takut mikirin bunga โ˜บ Ya GADAI disini saja BOS ๐Ÿ˜Š . > Keuntungan mengGADAI Kamera di @studiojalanan_jember : 1). Bunga 0โ„… 2). Tidak ada batas maksimal pengambilan kamera 3). Uang langsung cair 4). Perawatan kamera dari jamur 5). Persyaratan mudah 6). Menerima gadai dan jual beli segala kamera (Drone, Mirrorless, DSLR, Action Cam, Lensa, Alat Camping, PS, Handycam, DLL). ______________________________ __________________________________ Customer Service Cabang Kabat : โ€ข BBM : D11D03AD โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634 โ€ข LINE : studiojalananbwi โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi โ€ข INSTAGRAM : @studiojalanan_bwi โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com Alamat Studio Jalanan Cabang Kabat : Dusun Krajan desa benelan lor kec kabat (rumah atas nama Toko Bu Hj Raudho/Terob H Sanusi) Google maps : dinasti jalanan . ______________________________________________ . #rentalyicambanyuwangi  #rentaldslrbanyuwangi  #rentalkamerabanyuwangi  #sewakamerabanyuwangi  #sewagoprobanyuwangi  #sewadronebanyuwangi  #sewayicambanyuwangi  #sewadslrbanyuwangi  #Dinastijalanan  #Studiojalanan  #rental_kamera_bwi_murah  #banyuwangi  #isunbanyuwangi  #banyuwangividgram  #kamerabanyuwangi  #servicekamerabanyuwangi  #eksplorebanyuwangi  #banyuwangitourism  #yukbanyuwangi  #anakhitsbanyuwangi  #sewakamera  #rogojampi  #kabat  #singojuruh  #smanrogojampi  #smkpgrogojampi  #smpnrogojampi 
35 Grup Musik Jazz Pelajar Siap Berkompetisi
35 grup musik jazz pelajar SMA / SMK Se Jawa Bali siap berkompetisi pada ajang Banyuwangi Student Jazz Festival 2017. Agenda tahunan kompetisi musik jazz pelajar ini, akan di gelar di depan Gesibu Blambangan tanggal 25 -26 Agustus 2017. Musisi pelajar dari Surabaya, Malang, Jember , Bali, Banyuwangi  dan beberapa daerah lain diwajibkan membawakan lagu daerah Banyuwangi bergenre Jazz. Sedangkan lagu pilihan dibebaskan dengan syarat easy listening, agar para penonton bisa turut bernyayi. โ€œUntuk peserta luar kota panitia telah menyiapkan penginapan gratis selama berada di Banyuwangiโ€. Jelas Dwi Anto Budiono panitia pelaksana  Student Jazz Festiva 2017.  Budiono menambahkan,  kompestisi jazz pelajar ini digelar untuk memberi  wadah dan mencari bibit musisi jazz Banyuwangi, sekaligus mengenalkan lagu-lagu daerah Banyuwangi di kalangan pelajar Se-Jawa dan Bali. โ€œGreentea band yang dimotori gitaris Totok Tato akan meramaikan  malam final  Student Jazz Festiva 2017.โ€ pungkas Budiono.
Untuk mengapresiasi para jawara di kompetisi ini, panitia akan memilih 5 grup dan 5 player terbaik. Mereka akan mendapatkan tropy dan uang pembinaan, selain itu untuk the best grup akan mendapat kehormatan tampil bersama musisi jazz nasional di event Banyuwangi Beach Jazz Festival. Jangan lupa saksikan dan dukung grup musik jagoan kamu. .
.
@banyuwangi_kab
.
#majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
35 Grup Musik Jazz Pelajar Siap Berkompetisi 35 grup musik jazz pelajar SMA / SMK Se Jawa Bali siap berkompetisi pada ajang Banyuwangi Student Jazz Festival 2017. Agenda tahunan kompetisi musik jazz pelajar ini, akan di gelar di depan Gesibu Blambangan tanggal 25 -26 Agustus 2017. Musisi pelajar dari Surabaya, Malang, Jember , Bali, Banyuwangi dan beberapa daerah lain diwajibkan membawakan lagu daerah Banyuwangi bergenre Jazz. Sedangkan lagu pilihan dibebaskan dengan syarat easy listening, agar para penonton bisa turut bernyayi. โ€œUntuk peserta luar kota panitia telah menyiapkan penginapan gratis selama berada di Banyuwangiโ€. Jelas Dwi Anto Budiono panitia pelaksana Student Jazz Festiva 2017. Budiono menambahkan, kompestisi jazz pelajar ini digelar untuk memberi wadah dan mencari bibit musisi jazz Banyuwangi, sekaligus mengenalkan lagu-lagu daerah Banyuwangi di kalangan pelajar Se-Jawa dan Bali. โ€œGreentea band yang dimotori gitaris Totok Tato akan meramaikan malam final Student Jazz Festiva 2017.โ€ pungkas Budiono. Untuk mengapresiasi para jawara di kompetisi ini, panitia akan memilih 5 grup dan 5 player terbaik. Mereka akan mendapatkan tropy dan uang pembinaan, selain itu untuk the best grup akan mendapat kehormatan tampil bersama musisi jazz nasional di event Banyuwangi Beach Jazz Festival. Jangan lupa saksikan dan dukung grup musik jagoan kamu. . . @banyuwangi_kab . #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
35 Grup Musik Jazz Pelajar Siap Berkompetisi
35 grup musik jazz pelajar SMA / SMK Se Jawa Bali siap berkompetisi pada ajang Banyuwangi Student Jazz Festival 2017. Agenda tahunan kompetisi musik jazz pelajar ini, akan di gelar di depan Gesibu Blambangan tanggal 25 -26 Agustus 2017. Musisi pelajar dari Surabaya, Malang, Jember , Bali, Banyuwangi  dan beberapa daerah lain diwajibkan membawakan lagu daerah Banyuwangi bergenre Jazz. Sedangkan lagu pilihan dibebaskan dengan syarat easy listening, agar para penonton bisa turut bernyayi. โ€œUntuk peserta luar kota panitia telah menyiapkan penginapan gratis selama berada di Banyuwangiโ€. Jelas Dwi Anto Budiono panitia pelaksana  Student Jazz Festiva 2017.  Budiono menambahkan,  kompestisi jazz pelajar ini digelar untuk memberi  wadah dan mencari bibit musisi jazz Banyuwangi, sekaligus mengenalkan lagu-lagu daerah Banyuwangi di kalangan pelajar Se-Jawa dan Bali. โ€œGreentea band yang dimotori gitaris Totok Tato akan meramaikan  malam final  Student Jazz Festiva 2017.โ€ pungkas Budiono.
Untuk mengapresiasi para jawara di kompetisi ini, panitia akan memilih 5 grup dan 5 player terbaik. Mereka akan mendapatkan tropy dan uang pembinaan, selain itu untuk the best grup akan mendapat kehormatan tampil bersama musisi jazz nasional di event Banyuwangi Beach Jazz Festival. Jangan lupa saksikan dan dukung grup musik jagoan kamu. .
.
@banyuwangi_kab
.
#majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
35 Grup Musik Jazz Pelajar Siap Berkompetisi 35 grup musik jazz pelajar SMA / SMK Se Jawa Bali siap berkompetisi pada ajang Banyuwangi Student Jazz Festival 2017. Agenda tahunan kompetisi musik jazz pelajar ini, akan di gelar di depan Gesibu Blambangan tanggal 25 -26 Agustus 2017. Musisi pelajar dari Surabaya, Malang, Jember , Bali, Banyuwangi dan beberapa daerah lain diwajibkan membawakan lagu daerah Banyuwangi bergenre Jazz. Sedangkan lagu pilihan dibebaskan dengan syarat easy listening, agar para penonton bisa turut bernyayi. โ€œUntuk peserta luar kota panitia telah menyiapkan penginapan gratis selama berada di Banyuwangiโ€. Jelas Dwi Anto Budiono panitia pelaksana Student Jazz Festiva 2017. Budiono menambahkan, kompestisi jazz pelajar ini digelar untuk memberi wadah dan mencari bibit musisi jazz Banyuwangi, sekaligus mengenalkan lagu-lagu daerah Banyuwangi di kalangan pelajar Se-Jawa dan Bali. โ€œGreentea band yang dimotori gitaris Totok Tato akan meramaikan malam final Student Jazz Festiva 2017.โ€ pungkas Budiono. Untuk mengapresiasi para jawara di kompetisi ini, panitia akan memilih 5 grup dan 5 player terbaik. Mereka akan mendapatkan tropy dan uang pembinaan, selain itu untuk the best grup akan mendapat kehormatan tampil bersama musisi jazz nasional di event Banyuwangi Beach Jazz Festival. Jangan lupa saksikan dan dukung grup musik jagoan kamu. . . @banyuwangi_kab . #majesticbanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
Travel bring power n love back to your Life ~ Tabuhan Island, Banyuwangi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Paket Wisata Banyuwangi dan Open Trip, Visit www.banyuwangi.online . . 
#banyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangitourism #majesticbanyuwangi #tabuhanisland #bangsring
#bangsringunderwater #pesonaindonesia #eksploreindonesia #parapejalan #mainsebentar #lingkarindonesia #folkindonesia #vitaminsea #beachporn #beachburn #beautifuldestinations #webstagram #picstitch #liveoutdoors #pulaumenjangan #indotravellers
Travel bring power n love back to your Life ~ Tabuhan Island, Banyuwangi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Paket Wisata Banyuwangi dan Open Trip, Visit www.banyuwangi.online . . #banyuwangi  #explorebanyuwangi  #banyuwangihits  #banyuwangitourism  #majesticbanyuwangi  #tabuhanisland  #bangsring  #bangsringunderwater  #pesonaindonesia  #eksploreindonesia  #parapejalan  #mainsebentar  #lingkarindonesia  #folkindonesia  #vitaminsea  #beachporn  #beachburn  #beautifuldestinations  #webstagram  #picstitch  #liveoutdoors  #pulaumenjangan  #indotravellers 
Assalamualaikum..
Hai..hai..hai..
Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. 
Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya.
Salam Tresno ๐Ÿ˜Š
-------------------------------------
---------------------------------------
#explorejatim #explorejateng
#explorejabar #pesonaindonesia #snorkling #malanghits #jalanjalanmen #mytripmyadventure #malangkipa #banyuwangitourism #banyuwangihits #lumajangsae#brawijaya #umm #malanguniversity #uinmaliki
#visitindonesia #beach #probolinggo #endlessprobolinggo #Bromo #semeru #ijen #exploreprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits ------------------------------------------------- ---------------------------------------
--------------------------------------- @tresnotour---------------------------------------
-----------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Assalamualaikum.. Hai..hai..hai.. Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya. Salam Tresno ๐Ÿ˜Š ------------------------------------- --------------------------------------- #explorejatim  #explorejateng  #explorejabar  #pesonaindonesia  #snorkling  #malanghits  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #malangkipa  #banyuwangitourism  #banyuwangihits  #lumajangsae #brawijaya  #umm  #malanguniversity  #uinmaliki  #visitindonesia  #beach  #probolinggo  #endlessprobolinggo  #Bromo  #semeru  #ijen  #exploreprobolinggo  #probolinggojeh  #probolinggohits  ------------------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- @tresnotour--------------------------------------- ----------------------------------------- -----------------------------------------------------------------
Dari @galluspandji 
yang mengembun di pipimu yang membeku di syair laguku ternyata merupakan hal yang sama sudah cukupkan keluh kesah itu biar menguap bersama rasa kantukmu ~
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi #osingsociety
#banyuwangi24jam  #bwi24jam #banyuwangitourism
Dari @galluspandji yang mengembun di pipimu yang membeku di syair laguku ternyata merupakan hal yang sama sudah cukupkan keluh kesah itu biar menguap bersama rasa kantukmu ~ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #osingsociety  #banyuwangi24jam  #bwi24jam  #banyuwangitourism 
Advertisement
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2017]
Assalamualaikum..
Hai..hai..hai..
Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. 
Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya.
Salam Tresno ๐Ÿ˜Š
-------------------------------------
---------------------------------------
#explorejatim #explorejateng
#explorejabar #pesonaindonesia #snorkling #malanghits #jalanjalanmen #mytripmyadventure #malangkipa #banyuwangitourism #banyuwangihits #lumajangsae#brawijaya#visitindonesia#paidpromoteSE#SEmangat#ExploringForUnderstanding
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2017] Assalamualaikum.. Hai..hai..hai.. Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya. Salam Tresno ๐Ÿ˜Š ------------------------------------- --------------------------------------- #explorejatim  #explorejateng  #explorejabar  #pesonaindonesia  #snorkling  #malanghits  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #malangkipa  #banyuwangitourism  #banyuwangihits  #lumajangsae #brawijaya #visitindonesia #paidpromoteSE #SEmangat #ExploringForUnderstanding 
semakin pejal suatu bola, semakin kecil momen inersia bola itu, begitu pun kehidupan. #banyuwangitourism  #kopiwangi #merubetiri
Ijen Crater,  the most "baper" place on earth ๐Ÿ˜‚
Tiap belokan ada yg bikin baper

#independencetrip #independencetrip2017 #banyuwangitourism #ijencrater
Selamat buat pemenang challange #environmentdaynyassbwi 
Silahkan Dm alamat lengkap buat pengiriman souvenirnya.

Buat yang lain... Yuk terus ajak orang lain untuk lebih peduli dan ramah lingkungan.
Who will save nature of it's not us?

#Repost @sain_widi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sabaaarr... kalau begini jadi ingat kamu yg tiba-tiba datang dan berkata: "pak...pak...saya bantuin bawa sampahnya ya pak.." Kamu yg masih kelas 3 SD, nak. Jaga Pantai Itu...Jaga Baik-baik pantai itu.

Aku janji saat pulang nanti kita kembali aksi di pantai itu

#unwto #banyuwangiTourism #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia 
#savepantaicemara #seasoldier #seasoldierbanyuwangi #environmentdaynyassbwij
Selamat buat pemenang challange #environmentdaynyassbwi  Silahkan Dm alamat lengkap buat pengiriman souvenirnya. Buat yang lain... Yuk terus ajak orang lain untuk lebih peduli dan ramah lingkungan. Who will save nature of it's not us? #Repost  @sain_widi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sabaaarr... kalau begini jadi ingat kamu yg tiba-tiba datang dan berkata: "pak...pak...saya bantuin bawa sampahnya ya pak.." Kamu yg masih kelas 3 SD, nak. Jaga Pantai Itu...Jaga Baik-baik pantai itu. Aku janji saat pulang nanti kita kembali aksi di pantai itu #unwto  #banyuwangiTourism  #PesonaIndonesia  #wonderfulindonesia  #savepantaicemara  #seasoldier  #seasoldierbanyuwangi  #environmentdaynyassbwij 
Assalamualaikum..
Hai..hai..hai..
Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. 
Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya.
Salam Tresno ๐Ÿ˜Š
-------------------------------------
---------------------------------------
#explorejatim #explorejateng
#explorejabar #pesonaindonesia #snorkling #malanghits #jalanjalanmen #mytripmyadventure #malangkipa #banyuwangitourism #banyuwangihits #lumajangsae#brawijaya #umm #malanguniversity #uinmaliki
#visitindonesia #beach #probolinggo #endlessprobolinggo #Bromo #semeru #ijen #exploreprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits ------------------------------------------------- ---------------------------------------
--------------------------------------- @tresnotour---------------------------------------
-----------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Assalamualaikum.. Hai..hai..hai.. Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya. Salam Tresno ๐Ÿ˜Š ------------------------------------- --------------------------------------- #explorejatim  #explorejateng  #explorejabar  #pesonaindonesia  #snorkling  #malanghits  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #malangkipa  #banyuwangitourism  #banyuwangihits  #lumajangsae #brawijaya  #umm  #malanguniversity  #uinmaliki  #visitindonesia  #beach  #probolinggo  #endlessprobolinggo  #Bromo  #semeru  #ijen  #exploreprobolinggo  #probolinggojeh  #probolinggohits  ------------------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- @tresnotour--------------------------------------- ----------------------------------------- -----------------------------------------------------------------
Advertisement
Dengan mengikuti program Angkutan Wisata Gratis "Banyuwangi Jalan-jalan", akhirnya sampai di Kawah Ijen.๐Ÿ˜. Jadwal selengkapnya bisa dilihat di www.banyuwangitourism.com
.
.
#Banyuwangi #BanyuwangiTourism #ExploreBanyuwangi #Ijen #Java #Indonesia #backpack pra #MBM2017
๐Ÿ“ท @irwansyah.8
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION]  Assalamualaikum..
Hai..hai..hai..
Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. 
Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya.
Salam Tresno ๐Ÿ˜Š
#explorejatim #explorejateng
#explorejabar #pesonaindonesia #snorkling #malanghits #jalanjalanmen #mytripmyadventure #malangkipa #banyuwangitourism
#visitindonesia #exploreprobolinggo 
#Paidpromote
#paidpromoteSE
#paidpromotemlg
#SEmangat
#ExploringForUnderstanding
@tresnotour
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION] Assalamualaikum.. Hai..hai..hai.. Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya. Salam Tresno ๐Ÿ˜Š #explorejatim  #explorejateng  #explorejabar  #pesonaindonesia  #snorkling  #malanghits  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #malangkipa  #banyuwangitourism  #visitindonesia  #exploreprobolinggo  #Paidpromote  #paidpromoteSE  #paidpromotemlg  #SEmangat  #ExploringForUnderstanding  @tresnotour
FENOMENAL BISNIS PAYTREN

Dalam Sehari Tembus 8127 [ Screenshoot 22/08/17, 23:59] Mitra yang memutuskan Pakai PayTren dan Jalani Bisnis di Era Digital ini. Orang lain sudah ambil peluangnya Anda kapan? 
Semakin lama Anda menunggu maka semakin membengkak Pengeluaran Anda dan Tentunya Anda melewatkan Peluang Bisnis Digital begitu Saja. Segera Putuskan Sekarang!!
.
#paytren #paytrensyariah #paytrendigital #paytrendigitalteam #paytreninaja #adnanmuslim #dutapaytren #fintech #digitalmarketing #bisnisrumahan #peluangbisnis #peluangusaha #indonesia #bandung #bandungjuara - #banyuwangitourism #banyuwangi #paytrenbanyuwangi
FENOMENAL BISNIS PAYTREN Dalam Sehari Tembus 8127 [ Screenshoot 22/08/17, 23:59] Mitra yang memutuskan Pakai PayTren dan Jalani Bisnis di Era Digital ini. Orang lain sudah ambil peluangnya Anda kapan? Semakin lama Anda menunggu maka semakin membengkak Pengeluaran Anda dan Tentunya Anda melewatkan Peluang Bisnis Digital begitu Saja. Segera Putuskan Sekarang!! . #paytren  #paytrensyariah  #paytrendigital  #paytrendigitalteam  #paytreninaja  #adnanmuslim  #dutapaytren  #fintech  #digitalmarketing  #bisnisrumahan  #peluangbisnis  #peluangusaha  #indonesia  #bandung  #bandungjuara  - #banyuwangitourism  #banyuwangi  #paytrenbanyuwangi 
Jangan lewatkan gelaran ritual adat khas Desa Kemiren yang dikemas dalam event Banyuwangi Festival 2017
.
.
FESTIVAL TUMPENG SEWU
Kamis, 24 Agustus 2017
Pukul 18.00 WIB
Desa Kemiren Kecamatan Glagah Banyuwangi
.
.
.
#banyuwangitourism
#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia #marhenbanyuwangi #banyuwangifestival
-Konveksi Banyuwangi-
Melayani jasa pembuatan seragam instansi, kaos seragam sekolah, seragam training, baju sarimbitan, baju sinoman, baju kantor, baju korsa, seragam PDL, kaos olahraga, kaos event, seragam proyek, parka slayer, jaket hodie, jaket waterproof, dll.
Juga melayani jasa jahit rok, jilbab dan usaha pakaian anda.

Harga bervariasi tergantung desain & jumlah pesanan.

Terima order dari luar daerah juga ๐Ÿ˜Š

Info pemesanan:
Wa : 0895328796439
Line : rusmazella
IG : @konveksibanyuwangi

Workshop at Jln. Kemasan no.57
Kotagede, YK

#poliwangi #konveksibanyuwangi #banyuwangishop #kaosbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangiolshop #banyuwangihits #banyuwangiku #osingsociety #banyuwangi24jam
-Konveksi Banyuwangi- Melayani jasa pembuatan seragam instansi, kaos seragam sekolah, seragam training, baju sarimbitan, baju sinoman, baju kantor, baju korsa, seragam PDL, kaos olahraga, kaos event, seragam proyek, parka slayer, jaket hodie, jaket waterproof, dll. Juga melayani jasa jahit rok, jilbab dan usaha pakaian anda. Harga bervariasi tergantung desain & jumlah pesanan. Terima order dari luar daerah juga ๐Ÿ˜Š Info pemesanan: Wa : 0895328796439 Line : rusmazella IG : @konveksibanyuwangi Workshop at Jln. Kemasan no.57 Kotagede, YK #poliwangi  #konveksibanyuwangi  #banyuwangishop  #kaosbanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangiolshop  #banyuwangihits  #banyuwangiku  #osingsociety  #banyuwangi24jam 
keep movin' on ๐Ÿค˜
.
.
.
-Konveksi Banyuwangi-
Melayani jasa pembuatan seragam instansi, kaos seragam sekolah, seragam training, baju sarimbitan, baju sinoman, baju kantor, baju korsa, seragam PDL, kaos olahraga, kaos event, seragam proyek, parka slayer, jaket hodie, jaket waterproof, dll.
Juga melayani jasa jahit rok, jilbab dan usaha pakaian anda.

Harga bervariasi tergantung desain & jumlah pesanan.

Terima order dari luar daerah juga ๐Ÿ˜Š

Info pemesanan:
Wa : 0895328796439
Line : rusmazella
IG : @konveksibanyuwangi

Workshop at Jln. Kemasan no.57
Kotagede, YK

#poliwangi #konveksibanyuwangi #banyuwangishop #kaosbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangiolshop #banyuwangihits #banyuwangiku
keep movin' on ๐Ÿค˜ . . . -Konveksi Banyuwangi- Melayani jasa pembuatan seragam instansi, kaos seragam sekolah, seragam training, baju sarimbitan, baju sinoman, baju kantor, baju korsa, seragam PDL, kaos olahraga, kaos event, seragam proyek, parka slayer, jaket hodie, jaket waterproof, dll. Juga melayani jasa jahit rok, jilbab dan usaha pakaian anda. Harga bervariasi tergantung desain & jumlah pesanan. Terima order dari luar daerah juga ๐Ÿ˜Š Info pemesanan: Wa : 0895328796439 Line : rusmazella IG : @konveksibanyuwangi Workshop at Jln. Kemasan no.57 Kotagede, YK #poliwangi  #konveksibanyuwangi  #banyuwangishop  #kaosbanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangiolshop  #banyuwangihits  #banyuwangiku 
Advertisement
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION]  Assalamualaikum..
Hai..hai..hai..
Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. 
Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya.
Salam Tresno ๐Ÿ˜Š
#explorejatim #explorejateng
#explorejabar #pesonaindonesia #snorkling #malanghits #jalanjalanmen #mytripmyadventure #malangkipa #banyuwangitourism
#visitindonesia #exploreprobolinggo 
#Paidpromote
#paidpromoteSE
#paidpromotemlg
#SEmangat
#ExploringForUnderstanding
@tresnotour
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION] Assalamualaikum.. Hai..hai..hai.. Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya. Salam Tresno ๐Ÿ˜Š #explorejatim  #explorejateng  #explorejabar  #pesonaindonesia  #snorkling  #malanghits  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #malangkipa  #banyuwangitourism  #visitindonesia  #exploreprobolinggo  #Paidpromote  #paidpromoteSE  #paidpromotemlg  #SEmangat  #ExploringForUnderstanding  @tresnotour
-Konveksi Banyuwangi-
Melayani jasa pembuatan seragam instansi, kaos seragam sekolah, seragam training, baju sarimbitan, baju sinoman, baju kantor, baju korsa, seragam PDL, kaos olahraga, kaos event, seragam proyek, parka slayer, jaket hodie, jaket waterproof, dll.
Juga melayani jasa jahit rok, jilbab dan usaha pakaian anda.

Harga bervariasi tergantung desain & jumlah pesanan.

Terima order dari luar daerah juga ๐Ÿ˜Š

Info pemesanan:
Wa : 0895328796439
Line : rusmazella
IG : @konveksibanyuwangi

Workshop at Jln. Kemasan no.57
Kotagede, YK

#poliwangi #konveksibanyuwangi #banyuwangishop #kaosbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangiolshop #banyuwangihits #banyuwangiku
-Konveksi Banyuwangi- Melayani jasa pembuatan seragam instansi, kaos seragam sekolah, seragam training, baju sarimbitan, baju sinoman, baju kantor, baju korsa, seragam PDL, kaos olahraga, kaos event, seragam proyek, parka slayer, jaket hodie, jaket waterproof, dll. Juga melayani jasa jahit rok, jilbab dan usaha pakaian anda. Harga bervariasi tergantung desain & jumlah pesanan. Terima order dari luar daerah juga ๐Ÿ˜Š Info pemesanan: Wa : 0895328796439 Line : rusmazella IG : @konveksibanyuwangi Workshop at Jln. Kemasan no.57 Kotagede, YK #poliwangi  #konveksibanyuwangi  #banyuwangishop  #kaosbanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangi  #banyuwangipunya  #banyuwangiolshop  #banyuwangihits  #banyuwangiku 
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2017]
Assalamualaikum..
Hai..hai..hai..
Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. 
Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya.
Salam Tresno ๐Ÿ˜Š
-------------------------------------
---------------------------------------
#explorejatim #explorejateng
#explorejabar #pesonaindonesia #snorkling #malanghits #jalanjalanmen #mytripmyadventure #malangkipa #banyuwangitourism #banyuwangihits #lumajangsae#brawijaya #umm #malanguniversity #uinmaliki
#visitindonesia #beach #probolinggo #endlessprobolinggo #Bromo #semeru #ijen #exploreprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits ------------------------------------------------- ---------------------------------------
--------------------------------------- @tresnotour---------------------------------------
-----------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
[PAID PROMOTE STUDY EXCURSION 2017] Assalamualaikum.. Hai..hai..hai.. Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya. Salam Tresno ๐Ÿ˜Š ------------------------------------- --------------------------------------- #explorejatim  #explorejateng  #explorejabar  #pesonaindonesia  #snorkling  #malanghits  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #malangkipa  #banyuwangitourism  #banyuwangihits  #lumajangsae #brawijaya  #umm  #malanguniversity  #uinmaliki  #visitindonesia  #beach  #probolinggo  #endlessprobolinggo  #Bromo  #semeru  #ijen  #exploreprobolinggo  #probolinggojeh  #probolinggohits  ------------------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- @tresnotour--------------------------------------- ----------------------------------------- -----------------------------------------------------------------
Assalamualaikum..
Hai..hai..hai..
Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. 
Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya.
Salam Tresno ๐Ÿ˜Š
-------------------------------------
---------------------------------------
#explorejatim #explorejateng
#explorejabar #pesonaindonesia #snorkling #malanghits #jalanjalanmen #mytripmyadventure #malangkipa #banyuwangitourism #banyuwangihits #lumajangsae#brawijaya #umm #malanguniversity #uinmaliki
#visitindonesia #beach #probolinggo #endlessprobolinggo #Bromo #semeru #ijen #exploreprobolinggo #probolinggojeh #probolinggohits ------------------------------------------------- ---------------------------------------
--------------------------------------- @tresnotour---------------------------------------
-----------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Assalamualaikum.. Hai..hai..hai.. Pasti udah gak asing sama kedua tempat epic ini. Yess,betul. Baluran dengan savananya dan Kawah Ijen dengan Blue Firenya. Omong2 btw, api biru blue fire milik kawah Ijen nih Katanya hanya ada dua di DUNIA, yang satu di Banyuwangi ini dan yg satu lagi di hati Aquuhh ๐Ÿ˜€. "birunya cinta, kita berdua". Ok ga pake mikir lagi, catat dan reservasi sekarang. HANYA 385k kamu udah dapat SEMUANYA. Iya semuanya, mulai dari tiket, penginapan, dan dokumentasi dari kita tentunya. Salam Tresno ๐Ÿ˜Š ------------------------------------- --------------------------------------- #explorejatim  #explorejateng  #explorejabar  #pesonaindonesia  #snorkling  #malanghits  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #malangkipa  #banyuwangitourism  #banyuwangihits  #lumajangsae #brawijaya  #umm  #malanguniversity  #uinmaliki  #visitindonesia  #beach  #probolinggo  #endlessprobolinggo  #Bromo  #semeru  #ijen  #exploreprobolinggo  #probolinggojeh  #probolinggohits  ------------------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- @tresnotour--------------------------------------- ----------------------------------------- -----------------------------------------------------------------
Selamat pagi. ๐Ÿ™‚

Menurut informasi yang mimin dapat.
Hari ini Seni Barong Campursari "Muncul Budoyo" tampil di daerah karangrejo,Banyuwangi.
โ€ข
โ€ข
Untuk lebih tepatnya dimana, mimin kurang tau. 
Silahkan datang ke daerah karangrejo pakai GPS (Gunakan Penduduk Setempat). ๐Ÿ˜„
โ€ข
Buat teman teman yang tau info barong/jaranan yang tampil hari ini.
Share dikolom komentar ya gaes.

Terimakasih ๐Ÿ™‚

#barong #barongbanyuwangi #barongfamilybanyuwangi #barongfamily #jarananbanyuwangi  #Barongusing #Barongprejeng #Culture #Jaranan #Barongan #kesenian #Budaya #Banyuwangi #banyuwangitourism #Jawatimur #Indonesia
Selamat pagi. ๐Ÿ™‚ Menurut informasi yang mimin dapat. Hari ini Seni Barong Campursari "Muncul Budoyo" tampil di daerah karangrejo,Banyuwangi. โ€ข โ€ข Untuk lebih tepatnya dimana, mimin kurang tau. Silahkan datang ke daerah karangrejo pakai GPS (Gunakan Penduduk Setempat). ๐Ÿ˜„ โ€ข Buat teman teman yang tau info barong/jaranan yang tampil hari ini. Share dikolom komentar ya gaes. Terimakasih ๐Ÿ™‚ #barong  #barongbanyuwangi  #barongfamilybanyuwangi  #barongfamily  #jarananbanyuwangi  #Barongusing  #Barongprejeng  #Culture  #Jaranan  #Barongan  #kesenian  #Budaya  #Banyuwangi  #banyuwangitourism  #Jawatimur  #Indonesia 
PENTING!!
.
Assalamu'alaikum, saudaraku.
.
๐Ÿ™ Afwan beberapa kali admin kelewatan posting jadwal Kajian Ilmu Islam di IG dan FB.
Karena kelupaan, atau kerjaan yang lain, dan sebagainya.
.
๐ŸŽ† Namun Alhamdulillah dengan izin Allah subhanahu wa ta'ala, Kajian Ilmu Islam di Banyuwangi setiap hari adaaaaa aja. Dan telah admin posting semuanya di website BanyuwangiMengaji.com di menu Jadwal Kajian.
Silahkan diKUNJUNGI, diAGENDAKAN, dan diHADIRI Kajiannya.
.
Syukron atas pengertian antum dan syukron telah membaca caption ini.
Barakallahufikum.
.
#banyuwangimengaji #bwimengaji #banyuwangi #kajian #islam #jadwalkajian #jadwalevent #jadwal #isunbanyuwangi #isunwongbanyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangiku #banyuwangi24jam #bwi24jam #kajiansunnah #sunnah #banyuwangitourism #banyuwangikeren #yukbanyuwangi
PENTING!! . Assalamu'alaikum, saudaraku. . ๐Ÿ™ Afwan beberapa kali admin kelewatan posting jadwal Kajian Ilmu Islam di IG dan FB. Karena kelupaan, atau kerjaan yang lain, dan sebagainya. . ๐ŸŽ† Namun Alhamdulillah dengan izin Allah subhanahu wa ta'ala, Kajian Ilmu Islam di Banyuwangi setiap hari adaaaaa aja. Dan telah admin posting semuanya di website BanyuwangiMengaji.com di menu Jadwal Kajian. Silahkan diKUNJUNGI, diAGENDAKAN, dan diHADIRI Kajiannya. . Syukron atas pengertian antum dan syukron telah membaca caption ini. Barakallahufikum. . #banyuwangimengaji  #bwimengaji  #banyuwangi  #kajian  #islam  #jadwalkajian  #jadwalevent  #jadwal  #isunbanyuwangi  #isunwongbanyuwangi  #banyuwangihitz  #banyuwangiku  #banyuwangi24jam  #bwi24jam  #kajiansunnah  #sunnah  #banyuwangitourism  #banyuwangikeren  #yukbanyuwangi 
Advertisement
Keseruan kemarin Camping bersama komunitas HSFCI Banyuwangi di KARO Adventure Banyuwangi , anniversary 4th, semoga persahabatan yang barokah bisa tetap terjalin selamanya.

Camping bersama HSFCI Banyuwangi luarr biasaaa... kompakkk... seruu..
#camping 
#adventure 
#PesonaIndonesia 
#wonderfulIndonesia 
#MajesticBanyuwangi 
#banyuwangitourism 
#banyuwangitravellers 
#byekbanyuwangi
Olahraga dan pariwisata merupakan dua disiplin ilmu yang dapat dipadukan sehingga memiliki kekuatan dan efek ganda bagi pertumbuhan ekonomi di Indonesia pada umumnya. Oleh sebab itu olahraga pariwisata saat ini mendapat perhatian besar baik dari pihak pemerintah, swasta, industri olahraga, industri pariwisata, akademisi maupun masyarakat luas.  Sport Tourism atau Pariwisata untuk olahraga merupakan paradigma baru dalam pengembangan pariwisata dan olahraga di Indonesia. .
.
.
Tabuhan Island Pro Kiteboarding salah satu kompetisi olahraga berbalut konsep pariwisata (sport tourism) dg peserta dari berbagai Negara. .
.
Penasaran dg acara ini. ?
26-27 Agust 2017
jam 09.00
Yuk datang dan kunjungi 
Banyuwangi Pasti anda kembali
.
.
.
#wonderfulindonesia
#majesticbanyuwangi
#banyuwangi #banyuwangitourism
#isundhemenbanyuwangi #bolangersbanyuwangi #jawatimur #indonesia #video #instavidgram #instavideo #infact
Olahraga dan pariwisata merupakan dua disiplin ilmu yang dapat dipadukan sehingga memiliki kekuatan dan efek ganda bagi pertumbuhan ekonomi di Indonesia pada umumnya. Oleh sebab itu olahraga pariwisata saat ini mendapat perhatian besar baik dari pihak pemerintah, swasta, industri olahraga, industri pariwisata, akademisi maupun masyarakat luas. Sport Tourism atau Pariwisata untuk olahraga merupakan paradigma baru dalam pengembangan pariwisata dan olahraga di Indonesia. . . . Tabuhan Island Pro Kiteboarding salah satu kompetisi olahraga berbalut konsep pariwisata (sport tourism) dg peserta dari berbagai Negara. . . Penasaran dg acara ini. ? 26-27 Agust 2017 jam 09.00 Yuk datang dan kunjungi Banyuwangi Pasti anda kembali . . . #wonderfulindonesia  #majesticbanyuwangi  #banyuwangi  #banyuwangitourism  #isundhemenbanyuwangi  #bolangersbanyuwangi  #jawatimur  #indonesia  #video  #instavidgram  #instavideo  #infact 
Ayo guys "Saksikan serunya International Kite and Wind Surfing Pulau Tabuhan" 26-27 Agustus 2017 #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #WonderfulBanyuwangi #PesonaBanyuwangi #MajesticBanyuwangi #BanyuwangiTourism #BanyuwangiFestival #MarhenBanyuwangi
This a beautiful place in banyuwangi city, Indonesia. 
The crater is there are sulfur and blufire. 
Wanna go here? 
#blufire #crater #ijencrater #banyuwangitourism #osingtraveller #tourpackage #pesonaindonesia #isunbanyuwangi #pendakicantik #pakettour #kawahijen #banyuwangitourism
#Repost @kemenpar (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Festival Tumpeng Sewu di Desa Kemiren kembali digelar dalam rangkaian Agenda Banyuwangi Festival tahun ini. Festival yang berangkat dari ritual masyarakat Desa Kemiren yang merupakan masyarakat agraris sebagai bentuk syukuran atau bersih desa. Salah satu rangkaian acaranya yang unik adalah prosesi "mepe kasur" atau menjemur kasur dengan warna merah hitam yang seragam dimiliki oleh masyarakat Desa Kemiren. Ada pula penampilan kesenian hingga gelar makanan khas Desa Kemiren juga akan disajikan dari pagi hingga malam hari. Hingga acara puncak yakni dilaksanakannya tumpeng sewu dimana masyarakat Kemiren berkumpul diluar rumah masing-masing di sepanjang jalan desa, dan dengan kuliner khas Desa Kemiren yang disajikan seragam yakni Pecel Pithik.

Penasaran seperti apa rangkaian acaranya ??
Saksikan langsung
FESTIVAL TUMPENG SEWU
Kamis, 24 Agustus 2017
Pukul 18.00 WIB
Desa Kemiren Kecamatan Glagah Banyuwangi
.
.
.
#banyuwangitourism
#majesticbanyuwangi
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
.
.
.
Habis makan tumpeng jadwalkan langsung renang.
#Repost  @kemenpar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Festival Tumpeng Sewu di Desa Kemiren kembali digelar dalam rangkaian Agenda Banyuwangi Festival tahun ini. Festival yang berangkat dari ritual masyarakat Desa Kemiren yang merupakan masyarakat agraris sebagai bentuk syukuran atau bersih desa. Salah satu rangkaian acaranya yang unik adalah prosesi "mepe kasur" atau menjemur kasur dengan warna merah hitam yang seragam dimiliki oleh masyarakat Desa Kemiren. Ada pula penampilan kesenian hingga gelar makanan khas Desa Kemiren juga akan disajikan dari pagi hingga malam hari. Hingga acara puncak yakni dilaksanakannya tumpeng sewu dimana masyarakat Kemiren berkumpul diluar rumah masing-masing di sepanjang jalan desa, dan dengan kuliner khas Desa Kemiren yang disajikan seragam yakni Pecel Pithik. Penasaran seperti apa rangkaian acaranya ?? Saksikan langsung FESTIVAL TUMPENG SEWU Kamis, 24 Agustus 2017 Pukul 18.00 WIB Desa Kemiren Kecamatan Glagah Banyuwangi . . . #banyuwangitourism  #majesticbanyuwangi  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  . . . Habis makan tumpeng jadwalkan langsung renang.
Dari @bayubay_ 
TENTARA  tempat ternyaman itu tanah kelahiran ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#isunwongbanyuwangi
Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!!
--------------------------------------------------
Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam.
...........................................
Jangan lupa coment dan tag teman kalian
------------------------------------------------
#banyuwangi #osingsociety
#banyuwangi24jam  #bwi24jam #banyuwangitourism
Dari @bayubay_ TENTARA tempat ternyaman itu tanah kelahiran ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #isunwongbanyuwangi  Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja #banyuwangi24jam  atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi  #osingsociety  #banyuwangi24jam  #bwi24jam  #banyuwangitourism 
Advertisement
#Rensta #Repost: @bayubrandded via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Dimanapun tempat indah didunia tetap satu jiwa dan ragaku untuk INDONESIA ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘•
Berkibarlah benderaku pusaka indonesia di Langit Dunia ๐Ÿ™Œ
.
Semoga Para pahlawan yang mendahului kita ditempatkan disisi TUHAN YANG MAHA ESA "
.
LOC.
- Teluk hijau (GreenBay) Banyuwangi.
- Jawatimur
- Indonesia
.
#anakhitsbanyuwangi
#ayodolanbanyuwangi
#banyuwangitourism
#wonderfulbwi
#pesonaindonesia
#banyuwangikab
#telukhijau
#greenbay โ€
______________________________________________ ๐Ÿ“น๐Ÿ“ท๐ŸŽฅIklan๐Ÿ“น๐Ÿ“ท๐ŸŽฅ
.
 Jangan ngaku keren kalo photo belum pake kamera kece-kece. Buat apa beli kamera mahal? Kalo emang masih bisa sewa kamera kece yang murah2! 
#
Cek aja disini @studiojalanan_bwi
@studiojalanan_bwikota @studiojalanan_jember @studiojalanansitubondo. 
Cek hits;) Rental kamera termurah, terlengkap dan terbaik se-Banyuwangi. ๐Ÿ“ฃdiskon 75% setiap harinya
๐Ÿ“ฃharga mulai 5ribuan saja
๐Ÿ“ฃbanyak bonus
๐Ÿ“ฃbanyak hadiah
๐Ÿ“ฃbisa nego
๐Ÿ“ฃdapet cash back > Customer Service Cabang Banyuwangi :
โ€ข BBM : D11D03AD
โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634
โ€ข LINE : studiojalananbwi
โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi
โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com
#Rensta  #Repost : @bayubrandded via @renstapp ยทยทยท โ€œ Dimanapun tempat indah didunia tetap satu jiwa dan ragaku untuk INDONESIA ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘• Berkibarlah benderaku pusaka indonesia di Langit Dunia ๐Ÿ™Œ . Semoga Para pahlawan yang mendahului kita ditempatkan disisi TUHAN YANG MAHA ESA " . LOC. - Teluk hijau (GreenBay) Banyuwangi. - Jawatimur - Indonesia . #anakhitsbanyuwangi  #ayodolanbanyuwangi  #banyuwangitourism  #wonderfulbwi  #pesonaindonesia  #banyuwangikab  #telukhijau  #greenbay  โ€ ______________________________________________ ๐Ÿ“น๐Ÿ“ท๐ŸŽฅIklan๐Ÿ“น๐Ÿ“ท๐ŸŽฅ . Jangan ngaku keren kalo photo belum pake kamera kece-kece. Buat apa beli kamera mahal? Kalo emang masih bisa sewa kamera kece yang murah2! # Cek aja disini @studiojalanan_bwi @studiojalanan_bwikota @studiojalanan_jember @studiojalanansitubondo. Cek hits;) Rental kamera termurah, terlengkap dan terbaik se-Banyuwangi. ๐Ÿ“ฃdiskon 75% setiap harinya ๐Ÿ“ฃharga mulai 5ribuan saja ๐Ÿ“ฃbanyak bonus ๐Ÿ“ฃbanyak hadiah ๐Ÿ“ฃbisa nego ๐Ÿ“ฃdapet cash back > Customer Service Cabang Banyuwangi : โ€ข BBM : D11D03AD โ€ข SMS/CALL/WA/LINE : 0822-3363-2634 โ€ข LINE : studiojalananbwi โ€ข FACEBOOK : Sewa Kamera Termurah Banyuwangi โ€ข WEB : www.dinastijalanan.com
BANYUWANGI HIDDEN PARADISE Open Trip 4H3M

Destinasi
Kawah Ijen (Sunrise / Blue Fire Tour)
Pulau Menjangan (Snorkeling n Sunrise Tour)
Green Bay
Red Island (Sunset Tour)
Rajegwesi Beach
Stone Shore (TN. Meru Betiri)
TN. Baluran (Sunset Tour) 
Grand Watu Dodol

Tersedia Meeting Point Surabaya / Banyuwangi Biayaย mulai 950,000/pax 
Jadwal Trip
31 Agt 2017
21 Sep 2017
05 Okt 2017
26 Okt 2017
02 Nop 2017
23 Nop 2017
30 Nov 2017
22 Des 2017
Pasti Berangkat, 
Tour Itinerary, Detail Info di www.banyuwangi.online 
Atau Call/Whatsapp di 082228000280

Akun official AMAZING BANYUWANGI TOURS 
di @amazingbanyuwangi 
#banyuwangiadventures #amazingbanyuwangi #explorebanyuwangi #goexplore #banyuwangitourism #banyuwangitrip #kawahijen #telukhijau #sukamade #baluran #pulaumerah #savanabekol #gunungijen #pulaumenjangan  #bromo #opentrip #lensaindonesia #mountbromo #enakdisini #instanusantara #instagunung #mountkinabalu #mountkerinci #diatas1000meter #volcano #wonderfulindonesia
BANYUWANGI HIDDEN PARADISE Open Trip 4H3M Destinasi Kawah Ijen (Sunrise / Blue Fire Tour) Pulau Menjangan (Snorkeling n Sunrise Tour) Green Bay Red Island (Sunset Tour) Rajegwesi Beach Stone Shore (TN. Meru Betiri) TN. Baluran (Sunset Tour) Grand Watu Dodol Tersedia Meeting Point Surabaya / Banyuwangi Biayaย mulai 950,000/pax Jadwal Trip 31 Agt 2017 21 Sep 2017 05 Okt 2017 26 Okt 2017 02 Nop 2017 23 Nop 2017 30 Nov 2017 22 Des 2017 Pasti Berangkat, Tour Itinerary, Detail Info di www.banyuwangi.online Atau Call/Whatsapp di 082228000280 Akun official AMAZING BANYUWANGI TOURS di @amazingbanyuwangi #banyuwangiadventures  #amazingbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #goexplore  #banyuwangitourism  #banyuwangitrip  #kawahijen  #telukhijau  #sukamade  #baluran  #pulaumerah  #savanabekol  #gunungijen  #pulaumenjangan  #bromo  #opentrip  #lensaindonesia  #mountbromo  #enakdisini  #instanusantara  #instagunung  #mountkinabalu  #mountkerinci  #diatas1000meter  #volcano  #wonderfulindonesia 
BANYUWANGI HIDDEN PARADISE Open Trip 4H3M

Destinasi
Kawah Ijen (Sunrise / Blue Fire Tour)
Pulau Menjangan (Snorkeling n Sunrise Tour)
Green Bay
Red Island (Sunset Tour)
Rajegwesi Beach
Stone Shore (TN. Meru Betiri)
TN. Baluran (Sunset Tour) 
Grand Watu Dodol

Tersedia Meeting Point Surabaya / Banyuwangi Biayaย mulai 950,000/pax 
Jadwal Trip
31 Agt 2017
21 Sep 2017
05 Okt 2017
26 Okt 2017
02 Nop 2017
23 Nop 2017
30 Nov 2017
22 Des 2017
Pasti Berangkat, 
Tour Itinerary, Detail Info di www.banyuwangi.online 
Atau Call/Whatsapp di 082228000280

Akun official AMAZING BANYUWANGI TOURS 
di @amazingbanyuwangi 
#banyuwangiadventures #amazingbanyuwangi #explorebanyuwangi #goexplore #banyuwangitourism #banyuwangitrip #kawahijen #telukhijau #sukamade #baluran #pulaumerah #savanabekol #gunungijen #pulaumenjangan  #bromo #opentrip #lensaindonesia #mountbromo #nusapenida #nusalembongan #merbabu #mountprau #mountraung #mountkinabalu #mountkerinci #volcano #wonderfulindonesia
BANYUWANGI HIDDEN PARADISE Open Trip 4H3M Destinasi Kawah Ijen (Sunrise / Blue Fire Tour) Pulau Menjangan (Snorkeling n Sunrise Tour) Green Bay Red Island (Sunset Tour) Rajegwesi Beach Stone Shore (TN. Meru Betiri) TN. Baluran (Sunset Tour) Grand Watu Dodol Tersedia Meeting Point Surabaya / Banyuwangi Biayaย mulai 950,000/pax Jadwal Trip 31 Agt 2017 21 Sep 2017 05 Okt 2017 26 Okt 2017 02 Nop 2017 23 Nop 2017 30 Nov 2017 22 Des 2017 Pasti Berangkat, Tour Itinerary, Detail Info di www.banyuwangi.online Atau Call/Whatsapp di 082228000280 Akun official AMAZING BANYUWANGI TOURS di @amazingbanyuwangi #banyuwangiadventures  #amazingbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #goexplore  #banyuwangitourism  #banyuwangitrip  #kawahijen  #telukhijau  #sukamade  #baluran  #pulaumerah  #savanabekol  #gunungijen  #pulaumenjangan  #bromo  #opentrip  #lensaindonesia  #mountbromo  #nusapenida  #nusalembongan  #merbabu  #mountprau  #mountraung  #mountkinabalu  #mountkerinci  #volcano  #wonderfulindonesia 
BANYUWANGI HIDDEN PARADISE Open Trip 4H3M

Destinasi
Kawah Ijen (Sunrise / Blue Fire Tour)
Pulau Menjangan (Snorkeling n Sunrise Tour)
Green Bay
Red Island (Sunset Tour)
Rajegwesi Beach
Stone Shore (TN. Meru Betiri)
TN. Baluran (Sunset Tour) 
Grand Watu Dodol

Tersedia Meeting Point Surabaya / Banyuwangi Biayaย mulai 950,000/pax 
Jadwal Trip
31 Agt 2017
21 Sep 2017
05 Okt 2017
26 Okt 2017
02 Nop 2017
23 Nop 2017
30 Nov 2017
22 Des 2017
Pasti Berangkat, 
Tour Itinerary, Detail Info di www.banyuwangi.online 
Atau Call/Whatsapp di 082228000280

Akun official AMAZING BANYUWANGI TOURS 
di @amazingbanyuwangi 
#banyuwangitour #amazingbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangitrip #kawahijen #telukhijau #sukamade #baluran #pulaumerah #savanabekol #gunungijen #redisland #pulaumenjangan #pulautabuhan #pulauharapan #bromo #opentrip #pulautomia #pulaubokori #wakatobi #labengki #galeripendaki #mountain #volcano #ayodolan #wonderfulindonesia
BANYUWANGI HIDDEN PARADISE Open Trip 4H3M Destinasi Kawah Ijen (Sunrise / Blue Fire Tour) Pulau Menjangan (Snorkeling n Sunrise Tour) Green Bay Red Island (Sunset Tour) Rajegwesi Beach Stone Shore (TN. Meru Betiri) TN. Baluran (Sunset Tour) Grand Watu Dodol Tersedia Meeting Point Surabaya / Banyuwangi Biayaย mulai 950,000/pax Jadwal Trip 31 Agt 2017 21 Sep 2017 05 Okt 2017 26 Okt 2017 02 Nop 2017 23 Nop 2017 30 Nov 2017 22 Des 2017 Pasti Berangkat, Tour Itinerary, Detail Info di www.banyuwangi.online Atau Call/Whatsapp di 082228000280 Akun official AMAZING BANYUWANGI TOURS di @amazingbanyuwangi #banyuwangitour  #amazingbanyuwangi  #explorebanyuwangi  #banyuwangitourism  #banyuwangitrip  #kawahijen  #telukhijau  #sukamade  #baluran  #pulaumerah  #savanabekol  #gunungijen  #redisland  #pulaumenjangan  #pulautabuhan  #pulauharapan  #bromo  #opentrip  #pulautomia  #pulaubokori  #wakatobi  #labengki  #galeripendaki  #mountain  #volcano  #ayodolan  #wonderfulindonesia 
Penutup hari terakhir promo merdeka, alhamdulillah semakin banyak yg menyadari manfaat dan peluang paytren.
Yg mau daftar, cuss wa aja ke 082330447880
Www.banyuwangi.paytreni.com
#paytrenyusufmansur #paytren #banyuwangi #paytrenbanyuwangi #bisnishalal #banyuwangitourism
Assalamualaikum Wr. Wb.
Selamat malam, Om swastiastu, Shalom, Nammo Budhaya.
Salam Pariwisata!
Wonderful Indonesia!
.
Kami Mahasiswa Pariwisata Politeknik Negeri Banyuwangi siap untuk berkontribusi dan menjadi pribadi yang profesional dibidangnya untuk membawa nama baik Banyuwangi dan Indonesia pada umumnya. Be Confident!
.
Saya Moch. Huzaini, dari Manajemen Bisnis Pariwisata, Saya bangga menjadi bagian dari fakultas Manajemen Bisnis Pariwisata Politeknik Negeri Banyuwangi.. Salam Pariwisata!!!
.
Hidup Mahasiswa
Hidup Rakyat Indonesia
Wonderful Indonesia
Jenggirat Tangi
.
#manajemenbisnispariwisata #poliwangi #poliwangijinggo #mahasiswapariwisatapoliwangi #MBPpoliwangi #EMBERAN  #majesticbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangitourism .
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat malam, Om swastiastu, Shalom, Nammo Budhaya. Salam Pariwisata! Wonderful Indonesia! . Kami Mahasiswa Pariwisata Politeknik Negeri Banyuwangi siap untuk berkontribusi dan menjadi pribadi yang profesional dibidangnya untuk membawa nama baik Banyuwangi dan Indonesia pada umumnya. Be Confident! . Saya Moch. Huzaini, dari Manajemen Bisnis Pariwisata, Saya bangga menjadi bagian dari fakultas Manajemen Bisnis Pariwisata Politeknik Negeri Banyuwangi.. Salam Pariwisata!!! . Hidup Mahasiswa Hidup Rakyat Indonesia Wonderful Indonesia Jenggirat Tangi . #manajemenbisnispariwisata  #poliwangi  #poliwangijinggo  #mahasiswapariwisatapoliwangi  #MBPpoliwangi  #EMBERAN  #majesticbanyuwangi  #banyuwangi  #banyuwangitourism  .
Advertisement
Assalamualaikum Wr. Wb.
Selamat pagi, Om swastiastu, Shalom, Nammo Budhaya.
Salam Pariwisata!
Wonderful Indonesia!
.
Kami Mahasiswa Pariwisata Politeknik Negeri Banyuwangi siap untuk berkontribusi dan menjadi pribadi yang profesional dibidangnya untuk membawa nama baik Banyuwangi dan Indonesia pada umumnya. Be Confident!
.
Rike Blesti Amaliya | SUCCESS is not a DESTINATION, but SUCCESS is a JOURNEY and welcome to MY JOURNEY.
.
Hidup Mahasiswa
Hidup Rakyat Indonesia
Wonderful Indonesia
Jenggirat Tangi
.
#manajemenbisnispariwisata #poliwangi #poliwangijinggo #mahasiswapariwisatapoliwangi #MBPpoliwangi #EMBERAN  #majesticbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangitourism
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat pagi, Om swastiastu, Shalom, Nammo Budhaya. Salam Pariwisata! Wonderful Indonesia! . Kami Mahasiswa Pariwisata Politeknik Negeri Banyuwangi siap untuk berkontribusi dan menjadi pribadi yang profesional dibidangnya untuk membawa nama baik Banyuwangi dan Indonesia pada umumnya. Be Confident! . Rike Blesti Amaliya | SUCCESS is not a DESTINATION, but SUCCESS is a JOURNEY and welcome to MY JOURNEY. . Hidup Mahasiswa Hidup Rakyat Indonesia Wonderful Indonesia Jenggirat Tangi . #manajemenbisnispariwisata  #poliwangi  #poliwangijinggo  #mahasiswapariwisatapoliwangi  #MBPpoliwangi  #EMBERAN  #majesticbanyuwangi  #banyuwangi  #banyuwangitourism 
Assalamualaikum..
Om swastiastu, Salam Sejahtera, Shalom, Nammo Budhaya,
Salam Pariwisata!
Wonderful Indonesia!
.
Kami Mahasiswa/i Pariwisata Politeknik Negeri Banyuwangi siap untuk berkontribusi dan menjadi pribadi yang profesional dibidangnya untuk membawa nama baik Banyuwangi dan Indonesia pada umumnya. Be Confident!
.
Hello fella's, I'am Nur Lian R. from Business Management if Tourism. I'm proud to be part of Faculty Tourism Industry, Polytechnic Of Banyuwangi.
.
Hidup Mahasiswa!
Hidup Politeknik Negeri Banyuwangi!
Hidup Rakyat Indonesia!
Wonderful Indonesia!
Jenggirat Tangi!
.
.
@ukmk_wisatawangi
#manajemenbisnispariwisata #poliwangi #poliwangijinggo #mahasiswapariwisatapoliwangi #MBPpoliwangi #EMBERAN  #majesticbanyuwangi #banyuwangi #banyuwangitourism
Assalamualaikum.. Om swastiastu, Salam Sejahtera, Shalom, Nammo Budhaya, Salam Pariwisata! Wonderful Indonesia! . Kami Mahasiswa/i Pariwisata Politeknik Negeri Banyuwangi siap untuk berkontribusi dan menjadi pribadi yang profesional dibidangnya untuk membawa nama baik Banyuwangi dan Indonesia pada umumnya. Be Confident! . Hello fella's, I'am Nur Lian R. from Business Management if Tourism. I'm proud to be part of Faculty Tourism Industry, Polytechnic Of Banyuwangi. . Hidup Mahasiswa! Hidup Politeknik Negeri Banyuwangi! Hidup Rakyat Indonesia! Wonderful Indonesia! Jenggirat Tangi! . . @ukmk_wisatawangi #manajemenbisnispariwisata  #poliwangi  #poliwangijinggo  #mahasiswapariwisatapoliwangi  #MBPpoliwangi  #EMBERAN  #majesticbanyuwangi  #banyuwangi  #banyuwangitourism 
Advertisement