an online Instagram web viewer

#beautybloggerindonesia medias

Photos

🌸 #novoeyeshadowstick TERMURAH IDR 70🌸
🌸 #novoeyebrowstamp TERMURAH IDR 70 🌸
. . . 
STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look •
Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊
•
1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin, owner ud pake sendiri loh ☺
•
. 
#novoeyeshadowmurah
#jualnovoeyeshadow
#jualnovoeyeshadowstick
#jualnovoeyeshadowmurah
#novoeyeshadow #novoeyeshadowstik #novo #eyeshadowmurah #eyeshadows #eyeshadowtutorial #eyeshadowstick #jualmakeup #jualmakeupmurah #muajakarta #beautybloggerindonesia #novooriginal #eyeshadowgradient #lipgradient
🌸 #novoeyeshadowstick  TERMURAH IDR 70🌸 🌸 #novoeyebrowstamp  TERMURAH IDR 70 🌸 . . . STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look • Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊 • 1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin, owner ud pake sendiri loh ☺ • . #novoeyeshadowmurah  #jualnovoeyeshadow  #jualnovoeyeshadowstick  #jualnovoeyeshadowmurah  #novoeyeshadow  #novoeyeshadowstik  #novo  #eyeshadowmurah  #eyeshadows  #eyeshadowtutorial  #eyeshadowstick  #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #muajakarta  #beautybloggerindonesia  #novooriginal  #eyeshadowgradient  #lipgradient 
🌸 #novoeyeshadowstick TERMURAH IDR 70🌸
🌸 #novoeyebrowstamp TERMURAH IDR 70 🌸
. . . 
STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look •
Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊
•
1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin, owner ud pake sendiri loh ☺
•
. 
#novoeyeshadowmurah
#jualnovoeyeshadow
#jualnovoeyeshadowstick
#jualnovoeyeshadowmurah
#novoeyeshadow #novoeyeshadowstik #novo #eyeshadowmurah #eyeshadows #eyeshadowtutorial #eyeshadowstick #jualmakeup #jualmakeupmurah #muajakarta #beautybloggerindonesia #novooriginal #eyeshadowgradient #lipgradient
🌸 #novoeyeshadowstick  TERMURAH IDR 70🌸 🌸 #novoeyebrowstamp  TERMURAH IDR 70 🌸 . . . STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look • Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊 • 1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin, owner ud pake sendiri loh ☺ • . #novoeyeshadowmurah  #jualnovoeyeshadow  #jualnovoeyeshadowstick  #jualnovoeyeshadowmurah  #novoeyeshadow  #novoeyeshadowstik  #novo  #eyeshadowmurah  #eyeshadows  #eyeshadowtutorial  #eyeshadowstick  #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #muajakarta  #beautybloggerindonesia  #novooriginal  #eyeshadowgradient  #lipgradient 
🌸 #novoeyeshadowstick TERMURAH IDR 70🌸
🌸 #novoeyebrowstamp TERMURAH IDR 70 🌸
. . . 
STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look •
Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊
•
1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin, owner ud pake sendiri loh ☺
•
. 
#novoeyeshadowmurah
#jualnovoeyeshadow
#jualnovoeyeshadowstick
#jualnovoeyeshadowmurah
#novoeyeshadow #novoeyeshadowstik #novo #eyeshadowmurah #eyeshadows #eyeshadowtutorial #eyeshadowstick #jualmakeup #jualmakeupmurah #muajakarta #beautybloggerindonesia #novooriginal #eyeshadowgradient #lipgradient
🌸 #novoeyeshadowstick  TERMURAH IDR 70🌸 🌸 #novoeyebrowstamp  TERMURAH IDR 70 🌸 . . . STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look • Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊 • 1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin, owner ud pake sendiri loh ☺ • . #novoeyeshadowmurah  #jualnovoeyeshadow  #jualnovoeyeshadowstick  #jualnovoeyeshadowmurah  #novoeyeshadow  #novoeyeshadowstik  #novo  #eyeshadowmurah  #eyeshadows  #eyeshadowtutorial  #eyeshadowstick  #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #muajakarta  #beautybloggerindonesia  #novooriginal  #eyeshadowgradient  #lipgradient 
Another local product that we should be proud of!! Priming water by @studiotropik 💖💖💖 There are 2 variants : Original (the blue one, for normal-oily skin) and Flawless (the pink one, for normal-dry skin). You can use this to prime (before makeup), fix and blend (during makeup), and refresh! (After makeup). This is not a setting spray, in a way that make your makeup sweat proof, but it will help to create a luminous finish, plus it is super affordable😍😍😍 Anyways, here's a glossy lid mini tutorial for my glowy dewy look💋💋💋sorry my skin was in a really bad condition :"( PRODUCTS USED
💖FACE
@lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Beige"
@lorealmakeup Infallible 24Hrs "Golden Beige"
@nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Palette
Coty Airspun Translucent Extra Coverage
@juviasplace The Nubian 2 (use this as a blush and highlighter too)
.
💖EYES
@lagirlindonesia Inspiring Brow "Medium Brown" ➡️ super love it!!
@mobcosmetics Liquid Lipstick "Marmalade"
.
💖LIPS
@nyxcosmetics SMLC "San Juan" + @sephoraidn Lip Gloss (use this on the lids too)
.
.
📸SONY A6000
.
@indobeautygram @indovidgram
#ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Another local product that we should be proud of!! Priming water by @studiotropik 💖💖💖 There are 2 variants : Original (the blue one, for normal-oily skin) and Flawless (the pink one, for normal-dry skin). You can use this to prime (before makeup), fix and blend (during makeup), and refresh! (After makeup). This is not a setting spray, in a way that make your makeup sweat proof, but it will help to create a luminous finish, plus it is super affordable😍😍😍 Anyways, here's a glossy lid mini tutorial for my glowy dewy look💋💋💋sorry my skin was in a really bad condition :"( PRODUCTS USED 💖FACE @lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Beige" @lorealmakeup Infallible 24Hrs "Golden Beige" @nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Palette Coty Airspun Translucent Extra Coverage @juviasplace The Nubian 2 (use this as a blush and highlighter too) . 💖EYES @lagirlindonesia Inspiring Brow "Medium Brown" ➡️ super love it!! @mobcosmetics Liquid Lipstick "Marmalade" . 💖LIPS @nyxcosmetics SMLC "San Juan" + @sephoraidn Lip Gloss (use this on the lids too) . . 📸SONY A6000 . @indobeautygram @indovidgram #ivgbeauty  #indobeautygram  #beautynesiamember  #clozette  #clozetteid  #lagirlindonesia  #lagirl  #lagirlcosmetics  #beautyjunkie  #beautyjunkies  #instamakeupartist  #makeupporn  #makeuppower  #beautyaddict  #fotd  #motd  #eotd  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #makeupjunkie  #makeupjunkies  #beautyvlogger  #wakeupandmakeup  #hudabeauty  #featuremuas  #undiscovered_muas 
Look seperti ini lah yg selalu menantang skill ku dalam berkreasi. Walau pun sulit hehee
#beautiesquad #makeuparts #beautybloggerindonesia #ibb #nyxprofessionalmakeup #makeupjapan #thester
and she tries her hardest to look good,
but she still feels ugly.
•
•
•
•
Using: (biar kayak ala2 beautyblogger gitchu)
@makeoverid Ultra Cover Liquid Matt Foundation (02 pink shade)
@id.oriflame Giordani Gold Highlighting Concealer (light)
@pigeon_teens_indonesia compact powder (beige)
@maybelline The Blushed Nudes
@id.oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls (natural radiance)
@id.oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara Waterproof
@catriceindonesia Eyeliner Pen Waterproof
@id.oriflame Veryme Double Trouble Eyepencil (night glow)
@purbasarimakeupid Lipstick Color Matte (93)
@revlonid Colorburst Lip Butter (075 Lollipop)
@tonymoly.official Make-up double eyelid tape

UDAH DEH.
TINGGAL HASTAG BIAR HAQIQI
#makeup #beautyblogger #wakeupandmakeup #makeupaddict #gotomakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #undiscovered_muas #makeupgeek #ibv #selfpotrait #endorse #endorsement #endorseaku #tolongyadiendorse #butuhendorse #freeendorsement #openendorsement #plisendorseaku #butuhbaranggratisan #pecintagratisan #helpmetogetendorsement #hahahihihuhuhehehoho

Makasi yg ud liat😗.
and she tries her hardest to look good, but she still feels ugly. • • • • Using: (biar kayak ala2 beautyblogger gitchu) @makeoverid Ultra Cover Liquid Matt Foundation (02 pink shade) @id.oriflame Giordani Gold Highlighting Concealer (light) @pigeon_teens_indonesia compact powder (beige) @maybelline The Blushed Nudes @id.oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls (natural radiance) @id.oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara Waterproof @catriceindonesia Eyeliner Pen Waterproof @id.oriflame Veryme Double Trouble Eyepencil (night glow) @purbasarimakeupid Lipstick Color Matte (93) @revlonid Colorburst Lip Butter (075 Lollipop) @tonymoly.official Make-up double eyelid tape UDAH DEH. TINGGAL HASTAG BIAR HAQIQI #makeup  #beautyblogger  #wakeupandmakeup  #makeupaddict  #gotomakeup  #beautybloggerindonesia  #indobeautygram  #undiscovered_muas  #makeupgeek  #ibv  #selfpotrait  #endorse  #endorsement  #endorseaku  #tolongyadiendorse  #butuhendorse  #freeendorsement  #openendorsement  #plisendorseaku  #butuhbaranggratisan  #pecintagratisan  #helpmetogetendorsement  #hahahihihuhuhehehoho  Makasi yg ud liat😗.
Saturday night ❤️
Saturday night ❤️
Another local product that we should be proud of!! Priming water by @studiotropik 💖💖💖 There are 2 variants : Original (the blue one, for normal-oily skin) and Flawless (the pink one, for normal-dry skin). You can use this to prime (before makeup), fix and blend (during makeup), and refresh! (After makeup). This is not a setting spray, in a way that make your makeup sweat proof, but it will help to create a luminous finish, plus it is super affordable😍😍😍 Anyways, here's a glossy lid mini tutorial for my glowy dewy look💋💋💋sorry my skin was in a really bad condition :"( PRODUCTS USED
💖FACE
@lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Beige"
@lorealmakeup Infallible 24Hrs "Golden Beige"
@nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Palette
Coty Airspun Translucent Extra Coverage
@juviasplace The Nubian 2 (use this as a blush and highlighter too)
.
💖EYES
@lagirlindonesia Inspiring Brow "Medium Brown" ➡️ super love it!!
@mobcosmetics Liquid Lipstick "Marmalade"
.
💖LIPS
@nyxcosmetics SMLC "San Juan" + @sephoraidn Lip Gloss (use this on the lids too)
.
.
📸SONY A6000
.
@indobeautygram @indovidgram
#ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast  #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas
Another local product that we should be proud of!! Priming water by @studiotropik 💖💖💖 There are 2 variants : Original (the blue one, for normal-oily skin) and Flawless (the pink one, for normal-dry skin). You can use this to prime (before makeup), fix and blend (during makeup), and refresh! (After makeup). This is not a setting spray, in a way that make your makeup sweat proof, but it will help to create a luminous finish, plus it is super affordable😍😍😍 Anyways, here's a glossy lid mini tutorial for my glowy dewy look💋💋💋sorry my skin was in a really bad condition :"( PRODUCTS USED 💖FACE @lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Beige" @lorealmakeup Infallible 24Hrs "Golden Beige" @nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Palette Coty Airspun Translucent Extra Coverage @juviasplace The Nubian 2 (use this as a blush and highlighter too) . 💖EYES @lagirlindonesia Inspiring Brow "Medium Brown" ➡️ super love it!! @mobcosmetics Liquid Lipstick "Marmalade" . 💖LIPS @nyxcosmetics SMLC "San Juan" + @sephoraidn Lip Gloss (use this on the lids too) . . 📸SONY A6000 . @indobeautygram @indovidgram #ivgbeauty  #indobeautygram  #beautynesiamember  #clozette  #clozetteid  #lagirlindonesia  #lagirl  #lagirlcosmetics  #beautyjunkie  #beautyjunkies  #instamakeupartist  #makeupporn  #makeuppower  #beautyaddict  #fotd  #motd  #eotd  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #makeupjunkie  #makeupjunkies  #beautyvlogger  #wakeupandmakeup  #hudabeauty  #featuremuas  #undiscovered_muas 
Sperma dihasilkan di dalam saluran reproduksi pria yaitu testis dan kemudian disimpan dan disalurkan apabila terjadi ejakulasi. Kualitas sperma paling baik dinilai melalui analisis sperma. Namun bisa juga diperhatikan dari volume air mani, warna, dan bau. Penurunan volume air mani yang dipancarkan saat ejakulasi bisa disebabkan oleh penyumbatan dalam vesikula seminalis atau saluran ejakulasi. Warna air mani normalnya putih kekuningan atau keabuan, jika warnanya berubah menjadi cokelat atau hijau harus segera diperiksakan karena menunjukkan adanya perdarahan atau infeksi. Bau busukpada air mani menunjukkan adanya infeksi.
Sperma dihasilkan di dalam saluran reproduksi pria yaitu testis dan kemudian disimpan dan disalurkan apabila terjadi ejakulasi. Kualitas sperma paling baik dinilai melalui analisis sperma. Namun bisa juga diperhatikan dari volume air mani, warna, dan bau. Penurunan volume air mani yang dipancarkan saat ejakulasi bisa disebabkan oleh penyumbatan dalam vesikula seminalis atau saluran ejakulasi. Warna air mani normalnya putih kekuningan atau keabuan, jika warnanya berubah menjadi cokelat atau hijau harus segera diperiksakan karena menunjukkan adanya perdarahan atau infeksi. Bau busukpada air mani menunjukkan adanya infeksi.
Hai, Beauties!
Menurut kalian udah Jepang banget belum aku di Look Make Up kali ini? 😂

Aku cocok ga nih pakek Look Make Up ala-ala Perempuan Jepang yang kawaii 😂

Aduhhh penasaran gimana aku bikin look ini? Cuss langsung mampir ke blog aku "www.beautysill.com" atau klik link di bio 💕
Dan jangan lupa kasih ucapan apa aku cocok atau engga sama Look ini 😎

#beautiesquad #japanesemakeup #beautiesquadjapanesmakeupcollab 
#clozetteID #sociollablogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #palembangbeautyblogger #plgbeautyblogger #beautiesquad #blue #cute #makeupreview #lipstick #wardah #kbbvmember
Hai, Beauties! Menurut kalian udah Jepang banget belum aku di Look Make Up kali ini? 😂 Aku cocok ga nih pakek Look Make Up ala-ala Perempuan Jepang yang kawaii 😂 Aduhhh penasaran gimana aku bikin look ini? Cuss langsung mampir ke blog aku "www.beautysill.com" atau klik link di bio 💕 Dan jangan lupa kasih ucapan apa aku cocok atau engga sama Look ini 😎 #beautiesquad  #japanesemakeup  #beautiesquadjapanesmakeupcollab  #clozetteID  #sociollablogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #palembangbeautyblogger  #plgbeautyblogger  #beautiesquad  #blue  #cute  #makeupreview  #lipstick  #wardah  #kbbvmember 
Ta-dah~ Inilah hasil look collaboration bareng @beautiesquad dalam Japanese Makeup Collab kali ini. Maafkan muka daku yah kawan2 wkwkwk. Nah di blog aku udah ada nih tutorial dan barang produk apa aja yang aku pakai untuk look kali ini. Cek di blog aku yah for the details~
.
https://etherealpotato.blogspot.co.id/2017/09/japanese-natural-kawaii-makeup-tutorial.html?m=1
.
#beautiesquad #japanesemakeup #beautiesquadjapanesemakeupcollab
Ta-dah~ Inilah hasil look collaboration bareng @beautiesquad dalam Japanese Makeup Collab kali ini. Maafkan muka daku yah kawan2 wkwkwk. Nah di blog aku udah ada nih tutorial dan barang produk apa aja yang aku pakai untuk look kali ini. Cek di blog aku yah for the details~ . https://etherealpotato.blogspot.co.id/2017/09/japanese-natural-kawaii-makeup-tutorial.html?m=1 . #beautiesquad  #japanesemakeup  #beautiesquadjapanesemakeupcollab 
Ini nih tampilan Japanese Makeup Collaboration bareng BEAUTIESQUAD yang aku buat di blog aku. Karena temanya Japanese Makeup, aku bikin tutorial nih yang aku beri nama Japanese Natural Kawaii Makeup. Kira2 seperti apa yah? Cek di blog aku yahh~ I'll see you there~
.
https://etherealpotato.blogspot.co.id/2017/09/japanese-natural-kawaii-makeup-tutorial.html?m=1
Ini nih tampilan Japanese Makeup Collaboration bareng BEAUTIESQUAD yang aku buat di blog aku. Karena temanya Japanese Makeup, aku bikin tutorial nih yang aku beri nama Japanese Natural Kawaii Makeup. Kira2 seperti apa yah? Cek di blog aku yahh~ I'll see you there~ . https://etherealpotato.blogspot.co.id/2017/09/japanese-natural-kawaii-makeup-tutorial.html?m=1
Hai2~ kali ini ellen ikutan collaboration lagi nih sama BEAUTIESQUAD. Tema makeup kali ini Japanese Makeup nih~ Kira-kira ellen bikin kayak gimana ya? Cek di 2 post setelah ini atau cek langsung di blog aku yah~
.
https://etherealpotato.blogspot.co.id/2017/09/japanese-natural-kawaii-makeup-tutorial.html?m=1
.
#beautiesquad #japanesemakeup #beautiesquadjapanesemakeupcollab
Hai2~ kali ini ellen ikutan collaboration lagi nih sama BEAUTIESQUAD. Tema makeup kali ini Japanese Makeup nih~ Kira-kira ellen bikin kayak gimana ya? Cek di 2 post setelah ini atau cek langsung di blog aku yah~ . https://etherealpotato.blogspot.co.id/2017/09/japanese-natural-kawaii-makeup-tutorial.html?m=1 . #beautiesquad  #japanesemakeup  #beautiesquadjapanesemakeupcollab 
IDR 1500K
PRELOVED Repit Professional
Curler Brush Iron
Natural Ion Therapy
Hanya dipakai 1x untuk styling rambut Isyana Sarasvati
Harga waktu beli sekitar IDR 1800K

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #repitpreloved #repitsecond #repit #repitbrushiron #repitbrushironmurah #prelovedrepitbrushiron #curlersecond #prelovedrepit #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
IDR 1500K PRELOVED Repit Professional Curler Brush Iron Natural Ion Therapy Hanya dipakai 1x untuk styling rambut Isyana Sarasvati Harga waktu beli sekitar IDR 1800K MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox  #beautyboxes  #makeup  #makeupartist  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupindo  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondmurahori  #makeupsecondmurahbanget  #prelovedjkt  #repitpreloved  #repitsecond  #repit  #repitbrushiron  #repitbrushironmurah  #prelovedrepitbrushiron  #curlersecond  #prelovedrepit  #kosmetikpreloved  #prelovedcosmetic  #muajkt  #muaindo  #mua  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger 
Same goodnees, new look!

Our Bugs Spray come in 2 sizes, 95ml and 65ml.

Fret not about the mosquitoes as they won't want to be near you smelling this good.
Gotta try our bug spray and let us know what you think!

Not suitable for children below 2years old.

#indoganic #organic #indonesiaorganik #indonesiaorganic #essentialoils #minyakastiri #indonesiaskincare #naturalskincare #essentialoil #organicskincare #essentialoilindonesia #carrieroil #noparaben #minyakastiriindonesia #jualrosehipoil #essentialoilsjakarta #bbloggerid #beautybloggerindonesia #infobdg #infobandung #bazaarjakarta #bazaarbandung #castoroil #minyakjarak #jualrosehipoil #minyakargan #jualarganoil #bugspray #bugsprayorganik #serehorganik #minyaksereh
Same goodnees, new look! Our Bugs Spray come in 2 sizes, 95ml and 65ml. Fret not about the mosquitoes as they won't want to be near you smelling this good. Gotta try our bug spray and let us know what you think! Not suitable for children below 2years old. #indoganic  #organic  #indonesiaorganik  #indonesiaorganic  #essentialoils  #minyakastiri  #indonesiaskincare  #naturalskincare  #essentialoil  #organicskincare  #essentialoilindonesia  #carrieroil  #noparaben  #minyakastiriindonesia  #jualrosehipoil  #essentialoilsjakarta  #bbloggerid  #beautybloggerindonesia  #infobdg  #infobandung  #bazaarjakarta  #bazaarbandung  #castoroil  #minyakjarak  #jualrosehipoil  #minyakargan  #jualarganoil  #bugspray  #bugsprayorganik  #serehorganik  #minyaksereh 
IDR 170K
NEW Mac A Party of Pastels Eyeshadow

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #macpreloved #macsecond #mac #maceyeshadow #macmurah #prelovedmac #eyeshadowsecond #prelovedeyeshadow #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
IDR 170K NEW Mac A Party of Pastels Eyeshadow MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox  #beautyboxes  #makeup  #makeupartist  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupindo  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondmurahori  #makeupsecondmurahbanget  #prelovedjkt  #macpreloved  #macsecond  #mac  #maceyeshadow  #macmurah  #prelovedmac  #eyeshadowsecond  #prelovedeyeshadow  #kosmetikpreloved  #prelovedcosmetic  #muajkt  #muaindo  #mua  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger 
Ini olshop recomended banget banget 👌 @makeoverid ...... Masyaallah sungguh ini bedak bikin kita pecaya diri, So jangan takut tidak terlihat cantik dengan Make Over ini dan tidak Mudah berminyak dimuka kita 😘😍
.
.
.
.
.
.#selfmakeup#simplemakeup#dollmakeup#beautybloggerindonesia#phitobeauty#hijab#godlife#instagood#happyme#bedak#bedakmakeover#bedakwajah #bedaktabur#bedakartis#bedakbagus
Pre wedd photo session 
Behind the scene 
Ma'acih @dyla_lintang yg suka video n foto in diem2 (menghanyutkan)😚 😂😂
#onduty
#mymakeup 
#prewedding 
#muajogja
#makeupholic
#muajakarta 
#makeupjogja
#lovemyjob 
#infojogja
#jogja
#zkitchen 
#swag
#beautybloggerindonesia
....
More info Makeup
Line: anasth
I love use this metallic eyeshadow colour for my lips 🌄
•
•
•
•
•
•
Products in use : 
Primer : Rimmel Stay Matte Mattifying Matifiant (@rimmellondonus)
Foundation : Make over (05 Velvet Nude) (@makeoverid ) (@makeovercosmetics )
Powder : Marcks' (Creme) (@marckscosmeticind)
Eyeshadow : Sleek i-Divine Acid (@sleekmakeup )
Eyeliner : Kiss & Beauty (Black)
Eyelashes : @titatu_lashes 
Eyebrow : NYX Tame & Frame Esspresso (@nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics )
Contour : City Color Contour Effects (@citycolorcosmetics )
Lips : Ms Glow (@msglowbeauty )
Nyx Lingerie (Lipli 12) (@nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics )
@sleekmakeup eyeshadow 
#bvloggerid @bvlogger.id @balibeautyblogger @beautybloggerindonesia @beautybloggerid 
@featuremuas 
@underratedmua 
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautymakeup #makeupinspiration #makeupchallenge #balibeautyblogger #featuremuas
I love use this metallic eyeshadow colour for my lips 🌄 • • • • • • Products in use : Primer : Rimmel Stay Matte Mattifying Matifiant (@rimmellondonus) Foundation : Make over (05 Velvet Nude) (@makeoverid ) (@makeovercosmetics ) Powder : Marcks' (Creme) (@marckscosmeticind) Eyeshadow : Sleek i-Divine Acid (@sleekmakeup ) Eyeliner : Kiss & Beauty (Black) Eyelashes : @titatu_lashes Eyebrow : NYX Tame & Frame Esspresso (@nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics ) Contour : City Color Contour Effects (@citycolorcosmetics ) Lips : Ms Glow (@msglowbeauty ) Nyx Lingerie (Lipli 12) (@nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics ) @sleekmakeup eyeshadow #bvloggerid  @bvlogger.id @balibeautyblogger @beautybloggerindonesia @beautybloggerid @featuremuas @underratedmua #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #beautymakeup  #makeupinspiration  #makeupchallenge  #balibeautyblogger  #featuremuas 
Helloo .. this is a video tutorial from me! Today I make a look with named "Queen Flower of the Darkness". Actually I just got back from wedding invitation. then I decided to make this. hope you all like and enjoy!! Thanks everyone..
.
.
Happy wèekend and have a great day💖

#sfxmakeup#specialeffectsmakeup#lannavideotutorial#brushandblushbylanna#makeupartistjakarta#makeupartists#makeupartistindonesia#makeupartistworldwide#beautyentusiast#beautyvlogger#beautybloggerindonesia#beautyblogger#instaa_makeup#makeupart#art#artmakeup#instalikes#likeforlike#followme#kryolanindo#nyx#makeover#lagirl#annasui#mehron#sfxmakeupindonesia#halloweenmakeupidea
Helloo .. this is a video tutorial from me! Today I make a look with named "Queen Flower of the Darkness". Actually I just got back from wedding invitation. then I decided to make this. hope you all like and enjoy!! Thanks everyone.. . . Happy wèekend and have a great day💖 #sfxmakeup #specialeffectsmakeup #lannavideotutorial #brushandblushbylanna #makeupartistjakarta #makeupartists #makeupartistindonesia #makeupartistworldwide #beautyentusiast #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyblogger #instaa_makeup #makeupart #art #artmakeup #instalikes #likeforlike #followme #kryolanindo #nyx #makeover #lagirl #annasui #mehron #sfxmakeupindonesia #halloweenmakeupidea 
IDR 13K / box (ada 8 box)
NEW Bulu Mata Ai Glow
Nomor 08

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #bulumatapreloved #bulumatasecond #bulumatapalsu #bulumataaiglow #bulumatamurah #prelovedbulumata #aiglow #prelovedaiglow #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
IDR 13K / box (ada 8 box) NEW Bulu Mata Ai Glow Nomor 08 MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox  #beautyboxes  #makeup  #makeupartist  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupindo  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondmurahori  #makeupsecondmurahbanget  #prelovedjkt  #bulumatapreloved  #bulumatasecond  #bulumatapalsu  #bulumataaiglow  #bulumatamurah  #prelovedbulumata  #aiglow  #prelovedaiglow  #kosmetikpreloved  #prelovedcosmetic  #muajkt  #muaindo  #mua  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger 
IDR 90K
NEW Mac Matte Lipstick
Shade Lady Danger 15

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #macpreloved #macsecond #mac #macmattelipstick #macmurah #prelovedmac #lipsticksecond #prelovedlipstick #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
IDR 90K NEW Mac Matte Lipstick Shade Lady Danger 15 MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox  #beautyboxes  #makeup  #makeupartist  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupindo  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondmurahori  #makeupsecondmurahbanget  #prelovedjkt  #macpreloved  #macsecond  #mac  #macmattelipstick  #macmurah  #prelovedmac  #lipsticksecond  #prelovedlipstick  #kosmetikpreloved  #prelovedcosmetic  #muajkt  #muaindo  #mua  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger 
IDR 30K
PRELOVED The Face Shop Color My Eye Brow
Shade 03 Blonde Brown

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #thefaceshoppreloved #thefaceshopsecond #thefaceshop #thefaceshopcolormyeyebrow #thefaceshopmurah #prelovedthefaceshop #browcarasecond #prelovedbrowcara #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
IDR 30K PRELOVED The Face Shop Color My Eye Brow Shade 03 Blonde Brown MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox  #beautyboxes  #makeup  #makeupartist  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupindo  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondmurahori  #makeupsecondmurahbanget  #prelovedjkt  #thefaceshoppreloved  #thefaceshopsecond  #thefaceshop  #thefaceshopcolormyeyebrow  #thefaceshopmurah  #prelovedthefaceshop  #browcarasecond  #prelovedbrowcara  #kosmetikpreloved  #prelovedcosmetic  #muajkt  #muaindo  #mua  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger 
IDR 30K
PRELOVED PAC Matte Lipstick
Shade Baby Pink ML10

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #pacpreloved #pacsecond #pac #pacmattelipstick #pacmurah #prelovedpac #lipsticksecond #prelovedlipstick #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
IDR 30K PRELOVED PAC Matte Lipstick Shade Baby Pink ML10 MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox  #beautyboxes  #makeup  #makeupartist  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupindo  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondmurahori  #makeupsecondmurahbanget  #prelovedjkt  #pacpreloved  #pacsecond  #pac  #pacmattelipstick  #pacmurah  #prelovedpac  #lipsticksecond  #prelovedlipstick  #kosmetikpreloved  #prelovedcosmetic  #muajkt  #muaindo  #mua  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger 
INGLOT AMC Pure Pigment Eyeshadow is a highly concentrated loose colored powder with dual chrome effect. Mix with duraline to make the color even more intense & stay all day long ✨

Repost from @inglotspb
INGLOT AMC Pure Pigment Eyeshadow is a highly concentrated loose colored powder with dual chrome effect. Mix with duraline to make the color even more intense & stay all day long ✨ Repost from @inglotspb
When I first bought this I was excited , I love it so much! The colors are beautiful! You can go from a everyday daytime look to a sexy night time looks. this palette is everlasting, and I can tell you why: the colors are all warm yet gorgeous.It comes with a firm brush for application and the compact holds a mirror. Twelve delicious colors, most of them warm browns and golds
.
.
.
.
Pallets : @urbandecaycosmetics 
You can purchase it at @sephoraidn or their store @kotakasablanka 
#makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupjunkie #makeupjunkies #makeupnatural #makeupnaturallook #pallet #eyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadowpalette #eyeshadownaked #premiumeyeshadow #blogger #bloggerstyle #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #personalblog #personalblogger #personalblogs #endorse #endorsement #endorseindo #endorseindonesia
When I first bought this I was excited , I love it so much! The colors are beautiful! You can go from a everyday daytime look to a sexy night time looks. this palette is everlasting, and I can tell you why: the colors are all warm yet gorgeous.It comes with a firm brush for application and the compact holds a mirror. Twelve delicious colors, most of them warm browns and golds . . . . Pallets : @urbandecaycosmetics You can purchase it at @sephoraidn or their store @kotakasablanka #makeuptutorial  #makeup  #makeupartist  #makeupjunkie  #makeupjunkies  #makeupnatural  #makeupnaturallook  #pallet  #eyeshadow  #eyeshadowtutorial  #eyeshadowpalette  #eyeshadownaked  #premiumeyeshadow  #blogger  #bloggerstyle  #beautyblogger  #beautybloggerid  #beautybloggerindonesia  #personalblog  #personalblogger  #personalblogs  #endorse  #endorsement  #endorseindo  #endorseindonesia 
Sorry for reposting
Well, Good Morning Beautiful💁🏻
I bring up a good news for you beauty enthusiasm!! @kaycollection now open at @tunjungan_plaza 6 🙌🏻
I having so much fun today!! Thank you for having me #kaycollectionopening #kaycollection #clozetteid #cotd #beautynesiamember #lykeambassador
Which one is your favorite, Lovelies? Pen or gel?

#SarangeIndonesia
#SecretOfKoreanBeauty
Hello Beauty Babes, if you are going out today..
This is weekend makeup inspiration for you 💃🏻
.
EYES:
💕 @luxcrime_id Golden eyes ultra palette (srikandi, umma, agni, anjani)
💕 @lagirlindonesia @lagirlcosmetics  glide gel liner very black
.
FACE:
💕 @lagirlindonesia pro contour powder natural
💕 @lunadorii @mizzucosmetics blush me up
LIPS:
💕 @wardahbeauty @wardahcosmetic exclusive matte lip cream
.
#makeupwitherlina #ivgbeauty #indobeautygram
🎼 ehrlingofficial
Hello Beauty Babes, if you are going out today.. This is weekend makeup inspiration for you 💃🏻 . EYES: 💕 @luxcrime_id Golden eyes ultra palette (srikandi, umma, agni, anjani) 💕 @lagirlindonesia @lagirlcosmetics glide gel liner very black . FACE: 💕 @lagirlindonesia pro contour powder natural 💕 @lunadorii @mizzucosmetics blush me up LIPS: 💕 @wardahbeauty @wardahcosmetic exclusive matte lip cream . #makeupwitherlina  #ivgbeauty  #indobeautygram  🎼 ehrlingofficial
IDR 120K
PRELOVED Inglot Lip Paint Pink 
Shade 66

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #inglotpreloved #inglotsecond #inglot #inglotlippaint #inglotmurah #prelovedinglot #lipsticksecond #prelovedlipstick #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
IDR 120K PRELOVED Inglot Lip Paint Pink Shade 66 MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox  #beautyboxes  #makeup  #makeupartist  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupindo  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondmurahori  #makeupsecondmurahbanget  #prelovedjkt  #inglotpreloved  #inglotsecond  #inglot  #inglotlippaint  #inglotmurah  #prelovedinglot  #lipsticksecond  #prelovedlipstick  #kosmetikpreloved  #prelovedcosmetic  #muajkt  #muaindo  #mua  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger 
First of all makasih banyak yah @canmakeid gift nya.
Aku dapet Glow Fleur Cheeks Blush On & Lip Tint Syrup 😍
Aku udah coba tint nya, untuk warma nya dia natural banget ga yg berlebihan di bibir, sebenernya ini tekstur nya lebih ke lipgloss ya, dan dia unscented. Cocok untuk sehari hari.
Blush nya ada shimmer nya gitu warna nya pink natural, cantik banget buat bikin igari makeup 😍🌸
#flosreview #canmakecosmetics #japancosmetics
First of all makasih banyak yah @canmakeid gift nya. Aku dapet Glow Fleur Cheeks Blush On & Lip Tint Syrup 😍 Aku udah coba tint nya, untuk warma nya dia natural banget ga yg berlebihan di bibir, sebenernya ini tekstur nya lebih ke lipgloss ya, dan dia unscented. Cocok untuk sehari hari. Blush nya ada shimmer nya gitu warna nya pink natural, cantik banget buat bikin igari makeup 😍🌸 #flosreview  #canmakecosmetics  #japancosmetics 
Flawless Make Up Martumpol: Lia Ritonga

Hair do Lia adalah Messy Up Do dltentunya dengan Arrusa technique tanpa sasak yg menyakitkan & Up Do yg ringan di kepala.
Karna calon suami Lia ada kturunan Jawa plus model kebaya Lia juga kutubaru, jadi deh dibikin 'agak kejawa2an' 😊
Waktu Mamanya Lia datang "ageee yamang borukkhon uli nai, ageee. Pas songon jawa ate"
Hahahaha haduh bahagianya saya karna mamanya Lia satu marga denganku BORU SIAHAAN.. nauli jala nalagu.
Jangan pada protes ya, ces 😄

#martumpol #hairpiece #makeupengantin #bridemakeup #makeuppemberkatam #pemberkatan #pengantinbengkulu #bengkulu #MUABengkulu #MUAjakarta  #muajakartaselatan #MUAIndonesia #MUAbatak #inspirasiwedding #weddingku #instamakeup #instamakeupartist #natashamakeup #makeupprivatecourse #kelasmakeupbengkulu #kelasmakeupjakarta #makeover #pab2017 #batak #pengantinbatak #instamakeup #instamakeupartist #bridemakeup #bridal #pengantinindonesia #beautyblogger #beautybloggerindonesia
Flawless Make Up Martumpol: Lia Ritonga Hair do Lia adalah Messy Up Do dltentunya dengan Arrusa technique tanpa sasak yg menyakitkan & Up Do yg ringan di kepala. Karna calon suami Lia ada kturunan Jawa plus model kebaya Lia juga kutubaru, jadi deh dibikin 'agak kejawa2an' 😊 Waktu Mamanya Lia datang "ageee yamang borukkhon uli nai, ageee. Pas songon jawa ate" Hahahaha haduh bahagianya saya karna mamanya Lia satu marga denganku BORU SIAHAAN.. nauli jala nalagu. Jangan pada protes ya, ces 😄 #martumpol  #hairpiece  #makeupengantin  #bridemakeup  #makeuppemberkatam  #pemberkatan  #pengantinbengkulu  #bengkulu  #MUABengkulu  #MUAjakarta  #muajakartaselatan  #MUAIndonesia  #MUAbatak  #inspirasiwedding  #weddingku  #instamakeup  #instamakeupartist  #natashamakeup  #makeupprivatecourse  #kelasmakeupbengkulu  #kelasmakeupjakarta  #makeover  #pab2017  #batak  #pengantinbatak  #instamakeup  #instamakeupartist  #bridemakeup  #bridal  #pengantinindonesia  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia 
[🚨 NEW YOUTUBE VIDEO ALERT!! 🚨]
It's Saturday, guys! From now on, I will upload my videos every Saturday at 12 PM Jakarta Time☺️
Okay, let's talk about this short video. Basically, I really want to share with you guys my morning & night skin care routine for combination skin (oily in T zone & dry for the rest), skin with blackheads & whiteheads as well as skin with blemishes. And don't worry, skin care products that I'm using are affordable. Therefore, just click the link on my bio to watch the full version of it!💕 Hope you guys have a great weekend!
.
🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺
.
[🚨 VIDEO BARU DI YOUTUBE CHANNEL AKU!! 🚨]
Selamat hari Sabtu! Mulai sekarang, setiap hari Sabtu jam 12 siang WIB akan ada video baru di youtube channel aku☺️
Jadi di video terbaru aku, aku pengen cerita produk-produk skin care apa aja yg aku pakai di pagi dan malam hari untuk kulit kombinasi (berminyak di T zone & sisanya kering), kulit dengan masalah komedo dan noda hitam. Jangan khawatir! Produk skin care yang akh pakai itu semuanya affordable. Jadi, langsung aja cusss ke link di bio aku untuk nonton full version dari short video ini!💕
[🚨 NEW YOUTUBE VIDEO ALERT!! 🚨] It's Saturday, guys! From now on, I will upload my videos every Saturday at 12 PM Jakarta Time☺️ Okay, let's talk about this short video. Basically, I really want to share with you guys my morning & night skin care routine for combination skin (oily in T zone & dry for the rest), skin with blackheads & whiteheads as well as skin with blemishes. And don't worry, skin care products that I'm using are affordable. Therefore, just click the link on my bio to watch the full version of it!💕 Hope you guys have a great weekend! . 🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺🍃🌺 . [🚨 VIDEO BARU DI YOUTUBE CHANNEL AKU!! 🚨] Selamat hari Sabtu! Mulai sekarang, setiap hari Sabtu jam 12 siang WIB akan ada video baru di youtube channel aku☺️ Jadi di video terbaru aku, aku pengen cerita produk-produk skin care apa aja yg aku pakai di pagi dan malam hari untuk kulit kombinasi (berminyak di T zone & sisanya kering), kulit dengan masalah komedo dan noda hitam. Jangan khawatir! Produk skin care yang akh pakai itu semuanya affordable. Jadi, langsung aja cusss ke link di bio aku untuk nonton full version dari short video ini!💕
IDR 370K
PRELOVED Bobbi Brown Skin Foundation SPF 15 PA+
Shade Black Beige 3
Expired Date 2019

MOHON DIBACA
*Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani
*Makeup dibeli tahun 2016-2017.
*Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch saja, bahkan ada yg masih baru.
*Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto.
*Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli.
*Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan.
*FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani.
*NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain.
*SOLD = DELETE

#beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #bobbibrownpreloved #bobbibrownsecond #bobbibrowncosmetics #bobbibrownskinfoundation #bobbibrownmurah #prelovedbobbibrown #eyelinersecond #prelovedfoundation #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
IDR 370K PRELOVED Bobbi Brown Skin Foundation SPF 15 PA+ Shade Black Beige 3 Expired Date 2019 MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch saja, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox  #beautyboxes  #makeup  #makeupartist  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupindo  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondmurahori  #makeupsecondmurahbanget  #prelovedjkt  #bobbibrownpreloved  #bobbibrownsecond  #bobbibrowncosmetics  #bobbibrownskinfoundation  #bobbibrownmurah  #prelovedbobbibrown  #eyelinersecond  #prelovedfoundation  #kosmetikpreloved  #prelovedcosmetic  #muajkt  #muaindo  #mua  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Morning!!! Happy weekand 💐

Sambil santai dirumah Liat review terbaru aku di blog yokkk 😆
Ada review baru tentang lipstick pallete dari wardah💕
Penasaran? Langsung aja klik link di bio atau buka www.beautysill.com 🦄

#clozetteID #sociollablogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #palembangbeautyblogger #plgbeautyblogger #beautiesquad #blue #cute #makeupreview #lipstick #wardah #kbbvmember
#Repost @cyutieloverzofficial (@get_repost)
・・・
Penasaran dengan keseruan Hair Treatment ku di @pointcutsalonjakarta ?

Yukk dibaca reviewny langsung di
www.cyutieloverz.blogspot.com

I link it on my BIO!
-
-
-
-
-
-
-
#pointcutsalon #salonjakarta #hairofthemonth #clozetteID #ClozetteIDReview #PointCutSalonxClozetteIDReview #beautybloggerindonesia #femalebloggers #beautyblogger #BeautyBloggerJakarta #RouReviews
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘
Ibu hebat 💞💞 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘 Ibu hebat 💞💞 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
The best time for me is family time! But where is my family???
Hubby's busy taking the photo, n my son was busy disturbing me

And voila.. this is the result, me with big grin smiling at my son .
.
.
.
.
.

#muktilimtravelling #casual #holiday #travel #vacation #bandung #padmahotel #jalanjalan
#ootd #simplelook #outlookoftheday #potd #picoftheday #instatravel #instadaily #likeforlike #travelling #liburan #trip #blogger #beautybloggerindonesia #bloggerlife #clozette #clozetter #clozetteid #youtuberindonesia #padmabandung #padmaactivity
The best time for me is family time! But where is my family??? Hubby's busy taking the photo, n my son was busy disturbing me And voila.. this is the result, me with big grin smiling at my son . . . . . . #muktilimtravelling  #casual  #holiday  #travel  #vacation  #bandung  #padmahotel  #jalanjalan  #ootd  #simplelook  #outlookoftheday  #potd  #picoftheday  #instatravel  #instadaily  #likeforlike  #travelling  #liburan  #trip  #blogger  #beautybloggerindonesia  #bloggerlife  #clozette  #clozetter  #clozetteid  #youtuberindonesia  #padmabandung  #padmaactivity 
Yang mau makeup ayukkkkss. Ga mahal2 tapi tetep cetarrr😆 hit me up💕💕
Yang mau makeup ayukkkkss. Ga mahal2 tapi tetep cetarrr😆 hit me up💕💕
Hit me up for makeup with cheaper price😂😏 #makeupbyme
Hit me up for makeup with cheaper price😂😏 #makeupbyme 
Hiyakkk akhirnya akyu kembali dengan review skin care akyu😍
Jadi beberapa hari lalu gue walk walk alias jalan jalan ke @watsonsindonesia (emang kalo ke mall sukanya nyari toko toko sejenis itu), teruzzzz niatnya mau cari makeup cleanser gitu, eh.... Malah nemu si St. Ives Face Scrub yg sedang hitz di dunia per skin care an 😅 lehih shock lagi pas liat harga nya, ternyata lagi promo lah jadi cuma 69rb saja! Alamak! Padahal cek di online shop rata2 jual 90-100rb an.
Karena cuma ada yg varian Fresh Skin Apricot sama yg Nourished & Smooth Oatmeal, jadi gue putuskan buat beli yg Fresh Skin Apricot aja 👌
Sampe rumah langsung lakukan rutinitas pembersihan makeup, abis itu langsung cuzz pake scrub nya ke muka.
Tekstur scrub nya kasar gitu, tapi ga sakit2 amat pas di gosok di muka, wangi nya apricot segar gitu (agak gengges nyengat sih wangi nya buat gue tapi gatau ini gara2 idung gue lg abis operasi trs sensitif sama bau apa gimana)😅
Karena gue ga paham buat semuka tuh gmn jd gue kayaknya kebanyakan wkwk, gue gosok aja di tangan 😂
Pas abis di bilas OMG SUPER LEMBUT & MOIST ✨
Trs jd keliatan lebih bersih & gak kusam.
Jadi sekarang lg rutinin 2 hari sekali pake scrub ini abis itu di lanjut mask or aloe vera soothing gel.
Muka keliatan lebih bersih sih belakangan setelah pake ini, komedo nya juga hampir gaada sama sekali loh!
DUCHHH W UDAH JATUH CINTAH SAMA SCRUB INI😍😍
Semoga kalian juga suka ya!
#flosreview #stives #stivesscrub
Hiyakkk akhirnya akyu kembali dengan review skin care akyu😍 Jadi beberapa hari lalu gue walk walk alias jalan jalan ke @watsonsindonesia (emang kalo ke mall sukanya nyari toko toko sejenis itu), teruzzzz niatnya mau cari makeup cleanser gitu, eh.... Malah nemu si St. Ives Face Scrub yg sedang hitz di dunia per skin care an 😅 lehih shock lagi pas liat harga nya, ternyata lagi promo lah jadi cuma 69rb saja! Alamak! Padahal cek di online shop rata2 jual 90-100rb an. Karena cuma ada yg varian Fresh Skin Apricot sama yg Nourished & Smooth Oatmeal, jadi gue putuskan buat beli yg Fresh Skin Apricot aja 👌 Sampe rumah langsung lakukan rutinitas pembersihan makeup, abis itu langsung cuzz pake scrub nya ke muka. Tekstur scrub nya kasar gitu, tapi ga sakit2 amat pas di gosok di muka, wangi nya apricot segar gitu (agak gengges nyengat sih wangi nya buat gue tapi gatau ini gara2 idung gue lg abis operasi trs sensitif sama bau apa gimana)😅 Karena gue ga paham buat semuka tuh gmn jd gue kayaknya kebanyakan wkwk, gue gosok aja di tangan 😂 Pas abis di bilas OMG SUPER LEMBUT & MOIST ✨ Trs jd keliatan lebih bersih & gak kusam. Jadi sekarang lg rutinin 2 hari sekali pake scrub ini abis itu di lanjut mask or aloe vera soothing gel. Muka keliatan lebih bersih sih belakangan setelah pake ini, komedo nya juga hampir gaada sama sekali loh! DUCHHH W UDAH JATUH CINTAH SAMA SCRUB INI😍😍 Semoga kalian juga suka ya! #flosreview  #stives  #stivesscrub 
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. 
WA: +6285330851204
BBM: D9649E38
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. WA: +6285330851204 BBM: D9649E38
NAH BUAT YANG KECARIAN KAN FINALLY UDA MASUK YANG TRIAL KIT NYA💘💘
.
super sekali masker satu inii!! beli size kecilnya dulu yukkk , jadi garugi kalo ga cocok dikulit kamu😋😋
LANEIGE MINI PORE WATER CLAY MASK
IDR130.000 ( 15ml )
IDR390.000 ( 70ml )
.
> masker untuk kecilin pori2 yang besar sekalipun
> bisa mengangkat dan membersihkan komedo juga loh😱
> mengurangi minyak berlebihan diwajah .
> membuat wajah lebi kenyal dan glowing ( bisa diliat hasilnya dalam sekali pakai langsung👍🏻 )
> mencegah pertumbuhan blackhead ataupun whitehead
.
Order :
Line@ : @ggq6442q (use@)
.
#jualmakeupforever#jualmakeupbranded#jualmakeupsecond#jualmakeuprevolution#jualmakeupusa#jualmakeupready#makeupwisuda#makeuplover#makeupjunkie#makeupmurah#makeuplife#makeupaddict#beautybloggerindonesia#beautybloger#beautybloggerau#beautybloggerhk#makeuptoolsmurah#makeuptoolsmalaysia#makeuptoolshop#makeuptoolsjakarta
NAH BUAT YANG KECARIAN KAN FINALLY UDA MASUK YANG TRIAL KIT NYA💘💘 . super sekali masker satu inii!! beli size kecilnya dulu yukkk , jadi garugi kalo ga cocok dikulit kamu😋😋 LANEIGE MINI PORE WATER CLAY MASK IDR130.000 ( 15ml ) IDR390.000 ( 70ml ) . > masker untuk kecilin pori2 yang besar sekalipun > bisa mengangkat dan membersihkan komedo juga loh😱 > mengurangi minyak berlebihan diwajah . > membuat wajah lebi kenyal dan glowing ( bisa diliat hasilnya dalam sekali pakai langsung👍🏻 ) > mencegah pertumbuhan blackhead ataupun whitehead . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupready #makeupwisuda #makeuplover #makeupjunkie #makeupmurah #makeuplife #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloger #beautybloggerau #beautybloggerhk #makeuptoolsmurah #makeuptoolsmalaysia #makeuptoolshop #makeuptoolsjakarta 
NAH BUAT YANG KECARIAN KAN FINALLY UDA MASUK YANG TRIAL KIT NYA💘💘
.
super sekali masker satu inii!! beli size kecilnya dulu yukkk , jadi garugi kalo ga cocok dikulit kamu😋😋
LANEIGE MINI PORE WATER CLAY MASK
IDR130.000 ( 15ml )
IDR390.000 ( 70ml )
.
> masker untuk kecilin pori2 yang besar sekalipun
> bisa mengangkat dan membersihkan komedo juga loh😱
> mengurangi minyak berlebihan diwajah .
> membuat wajah lebi kenyal dan glowing ( bisa diliat hasilnya dalam sekali pakai langsung👍🏻 )
> mencegah pertumbuhan blackhead ataupun whitehead
.
Order :
Line@ : @ggq6442q (use@)
.
#jualmakeupforever#jualmakeupbranded#jualmakeupsecond#jualmakeuprevolution#jualmakeupusa#jualmakeupready#makeupwisuda#makeuplover#makeupjunkie#makeupmurah#makeuplife#makeupaddict#beautybloggerindonesia#beautybloger#beautybloggerau#beautybloggerhk#makeuptoolsmurah#makeuptoolsmalaysia#makeuptoolshop#makeuptoolsjakarta
NAH BUAT YANG KECARIAN KAN FINALLY UDA MASUK YANG TRIAL KIT NYA💘💘 . super sekali masker satu inii!! beli size kecilnya dulu yukkk , jadi garugi kalo ga cocok dikulit kamu😋😋 LANEIGE MINI PORE WATER CLAY MASK IDR130.000 ( 15ml ) IDR390.000 ( 70ml ) . > masker untuk kecilin pori2 yang besar sekalipun > bisa mengangkat dan membersihkan komedo juga loh😱 > mengurangi minyak berlebihan diwajah . > membuat wajah lebi kenyal dan glowing ( bisa diliat hasilnya dalam sekali pakai langsung👍🏻 ) > mencegah pertumbuhan blackhead ataupun whitehead . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupready #makeupwisuda #makeuplover #makeupjunkie #makeupmurah #makeuplife #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloger #beautybloggerau #beautybloggerhk #makeuptoolsmurah #makeuptoolsmalaysia #makeuptoolshop #makeuptoolsjakarta 
NAH BUAT YANG KECARIAN KAN FINALLY UDA MASUK YANG TRIAL KIT NYA💘💘
.
super sekali masker satu inii!! beli size kecilnya dulu yukkk , jadi garugi kalo ga cocok dikulit kamu😋😋
LANEIGE MINI PORE WATER CLAY MASK
IDR130.000 ( 15ml )
IDR390.000 ( 70ml )
.
> masker untuk kecilin pori2 yang besar sekalipun
> bisa mengangkat dan membersihkan komedo juga loh😱
> mengurangi minyak berlebihan diwajah .
> membuat wajah lebi kenyal dan glowing ( bisa diliat hasilnya dalam sekali pakai langsung👍🏻 )
> mencegah pertumbuhan blackhead ataupun whitehead
.
Order :
Line@ : @ggq6442q (use@)
.
#jualmakeupforever#jualmakeupbranded#jualmakeupsecond#jualmakeuprevolution#jualmakeupusa#jualmakeupready#makeupwisuda#makeuplover#makeupjunkie#makeupmurah#makeuplife#makeupaddict#beautybloggerindonesia#beautybloger#beautybloggerau#beautybloggerhk#makeuptoolsmurah#makeuptoolsmalaysia#makeuptoolshop#makeuptoolsjakarta
NAH BUAT YANG KECARIAN KAN FINALLY UDA MASUK YANG TRIAL KIT NYA💘💘 . super sekali masker satu inii!! beli size kecilnya dulu yukkk , jadi garugi kalo ga cocok dikulit kamu😋😋 LANEIGE MINI PORE WATER CLAY MASK IDR130.000 ( 15ml ) IDR390.000 ( 70ml ) . > masker untuk kecilin pori2 yang besar sekalipun > bisa mengangkat dan membersihkan komedo juga loh😱 > mengurangi minyak berlebihan diwajah . > membuat wajah lebi kenyal dan glowing ( bisa diliat hasilnya dalam sekali pakai langsung👍🏻 ) > mencegah pertumbuhan blackhead ataupun whitehead . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupready #makeupwisuda #makeuplover #makeupjunkie #makeupmurah #makeuplife #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloger #beautybloggerau #beautybloggerhk #makeuptoolsmurah #makeuptoolsmalaysia #makeuptoolshop #makeuptoolsjakarta 
NAH BUAT YANG KECARIAN KAN FINALLY UDA MASUK YANG TRIAL KIT NYA💘💘
.
super sekali masker satu inii!! beli size kecilnya dulu yukkk , jadi garugi kalo ga cocok dikulit kamu😋😋
LANEIGE MINI PORE WATER CLAY MASK
IDR130.000 ( 15ml )
IDR390.000 ( 70ml )
.
> masker untuk kecilin pori2 yang besar sekalipun
> bisa mengangkat dan membersihkan komedo juga loh😱
> mengurangi minyak berlebihan diwajah .
> membuat wajah lebi kenyal dan glowing ( bisa diliat hasilnya dalam sekali pakai langsung👍🏻 )
> mencegah pertumbuhan blackhead ataupun whitehead
.
Order :
Line@ : @ggq6442q (use@)
.
#jualmakeupforever#jualmakeupbranded#jualmakeupsecond#jualmakeuprevolution#jualmakeupusa#jualmakeupready#makeupwisuda#makeuplover#makeupjunkie#makeupmurah#makeuplife#makeupaddict#beautybloggerindonesia#beautybloger#beautybloggerau#beautybloggerhk#makeuptoolsmurah#makeuptoolsmalaysia#makeuptoolshop#makeuptoolsjakarta
NAH BUAT YANG KECARIAN KAN FINALLY UDA MASUK YANG TRIAL KIT NYA💘💘 . super sekali masker satu inii!! beli size kecilnya dulu yukkk , jadi garugi kalo ga cocok dikulit kamu😋😋 LANEIGE MINI PORE WATER CLAY MASK IDR130.000 ( 15ml ) IDR390.000 ( 70ml ) . > masker untuk kecilin pori2 yang besar sekalipun > bisa mengangkat dan membersihkan komedo juga loh😱 > mengurangi minyak berlebihan diwajah . > membuat wajah lebi kenyal dan glowing ( bisa diliat hasilnya dalam sekali pakai langsung👍🏻 ) > mencegah pertumbuhan blackhead ataupun whitehead . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupready #makeupwisuda #makeuplover #makeupjunkie #makeupmurah #makeuplife #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloger #beautybloggerau #beautybloggerhk #makeuptoolsmurah #makeuptoolsmalaysia #makeuptoolshop #makeuptoolsjakarta 
CHANEL SET 5in1
IDR180.000
COCOK BANGET UNTUK KADO / SOUVENIR / PAITU / DIBAWA TRAVELLING
GRADE A
CHANEL SET 5IN1 include
1 parfum chance chanel
1 parfum coco chanel
1 mascara
1 eyebrow pencil + spuli
1 lipstick chanel
.
Order :
Line@ : @ggq6442q (use@)
.
#jualmakeupforever#jualmakeupbranded#jualmakeupsecond#jualmakeuprevolution#jualmakeupusa#jualmakeupready#makeupwisuda#makeuplover#makeupjunkie#makeupmurah#makeuplife#makeupaddict#beautybloggerindonesia#beautybloger#beautybloggerau#beautybloggerhk#makeuptoolsmurah#makeuptoolsmalaysia#makeuptoolshop#makeuptoolsjakarta
CHANEL SET 5in1 IDR180.000 COCOK BANGET UNTUK KADO / SOUVENIR / PAITU / DIBAWA TRAVELLING GRADE A CHANEL SET 5IN1 include 1 parfum chance chanel 1 parfum coco chanel 1 mascara 1 eyebrow pencil + spuli 1 lipstick chanel . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupready #makeupwisuda #makeuplover #makeupjunkie #makeupmurah #makeuplife #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloger #beautybloggerau #beautybloggerhk #makeuptoolsmurah #makeuptoolsmalaysia #makeuptoolshop #makeuptoolsjakarta 
CHANEL SET 5in1
IDR180.000
COCOK BANGET UNTUK KADO / SOUVENIR / PAITU / DIBAWA TRAVELLING
GRADE A
CHANEL SET 5IN1 include
1 parfum chance chanel
1 parfum coco chanel
1 mascara
1 eyebrow pencil + spuli
1 lipstick chanel
.
Order :
Line@ : @ggq6442q (use@)
.
#jualmakeupforever#jualmakeupbranded#jualmakeupsecond#jualmakeuprevolution#jualmakeupusa#jualmakeupready#makeupwisuda#makeuplover#makeupjunkie#makeupmurah#makeuplife#makeupaddict#beautybloggerindonesia#beautybloger#beautybloggerau#beautybloggerhk#makeuptoolsmurah#makeuptoolsmalaysia#makeuptoolshop#makeuptoolsjakarta
CHANEL SET 5in1 IDR180.000 COCOK BANGET UNTUK KADO / SOUVENIR / PAITU / DIBAWA TRAVELLING GRADE A CHANEL SET 5IN1 include 1 parfum chance chanel 1 parfum coco chanel 1 mascara 1 eyebrow pencil + spuli 1 lipstick chanel . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupready #makeupwisuda #makeuplover #makeupjunkie #makeupmurah #makeuplife #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloger #beautybloggerau #beautybloggerhk #makeuptoolsmurah #makeuptoolsmalaysia #makeuptoolshop #makeuptoolsjakarta 
CHANEL SET 5in1
IDR180.000
COCOK BANGET UNTUK KADO / SOUVENIR / PAITU / DIBAWA TRAVELLING
GRADE A
CHANEL SET 5IN1 include
1 parfum chance chanel
1 parfum coco chanel
1 mascara
1 eyebrow pencil + spuli
1 lipstick chanel
.
Order :
Line@ : @ggq6442q (use@)
.
#jualmakeupforever#jualmakeupbranded#jualmakeupsecond#jualmakeuprevolution#jualmakeupusa#jualmakeupready#makeupwisuda#makeuplover#makeupjunkie#makeupmurah#makeuplife#makeupaddict#beautybloggerindonesia#beautybloger#beautybloggerau#beautybloggerhk#makeuptoolsmurah#makeuptoolsmalaysia#makeuptoolshop#makeuptoolsjakarta
CHANEL SET 5in1 IDR180.000 COCOK BANGET UNTUK KADO / SOUVENIR / PAITU / DIBAWA TRAVELLING GRADE A CHANEL SET 5IN1 include 1 parfum chance chanel 1 parfum coco chanel 1 mascara 1 eyebrow pencil + spuli 1 lipstick chanel . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupready #makeupwisuda #makeuplover #makeupjunkie #makeupmurah #makeuplife #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloger #beautybloggerau #beautybloggerhk #makeuptoolsmurah #makeuptoolsmalaysia #makeuptoolshop #makeuptoolsjakarta 
CHANEL SET 5in1
IDR180.000
COCOK BANGET UNTUK KADO / SOUVENIR / PAITU / DIBAWA TRAVELLING
GRADE A
CHANEL SET 5IN1 include
1 parfum chance chanel
1 parfum coco chanel
1 mascara
1 eyebrow pencil + spuli
1 lipstick chanel
.
Order :
Line@ : @ggq6442q (use@)
.
#jualmakeupforever#jualmakeupbranded#jualmakeupsecond#jualmakeuprevolution#jualmakeupusa#jualmakeupready#makeupwisuda#makeuplover#makeupjunkie#makeupmurah#makeuplife#makeupaddict#beautybloggerindonesia#beautybloger#beautybloggerau#beautybloggerhk#makeuptoolsmurah#makeuptoolsmalaysia#makeuptoolshop#makeuptoolsjakarta
CHANEL SET 5in1 IDR180.000 COCOK BANGET UNTUK KADO / SOUVENIR / PAITU / DIBAWA TRAVELLING GRADE A CHANEL SET 5IN1 include 1 parfum chance chanel 1 parfum coco chanel 1 mascara 1 eyebrow pencil + spuli 1 lipstick chanel . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupready #makeupwisuda #makeuplover #makeupjunkie #makeupmurah #makeuplife #makeupaddict #beautybloggerindonesia #beautybloger #beautybloggerau #beautybloggerhk #makeuptoolsmurah #makeuptoolsmalaysia #makeuptoolshop #makeuptoolsjakarta 
Congrats mom @rania_fajri yg beruntung dapetin #geospro @mereetmoi !! Ditunggu konfirmasinya ya dan jgn lupa reviewnyaaa ❤

Thank you buat mommies yg udah ikutan #mereetmoixaudrey.. jangan kecewa ya, nanti pasti akan ada giveaway selanjutnya.

Thank you juga semua buat birthday wishesnya.. ❤❤ God Bless all of us 🙏

#beautyblogger #bloggerbabes #asianbeautyblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #bblogger #whywhiteworks #flatlays #beautyflatlay #vsco #giveaway #cake #instafood #foodinframe
Congrats mom @rania_fajri yg beruntung dapetin #geospro  @mereetmoi !! Ditunggu konfirmasinya ya dan jgn lupa reviewnyaaa ❤ Thank you buat mommies yg udah ikutan #mereetmoixaudrey .. jangan kecewa ya, nanti pasti akan ada giveaway selanjutnya. Thank you juga semua buat birthday wishesnya.. ❤❤ God Bless all of us 🙏 #beautyblogger  #bloggerbabes  #asianbeautyblogger  #indonesianbeautyblogger  #beautybloggerindonesia  #bblogger  #whywhiteworks  #flatlays  #beautyflatlay  #vsco  #giveaway  #cake  #instafood  #foodinframe 
Hello Beauty Babes! Review makeup kali ini tentang Fenty Beauty by Rihanna 🤗
Apakah Fenty Beauty ini bisa membuat makeup tahan lama? 🤔 Aku akan buktikan dan bahas semuanya di youtube aku.
Click link on my bio or check out my youtube channel Youtube.com/rlinachang ‼️
.
#makeupwitherlina
#ivgbeauty #indobeautygram #ivgtips #beautynesiamember
Hello Beauty Babes! Review makeup kali ini tentang Fenty Beauty by Rihanna 🤗 Apakah Fenty Beauty ini bisa membuat makeup tahan lama? 🤔 Aku akan buktikan dan bahas semuanya di youtube aku. Click link on my bio or check out my youtube channel Youtube.com/rlinachang ‼️ . #makeupwitherlina  #ivgbeauty  #indobeautygram  #ivgtips  #beautynesiamember 
🌸 novoeyeshadowstick 🌸
. . . 
STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look •
Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊
•
1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin,
•
#novoeyeshadowmurah
#jualnovoeyeshadow
#jualnovoeyeshadowstick
#jualnovoeyeshadowmurah
#novoeyeshadow #novoeyeshadowstik #novo #eyeshadowmurah #eyeshadows #eyeshadowtutorial #eyeshadowstick #jualmakeup #jualmakeupmurah #muajakarta #beautybloggerindonesia #novooriginal #eyeshadowgradient #lipgradient
🌸 novoeyeshadowstick 🌸 . . . STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look • Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊 • 1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin, • #novoeyeshadowmurah  #jualnovoeyeshadow  #jualnovoeyeshadowstick  #jualnovoeyeshadowmurah  #novoeyeshadow  #novoeyeshadowstik  #novo  #eyeshadowmurah  #eyeshadows  #eyeshadowtutorial  #eyeshadowstick  #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #muajakarta  #beautybloggerindonesia  #novooriginal  #eyeshadowgradient  #lipgradient 
🌸 novoeyeshadowstick 🌸
. . . 
STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look •
Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊
•
1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin,
•
#novoeyeshadowmurah
#jualnovoeyeshadow
#jualnovoeyeshadowstick
#jualnovoeyeshadowmurah
#novoeyeshadow #novoeyeshadowstik #novo #eyeshadowmurah #eyeshadows #eyeshadowtutorial #eyeshadowstick #jualmakeup #jualmakeupmurah #muajakarta #beautybloggerindonesia #novooriginal #eyeshadowgradient #lipgradient
🌸 novoeyeshadowstick 🌸 . . . STICK NOVO EYESHADOW colors [ korean inspire ] warna soft cocok utk daily look • Sangat gampang diaplikasikan karna tinggal di oleskan saja seperti pake lipstick ... tidak butuh pake brush atau apapun 😊😊 • 1 stick terdiri dari 2 paduan warna [ terang & gelap ] warnanya recomend ya, pakenya jg gampang,hasil bagus dijamin, • #novoeyeshadowmurah  #jualnovoeyeshadow  #jualnovoeyeshadowstick  #jualnovoeyeshadowmurah  #novoeyeshadow  #novoeyeshadowstik  #novo  #eyeshadowmurah  #eyeshadows  #eyeshadowtutorial  #eyeshadowstick  #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #muajakarta  #beautybloggerindonesia  #novooriginal  #eyeshadowgradient  #lipgradient 
Who cares about the price of lipsticks?
For me, you are priceless ;)
.
.
5 shades of Odessa Lip Matte Cream yg super duper affordable. Belive me harganya cuma 50ribu!! Stay tune for the review yess, thanks a lot @eternallybeauty & @beautiesquad ❤❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BeautiesquadxEternallyBeauty #OdessaCosmetics #EternallyBeauty 
#Beautiesquad #mattelove
#BeautiesquadxEternally 
#Clozetteid #Clozetter #Beauty #Makeup #bvloggerid #beautynesiamember #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger  #bloggerindonesia  #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #beautyinfluencer  #reviewmakeup #lipstickmurah #reviewlipstick #reviewmaybelline #lipswatches #lipstickjunkie #lipstickoftheday #lipstickmatte #lipsticklokal
Who cares about the price of lipsticks? For me, you are priceless ;) . . 5 shades of Odessa Lip Matte Cream yg super duper affordable. Belive me harganya cuma 50ribu!! Stay tune for the review yess, thanks a lot @eternallybeauty & @beautiesquad ❤❤❤ . . . . . . . . . . #BeautiesquadxEternallyBeauty  #OdessaCosmetics  #EternallyBeauty  #Beautiesquad  #mattelove  #BeautiesquadxEternally  #Clozetteid  #Clozetter  #Beauty  #Makeup  #bvloggerid  #beautynesiamember  #beautybloggers  #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger  #bloggerindonesia  #muajakarta  #indobeautygram  #instabeauty  #beautyinfluencer  #reviewmakeup  #lipstickmurah  #reviewlipstick  #reviewmaybelline  #lipswatches  #lipstickjunkie  #lipstickoftheday  #lipstickmatte  #lipsticklokal