an online Instagram web viewer

#clozetteid medias

Photos

@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir!
Terima pesan dlm jumlah banyak!
TERMURAH SE-IG!  #jualcocoon  #jualbarelift #jualeyeshadowshield
#clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #like4like #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #instamakeup #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #instgram
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir! Terima pesan dlm jumlah banyak! TERMURAH SE-IG! #jualcocoon  #jualbarelift  #jualeyeshadowshield  #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #instamakeup  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #instgram 
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️
.
Apalagi kalau rutin ??
RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan.
Yukk rawat biar makin kinclong!
.
INFO dan PEMESANAN :
BBM = 5F6A03EA
WA = 0822 2082 6002
Twitter & IG @Roromendut_ID
www.DistributorRoromendut.com

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan. Yukk rawat biar makin kinclong! . INFO dan PEMESANAN : BBM = 5F6A03EA WA = 0822 2082 6002 Twitter & IG @Roromendut_ID www.DistributorRoromendut.com #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir!
Terima pesan dlm jumlah banyak!
TERMURAH SE-IG!  #jualcocoon  #jualbarelift #jualeyeshadowshield
#clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #like4like #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #instamakeup #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #instgram
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir! Terima pesan dlm jumlah banyak! TERMURAH SE-IG! #jualcocoon  #jualbarelift  #jualeyeshadowshield  #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #instamakeup  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #instgram 
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir!
Terima pesan dlm jumlah banyak!
TERMURAH SE-IG!  #jualcocoon  #jualbarelift #jualeyeshadowshield
#clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #like4like #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #instamakeup #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #instgram
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir! Terima pesan dlm jumlah banyak! TERMURAH SE-IG! #jualcocoon  #jualbarelift  #jualeyeshadowshield  #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #instamakeup  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #instgram 
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir!
Terima pesan dlm jumlah banyak!
TERMURAH SE-IG!  #jualcocoon  #jualbarelift #jualeyeshadowshield
#clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #like4like #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #instamakeup #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #instgram
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir! Terima pesan dlm jumlah banyak! TERMURAH SE-IG! #jualcocoon  #jualbarelift  #jualeyeshadowshield  #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #instamakeup  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #instgram 
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir!
Terima pesan dlm jumlah banyak!
TERMURAH SE-IG!  #jualcocoon  #jualbarelift #jualeyeshadowshield
#clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #like4like #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #instamakeup #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #instgram
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir! Terima pesan dlm jumlah banyak! TERMURAH SE-IG! #jualcocoon  #jualbarelift  #jualeyeshadowshield  #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #instamakeup  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #instgram 
Jika istri tidak bisa memasak, tenang kawan… kamu tidak sendiri. Karena saya pun begitu. Saya berangkat ke gerbang pernikahan 6 tahun lalu, tanpa membawa kemampuan memasak. Nyaris nol. Saya hanya bisa merebus air dan menggoreng telur ceplok.

Waktu berlalu, ternyata memasak dan mengolah makanan adalah kemampuan yang bisa kita dipelajari. Lihatlah sekarang sudah banyak sekali aplikasi memasak online/offline yang ada di Playstore. YouTube terbuka 24 jam, kita bisa belajar kapanpun. Begitupun dengan Google, tinggal searching dengan jaringan kuat XL, kita bisa menemukan segudang resep masakan.

Alhamdulillah, sekarang perkara memasak adalah hal yang mudah. Yang penting niat. Saya belajar memasak demi siapa? Demi anak-anak. Saya mau anak saya makan bergizi yang terjamin kebersihannya. Saya juga ingin mereka memiliki tumbuh kembang optimal dengan nutrisi yang tercukupi dari dapur sendiri.

Doakan, saya istiqomah belajar memasak ya! Teman-teman punya tempat favorit untuk belajar masak online gak? Please rekomendasinya donk. .
.
.
.
.
.
.
.
#outstandingmama #mom #momlife #life #lyfe #likeforlike #like4like #mommy #sahm #blogger #clozetteid #ootd #motd #healthylife #xl #myxl #picoftheday #photooftheday #momblogger #married #marriage #parenting #hotd #hijab #minimalis #cooking
Jika istri tidak bisa memasak, tenang kawan… kamu tidak sendiri. Karena saya pun begitu. Saya berangkat ke gerbang pernikahan 6 tahun lalu, tanpa membawa kemampuan memasak. Nyaris nol. Saya hanya bisa merebus air dan menggoreng telur ceplok. Waktu berlalu, ternyata memasak dan mengolah makanan adalah kemampuan yang bisa kita dipelajari. Lihatlah sekarang sudah banyak sekali aplikasi memasak online/offline yang ada di Playstore. YouTube terbuka 24 jam, kita bisa belajar kapanpun. Begitupun dengan Google, tinggal searching dengan jaringan kuat XL, kita bisa menemukan segudang resep masakan. Alhamdulillah, sekarang perkara memasak adalah hal yang mudah. Yang penting niat. Saya belajar memasak demi siapa? Demi anak-anak. Saya mau anak saya makan bergizi yang terjamin kebersihannya. Saya juga ingin mereka memiliki tumbuh kembang optimal dengan nutrisi yang tercukupi dari dapur sendiri. Doakan, saya istiqomah belajar memasak ya! Teman-teman punya tempat favorit untuk belajar masak online gak? Please rekomendasinya donk. . . . . . . . . #outstandingmama  #mom  #momlife  #life  #lyfe  #likeforlike  #like4like  #mommy  #sahm  #blogger  #clozetteid  #ootd  #motd  #healthylife  #xl  #myxl  #picoftheday  #photooftheday  #momblogger  #married  #marriage  #parenting  #hotd  #hijab  #minimalis  #cooking 
Terima kasih, teman-teman.. makin hari makin banyak yang menanyakan kelebihan eyelash dan waxing extension di @sugarushwaxing .. .
.
.
Well.. supaya gak lagi lagi penasaran .. gak mungkin jawabin 1-1 terus ya hihi.. yuk!sudah up di blog nih cerita cantikku bersama sugarush lashing.. 💙💙 monggo mari mampir ke blog yuk.. bit.ly/SugaRushSenopati atau simply click aja link yang ada di bio yah 😘
.
.
.
Masih ada promo buy 1 get 1 untuk eyelash extension dan diskon 30% untuk waxing lho sampai 19 oktober 2017 nanti 😍
.
.
.

Minggu lalu udah nemenin @edwinatirta lashing di Sugarush. Hari ini giliran @yuliadian yang mau ke sana.. @una.amanda mau kapan? 😉 Kalian mau menyusul juga girls..? Yuks! Janjian juga boleh... .
.
.
#clozetteid #lifestyle #sugarushwaxing #sugarushsenopati #sugarushlashing #sofiadewibeautydiary #eyelashextension #beautyreview #beautyjournal #eyelashjakarya #jakartaselatan
Terima kasih, teman-teman.. makin hari makin banyak yang menanyakan kelebihan eyelash dan waxing extension di @sugarushwaxing .. . . . Well.. supaya gak lagi lagi penasaran .. gak mungkin jawabin 1-1 terus ya hihi.. yuk!sudah up di blog nih cerita cantikku bersama sugarush lashing.. 💙💙 monggo mari mampir ke blog yuk.. bit.ly/SugaRushSenopati atau simply click aja link yang ada di bio yah 😘 . . . Masih ada promo buy 1 get 1 untuk eyelash extension dan diskon 30% untuk waxing lho sampai 19 oktober 2017 nanti 😍 . . . Minggu lalu udah nemenin @edwinatirta lashing di Sugarush. Hari ini giliran @yuliadian yang mau ke sana.. @una.amanda mau kapan? 😉 Kalian mau menyusul juga girls..? Yuks! Janjian juga boleh... . . . #clozetteid  #lifestyle  #sugarushwaxing  #sugarushsenopati  #sugarushlashing  #sofiadewibeautydiary  #eyelashextension  #beautyreview  #beautyjournal  #eyelashjakarya  #jakartaselatan 
A week away from mid semester exams and been lazy for classes for the last two weeks😧 I seriously need some picnic and dress up in pretty floral dresses or those high saturated ones wouldn't it be pretty?😍 but bandung has been raining and it's just too cold every morn, so not fun😣 #LYKE #clozetteid
A week away from mid semester exams and been lazy for classes for the last two weeks😧 I seriously need some picnic and dress up in pretty floral dresses or those high saturated ones wouldn't it be pretty?😍 but bandung has been raining and it's just too cold every morn, so not fun😣 #LYKE  #clozetteid 
Sekarang ini aku lagi suka banget sama skin care berbahan dasar organik terutama untuk body scrub. Sekarang ini aku lagi rajin pake tumeric coffe face and body scrub dari @vhy.bodyscrub kandungan dari coffe dan tumeric bagus banget untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Butiran scrub nya halus banget dan aman buat di pake sebagai face scrub. Tapi jangan salah loh, walaupun butirannya halus badan aku jadi super lembut dan cerah setelah pake ini. Di tambah aromanya yang super enak.

Oh ya @vhy.bodyscrub juga kasih aku zuchee tee. Kalo ini terbuat dari teh dan bisa di pake sebagai masker. Salah satu benefit dari masker ini adalah dapat membantu untuk mengatasi lingkar hitam pada mata. Keren!

Penasaran kan gimana enaknya produk organik satu ini. Jangan lupa untuk cek instagram mereka ya! Sukses selalu 💖
Sekarang ini aku lagi suka banget sama skin care berbahan dasar organik terutama untuk body scrub. Sekarang ini aku lagi rajin pake tumeric coffe face and body scrub dari @vhy.bodyscrub kandungan dari coffe dan tumeric bagus banget untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Butiran scrub nya halus banget dan aman buat di pake sebagai face scrub. Tapi jangan salah loh, walaupun butirannya halus badan aku jadi super lembut dan cerah setelah pake ini. Di tambah aromanya yang super enak. Oh ya @vhy.bodyscrub juga kasih aku zuchee tee. Kalo ini terbuat dari teh dan bisa di pake sebagai masker. Salah satu benefit dari masker ini adalah dapat membantu untuk mengatasi lingkar hitam pada mata. Keren! Penasaran kan gimana enaknya produk organik satu ini. Jangan lupa untuk cek instagram mereka ya! Sukses selalu 💖
#Repost @yossisibarani10 (@get_repost)
・・・
[ YOSSI BIRTHDAY GIVEAWAY ].
Hallo guys 🙋.
aku bikin GIVEAWAY lagi ini #yeeaayy, Karena bulan September adalah bulan kelahiran aku walaupun ulang tahunnya udah lewat , tgl 11 september kemarin dan Sengaja di adakan setelah aku ulang tahun.
So, kali ini aku akan membuat GA yang gampang bangettt dan menginspirasi. 
Caranya : 
1. Follow Akun Instagram aku @yossisibarani10
2. Subscribe Youtube channel aku ( Yossi Lydia Sibarani ) - atau mau lebih mudah, klik LINK yg ada di BIO aku ✔.
3. Repost Postingan ini dan Tag ke 3 sahabat kamu ( real Account ) dan tag ke AKU juga 🙋 dengan HASTAG #YOSSIBIRTHDAYGIVEAWAY. 
4. INDONESIA ONLY
5. Dan yang terakhir, jawab pertanyaan aku dan komen dibawah setiap postingan ini. Dan pertanyaannya : " Menurut kamu Perayaan Ulang tahun itu penting atau enggak sih? Jawab beserta alasannya yah guys 😘 " . 
6. Instagram kamu jangan di private yah.
7. Real Account bukan akun Giveaway yah.
.
.
.
. 🌌PS : Pemenang akan dipilih menurut jawaban yang menginspirasi dan kreatif menurut aku dan akan ada 2 pemenang 💜 . 
Pengumuman pemenang tgl 30 September 2017 di Instagram aku. So, jangan lupa follow akun instagram aku yah guys !
.
❤Good luck guys !
#YOSSIBIRTHDAYGIVEAWAY
#GIVEAWAY
#GIVEAWAYINDO
#INDOGIVEAWAY
#CLOZETTEID
#Indobeautygram
#Repost  @yossisibarani10 (@get_repost) ・・・ [ YOSSI BIRTHDAY GIVEAWAY ]. Hallo guys 🙋. aku bikin GIVEAWAY lagi ini #yeeaayy , Karena bulan September adalah bulan kelahiran aku walaupun ulang tahunnya udah lewat , tgl 11 september kemarin dan Sengaja di adakan setelah aku ulang tahun. So, kali ini aku akan membuat GA yang gampang bangettt dan menginspirasi. Caranya : 1. Follow Akun Instagram aku @yossisibarani10 2. Subscribe Youtube channel aku ( Yossi Lydia Sibarani ) - atau mau lebih mudah, klik LINK yg ada di BIO aku ✔. 3. Repost Postingan ini dan Tag ke 3 sahabat kamu ( real Account ) dan tag ke AKU juga 🙋 dengan HASTAG #YOSSIBIRTHDAYGIVEAWAY . 4. INDONESIA ONLY 5. Dan yang terakhir, jawab pertanyaan aku dan komen dibawah setiap postingan ini. Dan pertanyaannya : " Menurut kamu Perayaan Ulang tahun itu penting atau enggak sih? Jawab beserta alasannya yah guys 😘 " . 6. Instagram kamu jangan di private yah. 7. Real Account bukan akun Giveaway yah. . . . . 🌌PS : Pemenang akan dipilih menurut jawaban yang menginspirasi dan kreatif menurut aku dan akan ada 2 pemenang 💜 . Pengumuman pemenang tgl 30 September 2017 di Instagram aku. So, jangan lupa follow akun instagram aku yah guys ! . ❤Good luck guys ! #YOSSIBIRTHDAYGIVEAWAY  #GIVEAWAY  #GIVEAWAYINDO  #INDOGIVEAWAY  #CLOZETTEID  #Indobeautygram 
Spot foto wajib #kekinian when in Unilever HQ BSD. 🤗
#likeatourist 😄
_
Terima kasih speaker2 klien kesayangan yang sudah berbagi cerita kemarin. 
Too bad hari ini gak bisa ikut nemenin sesinya @tynakannamirdad 🤗
.
.
.
#unileverindonesia #clozetteid #vsco #vscocam #fujifilmx70 #fujix70
Definitely fall in love with my lashes. Had a great time at @briestudio 
This Lash Lift treatment works perectly in me, it brings natural yet beautiful look to my lashes. Thank you for the warm greetings and afternoon talk about Batik. Hehe.
Love it! Thank you @clozetteid and @briestudio for this opportunity.
(Abaikan kening saya, lol)
.
.
.
#CLozetteid #BriestudioxClozetteIDReview #clozetteidreview #briestudio #sulamalisjakarta #sulamalistangerang #sulamaliscirebon #muajakarta #muatangerang #muacirebon #lashcurl #lashlift #lashextensions #fashion #fashiondesigner #fashiondesignerslife #lookbook #lookoftheday #potd #wiwt
Definitely fall in love with my lashes. Had a great time at @briestudio This Lash Lift treatment works perectly in me, it brings natural yet beautiful look to my lashes. Thank you for the warm greetings and afternoon talk about Batik. Hehe. Love it! Thank you @clozetteid and @briestudio for this opportunity. (Abaikan kening saya, lol) . . . #CLozetteid  #BriestudioxClozetteIDReview  #clozetteidreview  #briestudio  #sulamalisjakarta  #sulamalistangerang  #sulamaliscirebon  #muajakarta  #muatangerang  #muacirebon  #lashcurl  #lashlift  #lashextensions  #fashion  #fashiondesigner  #fashiondesignerslife  #lookbook  #lookoftheday  #potd  #wiwt 
Ritual cantik Roro Mendut, kulit super seger super kenyal dan makin putih 😍
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D4B26E15
.
👱 [WA] 08972666668
.
🙆 [LINE] sparoromendut
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Ritual cantik Roro Mendut, kulit super seger super kenyal dan makin putih 😍 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D4B26E15 . 👱 [WA] 08972666668 . 🙆 [LINE] sparoromendut _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
Ritual cantik Roro Mendut, kulit super seger super kenyal dan makin putih 😍
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D4B26E15
.
👱 [WA] 08972666668
.
🙆 [LINE] sparoromendut
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Ritual cantik Roro Mendut, kulit super seger super kenyal dan makin putih 😍 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D4B26E15 . 👱 [WA] 08972666668 . 🙆 [LINE] sparoromendut _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
Dengan ACNE PACKAGE RORO MENDUT, Dijamin Jerawat kabur semuaa sayy dengan pemakaian rutinn 😍😍 Terdiri dari 
2 pcs lulur brotowali 
3 pcs masker brotowali
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :

FOR ORDER
.
👧[ BBM ] D9BC7258
.
👦[ WA ] 082170901422
.
🙆[ LINE ] @ROROMENDUT ( pakai @ )
_________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis
Dengan ACNE PACKAGE RORO MENDUT, Dijamin Jerawat kabur semuaa sayy dengan pemakaian rutinn 😍😍 Terdiri dari 2 pcs lulur brotowali 3 pcs masker brotowali _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : FOR ORDER . 👧[ BBM ] D9BC7258 . 👦[ WA ] 082170901422 . 🙆[ LINE ] @ROROMENDUT ( pakai @ ) _________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bajusenam  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #senamaerobik  #tembem  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #skincareartis  #senam  #lulur  #skincarebpom  #clozetteid  #narsis  #syantik  #senyummanis 
Chill /
Cil-kecil jadi manten.
________
#clozetteid
#placetogo
Some days i wish i could go back in life to feel #nailartmomentagain with #menailsalon twice . All you need to do is to book your second appointment with us to make that moment real ! ◇ @menail_shop
- Ruko Klampis Jaya 33D Surabaya
•
•
• ◇ @menail.salon
- Tunjungan Plaza 1 lantai 3 ( Sebelah Yopie Salon )
•
•
• ◇@khanaspa
- Delta Plaza Surabaya lantai 3 ( Sebelah Toko Buku Gunung Agung •
•
•
• ◇ @asiabeautycentersby - Raya Darmo Permai 2 No 22 Surabaya

Line Official @menailsalon
WA : 0819831751

#menailsalon #salonkukusby #rumahkukusby
#lykeambassador #clozetteid #cotd #beautynesiamember #nailsofinstagram
#clozetteid #beauty #nails #sbybeautyblogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #like4like #nailtip #lifestyle #menailsalon
Some days i wish i could go back in life to feel #nailartmomentagain  with #menailsalon  twice . All you need to do is to book your second appointment with us to make that moment real ! ◇ @menail_shop - Ruko Klampis Jaya 33D Surabaya • • • ◇ @menail.salon - Tunjungan Plaza 1 lantai 3 ( Sebelah Yopie Salon ) • • • ◇@khanaspa - Delta Plaza Surabaya lantai 3 ( Sebelah Toko Buku Gunung Agung • • • • ◇ @asiabeautycentersby - Raya Darmo Permai 2 No 22 Surabaya Line Official @menailsalon WA : 0819831751 #menailsalon  #salonkukusby  #rumahkukusby  #lykeambassador  #clozetteid  #cotd  #beautynesiamember  #nailsofinstagram  #clozetteid  #beauty  #nails  #sbybeautyblogger  #beautyblogger  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #nailtip  #lifestyle  #menailsalon 
#ariababes by @wulanwu
・・・
#repost In love with net and ruffles thingy lately, casually wrapped in @ariaofficial.id set 💕
#ariababes #clozetteid #Lykeambassador #lookbookindonesia #lookbooknu #looksootd #ggrep #cgstreetstyle
Maybelline keluar lipstick seri baru nih! The loaded bolds by @maybelline 💕 ada 12 warna yang super intense & even ada warna putih! Swipe for more ⏩ link on my bio❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyjournal @beautyjournal #clozetteco #clozetteid #clozettedaily #clozettebeauty #beautynesia #beautynesiamember #beautiesquad #kbbv @atomcarbonblogger #jenntan #jenntanmakeup #jennitanuwijaya #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #beautyinfluencer #influencerjakarta #socialmediamanager
Maybelline keluar lipstick seri baru nih! The loaded bolds by @maybelline 💕 ada 12 warna yang super intense & even ada warna putih! Swipe for more ⏩ link on my bio❤️ . . . . . . . . . . #beautyjournal  @beautyjournal #clozetteco  #clozetteid  #clozettedaily  #clozettebeauty  #beautynesia  #beautynesiamember  #beautiesquad  #kbbv  @atomcarbonblogger #jenntan  #jenntanmakeup  #jennitanuwijaya  #jakartabeautyblogger  @jakartabeautyblogger #beautyinfluencer  #influencerjakarta  #socialmediamanager 
Kemanjaan yang HQQ . Walaupun berwajah oriental bermata sipit, siapa bilang tdk dpt bertransformasi dg makeup Kylie Jenner apalagi memakai produk lokal yg terjangkau dikantong jajan anak2 sekolahan, kunci makeupnya hanya dg on point lips atau eye membuat lookmakeup jd membahana. Mau tau rahasianyaa Kepooin dlu Instagram @desiinata -----------------
-----------------
Lipcream by @pixycosmetics
-------------
-------------
#clozetteid #makeupoftheday #makeupblogger #motd #beautiful #lovemakeup  #beautyblogger #instablogger #beautytrends #makeupkyliejenner #kyliejenner #beautyjunkie #beautyaddict #hudabeauty #instabeauty
Kemanjaan yang HQQ . Walaupun berwajah oriental bermata sipit, siapa bilang tdk dpt bertransformasi dg makeup Kylie Jenner apalagi memakai produk lokal yg terjangkau dikantong jajan anak2 sekolahan, kunci makeupnya hanya dg on point lips atau eye membuat lookmakeup jd membahana. Mau tau rahasianyaa Kepooin dlu Instagram @desiinata ----------------- ----------------- Lipcream by @pixycosmetics ------------- ------------- #clozetteid  #makeupoftheday  #makeupblogger  #motd  #beautiful  #lovemakeup  #beautyblogger  #instablogger  #beautytrends  #makeupkyliejenner  #kyliejenner  #beautyjunkie  #beautyaddict  #hudabeauty  #instabeauty 
I had so much fun with my lovely sisterrrrr at YSL POP UP  Store😘😘😘😘. for the relaunch of Vernis a Levres. Personalized our lipstick with the engraving service, took loads of pictures at the Soundwall and had fun the YSL Beauty Virtual Reality! 😍😍💖💖💖. Bring out our "Rock" soul 😁💖. .Psssstttt... i have some SURPRISE for you.😍😍.
.
.
.
 Here’s how to win an invite to the biggest party in town & YSL BEAUTY goody bags:
Visit YSL Beauty Pop Up Store at Central Atrium, Grand Indonesia, East Mall, Level 1. 
Take pictures of your black rock chic OOTD together with your sister (or sister from another mother 😉. At the Soundwall area and upload it on both of your Instagram accounts.
Put #SASYACHIxYSLBEAUTY #MyLipVibes #YSLBEAUTY and tag @cerita.cantik on the caption. Together with a story about your sister and her IG account.
.

Lucky sisters will get to have a beauty date to The Biggest Party In Town, YSL Beauty Club, on October 13th 2017, at ON FIVE Grand Hyatt Hotel Jakarta! 
You have until 1st October 11.59 PM to upload your photo. 
On 3rd October 2017 @cerita.cantik will announce the winners on their IG account. Good luck ladies !!! 😍😍😍😍💖💖💖
.
.
.
. .
.
.
.
.
.#mylipvibes
#yslbeautyid #yslbeauty #yvessaintlaurent #makeup.
#indobeautygram #beautyblogger #beautyvlogger  #makeup #makeupjunkie #ibv #ivgbeauty #indovidgram #eyeshadow #lips #looks #makeupinspiration #makeupinspo #makeuptutorial #indobeauty  #undiscoveredmua #makeupsfx #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #clozetteid #beautynesiaid #beautynesia #bvloggerid
I had so much fun with my lovely sisterrrrr at YSL POP UP Store😘😘😘😘. for the relaunch of Vernis a Levres. Personalized our lipstick with the engraving service, took loads of pictures at the Soundwall and had fun the YSL Beauty Virtual Reality! 😍😍💖💖💖. Bring out our "Rock" soul 😁💖. .Psssstttt... i have some SURPRISE for you.😍😍. . . . Here’s how to win an invite to the biggest party in town & YSL BEAUTY goody bags: Visit YSL Beauty Pop Up Store at Central Atrium, Grand Indonesia, East Mall, Level 1. Take pictures of your black rock chic OOTD together with your sister (or sister from another mother 😉. At the Soundwall area and upload it on both of your Instagram accounts. Put #SASYACHIxYSLBEAUTY  #MyLipVibes  #YSLBEAUTY  and tag @cerita.cantik on the caption. Together with a story about your sister and her IG account. . Lucky sisters will get to have a beauty date to The Biggest Party In Town, YSL Beauty Club, on October 13th 2017, at ON FIVE Grand Hyatt Hotel Jakarta! You have until 1st October 11.59 PM to upload your photo. On 3rd October 2017 @cerita.cantik will announce the winners on their IG account. Good luck ladies !!! 😍😍😍😍💖💖💖 . . . . . . . . . .#mylipvibes  #yslbeautyid  #yslbeauty  #yvessaintlaurent  #makeup . #indobeautygram  #beautyblogger  #beautyvlogger  #makeup  #makeupjunkie  #ibv  #ivgbeauty  #indovidgram  #eyeshadow  #lips  #looks  #makeupinspiration  #makeupinspo  #makeuptutorial  #indobeauty  #undiscoveredmua  #makeupsfx  #indobeautyinfluencer  #beautyinfluencer  #clozetteid  #beautynesiaid  #beautynesia  #bvloggerid 
#Repost @deuxcarls (@get_repost)
・・・
Group-fie from yesterday's event: @rubienabeauty Grand Launching ♡

Thank you for having us! Surabaya welcomes you with love 💞

#beautybloggerid
#indonesianbeautyblogger 
#bbloggers 
#bbloggerid 
#surabayabeautyblogger 
#clozetteid
#rubienabeauty 
#cerahitucantik
#groupfie
New post on my blog about Hada Labo product review.

Produk asal jepang ini berkomitmen hanya memberikan "hanya maanfaat yang melekat pada kulit", jadi bisa dipastikan semua produknya diproduksi dengan standar kualitas berstandar farmasi GMP yang ketat untuk tetap menjamin kualitas produk. Hanya menggunakan bahan-bahan yang bermanfaat untuk kulit. Tidak ada zat tambahan lain yang tidak dibutuhkan kulit. ** NO FRAGRANCE , MINERAL OIL , PEWARNA , ALCOHOL.

Untuk full review you can visit my blog
www.esterherliana.com. 💖 #clozetteid #sbn #lykeambassador #charisceleb #sociollabloggernetwork #hadalaboreview #hadalabo #hadalaboperfect3dgel
New post on my blog about Hada Labo product review. Produk asal jepang ini berkomitmen hanya memberikan "hanya maanfaat yang melekat pada kulit", jadi bisa dipastikan semua produknya diproduksi dengan standar kualitas berstandar farmasi GMP yang ketat untuk tetap menjamin kualitas produk. Hanya menggunakan bahan-bahan yang bermanfaat untuk kulit. Tidak ada zat tambahan lain yang tidak dibutuhkan kulit. ** NO FRAGRANCE , MINERAL OIL , PEWARNA , ALCOHOL. Untuk full review you can visit my blog www.esterherliana.com. 💖 #clozetteid  #sbn  #lykeambassador  #charisceleb  #sociollabloggernetwork  #hadalaboreview  #hadalabo  #hadalaboperfect3dgel 
ENJOY THE SCINCARE 💕 !
Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍
.
Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ?

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D475467F
👱 [WA] 0895-3083-9652
🙌 [LINE] @jme2132n 
_____________________
RoroMendutSkincare ROROMENDUT
maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik
ENJOY THE SCINCARE 💕 ! Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍 . Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ? FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D475467F 👱 [WA] 0895-3083-9652 🙌 [LINE] @jme2132n _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bajusenam  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #senamaerobik  #tembem  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #skincareartis  #senam  #lulur  #skincarebpom  #clozetteid  #narsis  #syantik  #senyummanis  #selfiecantik 
ENJOY THE SCINCARE 💕 !
Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍
.
Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ?

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D475467F
👱 [WA] 0895-3083-9652
🙌 [LINE] @jme2132n 
_____________________
RoroMendutSkincare ROROMENDUT
maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik
ENJOY THE SCINCARE 💕 ! Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍 . Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ? FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D475467F 👱 [WA] 0895-3083-9652 🙌 [LINE] @jme2132n _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bajusenam  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #senamaerobik  #tembem  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #skincareartis  #senam  #lulur  #skincarebpom  #clozetteid  #narsis  #syantik  #senyummanis  #selfiecantik 
ENJOY THE SCINCARE 💕 !
Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍
.
Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ?

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D475467F
👱 [WA] 0895-3083-9652
🙌 [LINE] @jme2132n 
_____________________
RoroMendutSkincare ROROMENDUT
maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik
ENJOY THE SCINCARE 💕 ! Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍 . Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ? FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D475467F 👱 [WA] 0895-3083-9652 🙌 [LINE] @jme2132n _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bajusenam  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #senamaerobik  #tembem  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #skincareartis  #senam  #lulur  #skincarebpom  #clozetteid  #narsis  #syantik  #senyummanis  #selfiecantik 
ENJOY THE SCINCARE 💕 !
Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍
.
Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ?

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D475467F
👱 [WA] 0895-3083-9652
🙌 [LINE] @jme2132n 
_____________________
RoroMendutSkincare ROROMENDUT
maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik
ENJOY THE SCINCARE 💕 ! Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍 . Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ? FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D475467F 👱 [WA] 0895-3083-9652 🙌 [LINE] @jme2132n _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bajusenam  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #senamaerobik  #tembem  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #skincareartis  #senam  #lulur  #skincarebpom  #clozetteid  #narsis  #syantik  #senyummanis  #selfiecantik 
ENJOY THE SCINCARE 💕 !
Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍
.
Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ?

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D475467F
👱 [WA] 0895-3083-9652
🙌 [LINE] @jme2132n 
_____________________
RoroMendutSkincare ROROMENDUT
maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik
ENJOY THE SCINCARE 💕 ! Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍 . Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ? FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D475467F 👱 [WA] 0895-3083-9652 🙌 [LINE] @jme2132n _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bajusenam  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #senamaerobik  #tembem  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #skincareartis  #senam  #lulur  #skincarebpom  #clozetteid  #narsis  #syantik  #senyummanis  #selfiecantik 
ENJOY THE SCINCARE 💕 !
Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍
.
Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ?

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D475467F
👱 [WA] 0895-3083-9652
🙌 [LINE] @jme2132n 
_____________________
RoroMendutSkincare ROROMENDUT
maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik
ENJOY THE SCINCARE 💕 ! Bangga, Cintai & Lestarikan Keajaiban Budaya Cantik Indonesia bersama RORO MENDUT 💆️😍😘👍 . Sudah banyak yg membuktikan 🙌😍,kamu kapan ? FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩 [BBM] D475467F 👱 [WA] 0895-3083-9652 🙌 [LINE] @jme2132n _____________________ RoroMendutSkincare ROROMENDUT maskeran luluran dandan manjaindiri bajusenam nyalon dandancantik makeupsendiri memanjakandiri suamiku fdbeauty senamaerobik tembem arisan kesayangan indonesiabeautyblogger lulurwajah indobeautygram jerawatan skincareartis senam lulur skincarebpom clozetteid narsis syantik senyummanis selfiecantik #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bajusenam  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #senamaerobik  #tembem  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #skincareartis  #senam  #lulur  #skincarebpom  #clozetteid  #narsis  #syantik  #senyummanis  #selfiecantik 
@milbonindonesia Global Milbon Product Launching yesterday 💕
.
Have you guys ever heard about this brand?
Milbon adalah produk perawatan rambut no 1 di Jepang yg hanya bisa didapatkan pada salon profesional. Di Indonesia sendiri sudah ada sejak tahun 2014.
.
Dengan mengusung konsep 360゜Beautiful Hair, Global Milbon melaunching 3 varian baru yaitu: SMOOTH, MOISTURE & REPAIR.
.
Perawatan rambut  Global Milbon seri SMOOTH & MOISTURE ada perawatan khusus untuk di salon. Milbon juga menyediakan Weekly Booster agar hasil perawatan salon bertahan lebih lama.
.
.
.
.
.
📷: @honeykwk 
#milbonindonesia #globalmilbon #milbon #globalmilbonindonesia #findyourbeauty
#beauty #instamakeup #makeup #makeupartist #mua #mua💋 #mua💄#makeupart #makeup #makeups #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautyinfluencers #makeupaddict #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyjunkie #beautyjunkies #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia
@milbonindonesia Global Milbon Product Launching yesterday 💕 . Have you guys ever heard about this brand? Milbon adalah produk perawatan rambut no 1 di Jepang yg hanya bisa didapatkan pada salon profesional. Di Indonesia sendiri sudah ada sejak tahun 2014. . Dengan mengusung konsep 360゜Beautiful Hair, Global Milbon melaunching 3 varian baru yaitu: SMOOTH, MOISTURE & REPAIR. . Perawatan rambut Global Milbon seri SMOOTH & MOISTURE ada perawatan khusus untuk di salon. Milbon juga menyediakan Weekly Booster agar hasil perawatan salon bertahan lebih lama. . . . . . 📷: @honeykwk #milbonindonesia  #globalmilbon  #milbon  #globalmilbonindonesia  #findyourbeauty  #beauty  #instamakeup  #makeup  #makeupartist  #mua  #mua 💋 #mua 💄#makeupart  #makeup  #makeups  #beautyenthusiast  #beautyblogger  #beautyvlogger  #beautyinfluencer  #beautyinfluencers  #makeupaddict  #makeupjunkie  #makeupjunkies  #beautyjunkie  #beautyjunkies  #indobeautyblogger  #indobeautyvlogger  #beautybloggerindonesia 
-------
Books are keys to
wisdom's treasure;
Books are gates to lands of pleasure;
Books are paths that upward lead;
Books are friends. Come, let us read.

Emilie Poulsson

#Repost @diannopiyani (@get_repost)
・・・
Gallery Library di hotel + mantan pacar = #NginepPastiSeru
.

Aku dan mantan pacarku (alias suami 😊) suka cari inspirasi liburan, baik itu rekomendasi hotel, tempat makan, ataupun tempat rekreasi dari majalah-majalah travel. Kami sama sama suka baca, dulu waktu masih pacaran, salah satu tempat ngedate kita yaitu sebuah Library cafe di Bandung. We both love Library ❤

Waktu liburan kemarin, rasanya happy bangeetttt waktu tau hotel yang kita pilih via @traveloka itu ternyata ada library plus galeri juga. Jarang banget kan ada hotel yang menyediakan fasilitas ini. Supeerrrrr excited! 😍. Liburan jadi makin seru karena ga cuma stay di kamar, tp bisa menikmati quality time di sana *berasa nostalgia, hihii 😄
.

Location : Scala Bed & Beyond, Bali, Indonesia. @scala_bed_and_beyond_bali
.
.
.
#ClozetteID #lifestyle #clozettedaily #ceritadianari #diari26 #diarijourney #traveloka #scalabed #scalabedandbeyond #bali #balilife #balidaily #travel #library #hotelbali #hotelunik #lumix #lumix_id #lumixleica #lumixindonesia
------- Books are keys to wisdom's treasure; Books are gates to lands of pleasure; Books are paths that upward lead; Books are friends. Come, let us read. Emilie Poulsson #Repost  @diannopiyani (@get_repost) ・・・ Gallery Library di hotel + mantan pacar = #NginepPastiSeru  . Aku dan mantan pacarku (alias suami 😊) suka cari inspirasi liburan, baik itu rekomendasi hotel, tempat makan, ataupun tempat rekreasi dari majalah-majalah travel. Kami sama sama suka baca, dulu waktu masih pacaran, salah satu tempat ngedate kita yaitu sebuah Library cafe di Bandung. We both love Library ❤ Waktu liburan kemarin, rasanya happy bangeetttt waktu tau hotel yang kita pilih via @traveloka itu ternyata ada library plus galeri juga. Jarang banget kan ada hotel yang menyediakan fasilitas ini. Supeerrrrr excited! 😍. Liburan jadi makin seru karena ga cuma stay di kamar, tp bisa menikmati quality time di sana *berasa nostalgia, hihii 😄 . Location : Scala Bed & Beyond, Bali, Indonesia. @scala_bed_and_beyond_bali . . . #ClozetteID  #lifestyle  #clozettedaily  #ceritadianari  #diari26  #diarijourney  #traveloka  #scalabed  #scalabedandbeyond  #bali  #balilife  #balidaily  #travel  #library  #hotelbali  #hotelunik  #lumix  #lumix_id  #lumixleica  #lumixindonesia 
Thank you for loving Pia Sari Murni 😊
.
#Repost @devolyp
・・・
Getting ready for Mooncake Festival with my all time favorite mooncake! 🎉 @piasarimurni #clozetteid #piasarimurni #mooncakesurabaya
Allow your passion to become a purpose, and it will one day become your profession.
.
.
#LYKEambassador #clozetteid #clozette
I can show you the world
Shining shimmering splendid

#ClozetteID
I can show you the world Shining shimmering splendid #ClozetteID 
Gallery Library di hotel + mantan pacar = #NginepPastiSeru
.

Aku dan mantan pacarku (alias suami 😊) suka cari inspirasi liburan, baik itu rekomendasi hotel, tempat makan, ataupun tempat rekreasi dari majalah-majalah travel. Kami sama sama suka baca, dulu waktu masih pacaran, salah satu tempat ngedate kita yaitu sebuah Library cafe di Bandung. We both love Library ❤

Waktu liburan kemarin, rasanya happy bangeetttt waktu tau hotel yang kita pilih via @traveloka itu ternyata ada library plus galeri juga. Jarang banget kan ada hotel yang menyediakan fasilitas ini. Supeerrrrr excited! 😍. Liburan jadi makin seru karena ga cuma stay di kamar, tp bisa menikmati quality time di sana *berasa nostalgia, hihii 😄
.

Location : Scala Bed & Beyond, Bali, Indonesia. @scala_bed_and_beyond_bali
.
.
.
#ClozetteID #lifestyle #clozettedaily #ceritadianari #diari26 #diarijourney #traveloka #scalabed #scalabedandbeyond #bali #balilife #balidaily #travel #library #hotelbali #hotelunik #lumix #lumix_id #lumixleica #lumixindonesia #blogger #bloggerindo #travelblogger #bloggerindonesia #indonesiantravelblogger
Gallery Library di hotel + mantan pacar = #NginepPastiSeru  . Aku dan mantan pacarku (alias suami 😊) suka cari inspirasi liburan, baik itu rekomendasi hotel, tempat makan, ataupun tempat rekreasi dari majalah-majalah travel. Kami sama sama suka baca, dulu waktu masih pacaran, salah satu tempat ngedate kita yaitu sebuah Library cafe di Bandung. We both love Library ❤ Waktu liburan kemarin, rasanya happy bangeetttt waktu tau hotel yang kita pilih via @traveloka itu ternyata ada library plus galeri juga. Jarang banget kan ada hotel yang menyediakan fasilitas ini. Supeerrrrr excited! 😍. Liburan jadi makin seru karena ga cuma stay di kamar, tp bisa menikmati quality time di sana *berasa nostalgia, hihii 😄 . Location : Scala Bed & Beyond, Bali, Indonesia. @scala_bed_and_beyond_bali . . . #ClozetteID  #lifestyle  #clozettedaily  #ceritadianari  #diari26  #diarijourney  #traveloka  #scalabed  #scalabedandbeyond  #bali  #balilife  #balidaily  #travel  #library  #hotelbali  #hotelunik  #lumix  #lumix_id  #lumixleica  #lumixindonesia  #blogger  #bloggerindo  #travelblogger  #bloggerindonesia  #indonesiantravelblogger 
Another first impression about cream eyebrow from @f2f.cosmetics is airing on my blog. 
I got it during @sbybeautyblogger 1st Anniversary and this is my first trial and satisfied enough with the result. 
Feel free to visit my blog, link on my bio for more detail about this product.

https://beauty-pararadise.blogspot.co.id/2017/09/f2f-cosmetics-perfect-cream-eyebrow.html?m=1

#f2f #f2fcosmetics #perfectcreameyebrow #firstimpression #beautyreview #makeupreview #eyebrowcream #beautyblogger #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautyaddict #beautyenthusiast #makeupnewbie #makeupaddict #clozetteid #eyebrow
Another first impression about cream eyebrow from @f2f.cosmetics is airing on my blog. I got it during @sbybeautyblogger 1st Anniversary and this is my first trial and satisfied enough with the result. Feel free to visit my blog, link on my bio for more detail about this product. https://beauty-pararadise.blogspot.co.id/2017/09/f2f-cosmetics-perfect-cream-eyebrow.html?m=1 #f2f  #f2fcosmetics  #perfectcreameyebrow  #firstimpression  #beautyreview  #makeupreview  #eyebrowcream  #beautyblogger  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #beautyaddict  #beautyenthusiast  #makeupnewbie  #makeupaddict  #clozetteid  #eyebrow 
Another throwback from our event with Naavagreen few days ago. Such a beautiful table setting by @lucretiadecoration
Thank you so much!! 🌿🍀🌾🍃🌻🌻🌱
#decoration #rusticdecoration #tablesetting #flowerdecor #tablesettingsurabaya #surabayadecor #clozetteid #beauty #fashion #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeautyeyr #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesian #beautyevent #beautygathering #beautyclinic #bloggergathering #eventsurabaya
Another throwback from our event with Naavagreen few days ago. Such a beautiful table setting by @lucretiadecoration Thank you so much!! 🌿🍀🌾🍃🌻🌻🌱 #decoration  #rusticdecoration  #tablesetting  #flowerdecor  #tablesettingsurabaya  #surabayadecor  #clozetteid  #beauty  #fashion  #beautyblogger  #beauty  #indonesian  #bblogger  #instamakeup  #instabeautyeyr  #beautybloggerid  #beautybloggersurabaya  #surabayabeautyblogger  #indonesian  #beautyevent  #beautygathering  #beautyclinic  #bloggergathering  #eventsurabaya 
True story?😉
.
If you agree with this, so you have to scroll down our timeline and shop our new collection!
.
Nikmati ongkir Rp9000,- ke seluruh Indonesia dengan melakukan pembelian melalui whatsapp kami dan direct message instagram @zarrahpanoet.
.
September Ceria!💕
True story?😉 . If you agree with this, so you have to scroll down our timeline and shop our new collection! . Nikmati ongkir Rp9000,- ke seluruh Indonesia dengan melakukan pembelian melalui whatsapp kami dan direct message instagram @zarrahpanoet. . September Ceria!💕
Giveaway!!!
.
.
Lagi pensiun dini pakai outfit warna abu-abu & hitam. Yang kepilih selalu warna cerah. .
.
Tumben juga berani pilih warna softlense seperti ini, cocok gak di aku? Mau gak kalau aku bikinin giveaway hadiahnya softlense ini? X2 Ice seri light grey nih yang aku pake! .
.
Caranya gampang deh, karena aku lagi hamil jalan 5 bulan, coba tulis di komen, kira-kira asiknya kasih nama apa yah buat anak? Share aja ide nama anak laki-laki & perempuan di komen sini, beserta maknanya + kamu harus mention 2 temen mu juga buat ikutan kasih nama. .
.
Yang punya makna nama paling baik, nanti akan menang. Tapi belum tentu nama tersebut akan aku pakai juga yah, hanya sebagai referensi saja. .
.
Waktu giveaway sampai 30 September yah, tanggal 1 oktober aku umumkan. .
.
Oia, look makeup no makeup ini aku ikutin di @priceza_id juga ah!  #pricezabeauty #pricezaID #pricezastyle
.
#clozetteid #clozette #clozettedaily #beauty #makeup #dailymakeup #beautybloggers #selfie #beautiful #share #bloggers
Giveaway!!! . . Lagi pensiun dini pakai outfit warna abu-abu & hitam. Yang kepilih selalu warna cerah. . . Tumben juga berani pilih warna softlense seperti ini, cocok gak di aku? Mau gak kalau aku bikinin giveaway hadiahnya softlense ini? X2 Ice seri light grey nih yang aku pake! . . Caranya gampang deh, karena aku lagi hamil jalan 5 bulan, coba tulis di komen, kira-kira asiknya kasih nama apa yah buat anak? Share aja ide nama anak laki-laki & perempuan di komen sini, beserta maknanya + kamu harus mention 2 temen mu juga buat ikutan kasih nama. . . Yang punya makna nama paling baik, nanti akan menang. Tapi belum tentu nama tersebut akan aku pakai juga yah, hanya sebagai referensi saja. . . Waktu giveaway sampai 30 September yah, tanggal 1 oktober aku umumkan. . . Oia, look makeup no makeup ini aku ikutin di @priceza_id juga ah! #pricezabeauty  #pricezaID  #pricezastyle  . #clozetteid  #clozette  #clozettedaily  #beauty  #makeup  #dailymakeup  #beautybloggers  #selfie  #beautiful  #share  #bloggers 
FYI yah guys, 
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER 
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
 #clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #bblogger #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #ibv #indobeautyvlogger
FYI yah guys, Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️ . Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘 . 1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘 . Poison.Inc COLOR CLEANER NEW PRODUCT (Ready Stock) Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika! . Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya! . Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok! . saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga! . Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️ . IDR 85.000/pcs Reseller? Please contact us! #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #bblogger  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #eotd  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #ibv  #indobeautyvlogger 
FYI yah guys, 
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER 
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
 #clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #bblogger #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #ibv #indobeautyvlogger
FYI yah guys, Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️ . Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘 . 1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘 . Poison.Inc COLOR CLEANER NEW PRODUCT (Ready Stock) Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika! . Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya! . Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok! . saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga! . Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️ . IDR 85.000/pcs Reseller? Please contact us! #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #bblogger  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #eotd  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #ibv  #indobeautyvlogger 
FYI yah guys, 
Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️
.
Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘
.
1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘
.
Poison.Inc COLOR CLEANER 
NEW PRODUCT (Ready Stock)

Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika!
.
Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya!
.
Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok!
.
saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga!
.
Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️
.
IDR 85.000/pcs
Reseller? Please contact us!
 #clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #bblogger #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #eotd #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #ibv #indobeautyvlogger
FYI yah guys, Kalau kalian merasa sponge nya sudah kotor jangan langsung dibuang! Tinggal angkat & cuci pakai sabun cair ❤️ . Selama sponge nya gak robek, kalian bakal terus bisa pakai Color Cleaner ini loh 😘 . 1 kuas bisa dipakai buat shading maupun blush on loh! Ga perlu beli beberapa kuas! Tinggal pake color cleaner aja 😘 . Poison.Inc COLOR CLEANER NEW PRODUCT (Ready Stock) Makeup artist & beauty Junkie pasti udh tau ada produk Superbbb yang dapat membersihkan kuas dalam seketika! . Yup, cukup gesek2 kuas kotor kamu ke Poison Color Cleaner, maka kuas kamu akan kembali clean & dpt digunakan untuk warna lainnya! . Color Cleaner dapat digunakan untuk kuas lipstick / eyeshadow / powder / blush on / bronzer TANPA MENGGUNAKAN AIR! Iyah, ga salah baca kok! . saat butuh ganti warna menggunakan kuas yang sama, km ga perlu repot cuci kuas & ngeringin, bisa dilakukan saat itu juga! . Tapi Poison tetap menyarankan km untuk mencuci kuas2mu dgn sabun setiap periode tertentu biar gak banyak kuman bersarang ❤️ . IDR 85.000/pcs Reseller? Please contact us! #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #bblogger  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #eotd  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #ibv  #indobeautyvlogger 
Whats on my bag.

Sometimes I dont need TWC, lipstick and tissue maybe? Hahaha.

Actually I just wear glasses and ready to go.

#clozetteid
Whats on my bag. Sometimes I dont need TWC, lipstick and tissue maybe? Hahaha. Actually I just wear glasses and ready to go. #clozetteid 
Naluri wanitanya keluar, beginilah kerjaannya. Sebenernya aku beli ini udah lama banget, sewaktu masih tinggal di Jogja, cuma baru aku coba di kukunya sekarang. Udah lama banget sejak terakhir pakai kuteks itu waktu nikahan yang kebetulan aku sedang datang bulan. 
Sebelumnya aku nggak tahu Pixy itu ada produk kuteks. 
Pertama kali lihat karena tertarik sama warnanya, kayak ungu pastel gitu. Karena aku suka warna ungu, tergiurlah. 
Kedua, harganya murah meriah. Kalau nggak salah cuma 15 ribuan. 
Aku juga bukan perempuan yang suka pakai pewarna kuku macam gini. Karena pertama nggak terbiasa, dan menurutku agak repot kalau pakai sendiri. Biasanya minta pakein sama yang bisa. Kali ini aku pakai sendiri, dan masih belum terbiasa, terus belepotan dan sampe diulang dua kali karena rusak sebelum kering. Haha

Tapi untungnya masih bisa walaupun masih ada kurang-kurang sedikit.

Review dari aku :
-Harganya terjangkau. -Baunya nggak terlalu menyengat. -Agak lama keringnya. 
#Rhialitage
#ClozetteID
#StarClozetter
#Beauty
Naluri wanitanya keluar, beginilah kerjaannya. Sebenernya aku beli ini udah lama banget, sewaktu masih tinggal di Jogja, cuma baru aku coba di kukunya sekarang. Udah lama banget sejak terakhir pakai kuteks itu waktu nikahan yang kebetulan aku sedang datang bulan. Sebelumnya aku nggak tahu Pixy itu ada produk kuteks. Pertama kali lihat karena tertarik sama warnanya, kayak ungu pastel gitu. Karena aku suka warna ungu, tergiurlah. Kedua, harganya murah meriah. Kalau nggak salah cuma 15 ribuan. Aku juga bukan perempuan yang suka pakai pewarna kuku macam gini. Karena pertama nggak terbiasa, dan menurutku agak repot kalau pakai sendiri. Biasanya minta pakein sama yang bisa. Kali ini aku pakai sendiri, dan masih belum terbiasa, terus belepotan dan sampe diulang dua kali karena rusak sebelum kering. Haha Tapi untungnya masih bisa walaupun masih ada kurang-kurang sedikit. Review dari aku : -Harganya terjangkau. -Baunya nggak terlalu menyengat. -Agak lama keringnya. #Rhialitage  #ClozetteID  #StarClozetter  #Beauty 
Terimakasih telah percaya dan memakai @pbskin_official Kak Nadya. Alhamdulilah cocok yah 😚
・・・
Assalamulaikum ni aku mau kenalin sama skincare favorit aku 
Dulu aku sempet bingung soalnya  aku perna pakek cream abal-abal eh setelah berhenti muka aku jadi tipis terus kusam
Sampai akhirnya aku ketemu sama cream dokter ini dari pbskin seneng banget aku udah 3 bulanan pakek cream ini hasilnya bagus banget. 
Aku dulu sebenernya ragu tapi keraguan ku hilang setelah aku pakek terus menerus kulit aku jadi bagus banget .
Cream ini juga aman karena tidak mengandung  Mercury,Rhodamin B, Hidrokinon
Terus cream ini aman banget udah BPOM ya bumil dan busui juga bisa pakek kok pokoknya 100% aman.
Bila diusapkan pada kulit lengan tidak terasa panas dan gatal.
Creamnya ini  teksturnya gak lengket terus sabunnya wangin banget dulu pakek paket pbskin ance sekarang kulit aku udah normal aku sekarang ganti pbskin normal with glow hasilnya sekarang kayak difoto aku itu ya 
Itu asli kok tanpa editan sekarang mah lebih pede. 
Ini cream banyak kok sesuai jenis kulit ya 
Aku udah gak mau pakek cream lain lagi selain cream dari pbskin
Makasih ya skin care kepercayaan aku udah buat muka aku jadi putih bersih permanen kayak gini
.
.
#instagram #blogger #beautyblogger  #ootd #hijab #bandung #igers #treatment #like4like #lifestyle #healthy #review #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #girl #tbt #happiness #throwbackthursday #throwback #KaradentaClinic #KaradentaTestimoni #KlinikKecantikanBandung #KaradentaBDGxClozetteID #ClozetteID
Terimakasih telah percaya dan memakai @pbskin_official Kak Nadya. Alhamdulilah cocok yah 😚 ・・・ Assalamulaikum ni aku mau kenalin sama skincare favorit aku Dulu aku sempet bingung soalnya aku perna pakek cream abal-abal eh setelah berhenti muka aku jadi tipis terus kusam Sampai akhirnya aku ketemu sama cream dokter ini dari pbskin seneng banget aku udah 3 bulanan pakek cream ini hasilnya bagus banget. Aku dulu sebenernya ragu tapi keraguan ku hilang setelah aku pakek terus menerus kulit aku jadi bagus banget . Cream ini juga aman karena tidak mengandung Mercury,Rhodamin B, Hidrokinon Terus cream ini aman banget udah BPOM ya bumil dan busui juga bisa pakek kok pokoknya 100% aman. Bila diusapkan pada kulit lengan tidak terasa panas dan gatal. Creamnya ini teksturnya gak lengket terus sabunnya wangin banget dulu pakek paket pbskin ance sekarang kulit aku udah normal aku sekarang ganti pbskin normal with glow hasilnya sekarang kayak difoto aku itu ya Itu asli kok tanpa editan sekarang mah lebih pede. Ini cream banyak kok sesuai jenis kulit ya Aku udah gak mau pakek cream lain lagi selain cream dari pbskin Makasih ya skin care kepercayaan aku udah buat muka aku jadi putih bersih permanen kayak gini . . #instagram  #blogger  #beautyblogger  #ootd  #hijab  #bandung  #igers  #treatment  #like4like  #lifestyle  #healthy  #review  #photooftheday  #photography  #picoftheday  #vsco  #vscocam  #girl  #tbt  #happiness  #throwbackthursday  #throwback  #KaradentaClinic  #KaradentaTestimoni  #KlinikKecantikanBandung  #KaradentaBDGxClozetteID  #ClozetteID 
Udah pada nyoba lip butter dari nivea belum ? Pasti banyak yang udah kan ya. Yuk baca review nya, klik link di bio instagram ya

#clozetteid #nivea #blogger #beautiesquad #beautyblogger #bloggerperempuan #femaledaily #review
Hii hooo!!
I had so much fun playing with my sister from another world @isnadani at @YSLBeauty Pop-Up Store at Main Atrium Central, Grand Indonesia, East Mall, Lev.1 
We watch makeup demo, playing with @yslbeauty makeup and customized our own lipstick with engraving service 💄
And also took a lot of pict together and trying out YSL Beauty Virtual Reality 💋💋 I hope we can attend The Biggest YSL Beauty Party together 👯💕
#yslbeauty #yslbeautyid #mylipvibes @cerita.cantik #SASYACHIxYSLBEAUTY 
#indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id 
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty @beautychannel.id #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid
Hii hooo!! I had so much fun playing with my sister from another world @isnadani at @YSLBeauty Pop-Up Store at Main Atrium Central, Grand Indonesia, East Mall, Lev.1 We watch makeup demo, playing with @yslbeauty makeup and customized our own lipstick with engraving service 💄 And also took a lot of pict together and trying out YSL Beauty Virtual Reality 💋💋 I hope we can attend The Biggest YSL Beauty Party together 👯💕 #yslbeauty  #yslbeautyid  #mylipvibes  @cerita.cantik #SASYACHIxYSLBEAUTY  #indobeautygram  #bvloggerid  @bvlogger.id #beautyblogger  #fashionpeople  #fblogger  #블로거  #스트리트스타일  #스트리트패션  #스트릿패션  #bestoftoday  #style  #makeupjunkie  #l4l  #ggrep #smile  #makeup  #bblogger  #BeautyChannelID #hudabeauty  @beautychannel.id #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork  #clozetteid 
Makeup "No Makeup"

I'm wearing

Face :
Laneige BB cushion #beige
It's My bong Concealer
Wardah blush on

Eyes :
jacquelle eye tape
Etude house eye shadow brown
maybelline hyper impact eyeliner
morisse eyelash

Lips :
Chupa chups lip choker

#shantyhuang
#PricezaStyle #PricezaId
#PricezaBeauty #makeupnomakeup #selca #selfie #clozetteid #clozettedaily
Hai Beauty People
Do you wanna be TRESemmé Digital Face 2018? 
Yes, TRESemmé Digital Face 2018
.
.
Remember there are 365 opportunities in 1 year. Let's use one today. 
What you need to do is just to upload OOTD photo with your beautiful hair on your instagram or twitter. 
Eit, don't forget to use #TRESemmeRunway #RunwayReadyHair and tag @tressmmeid

#koreanlook #koreanstyle #koreafashion #koreanmakeup #koreanbeauty #koreangirl #beautyblogger #kpopblogger #koreanblogger #kfashion #korea #koreanfashion #fashion #kbeauty #clozetteambasador #clozetteid #starclozetter #beautynesiamember #indobeautygram #bbblogger
Hai Beauty People Do you wanna be TRESemmé Digital Face 2018? Yes, TRESemmé Digital Face 2018 . . Remember there are 365 opportunities in 1 year. Let's use one today. What you need to do is just to upload OOTD photo with your beautiful hair on your instagram or twitter. Eit, don't forget to use #TRESemmeRunway  #RunwayReadyHair  and tag @tressmmeid #koreanlook  #koreanstyle  #koreafashion  #koreanmakeup  #koreanbeauty  #koreangirl  #beautyblogger  #kpopblogger  #koreanblogger  #kfashion  #korea  #koreanfashion  #fashion  #kbeauty  #clozetteambasador  #clozetteid  #starclozetter  #beautynesiamember  #indobeautygram  #bbblogger 
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️
.
Apalagi kalau rutin ??
RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan.
Yukk rawat biar makin kinclong!
.
INFO dan PEMESANAN :
BBM = 5F6A03EA
WA = 0822 2082 6002
Twitter & IG @Roromendut_ID
www.DistributorRoromendut.com

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan. Yukk rawat biar makin kinclong! . INFO dan PEMESANAN : BBM = 5F6A03EA WA = 0822 2082 6002 Twitter & IG @Roromendut_ID www.DistributorRoromendut.com #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
#pbskintestimoni from @nadyaamaliaharjono ❤️ Terimakasih telah percaya dan memakai PB skin Kak Nadya. Alhamdulilah cocok yah 😚
・・・
Assalamulaikum ni aku mau kenalin sama skincare favorit aku 
Dulu aku sempet bingung soalnya  aku perna pakek cream abal-abal eh setelah berhenti muka aku jadi tipis terus kusam
Sampai akhirnya aku ketemu sama cream dokter ini dari pbskin seneng banget aku udah 3 bulanan pakek cream ini hasilnya bagus banget. 
Aku dulu sebenernya ragu tapi keraguan ku hilang setelah aku pakek terus menerus kulit aku jadi bagus banget .
Cream ini juga aman karena tidak mengandung  Mercury,Rhodamin B, Hidrokinon
Terus cream ini aman banget udah BPOM ya bumil dan busui juga bisa pakek kok pokoknya 100% aman.
Bila diusapkan pada kulit lengan tidak terasa panas dan gatal.
Creamnya ini  teksturnya gak lengket terus sabunnya wangin banget dulu pakek paket pbskin ance sekarang kulit aku udah normal aku sekarang ganti pbskin normal with glow hasilnya sekarang kayak difoto aku itu ya 
Itu asli kok tanpa editan sekarang mah lebih pede. 
Ini cream banyak kok sesuai jenis kulit ya 
Aku udah gak mau pakek cream lain lagi selain cream dari pbskin
Makasih ya skin care kepercayaan aku udah buat muka aku jadi putih bersih permanen kayak gini
.
.
#instagram #blogger #beautyblogger  #ootd #hijab #bandung #igers #treatment #like4like #lifestyle #healthy #review #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #girl #tbt #happiness #throwbackthursday #throwback #KaradentaClinic #KaradentaTestimoni #KlinikKecantikanBandung #KaradentaBDGxClozetteID #ClozetteID
#pbskintestimoni  from @nadyaamaliaharjono ❤️ Terimakasih telah percaya dan memakai PB skin Kak Nadya. Alhamdulilah cocok yah 😚 ・・・ Assalamulaikum ni aku mau kenalin sama skincare favorit aku Dulu aku sempet bingung soalnya aku perna pakek cream abal-abal eh setelah berhenti muka aku jadi tipis terus kusam Sampai akhirnya aku ketemu sama cream dokter ini dari pbskin seneng banget aku udah 3 bulanan pakek cream ini hasilnya bagus banget. Aku dulu sebenernya ragu tapi keraguan ku hilang setelah aku pakek terus menerus kulit aku jadi bagus banget . Cream ini juga aman karena tidak mengandung Mercury,Rhodamin B, Hidrokinon Terus cream ini aman banget udah BPOM ya bumil dan busui juga bisa pakek kok pokoknya 100% aman. Bila diusapkan pada kulit lengan tidak terasa panas dan gatal. Creamnya ini teksturnya gak lengket terus sabunnya wangin banget dulu pakek paket pbskin ance sekarang kulit aku udah normal aku sekarang ganti pbskin normal with glow hasilnya sekarang kayak difoto aku itu ya Itu asli kok tanpa editan sekarang mah lebih pede. Ini cream banyak kok sesuai jenis kulit ya Aku udah gak mau pakek cream lain lagi selain cream dari pbskin Makasih ya skin care kepercayaan aku udah buat muka aku jadi putih bersih permanen kayak gini . . #instagram  #blogger  #beautyblogger  #ootd  #hijab  #bandung  #igers  #treatment  #like4like  #lifestyle  #healthy  #review  #photooftheday  #photography  #picoftheday  #vsco  #vscocam  #girl  #tbt  #happiness  #throwbackthursday  #throwback  #KaradentaClinic  #KaradentaTestimoni  #KlinikKecantikanBandung  #KaradentaBDGxClozetteID  #ClozetteID 
Jangan menunda-menunda, kalau gak mau menyesal kemudian. 
Kemarin siang pas cek applikasi @airyrooms msh ada kamar di hotel ini. Pikirnya ntar malam aja deh, eh gak tahunya udah full book. 
Gak berjodoh sama rezeki diskon 50% 😂
Tadinya sudah direncanain mau foto ootd di taman tengah itu ahahaha
.
.
.
#clozetteid #abayashakira #greenism #blue #ootdfashion #fashion #ootdhijab #blueabaya #blueabayastyle #ivoniestyle
Good Morning Babes! 🌞
Agar kulit terlindung dr UVA & UVB yang berbahaya untuk kulit kita jangan lupa gunakan sunscreen sebelum beraktivitas yaaah 😚
.
Gunakan sunscreen sesuai kebutuhan kulit kalian 😉
• Sunscreen whitening (35.000) untuk kulit wajah normal
• Sunscreen for sensitive skin (25.000) untuk kulit wajah yang sensitive
• Sunscreen for oily skin (35.000) untuk kulit wajah yang berminyak
• Sunscreen acne with whitening (35.000) untuk kulit wajah yang berjerawat
.
Belum tau jenis kulit kalian? Babes bisa konsultasi online gratis dulu loh by whatsapp 😆
.
Konsultasi online (whatsapp only) dengan
•dr. Dewini: 081321000343 •Tiara Andini, S.Farm, M.Farm-Klin,Apt: 082155221133 .
Order online:
•whatsapp: +62821-3015-6699
•line: @karadentaclinic
.
.
.
.
#instagram #blogger #beautyblogger  #ootd #hijab #bandung #igers #treatment #like4like #lifestyle #healthy #review #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #girl #tbt #happiness #throwbackthursday #throwback #KaradentaClinic #KaradentaTestimoni #KlinikKecantikanBandung #KaradentaBDGxClozetteID #ClozetteID
Good Morning Babes! 🌞 Agar kulit terlindung dr UVA & UVB yang berbahaya untuk kulit kita jangan lupa gunakan sunscreen sebelum beraktivitas yaaah 😚 . Gunakan sunscreen sesuai kebutuhan kulit kalian 😉 • Sunscreen whitening (35.000) untuk kulit wajah normal • Sunscreen for sensitive skin (25.000) untuk kulit wajah yang sensitive • Sunscreen for oily skin (35.000) untuk kulit wajah yang berminyak • Sunscreen acne with whitening (35.000) untuk kulit wajah yang berjerawat . Belum tau jenis kulit kalian? Babes bisa konsultasi online gratis dulu loh by whatsapp 😆 . Konsultasi online (whatsapp only) dengan •dr. Dewini: 081321000343 •Tiara Andini, S.Farm, M.Farm-Klin,Apt: 082155221133 . Order online: •whatsapp: +62821-3015-6699 •line: @karadentaclinic . . . . #instagram  #blogger  #beautyblogger  #ootd  #hijab  #bandung  #igers  #treatment  #like4like  #lifestyle  #healthy  #review  #photooftheday  #photography  #picoftheday  #vsco  #vscocam  #girl  #tbt  #happiness  #throwbackthursday  #throwback  #KaradentaClinic  #KaradentaTestimoni  #KlinikKecantikanBandung  #KaradentaBDGxClozetteID  #ClozetteID 
🙈
Mencoba makeup bold 😎

Video lengkapnya ada di youtube ya 😊

#ClozetteStar #ClozetteID #JogjaBloggirls #bvloggerid #Beautiesquad #IndonesianBeautyBlogger #BloggerIndonesia #BeautynesiaMember
Repost from @steffaniwellie [ #medanbeautygram ]
Jadi ceritanya kita ditantang untuk buat 15mins makeup challenge nih. so here my music festival chic look!🔆
.
.
thankyou for the opportunities @medanbeautygram & @nivea_id ❤️
#cleansedbynivea 
#niveaxmedanbeautygram 
#clozetteid
FEW SEATS LEFT!

Cepetan telp isah 087882894519 untuk ikut kelasnya kakak @vizzily & @ivan_belva besok 😘

#armandocarusobrushes 
Armando Caruso I'm in Love
FEW SEATS LEFT! Cepetan telp isah 087882894519 untuk ikut kelasnya kakak @vizzily & @ivan_belva besok 😘 #armandocarusobrushes  Armando Caruso I'm in Love
I think the weather is matches with the video vibes. 
Stay healthy and safe everyone, especially ppl in Bali. Pray for u, and also my mom who has cataract surgery today. 🙏Enjoy! ❤

#indovidgram #IVGbeauty #makeupclips #tutorialmakeup #vegas_nay #tutorialmakeup#videomakeup #belajarmakeup #hudabeauty #undiscoveredmuas #yesstyle #asianskincare #koreanskincare #graceandstella #makeuptutorial #makeupvideo #videomakeup #belajarmakeup#currentmood #lazyday #editing #clozetteid
I think the weather is matches with the video vibes. Stay healthy and safe everyone, especially ppl in Bali. Pray for u, and also my mom who has cataract surgery today. 🙏Enjoy! ❤ #indovidgram  #IVGbeauty  #makeupclips  #tutorialmakeup  #vegas_nay  #tutorialmakeup #videomakeup  #belajarmakeup  #hudabeauty  #undiscoveredmuas  #yesstyle  #asianskincare  #koreanskincare  #graceandstella  #makeuptutorial  #makeupvideo  #videomakeup  #belajarmakeup #currentmood  #lazyday  #editing  #clozetteid 
Kedua kalinya treatment Lash Extension di @lashtiqueid ( Summarecon Mall Bekasi ). Untungnya bangeeettt lashtique ada di Bekasi, kalau gak ada agak males banget yah ke jakarta 😁. Karena lebih enak dekat rumah haha !.
Kalau yang terdahulu aku treatment " Hana Diva Doll pemasangan 100 % ".
Nah kalau sekarang " Volume Super Soft pemasangan 80% ". Pertanyaannya : bedanya apa treatment 1 dan ke 2 kak ?

Kelebihan dari " Volume Super Soft " perhelai bulu matanya lembut bgt , jadi setelah selesai di treatment , bulu mata aku bener2 superrr soft seperti bulu mata asli aku dan gak rontok 😍. Kalau Yg " Hana Diva Doll " juga lembuuttt.

PLUS Di aku : 
1. Gak Perih
2. Gak mudah rontok
3. Gak gatel2
4. Nyaman bangeeettt kaya gak pakai lash extension
5. Gak bikin mata bengkak krn alergi karena lashtique sudah bersertificare IEDA ( cari tahu sendri IEDA itu apa ) hehe.. 6. Ketahanan di aku bisa 2 bulanan lebih , kalau kamu tahu cara merawat seblm mandi atau sesudah mandi. .
.
.

MINUS dia aku : 
1. Bikin nagih Pengen lash extension lagi di @lashtiqueid haha... .
.
.
Difoto ini Before and After pemasangan Lash extension " Volume Super Soft ". Dimana , 
1. Foto pertama Before Treatment
2. Foto ke 2 dan seterusnya After Treatment .

Jangan lupa nonton DAILY VLOG aku saat Grand opening store ke 7, 2nd Anniversary, Launching 3 New Treatment, dan Launching New Sistem @lashtiqueid 
#Lashtiqueid #Lashes #eyelashextensions #Lash #VolumeSuperSoft #ClozetteID
Kedua kalinya treatment Lash Extension di @lashtiqueid ( Summarecon Mall Bekasi ). Untungnya bangeeettt lashtique ada di Bekasi, kalau gak ada agak males banget yah ke jakarta 😁. Karena lebih enak dekat rumah haha !. Kalau yang terdahulu aku treatment " Hana Diva Doll pemasangan 100 % ". Nah kalau sekarang " Volume Super Soft pemasangan 80% ". Pertanyaannya : bedanya apa treatment 1 dan ke 2 kak ? Kelebihan dari " Volume Super Soft " perhelai bulu matanya lembut bgt , jadi setelah selesai di treatment , bulu mata aku bener2 superrr soft seperti bulu mata asli aku dan gak rontok 😍. Kalau Yg " Hana Diva Doll " juga lembuuttt. PLUS Di aku : 1. Gak Perih 2. Gak mudah rontok 3. Gak gatel2 4. Nyaman bangeeettt kaya gak pakai lash extension 5. Gak bikin mata bengkak krn alergi karena lashtique sudah bersertificare IEDA ( cari tahu sendri IEDA itu apa ) hehe.. 6. Ketahanan di aku bisa 2 bulanan lebih , kalau kamu tahu cara merawat seblm mandi atau sesudah mandi. . . . MINUS dia aku : 1. Bikin nagih Pengen lash extension lagi di @lashtiqueid haha... . . . Difoto ini Before and After pemasangan Lash extension " Volume Super Soft ". Dimana , 1. Foto pertama Before Treatment 2. Foto ke 2 dan seterusnya After Treatment . Jangan lupa nonton DAILY VLOG aku saat Grand opening store ke 7, 2nd Anniversary, Launching 3 New Treatment, dan Launching New Sistem @lashtiqueid #Lashtiqueid  #Lashes  #eyelashextensions  #Lash  #VolumeSuperSoft  #ClozetteID 
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️
.
Apalagi kalau rutin ??
RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan.
Yukk rawat biar makin kinclong!
.
INFO dan PEMESANAN :
BBM = 5F6A03EA
WA = 0822 2082 6002
Twitter & IG @Roromendut_ID
www.DistributorRoromendut.com

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan. Yukk rawat biar makin kinclong! . INFO dan PEMESANAN : BBM = 5F6A03EA WA = 0822 2082 6002 Twitter & IG @Roromendut_ID www.DistributorRoromendut.com #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir!
Terima pesan dlm jumlah banyak!
TERMURAH SE-IG!  #jualcocoon  #jualbarelift #jualeyeshadowshield
#clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #like4like #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #instamakeup #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #instgram
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir! Terima pesan dlm jumlah banyak! TERMURAH SE-IG! #jualcocoon  #jualbarelift  #jualeyeshadowshield  #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #instamakeup  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #instgram 
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️
.
Apalagi kalau rutin ??
RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan.
Yukk rawat biar makin kinclong!
.
INFO dan PEMESANAN :
BBM = 5F6A03EA
WA = 0822 2082 6002
Twitter & IG @Roromendut_ID
www.DistributorRoromendut.com

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan. Yukk rawat biar makin kinclong! . INFO dan PEMESANAN : BBM = 5F6A03EA WA = 0822 2082 6002 Twitter & IG @Roromendut_ID www.DistributorRoromendut.com #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir!
Terima pesan dlm jumlah banyak!
TERMURAH SE-IG!  #jualcocoon  #jualbarelift #jualeyeshadowshield
#clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #like4like #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #instamakeup #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #instgram
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir! Terima pesan dlm jumlah banyak! TERMURAH SE-IG! #jualcocoon  #jualbarelift  #jualeyeshadowshield  #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #instamakeup  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #instgram 
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir!
Terima pesan dlm jumlah banyak!
TERMURAH SE-IG!  #jualcocoon  #jualbarelift #jualeyeshadowshield
#clozetteid #clozettedaily #sociollablogger #FDBeauty #love #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #like4like #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #indobeautygram @indobeautygram #brushcleaner #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial#eyemakeup #instamakeup #eyeoftheday #eyetutorial #ashgrey #instgram
@poison.inc @poison.inc @poison.inc SUPPLIER alat kecantikan, peralatan makeup, dan skincare Paling lengkap! Cocoon SILKWORM & silisponges juga adaaaaa! jual ecer harga grosir! Terima pesan dlm jumlah banyak! TERMURAH SE-IG! #jualcocoon  #jualbarelift  #jualeyeshadowshield  #clozetteid  #clozettedaily  #sociollablogger  #FDBeauty  #love  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesianbeautyblogger  #like4like  #bbloggerid  #makeup  #makeupaddict  #makeupartist  #makeupgeek  #makeuptutorial  #indobeautygram  @indobeautygram #brushcleaner  #makeupjunkie  #makeuplover  #makeuptutorial #eyemakeup  #instamakeup  #eyeoftheday  #eyetutorial  #ashgrey  #instgram 
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️
.
Apalagi kalau rutin ??
RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan.
Yukk rawat biar makin kinclong!
.
INFO dan PEMESANAN :
BBM = 5F6A03EA
WA = 0822 2082 6002
Twitter & IG @Roromendut_ID
www.DistributorRoromendut.com

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan. Yukk rawat biar makin kinclong! . INFO dan PEMESANAN : BBM = 5F6A03EA WA = 0822 2082 6002 Twitter & IG @Roromendut_ID www.DistributorRoromendut.com #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
Udh ikutan Giveaway aku dengan @maybelline dan @beautyjournal @sociolla ?? Caranya bisa kamu liat di  foto igku sblm2nya.. Kamu bisa menangin 2 lipstick maybelline loh..
.
.
Disini aku milih 3 shades yg aku suka dari 12 shades The Loaded Bolds: 
1. Fearless Purple, somehow this color match with my skin
2. Raspberry Rendezvous, making me like a snow white with pink red lips (aka jadi keliatan putih)
3. Pitch Black, i have love and hate relationship with this color, kadang suka kadang gak tp ngangenin haha
.
.
Tell me whats your favorite shade?? bagi yg udah penasaran yuk langsung  beli ke @sociolla karena kalian bisa mendapatkan FREE Maybelline exclusive iphone 6 case jika membeli 2 lipstick The Loaded Bolds ini.. Gunakan kode voucher SBNLALZ4 untuk mendapatkan disc 50rb (t&c applied) .. .
.
.
.
.
.
.
#maybellineindonesia #maybellineloadedbolds #mnyxsociolla
Udh ikutan Giveaway aku dengan @maybelline dan @beautyjournal @sociolla ?? Caranya bisa kamu liat di foto igku sblm2nya.. Kamu bisa menangin 2 lipstick maybelline loh.. . . Disini aku milih 3 shades yg aku suka dari 12 shades The Loaded Bolds: 1. Fearless Purple, somehow this color match with my skin 2. Raspberry Rendezvous, making me like a snow white with pink red lips (aka jadi keliatan putih) 3. Pitch Black, i have love and hate relationship with this color, kadang suka kadang gak tp ngangenin haha . . Tell me whats your favorite shade?? bagi yg udah penasaran yuk langsung beli ke @sociolla karena kalian bisa mendapatkan FREE Maybelline exclusive iphone 6 case jika membeli 2 lipstick The Loaded Bolds ini.. Gunakan kode voucher SBNLALZ4 untuk mendapatkan disc 50rb (t&c applied) .. . . . . . . . #maybellineindonesia  #maybellineloadedbolds  #mnyxsociolla 
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️
.
Apalagi kalau rutin ??
RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya.
Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan.
Yukk rawat biar makin kinclong!
.
INFO dan PEMESANAN :
BBM = 5F6A03EA
WA = 0822 2082 6002
Twitter & IG @Roromendut_ID
www.DistributorRoromendut.com

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup
Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh ❤️ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan. Yukk rawat biar makin kinclong! . INFO dan PEMESANAN : BBM = 5F6A03EA WA = 0822 2082 6002 Twitter & IG @Roromendut_ID www.DistributorRoromendut.com #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #pengajian  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #reuni  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #lulur  #kursusmakeup  #arisan  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #indobeautygram  #jerawatan  #clozetteid  #kursussulamalis  #syantik  #senyummanis  #belajarmakeup 
if you need a reason to be happy, just be gratefull that you still can see this beautiful world today with a healthy body. 😘❤️
•
•
•
#instagood #instalife #instadaily #jalanjalan #holiday #vacation #clozette #clozetteid #photography #potd #photooftheday #instafashion #fotd #ootd #happy #smile