an online Instagram web viewer

#countdownasiangames2018 medias

Photos

Siapa yg kemaren nyinyir bilang ini mirip odong-odong? .
.
Mamam nih warnanya bisa diubah sesuai request ๐Ÿ˜‚
.
.
Selamat melongo wahai para penyinyir!
.
.
#StadionGeloraBungKarno #GeloraBungKarno #Engineering #ElectricalLighting #SUGBK #STADIONGBK #CityView #Tonight #JakartaView #AsianGames2018 #OnProgress #CountdownAsianGames2018
#throwback
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ ยฐโค๏ธ TAEYEON - FINE โค๏ธยฐ
@taeyeon_ss

More videos ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ link in BIO

#countdownasiangames2018 #taeyeon #ํƒœ์—ฐ #fine #girlsgeneration #์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ #taenggo #KPOP #kpopers #concert #monas #jakarta #indonesia
Credit by @tommyprabowo('s story)

Watching #CountdownAsianGames2018 live is one of my favorite times๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #BigThanks untuk teman yang telah mengingatkan, meski niat dia ngajak sebenarnya mau lihat @Raisa6690๐Ÿ”ฅlol

She's not ugly. She's so Hot๐Ÿ”ฅand Hotter๐Ÿ”ฅOnce again, Happy Birthday @watasiwahyo Noona

#๊น€ํšจ์—ฐ #Hyoyeon #KimHyoyeon #BirthdayGirl #DancingQueen #LaughingMachine #SNSD #GirlsGeneration #์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ #10yearswithsnsd #SNSD10thAnniversary #SonyeoShidae #SoShi ๐Ÿ”ฅ
Credit by @tommyprabowo('s story) Watching #CountdownAsianGames2018  live is one of my favorite times๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #BigThanks  untuk teman yang telah mengingatkan, meski niat dia ngajak sebenarnya mau lihat @Raisa6690๐Ÿ”ฅlol She's not ugly. She's so Hot๐Ÿ”ฅand Hotter๐Ÿ”ฅOnce again, Happy Birthday @watasiwahyo Noona #๊น€ํšจ์—ฐ  #Hyoyeon  #KimHyoyeon  #BirthdayGirl  #DancingQueen  #LaughingMachine  #SNSD  #GirlsGeneration  #์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€  #10yearswithsnsd  #SNSD10thAnniversary  #SonyeoShidae  #SoShi  ๐Ÿ”ฅ
#Repost @famousidnetwork (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ribuan penonton meramaikan acara setahun hitung mundur (countdown) Asian Games 2018 di Monas, beberapa waktu lalu. Famous People, ada yang hadir juga kah di sana? Ramai banget loh! Para penonton antusias menyambut Asian Games 2018, sekaligus menantikan penampilan girlband ternama asal Korea Selatan, SNSD (Girls Generations) juga katanya, gengs! Tak hanya itu saja, acara ini juga dihadiri oleh Presiden RI Bpk Joko Widodo dan Wakil Presiden RI Bpk Jusuf Kalla. Ingin melihat bagaimana serunya acara tersebut? Kita lihat saja yuk vlog dari @jflowrighthere yang hanya ada di channel JFlow Official! #FamousIDNetwork #FamousID #JFlowOfficial #CountdownAsianGames2018 #Jflow #Jflowrighthere
#Repost  @famousidnetwork (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ribuan penonton meramaikan acara setahun hitung mundur (countdown) Asian Games 2018 di Monas, beberapa waktu lalu. Famous People, ada yang hadir juga kah di sana? Ramai banget loh! Para penonton antusias menyambut Asian Games 2018, sekaligus menantikan penampilan girlband ternama asal Korea Selatan, SNSD (Girls Generations) juga katanya, gengs! Tak hanya itu saja, acara ini juga dihadiri oleh Presiden RI Bpk Joko Widodo dan Wakil Presiden RI Bpk Jusuf Kalla. Ingin melihat bagaimana serunya acara tersebut? Kita lihat saja yuk vlog dari @jflowrighthere yang hanya ada di channel JFlow Official! #FamousIDNetwork  #FamousID  #JFlowOfficial  #CountdownAsianGames2018  #Jflow  #Jflowrighthere 
Dancing Queen ๐Ÿ‘‘ โค๏ธ #ํšจ์—ฐ #Hyoyeon #countdownasiangames2018 #Hyours

@watasiwahyo
Ribuan penonton meramaikan acara setahun hitung mundur (countdown) Asian Games 2018 di Monas, beberapa waktu lalu. Famous People, ada yang hadir juga kah di sana? Ramai banget loh! Para penonton antusias menyambut Asian Games 2018, sekaligus menantikan penampilan girlband ternama asal Korea Selatan, SNSD (Girls Generations) juga katanya, gengs! Tak hanya itu saja, acara ini juga dihadiri oleh Presiden RI Bpk Joko Widodo dan Wakil Presiden RI Bpk Jusuf Kalla. Ingin melihat bagaimana serunya acara tersebut? Kita lihat saja yuk vlog dari @jflowrighthere yang hanya ada di channel JFlow Official! #FamousIDNetwork #FamousID #JFlowOfficial #CountdownAsianGames2018
Ribuan penonton meramaikan acara setahun hitung mundur (countdown) Asian Games 2018 di Monas, beberapa waktu lalu. Famous People, ada yang hadir juga kah di sana? Ramai banget loh! Para penonton antusias menyambut Asian Games 2018, sekaligus menantikan penampilan girlband ternama asal Korea Selatan, SNSD (Girls Generations) juga katanya, gengs! Tak hanya itu saja, acara ini juga dihadiri oleh Presiden RI Bpk Joko Widodo dan Wakil Presiden RI Bpk Jusuf Kalla. Ingin melihat bagaimana serunya acara tersebut? Kita lihat saja yuk vlog dari @jflowrighthere yang hanya ada di channel JFlow Official! #FamousIDNetwork  #FamousID  #JFlowOfficial  #CountdownAsianGames2018 
Demi apapun suka bangetttttttttt๐Ÿ˜โค throw๐Ÿ”™ #countdownasiangames2018
.
Count Down Asian Games 2018 di Komplek Olahraga Jakabaring.

Sudah berfoto disini lor ? Kito jago samo-samo yo, biar tetap bagus dan menarik.
_
Sumber foto @nanda_aw @sscipalembangsumsel ๐Ÿ“ท
__
#AsianGames2018 #palembangkulukilir #countdownasiangames2018 #Jakabaringsportcity #Jakabaring #Palembang
hahahaha... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†keingat waktu #countdownasiangames2018 ,butuh perjuangan banget agar bisa sampai di depan panggung, live nya jam 7 malam,tapi jam 1 siang udah pada rame ngantri di depan gerbang monas,karna emang di tutup...jadi ada jalan nya dipagarin gitu,dan kita di periksa saat masuk,agar tidak rusuh saat nonton konser...๐Ÿค—
dan aku rela ngantri berdiri sampai berjam"" demi idola si kawan ๐Ÿ˜Ž,dan senang banget perjuangan tidak sia-sia...๐Ÿ˜
ini video udah aku cut sebagian,karna sebelum video ini ada kejadian yg tak terlupakan ama calista ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sakit...lucu..dan malu... hahahwkwkkwkw
.
.
.
๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
hahahaha... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†keingat waktu #countdownasiangames2018  ,butuh perjuangan banget agar bisa sampai di depan panggung, live nya jam 7 malam,tapi jam 1 siang udah pada rame ngantri di depan gerbang monas,karna emang di tutup...jadi ada jalan nya dipagarin gitu,dan kita di periksa saat masuk,agar tidak rusuh saat nonton konser...๐Ÿค— dan aku rela ngantri berdiri sampai berjam"" demi idola si kawan ๐Ÿ˜Ž,dan senang banget perjuangan tidak sia-sia...๐Ÿ˜ ini video udah aku cut sebagian,karna sebelum video ini ada kejadian yg tak terlupakan ama calista ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sakit...lucu..dan malu... hahahwkwkkwkw . . . ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
This is jakarta for energy Asian games 2018 . . . I'm Support this a big game... #jakarta #cfd #asiangames2018 #indonesia #bunderanhi #game #event #countdownasiangames2018
Bebarapa bagian yg menjadi korban keganasan pada spot Countdown asian games xviii 18-8-2018 jakarta-palembang di bundaran HI, mari sama2 kita jaga ya  #roadtoasiangames2018 #asiangamesxviii2018 #countdownasiangames2018 #jakarta #indonesia #kemenpupr #inasgoc #kemenpora
Kerja bareng, Capek bareng
Tapi,
Nikmatin hasilnya juga barenganโค๏ธ
It was great have a Passionate partner๐Ÿ˜—
.
.
#Dancerlyfe #Throwback #countdownasiangames2018 #OnFrame #EvoDanceSchool #SmartandAwesome
Count Down Asian Games 2018 di Komplek Olahraga Jakabaring.
--------------------------------------
Sudah berfoto disini lor ? Kito jago samo-samo yo, biar tetap bagus dan menarik.
___________
Sumber foto @nanda_aw @sscipalembangsumsel ๐Ÿ“ท
-------------------------------------
#AsianGames2018 #countdownasiangames2018 #Jakabaringsportcity #Jakabaring #Palembang
_Team Media Palembang_
Yang seru, yang panik, yang bingung, yang selalu saling membantu, dan yg pasti selalu kompak.. Terima kasih semuanya, semoga silaturahmi dan kerja sama kita berlanjut... #mediaPalembang #team #goodpeople #countdownasiangames2018 #palembang #instagood #instagram #instadaily #365daysaiangames18 #latepost

#rsrts
Monas dan Kembang Api. #countdownasiangames2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Warga Padati Papan Count Down Asian Games di Car Free Day Jakarta

Ratusan warga Ibu Kota memadati kawasan Bundaran Hotel Indonesia Jakarta di Hari Bebas Kendaran Bermotor atauย Car Free Dayย (CFD), Minggu pagi ini.

Pantaunย Liputan6.comย di lokasi, tak ada panggung hiburan atau pun pawai kampanye yang biasa menjadi sorotan khusus. Namun, adanya papan count down (hitung mundur)Asian Games 2018, ternyata jadi magnet tersendiri.

Warga ramai menjadikan tempat tersebut sebagai lokasi foto. Mereka mengaku antusias menyambut perhelatan akbar yang akan digelar di Jakarta dan Palembang tersebut. "Menarik, nanti Jakarta dibanjiri atlet internasional, ya bangga," kata Nazril asal Cideng, Jakarta Pusat di lokasi, Minggu (3/9/2017). Nazril berharap semua infrastuktur yang disiapkan untuk menyambut ajang tersebut bisa selesai tepat waktu. "Optimis bisa,ย MRTย LRT jadi semua. Kalau masih gini malu juga dong, kedatangan tamu masih berantakan dan macet," kata Nazril.

Countdown atau hitung mundur Asian Games 2018 dimulai 18 Agustus lalu di kawasan Monas. Detik-detik Countdown Asian Games 2018 ditandai aksi memanah Presiden Joko Widodo atau Jokowi.

Jokowi yang mengenakan jaket merah sukses memanah target Light Emmiting Diode (LED) di atas panggung. Ada tiga busur yang disiapkan Jokowi, tapi hanya satu busur dilepaskan tanda Countdown dimulai.

Usai sukses memanah, Jokowi langsung menunjuk Monas yang menjadi latar konfigurasi grafis hitung mundur 10 detik terakhir.

Usai peresmian hitung mundur Asian Games 2018, para penonton dihibur dengan sejumlah aksi panggung. Di antaranya, ada artis-artis terkenal Ibu Kota, seperti Raisa, Ikke Nurjanah, serta Tulus.

Selain itu, Countdown Asian Games 2018 ini juga dihadiri dua personel girl band SNSD asal Korea Selatan, Taeyeon dan Hyoyeon.
__
Sumber Liputan6.com
__
#Sportnewssumsel 
#Konisumsel 
#AsianGames2018 
#countdownasiangames2018
. Warga Padati Papan Count Down Asian Games di Car Free Day Jakarta Ratusan warga Ibu Kota memadati kawasan Bundaran Hotel Indonesia Jakarta di Hari Bebas Kendaran Bermotor atauย Car Free Dayย (CFD), Minggu pagi ini. Pantaunย Liputan6.comย di lokasi, tak ada panggung hiburan atau pun pawai kampanye yang biasa menjadi sorotan khusus. Namun, adanya papan count down (hitung mundur)Asian Games 2018, ternyata jadi magnet tersendiri. Warga ramai menjadikan tempat tersebut sebagai lokasi foto. Mereka mengaku antusias menyambut perhelatan akbar yang akan digelar di Jakarta dan Palembang tersebut. "Menarik, nanti Jakarta dibanjiri atlet internasional, ya bangga," kata Nazril asal Cideng, Jakarta Pusat di lokasi, Minggu (3/9/2017). Nazril berharap semua infrastuktur yang disiapkan untuk menyambut ajang tersebut bisa selesai tepat waktu. "Optimis bisa,ย MRTย LRT jadi semua. Kalau masih gini malu juga dong, kedatangan tamu masih berantakan dan macet," kata Nazril. Countdown atau hitung mundur Asian Games 2018 dimulai 18 Agustus lalu di kawasan Monas. Detik-detik Countdown Asian Games 2018 ditandai aksi memanah Presiden Joko Widodo atau Jokowi. Jokowi yang mengenakan jaket merah sukses memanah target Light Emmiting Diode (LED) di atas panggung. Ada tiga busur yang disiapkan Jokowi, tapi hanya satu busur dilepaskan tanda Countdown dimulai. Usai sukses memanah, Jokowi langsung menunjuk Monas yang menjadi latar konfigurasi grafis hitung mundur 10 detik terakhir. Usai peresmian hitung mundur Asian Games 2018, para penonton dihibur dengan sejumlah aksi panggung. Di antaranya, ada artis-artis terkenal Ibu Kota, seperti Raisa, Ikke Nurjanah, serta Tulus. Selain itu, Countdown Asian Games 2018 ini juga dihadiri dua personel girl band SNSD asal Korea Selatan, Taeyeon dan Hyoyeon. __ Sumber Liputan6.com __ #Sportnewssumsel  #Konisumsel  #AsianGames2018  #countdownasiangames2018 
The Yin-Yang.. Hitam bukan berarti Gelap..Putih bukan berarti Terang.. ๐Ÿ“ธ by:  @mahewardhana 
#countdownAsianGames2018
#verylatepost
#picart

Sok atuh aya deui teu poto uwing teh.. kang @roan_anprira
Alone we can do so little, together we can do so much. Team Jakarta x Team Palembang โ™กโ™กโ™ก
#CountdownAsianGames2018 #AsianGames2018
Menutup mata, tundukan kepala, untuk berdoa dan meminta hanya kepada-Nya.. Dramatisssss...!!! ๐Ÿ“ธ by: Kang @roan_anprira 
#countdownAsianGames2018
#verylatepost
#Repost @ser_seguro (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Drone Formasi Garuda
di #countdownasiangames2018
@asiangames2018
Videonya ComingSoon

Tema : Sci-Fi
Lokasi : Monas

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci170
#ci_jabar 
Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia
.
Photo dipilih Admin1 @antonchandra ========================
Promosikan pariwisata Indonesia dan dunia dari pemandangan atas langit bersama SkyGrapher.
Upload dan tag @sky.grapher pada postinganmu di ig dan sertakan hastag #skygrapher
========================
#Repost  @ser_seguro (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Drone Formasi Garuda di #countdownasiangames2018  @asiangames2018 Videonya ComingSoon Tema : Sci-Fi Lokasi : Monas @cameraindonesia #cameraindonesia  #ci_member  #upbar_ci170  #ci_jabar  Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia . Photo dipilih Admin1 @antonchandra ======================== Promosikan pariwisata Indonesia dan dunia dari pemandangan atas langit bersama SkyGrapher. Upload dan tag @sky.grapher pada postinganmu di ig dan sertakan hastag #skygrapher  ========================
"Seremoni Ragam Pertiwi"
__________________________________

#countdownasiangames2018 #ekosdancecompany #wonderfullindonesia #nettv #budayaindonesia #lateposts #monas #dancelife
Happened to meet @soostyle83 (known as one of the best Idol's stylist) at the backstage of #countdownasiangames2018 
Hope to see u again in Indo and be your guide to make a great content for @soocinta_indonesia
Happened to meet @soostyle83 (known as one of the best Idol's stylist) at the backstage of #countdownasiangames2018  Hope to see u again in Indo and be your guide to make a great content for @soocinta_indonesia
Seneng bisa kenal n ketemu kalian!! Sebel.. Seneng.. Bercanda2.. Banyak tekanan.. Tp ttp enjoy n seru bnget karna ada kalian.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
Dapet pelajaran dari kalian.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’—
#gaes#countdownasiangames2018#pt.focusconvensindo#bakalkangen#
Seneng bisa kenal n ketemu kalian!! Sebel.. Seneng.. Bercanda2.. Banyak tekanan.. Tp ttp enjoy n seru bnget karna ada kalian.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Dapet pelajaran dari kalian.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’— #gaes #countdownasiangames2018 #pt .focusconvensindo#bakalkangen #
_best moments_
Cerita singkat kerja bareng kalian semua, tapi banyak pembelajaran, banyak bagaimana kita menghadapi masalah dan banyak tawa sebagai pengobat pelepas lelah... #teamwork #asiangames2018 #countdownasiangames2018 #jakartaPalembang
#goodpeople 
#instastory #instagood