an online Instagram web viewer

#explorekepri medias

Photos

Assalamu'alaikum ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Ada yang kangen sama menu yang satu ini ga sih?? ๐Ÿ‘€
.
.
.
Kepingin nyobain mie kuah merah kayak gitu?? Yuk langsung mampir ke @warungbuch sore ini, ditunggu yaa๐Ÿ‘Œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Lokasi
๐Ÿก Griya permai blok BB no 5 Batu Aji (cek di bio)
โŒš Jam 5 sore - 10 malam
๐Ÿ“ž 0852 6471 7773
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#warungbuch #halalfood #thoyyibfood #batamfood #batamfoodies #batamculinary #batamenak #batamdine #batamhits #batamhitz #batamlicious #explorebatam #explorekepri #exploreindonesia #kulinerbatam #kulinerbatamenak #wisatakuliner #kulinerenakbatam #kulinernusantara #kulinerindonesia #cateringbatam #cateringbatamenak #cateringbatammurah #jajananbatam #jajananbatamenak #cemilanenakbatam #cemilanmurahbatam
Assalamu'alaikum ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Ada yang kangen sama menu yang satu ini ga sih?? ๐Ÿ‘€ . . . Kepingin nyobain mie kuah merah kayak gitu?? Yuk langsung mampir ke @warungbuch sore ini, ditunggu yaa๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi ๐Ÿก Griya permai blok BB no 5 Batu Aji (cek di bio) โŒš Jam 5 sore - 10 malam ๐Ÿ“ž 0852 6471 7773 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #warungbuch  #halalfood  #thoyyibfood  #batamfood  #batamfoodies  #batamculinary  #batamenak  #batamdine  #batamhits  #batamhitz  #batamlicious  #explorebatam  #explorekepri  #exploreindonesia  #kulinerbatam  #kulinerbatamenak  #wisatakuliner  #kulinerenakbatam  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #cateringbatam  #cateringbatamenak  #cateringbatammurah  #jajananbatam  #jajananbatamenak  #cemilanenakbatam  #cemilanmurahbatam 
Nikmatilah karya Tuhan, karena Tuhan adalah seniman terbaik sepanjang masa.
.
.
.Mubud island ๐Ÿ
.
.
#enjoybatam #jpmp #enjoykepri #mubudisland #wonderfullindonesia #kepri #batam #explorebatam #explorekepri
Advertisement
Epok Epok Kuah endeuusss
Rasanya gurih manis. Kulitnya crunchy maaakk.. ga akan kapok
Open Order ya untuk Pengiriman Kamis 24 Agustus 2017
Minimal order 20000 (isi 24 Pcs)
Inbox or chat 082170694144
.
.
.
Ayam Cobek Mak Wo
๐ŸšฉJl. Hang Jebat Batu Besar Nongsa Batam
๐ŸšฉHari Senin Libur
๐ŸšฉBuka pukul 11.00 siang hingga selesai
๐ŸšฉCall / Sms / WA : 082170694144
#catering #batamcatering #batamfood #instafood #explorebatam #explorekepri #jelajahbatam #jelajahkepri #visitbatam #ayamcobek #ayamgoreng #makwo #batubesar #nongsa #openorder #delivery #instadaily #foodporn #epokepok #epokepokkentang #epokepokkari #epokepokbatam #jajananbatam #jajan #batamjajan
Epok Epok Kuah endeuusss Rasanya gurih manis. Kulitnya crunchy maaakk.. ga akan kapok Open Order ya untuk Pengiriman Kamis 24 Agustus 2017 Minimal order 20000 (isi 24 Pcs) Inbox or chat 082170694144 . . . Ayam Cobek Mak Wo ๐ŸšฉJl. Hang Jebat Batu Besar Nongsa Batam ๐ŸšฉHari Senin Libur ๐ŸšฉBuka pukul 11.00 siang hingga selesai ๐ŸšฉCall / Sms / WA : 082170694144 #catering  #batamcatering  #batamfood  #instafood  #explorebatam  #explorekepri  #jelajahbatam  #jelajahkepri  #visitbatam  #ayamcobek  #ayamgoreng  #makwo  #batubesar  #nongsa  #openorder  #delivery  #instadaily  #foodporn  #epokepok  #epokepokkentang  #epokepokkari  #epokepokbatam  #jajananbatam  #jajan  #batamjajan 
Lokasi : Patung Seribu Bintan , Tanjung Pinang ๐Ÿ˜Š
.
.
#nikon #D90 #Nikonian #photography #bintan
#fun #wisata #liburan  #travellife #Batam #jalanjalan #enjoybatam #batamamazing  #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderfulkepri. #explorebatam #explorekepri #jelajahbatam #wisatabatam #wisatakepri #snorkeling #visitbatam #semuatentangbatam #pesonaindonesia #indonesiakutercinta @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri  @semuatentangbatam
Lokasi : Patung Seribu Bintan , Tanjung Pinang ๐Ÿ˜Š . . #nikon  #D90  #Nikonian  #photography  #bintan  #fun  #wisata  #liburan  #travellife  #Batam  #jalanjalan  #enjoybatam  #batamamazing  #wonderfulindonesia  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri . #explorebatam  #explorekepri  #jelajahbatam  #wisatabatam  #wisatakepri  #snorkeling  #visitbatam  #semuatentangbatam  #pesonaindonesia  #indonesiakutercinta  @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @semuatentangbatam
Lokasi : Mesjid Baitul makmur , Tanjung Uban 
Bintan ๐Ÿ•Œ
.
.
#nikon #D90 #Nikonian #photography #bintan
#fun #wisata #liburan  #travellife #Batam #jalanjalan #enjoybatam #batamamazing  #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderfulkepri. #explorebatam #explorekepri #jelajahbatam #wisatabatam #wisatakepri #snorkeling #visitbatam #semuatentangbatam #pesonaindonesia #indonesiakutercinta @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri  @semuatentangbatam
Lokasi : Mesjid Baitul makmur , Tanjung Uban Bintan ๐Ÿ•Œ . . #nikon  #D90  #Nikonian  #photography  #bintan  #fun  #wisata  #liburan  #travellife  #Batam  #jalanjalan  #enjoybatam  #batamamazing  #wonderfulindonesia  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri . #explorebatam  #explorekepri  #jelajahbatam  #wisatabatam  #wisatakepri  #snorkeling  #visitbatam  #semuatentangbatam  #pesonaindonesia  #indonesiakutercinta  @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @semuatentangbatam
Location : Rumah Kopi, Ocarina
Photo by @okta_miarty97
.
.
Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam, Tag teman kalian disini, gunakan #jelajahbatam dan mention kami @jelajahbatam dan follow juga partner kita @amazingkepri @gotokepri
.
.
#jelajahbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #indonesiajuara #indonesiakece #amazingkepri #petakepri #wonderfulbatam #explorekepri #jelajahkepri #kepri #batam #barelang #batuaji #mukakuning #nagoya #sekupang #batuampar #jodoh #bengkong #seipanas #pulau #alam #laut #jalan #rumahkopi #ocarina
Location : Rumah Kopi, Ocarina Photo by @okta_miarty97 . . Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam, Tag teman kalian disini, gunakan #jelajahbatam  dan mention kami @jelajahbatam dan follow juga partner kita @amazingkepri @gotokepri . . #jelajahbatam  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #jelajahindonesia  #indonesiajuara  #indonesiakece  #amazingkepri  #petakepri  #wonderfulbatam  #explorekepri  #jelajahkepri  #kepri  #batam  #barelang  #batuaji  #mukakuning  #nagoya  #sekupang  #batuampar  #jodoh  #bengkong  #seipanas  #pulau  #alam  #laut  #jalan  #rumahkopi  #ocarina 
Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.
(Helen Keller)
.
.
.
๐Ÿ–๏ธ Kampung Melayu, Nongsa, Riau, Indonesia
๐Ÿ‘ฉ @diansintyafz ๐Ÿ“ธ @sundayworks_
Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow. (Helen Keller) . . . ๐Ÿ–๏ธ Kampung Melayu, Nongsa, Riau, Indonesia ๐Ÿ‘ฉ @diansintyafz ๐Ÿ“ธ @sundayworks_
Assalamualaikum
Alhamdulillah cerah hari ini,
Sesekali boleh lah ya yg di share poto beginian, selingan dikit๐Ÿ˜
Tapi tetep abis ini share poto makanan lagiโœŒ
๐Ÿ“Anambas Island
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#delicious_house
#anambas #sea #island
#pesonaindonesia #PesonaAnambas #kepulauanriau #WonderfulKepri #wonderfulAnambas #tarempa 
#WonderfulIndonesia #pictoftheday #sky #photography #instatravel #wonderfulplace #traveling #bintan #amazingkepri #indonesia #explorekepri
#beach #blue #holiday #relax #cheflife #likeforlike #like4like #phonephotography #52wfppotd
Assalamualaikum Alhamdulillah cerah hari ini, Sesekali boleh lah ya yg di share poto beginian, selingan dikit๐Ÿ˜ Tapi tetep abis ini share poto makanan lagiโœŒ ๐Ÿ“Anambas Island . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #delicious_house  #anambas  #sea  #island  #pesonaindonesia  #PesonaAnambas  #kepulauanriau  #WonderfulKepri  #wonderfulAnambas  #tarempa  #WonderfulIndonesia  #pictoftheday  #sky  #photography  #instatravel  #wonderfulplace  #traveling  #bintan  #amazingkepri  #indonesia  #explorekepri  #beach  #blue  #holiday  #relax  #cheflife  #likeforlike  #like4like  #phonephotography  #52wfppotd 
Advertisement
Everywhere, I have travel to, I felt loved ๐ŸŒดโ›…๏ธ๐Ÿ‚
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Bintan Beach Resort, Tanjung Pinang.
#amazingkepri #explorekepri #goexplorekepri #wonderfullkepri #keprigo #kepripromotion #kepritrip #keprifoto #kepri
Rela panaspanasan demi PIKNIK!! ๐Ÿ˜Š

#explorekepri #pantaiviovio
It's not the mountain we conquer,, but ourselves โ›ฐ๐Ÿ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŒพ๐Ÿ›ฅ๐Ÿ›ต๐ŸŠ๐Ÿป๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
#jalanjalanmen #cewekpetualang #bacpackers #mytrip #myjourneys #myadventure #bintan #explorebintan #explorekepri #batam #akusukaalam #airwalk #mytripmyadventure #petualangcantik #kecantolalam #indonesia #pantai #beach #mendakibukit #alamindonesia #myfriend #akucintaalamindonesia #bebas #pantaipagedang #beauty_bintan #goexplorekepri
It's not the mountain we conquer,, but ourselves โ›ฐ๐Ÿ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŒพ๐Ÿ›ฅ๐Ÿ›ต๐ŸŠ๐Ÿป๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . . . . . . #jalanjalanmen  #cewekpetualang  #bacpackers  #mytrip  #myjourneys  #myadventure  #bintan  #explorebintan  #explorekepri  #batam  #akusukaalam  #airwalk  #mytripmyadventure  #petualangcantik  #kecantolalam  #indonesia  #pantai  #beach  #mendakibukit  #alamindonesia  #myfriend  #akucintaalamindonesia  #bebas  #pantaipagedang  #beauty_bintan  #goexplorekepri 
Congratulations Explorer @agusrahmmad ,  photo kamu terpilih menjadi photo of the days.

Lokasi : pantai bale bale, Batam- Kepri.๐Ÿšฉ .
.
jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan dilingkungan yang kalian jelajahi ya gaes ..
.
tinggalkanlah jejak dan kenangan.
tapi sampah jangan
Go Explore !!!
.
thanks for sharing , just tag us and use hastag #GoExplorekepri #Kepri and follow ย @Goexplorekepri for sharing your picture
.
#GoExploreKepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #GoExplore #explorekepri #provensikepri #kepri #bintan #anambas #karimun #tanjungpinang #lingga #dabo #natuna #tanjungbatu #kundur ย #traveling #instatravel #wonderfulplace #indotravellers #discoverkepri ย #discover #folkgreen #livefolkindonesia #indozonetravel #amazingkepri #wonderfulbatam
Congratulations Explorer @agusrahmmad , photo kamu terpilih menjadi photo of the days. Lokasi : pantai bale bale, Batam- Kepri.๐Ÿšฉ . . jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan dilingkungan yang kalian jelajahi ya gaes .. . tinggalkanlah jejak dan kenangan. tapi sampah jangan Go Explore !!! . thanks for sharing , just tag us and use hastag #GoExplorekepri  #Kepri  and follow ย @Goexplorekepri for sharing your picture . #GoExploreKepri  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #GoExplore  #explorekepri  #provensikepri  #kepri  #bintan  #anambas  #karimun  #tanjungpinang  #lingga  #dabo  #natuna  #tanjungbatu  #kundur  ย #traveling  #instatravel  #wonderfulplace  #indotravellers  #discoverkepri  ย #discover  #folkgreen  #livefolkindonesia  #indozonetravel  #amazingkepri  #wonderfulbatam 
Location : Pantai Kampung Melayu
Photo by @lukman_hakim2909
.
.
Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam, Tag teman kalian disini, gunakan #jelajahbatam dan mention kami @jelajahbatam dan follow juga partner kita @amazingkepri @gotokepri
.
.
#jelajahbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #indonesiajuara #indonesiakece #amazingkepri #petakepri #wonderfulbatam #explorekepri #jelajahkepri #kepri #batam #barelang #batuaji #mukakuning #nagoya #sekupang #batuampar #jodoh #bengkong #seipanas #pulau #alam #laut #jalan #pantaimelayu #pantaikampungmelayu
Location : Pantai Kampung Melayu Photo by @lukman_hakim2909 . . Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam, Tag teman kalian disini, gunakan #jelajahbatam  dan mention kami @jelajahbatam dan follow juga partner kita @amazingkepri @gotokepri . . #jelajahbatam  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #jelajahindonesia  #indonesiajuara  #indonesiakece  #amazingkepri  #petakepri  #wonderfulbatam  #explorekepri  #jelajahkepri  #kepri  #batam  #barelang  #batuaji  #mukakuning  #nagoya  #sekupang  #batuampar  #jodoh  #bengkong  #seipanas  #pulau  #alam  #laut  #jalan  #pantaimelayu  #pantaikampungmelayu 
Kota Tg. Panjang, setelah sekian lama tidak kesini..
#amazingkepri 
#wonderfulkepri
#explorekepri
Advertisement
Open trip setiap weekend lho guys . Tanpa minimal kuota ๐Ÿ˜Š jadi berapa aja bisa gabung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Ayok apalagi Join Us !!
.
.
Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š
.
Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) .  Kepulauan Riau,  BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– .
.
Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) 
BBM : D6DEE156
LINE : Bundos77 
#" Salam Tawa , Salam Bahagia "
.
#petongisland #reefsadventure #photounderwater #gopro
#fun #wisata #liburan #diving #snorkeling #vitaminsea #paketwisatamurah #travel #travellife #Batam #jalanjalan #enjoybatam #batamamazing #fishing #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderfulkepri. #explorebatam #explorekepri #jelajahbatam #wisatabatam #wisatakepri #snorkeling #visitbatam #semuatentangbatam #pesonaindonesia #indonesiakutercinta @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
Open trip setiap weekend lho guys . Tanpa minimal kuota ๐Ÿ˜Š jadi berapa aja bisa gabung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Ayok apalagi Join Us !! . . Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š . Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) . Kepulauan Riau, BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– . . Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) BBM : D6DEE156 LINE : Bundos77 #" Salam Tawa , Salam Bahagia " . #petongisland  #reefsadventure  #photounderwater  #gopro  #fun  #wisata  #liburan  #diving  #snorkeling  #vitaminsea  #paketwisatamurah  #travel  #travellife  #Batam  #jalanjalan  #enjoybatam  #batamamazing  #fishing  #wonderfulindonesia  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri . #explorebatam  #explorekepri  #jelajahbatam  #wisatabatam  #wisatakepri  #snorkeling  #visitbatam  #semuatentangbatam  #pesonaindonesia  #indonesiakutercinta  @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
Open trip 26 , 27 Agustus guys . Ayok Buruan Join ๐Ÿ˜Š tanpa minimal kuota lho . Jadi apalagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Seat Terbatas !!
.
.
Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š
.
Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) .  Kepulauan Riau,  BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– .
.
Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) 
BBM : D6DEE156
LINE : Bundos77 
#" Salam Tawa , Salam Bahagia "
.
#petongisland #reefsadventure #photounderwater #gopro
#fun #wisata #liburan #diving #snorkeling #vitaminsea #paketwisatamurah #travel #travellife #Batam #jalanjalan #enjoybatam #batamamazing #fishing #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderfulkepri. #explorebatam #explorekepri #jelajahbatam #wisatabatam #wisatakepri #snorkeling #visitbatam #semuatentangbatam #pesonaindonesia #indonesiakutercinta @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
Open trip 26 , 27 Agustus guys . Ayok Buruan Join ๐Ÿ˜Š tanpa minimal kuota lho . Jadi apalagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Seat Terbatas !! . . Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š . Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) . Kepulauan Riau, BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– . . Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) BBM : D6DEE156 LINE : Bundos77 #" Salam Tawa , Salam Bahagia " . #petongisland  #reefsadventure  #photounderwater  #gopro  #fun  #wisata  #liburan  #diving  #snorkeling  #vitaminsea  #paketwisatamurah  #travel  #travellife  #Batam  #jalanjalan  #enjoybatam  #batamamazing  #fishing  #wonderfulindonesia  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri . #explorebatam  #explorekepri  #jelajahbatam  #wisatabatam  #wisatakepri  #snorkeling  #visitbatam  #semuatentangbatam  #pesonaindonesia  #indonesiakutercinta  @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
"Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak"
โ€ข
โ€ข
#Tujuhpagiproject #photography #visual #photooftheday #folkscenery #folk #liveadventure #adventure #nationalgeographic #cloud #sunrise #summer #beautiful #sky #beach #moody #art #lightroom #instagood #moodygrams #explore #explorekepri
Jika sobat berkunjung ke pulau Batam - jangan lewatkan untuk menjelajahi pantai ini,biarkan alam membuat tubuh sedikit santai dan sejenak melepaskan kejenuhan ๐ŸŒ…๐ŸŒ‰
โ€ข
โ€ข
Lokasi ๐Ÿ“: Pantai Viovio Pulau Galang Kota Batam - Kepulauan Riau ( Kepri ) | Source๐Ÿ“ท: ( @asadsaputra ) | #indoflashlight #indoflashlightriau #explorekepri #exploreriau
Jika sobat berkunjung ke pulau Batam - jangan lewatkan untuk menjelajahi pantai ini,biarkan alam membuat tubuh sedikit santai dan sejenak melepaskan kejenuhan ๐ŸŒ…๐ŸŒ‰ โ€ข โ€ข Lokasi ๐Ÿ“: Pantai Viovio Pulau Galang Kota Batam - Kepulauan Riau ( Kepri ) | Source๐Ÿ“ท: ( @asadsaputra ) | #indoflashlight  #indoflashlightriau  #explorekepri  #exploreriau 
Life is about to explore and to get experience~ 
So enjoy it. Nikmati dan syukuri apa yg ada . . .

#bukitpasir #desabusung #tanjungpinang #bintan #hellokepri #beautybintan #explorekepri #melalaklek
Advertisement
Dulu pas kecil cuma bisa liat foto nya di dinding. Dulu juga tiap ngeliatnya tuh kagum gimanaa gitu karna bangunannya bagus kaya istana๐Ÿ˜‚ suka ga percaya dulu kalo ada yang bilang itu masjid sampe slalu bilang sama diri sendiri kalo pengen banget ketempat ini,dan finally that's comes true hihi. #throwback #explorekepri
Dulu pas kecil cuma bisa liat foto nya di dinding. Dulu juga tiap ngeliatnya tuh kagum gimanaa gitu karna bangunannya bagus kaya istana๐Ÿ˜‚ suka ga percaya dulu kalo ada yang bilang itu masjid sampe slalu bilang sama diri sendiri kalo pengen banget ketempat ini,dan finally that's comes true hihi. #throwback  #explorekepri 
Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari!
.
Selamat pagi! Siap untuk snorkeling hari ini? Ini dia keseruan di depan homestay Galang Bahari. Belum lagi berangkat udah nyebur duluan di depan homestay ๐Ÿ˜‚
.
Yuk, intip paket trip lain yang @pulauabangtrip tawarkan selain snorkeling di Pulau Abang, Pulau Petong dan Pulau Labun. diantaranya yaitu:
- Private trip, berangkat setiap hari
- Paket mancing
- Paket camping
- Outbound
- Corporate
.
Untuk detail masing-masing paket, hubungin kita ya!
.
Contact Person:
- SMS/WA/Telp: โ€ช085264634106 (Zaka)โ€ฌ
- โ€ชLine: wisatapulauabangโ€ฌ
.
๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ช:
๐ŸŠ๐Ÿป1 set alat snorkeling
๐Ÿ›Makan siang
๐Ÿ“„Guide bersertifikat
๐Ÿ“ธFoto underwater
๐ŸKelapa muda
โ˜•Teh / kopi panas 2 kali
๐ŸธAir mineral
๐ŸฌPermen
๐Ÿ’ŠP3K
๐Ÿ›ฅTransportasi laut
๐Ÿ›Kantong baju basah
๐ŸšŒTransportasi darat PP (kalau minta dijemput)
.
Note:
๐ŸŽฃ - sewa pancing Rp.30.000 (termasuk umpan)
๐Ÿ’ป - sangat disarankan untuk membawa flashdisk atau memori untuk mengcopy foto-foto perjalanan
๐Ÿ’ถ - DP min 30โ„… dari total harga. Apabila cancel, maka DP akan hangus.
๐Ÿ’ณ - Untuk pembayaran DP bisa transfer ke Bank BCA :8550216541 an Zakaria
๐Ÿ‘• - jangan lupa bawa handuk,baju ganti dan sabun mandi ya!
.
See you guys!
.
#pulauabangtrip #pulauabang
#abangisland #pulaudedap #dedapisland #snorkeling #snorkelingtrip #batamsnorkeling #snorkelingbatam #trip #enjoybatam #wonderfulbatam #explorebatam #amazingbatam #visitbatam #wonderfulkepri #explorekepri #amazingkepri #jelajahbatam #jelajahkepri #visitkepri #batam #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mytripmyadventure #bestdestinations #traveling #backpacker #instanusantara
Jalan ke Barelang, ingat Galang Bahari! . Selamat pagi! Siap untuk snorkeling hari ini? Ini dia keseruan di depan homestay Galang Bahari. Belum lagi berangkat udah nyebur duluan di depan homestay ๐Ÿ˜‚ . Yuk, intip paket trip lain yang @pulauabangtrip tawarkan selain snorkeling di Pulau Abang, Pulau Petong dan Pulau Labun. diantaranya yaitu: - Private trip, berangkat setiap hari - Paket mancing - Paket camping - Outbound - Corporate . Untuk detail masing-masing paket, hubungin kita ya! . Contact Person: - SMS/WA/Telp: โ€ช085264634106 (Zaka)โ€ฌ - โ€ชLine: wisatapulauabangโ€ฌ . ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ช: ๐ŸŠ๐Ÿป1 set alat snorkeling ๐Ÿ›Makan siang ๐Ÿ“„Guide bersertifikat ๐Ÿ“ธFoto underwater ๐ŸKelapa muda โ˜•Teh / kopi panas 2 kali ๐ŸธAir mineral ๐ŸฌPermen ๐Ÿ’ŠP3K ๐Ÿ›ฅTransportasi laut ๐Ÿ›Kantong baju basah ๐ŸšŒTransportasi darat PP (kalau minta dijemput) . Note: ๐ŸŽฃ - sewa pancing Rp.30.000 (termasuk umpan) ๐Ÿ’ป - sangat disarankan untuk membawa flashdisk atau memori untuk mengcopy foto-foto perjalanan ๐Ÿ’ถ - DP min 30โ„… dari total harga. Apabila cancel, maka DP akan hangus. ๐Ÿ’ณ - Untuk pembayaran DP bisa transfer ke Bank BCA :8550216541 an Zakaria ๐Ÿ‘• - jangan lupa bawa handuk,baju ganti dan sabun mandi ya! . See you guys! . #pulauabangtrip  #pulauabang  #abangisland  #pulaudedap  #dedapisland  #snorkeling  #snorkelingtrip  #batamsnorkeling  #snorkelingbatam  #trip  #enjoybatam  #wonderfulbatam  #explorebatam  #amazingbatam  #visitbatam  #wonderfulkepri  #explorekepri  #amazingkepri  #jelajahbatam  #jelajahkepri  #visitkepri  #batam  #indonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #mytripmyadventure  #bestdestinations  #traveling  #backpacker  #instanusantara 
#repost @dhani.restu.maulana
โ€ข โ€ข โ€ข
Day Light at Alun-Alun Engku Putri Batam

Testing lensa 24-70mm-nya sigma yang terkenal chromatic tinggi, tapi setelah di coba masih oke untuk low budget

#nikon #iamindonesia #iamnikon #landscape #visitindonesia #visitbatam #explorekepri #wonderfulkepri #amazingkepri #explorebatam #wonderfulbatam #amazingbatam #D750 #D7100 #D7000 #D90 #nikonindonesia100
Advertisement
Location : Jalan Nongsa
Photo by @yuliaa_citra_
.
.
Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam, Tag teman kalian disini, gunakan #jelajahbatam dan mention kami @jelajahbatam dan follow juga partner kita @amazingkepri @gotokepri
.
.
#jelajahbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #indonesiajuara #indonesiakece #amazingkepri #petakepri #wonderfulbatam #explorekepri #jelajahkepri #kepri #batam #barelang #batuaji #mukakuning #nagoya #sekupang #batuampar #jodoh #bengkong #seipanas #pulau #alam #laut #jalan #jalanan
Location : Jalan Nongsa Photo by @yuliaa_citra_ . . Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam, Tag teman kalian disini, gunakan #jelajahbatam  dan mention kami @jelajahbatam dan follow juga partner kita @amazingkepri @gotokepri . . #jelajahbatam  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #jelajahindonesia  #indonesiajuara  #indonesiakece  #amazingkepri  #petakepri  #wonderfulbatam  #explorekepri  #jelajahkepri  #kepri  #batam  #barelang  #batuaji  #mukakuning  #nagoya  #sekupang  #batuampar  #jodoh  #bengkong  #seipanas  #pulau  #alam  #laut  #jalan  #jalanan 
Apa yang datang akan selalu lebih baik dari apa yang Pergi ๐Ÿ‚๐Ÿ #enjoybatam_  #batamkece  #wonderfullbatam  #explorekepri  #anakhitsbatam
Location : ๐Ÿ“Œ Pizzeria Casa Italia Pizza, Trikora, Bintan, Kepulauan Riau.
.
.
.
.
.
.
pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfullindonesia #pesonakepri #explorekepri #wonderfullkepri #amazingkepri #kepriinsta #indonesia #iniindonesia #indonesiabagus #indonesiakeren #indonesiaku #indonesiajuara #idtravelers #idbcpr #banggadiindonesia #genpikepri #senangdibumi #ngetrip_seru #neverstopexploring #jalan2man #adventureideas #indotheexplorer #indotravellers #travelling #traveller #backpacker @idbcpr @amazingkepri @genpi.kepri @kepriinsta @explorekepri @exploreidku @exploreindonesia @tripdut @banggadiindonesia
Location : ๐Ÿ“Œ Pizzeria Casa Italia Pizza, Trikora, Bintan, Kepulauan Riau. . . . . . . pesonaindonesia #exploreindonesia  #wonderfullindonesia  #pesonakepri  #explorekepri  #wonderfullkepri  #amazingkepri  #kepriinsta  #indonesia  #iniindonesia  #indonesiabagus  #indonesiakeren  #indonesiaku  #indonesiajuara  #idtravelers  #idbcpr  #banggadiindonesia  #genpikepri  #senangdibumi  #ngetrip_seru  #neverstopexploring  #jalan2man  #adventureideas  #indotheexplorer  #indotravellers  #travelling  #traveller  #backpacker  @idbcpr @amazingkepri @genpi.kepri @kepriinsta @explorekepri @exploreidku @exploreindonesia @tripdut @banggadiindonesia
Advertisement
Send me to the beach and don't  let me come back till my attitude changes  #vscocam #explorekepri
Thanks God,
You've been Blessed me more than I Deserve๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
๐ŸŒ…๐ŸŒŠ๐ŸŠ๐Ÿป๐Ÿ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
stop focusing on how stressed you are, just remember how blessed you are ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜œ Guys ๐Ÿ•บ๐Ÿป
#pengudang #bintanisland
#potretbintan #enjoybintan #wonderfulbintan #beauty_bintan #instakepri #kepri #kepriinsta #explorekepri #goexplorekepri #amazingkepri #pesonakepri #pesonaindonesia #kepritravel #mtma #mytripmyadventure #mtma_tanjungpinang #beach #beachlife #pantai #pantaiindonesia #indonesiajuara #indotravellers #traveling #ayodolan #jalanjalan #travelgram #travelersunj
Thanks God, You've been Blessed me more than I Deserve๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ ๐ŸŒ…๐ŸŒŠ๐ŸŠ๐Ÿป๐Ÿ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข stop focusing on how stressed you are, just remember how blessed you are ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜œ Guys ๐Ÿ•บ๐Ÿป #pengudang  #bintanisland  #potretbintan  #enjoybintan  #wonderfulbintan  #beauty_bintan  #instakepri  #kepri  #kepriinsta  #explorekepri  #goexplorekepri  #amazingkepri  #pesonakepri  #pesonaindonesia  #kepritravel  #mtma  #mytripmyadventure  #mtma_tanjungpinang  #beach  #beachlife  #pantai  #pantaiindonesia  #indonesiajuara  #indotravellers  #traveling  #ayodolan  #jalanjalan  #travelgram  #travelersunj 
Ketika kamu mulai bosan dengan rutinitas yg kamu lakukan setiap hari maka kamu butuh mengemasi barang mu dan pergi ke satu tempat.
#berlayar #jauhlahpokoknya #darihirukpikuikkehidupandunia
#batamkece #explorekepri #wonderfullkepri #semuatentangbatam
Jangan mengejar Dia yang sengaja Menghindar
Jangan menunggu Dia yang Jalannya tak Menuju Padamu
Sebab Perasaan Tak pernah Layak di jadikan Alasan buat Bertindak Sebodoh itu ๐Ÿ˜Š
.
#wonderful_tpi #wonderfulriauislands 
#beauty_bintan
#wonderfultanjungpinang
#explorekepri #exploreindonesia
#pesonakepri #mtma_tanjungpinang
#keprigo #nusantaraholiday
#potretbintan
#keprikitakita
#tanjungpinanghitz
#keprijalanjalan
#amazingkepri
#pesonakepri_ri
#enjoybintan
- Kolam berenang Treasure Bay - .
disebut sebut sebagai kolam berenang terbesar di Asia Tenggara, luasnya mencapai 6.3 Ha.
โ€ข 
Lokasi ๐Ÿ“: Lagoi, Pulau Bintan, Provinsi Kepulauan Riau | Source ๐Ÿ“ท: ( @winz_15 ) | #indoflashlight #indoflashlightriau #indoflashlightkepri #explorekepri #exploreriau
Advertisement
Assalamu'alaikum... Malam semuaโ˜บ๐Ÿ‘‹
.
.
Alhamdulillah udah masuk bulan haji ya, besok yang mau puasa Sunnah awal bulan Dzulhijjah mesti siapin hati dan fisik nih. Selain itu biasanya buat buka puasa suka nyiapin makanan kaan. Kebeneran nih kita lagi open order Kentang Mustofa โ˜บ
Cocok buat temen makan kamu, makan jadi tambah lengkap deh๐Ÿ˜‹
.
.
Yuk order kesini๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž 0852 6471 7773 (WhatsApp)
.
.
#kentangmustofa #halalfood #thoyyibfood #kentangmustofabatam #kentangmustofaenak #makananenakbatam #kentanggorengbatam #cemilanenakbatam #cemilanmurahbatam #jajananenakbatam #jajananmurahbatam
#kulinerbatam #kulinerenakbatam #batamculinary #tengokbatam #explorebatam #explorekepri #exploreindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia
Assalamu'alaikum... Malam semuaโ˜บ๐Ÿ‘‹ . . Alhamdulillah udah masuk bulan haji ya, besok yang mau puasa Sunnah awal bulan Dzulhijjah mesti siapin hati dan fisik nih. Selain itu biasanya buat buka puasa suka nyiapin makanan kaan. Kebeneran nih kita lagi open order Kentang Mustofa โ˜บ Cocok buat temen makan kamu, makan jadi tambah lengkap deh๐Ÿ˜‹ . . Yuk order kesini๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž 0852 6471 7773 (WhatsApp) . . #kentangmustofa  #halalfood  #thoyyibfood  #kentangmustofabatam  #kentangmustofaenak  #makananenakbatam  #kentanggorengbatam  #cemilanenakbatam  #cemilanmurahbatam  #jajananenakbatam  #jajananmurahbatam  #kulinerbatam  #kulinerenakbatam  #batamculinary  #tengokbatam  #explorebatam  #explorekepri  #exploreindonesia  #kulinernusantara  #kulinerindonesia 
mimpi itu penting untuk hidup .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #explorekepri #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #kepri
ููŽุจูุฃูŽูŠูู‘ ุขู„ูŽุงุก ุฑูŽุจูู‘ูƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐูู‘ุจูŽุงู†ู
"Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman : 55 ) ๐Ÿ“ŒLoc : Pantai Permata, Pulau Subang | Rempang Cate, Kepulauan Riau

#subangmasisland#subang#pantaipermata#explorekepri#batamtraveller#jelajahbatam#genpikepri#explorekepri#kepriisland#kepriinsta#wonderfulkepri#barelang#rempangcate#hellokepri#goexplorekepri#batamkece#batamhits#beach#batamkepri#batam
@jelajahbatam @hellokepri @wonderfulkepri @wonderfulbatam
ููŽุจูุฃูŽูŠูู‘ ุขู„ูŽุงุก ุฑูŽุจูู‘ูƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐูู‘ุจูŽุงู†ู "Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman : 55 ) ๐Ÿ“ŒLoc : Pantai Permata, Pulau Subang | Rempang Cate, Kepulauan Riau #subangmasisland #subang #pantaipermata #explorekepri #batamtraveller #jelajahbatam #genpikepri #explorekepri #kepriisland #kepriinsta #wonderfulkepri #barelang #rempangcate #hellokepri #goexplorekepri #batamkece #batamhits #beach #batamkepri #batam  @jelajahbatam @hellokepri @wonderfulkepri @wonderfulbatam
I believe if you keep your faith, you keep your trust, you keep the right attitude, if you're grateful, you'll see God open up new doors.
(Joel Osteen)
.
.
.
๐Ÿ–๏ธ Kampung Melayu, Nongsa, Riau, Indonesia
๐Ÿ‘ฉ @diansintyafz ๐Ÿ“ธ @sundayworks_
I believe if you keep your faith, you keep your trust, you keep the right attitude, if you're grateful, you'll see God open up new doors. (Joel Osteen) . . . ๐Ÿ–๏ธ Kampung Melayu, Nongsa, Riau, Indonesia ๐Ÿ‘ฉ @diansintyafz ๐Ÿ“ธ @sundayworks_
Mubud island ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ๐ŸŠ
.
.
.kenapa berenang namanya gaya bebas, karena gak diatur.
Krikkrik
#enjoybatam #enjoybatam_ #jpmp #kepri #mubudisland #explorekepri #explorebatam
Advertisement
Mencoba berjalan kedepan dan berhenti melihat belakang ๐Ÿ‘Š

#nongsa#semuatentangbatam#kepri#piknikasik#offday#lfl#fff#explorekepri ๐Ÿ“ท@yunita4745
Congratulations Explorer @risman_wahyu , photo kamu terpilih menjadi photo of the days.
.
.
.

Lokasi: Tanjung Siambang Dompak ๐ŸŒŸ
.
.
.
.
jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan dilingkungan yang kalian jelajahi ya gaes ..
.
tinggalkanlah jejak dan kenangan.
tapi sampah jangan
Go Explore !!!
.
thanks for sharing , just tag us and use hastag #GoExplorekepri #Kepri and follow ย @Goexplorekepri for sharing your picture
.
#GoExploreKepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #GoExplore #explorekepri #provensikepri #kepri #bintan #anambas #karimun #tanjungpinang #lingga #dabo #natuna #tanjungbatu #kundur ย #traveling #instatravel #wonderfulplace #indotravellers #discoverkepri ย #discover #folkgreen #livefolkindonesia #indozonetravel #amazingkepri #wonderfulbatam
Congratulations Explorer @risman_wahyu , photo kamu terpilih menjadi photo of the days. . . . Lokasi: Tanjung Siambang Dompak ๐ŸŒŸ . . . . jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan dilingkungan yang kalian jelajahi ya gaes .. . tinggalkanlah jejak dan kenangan. tapi sampah jangan Go Explore !!! . thanks for sharing , just tag us and use hastag #GoExplorekepri  #Kepri  and follow ย @Goexplorekepri for sharing your picture . #GoExploreKepri  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #GoExplore  #explorekepri  #provensikepri  #kepri  #bintan  #anambas  #karimun  #tanjungpinang  #lingga  #dabo  #natuna  #tanjungbatu  #kundur  ย #traveling  #instatravel  #wonderfulplace  #indotravellers  #discoverkepri  ย #discover  #folkgreen  #livefolkindonesia  #indozonetravel  #amazingkepri  #wonderfulbatam 
Simbiosis mutualisme antara sate dengan bara api ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
Warung kita buka ya Sob, hayu mampir sebelum kemalaman dan kehabisan โ˜บ Cari tempat makan enak dan murah, ya @warungbuch tempat nya๐Ÿ˜‰
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Lokasi.
๐Ÿก Griya permai blok BB no 5 Batu Aji (cek di bio)
โŒš Jam 5 sore - 10 malam
๐Ÿ“ž 0852 6471 7773 (WhatsApp)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#warungbuch #halalfood #thoyyibfood #batamfood #batamfoodies #batamculinary #batamenak #batamdine #batamhits #batamhitz #batamlicious #explorebatam #explorekepri #exploreindonesia #kulinerbatam #kulinerbatamenak #wisatakuliner #kulinerenakbatam #kulinernusantara #kulinerindonesia #cateringbatam #cateringbatamenak #cateringbatammurah #jajananbatam #jajananbatamenak #cemilanenakbatam #cemilanmurahbatam
Simbiosis mutualisme antara sate dengan bara api ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . Warung kita buka ya Sob, hayu mampir sebelum kemalaman dan kehabisan โ˜บ Cari tempat makan enak dan murah, ya @warungbuch tempat nya๐Ÿ˜‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi. ๐Ÿก Griya permai blok BB no 5 Batu Aji (cek di bio) โŒš Jam 5 sore - 10 malam ๐Ÿ“ž 0852 6471 7773 (WhatsApp) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #warungbuch  #halalfood  #thoyyibfood  #batamfood  #batamfoodies  #batamculinary  #batamenak  #batamdine  #batamhits  #batamhitz  #batamlicious  #explorebatam  #explorekepri  #exploreindonesia  #kulinerbatam  #kulinerbatamenak  #wisatakuliner  #kulinerenakbatam  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #cateringbatam  #cateringbatamenak  #cateringbatammurah  #jajananbatam  #jajananbatamenak  #cemilanenakbatam  #cemilanmurahbatam 
Arround batam. 
With her, wish she have good score for batam. 
#batam
#like4like 
#explorekepri 
#philipinogirl 
#enjoybatam 
#sg
#couchsurfing 
#newfriend
Advertisement
Location : Pantai Melur, Barelang
Photo by @airindevanty
.
.
Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam, Tag teman kalian disini, gunakan #jelajahbatam dan mention kami @jelajahbatam dan follow juga partner kita @amazingkepri @gotokepri
.
.
#jelajahbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #indonesiajuara #indonesiakece #amazingkepri #petakepri #wonderfulbatam #explorekepri #jelajahkepri #kepri #batam #barelang #batuaji #mukakuning #nagoya #sekupang #batuampar #jodoh #bengkong #seipanas #pulau #alam #laut #jalan #pantaimelur #melur
Location : Pantai Melur, Barelang Photo by @airindevanty . . Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam, Tag teman kalian disini, gunakan #jelajahbatam  dan mention kami @jelajahbatam dan follow juga partner kita @amazingkepri @gotokepri . . #jelajahbatam  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #jelajahindonesia  #indonesiajuara  #indonesiakece  #amazingkepri  #petakepri  #wonderfulbatam  #explorekepri  #jelajahkepri  #kepri  #batam  #barelang  #batuaji  #mukakuning  #nagoya  #sekupang  #batuampar  #jodoh  #bengkong  #seipanas  #pulau  #alam  #laut  #jalan  #pantaimelur  #melur 
Repost from @oktarifani
โ€ข
โ€ข
Lokasi : resang
#Tujuhpagiproject #photography #visual #photooftheday #folkscenery #liveadventure #adventure #nationalgeographic #cloud #sunrise #summer #beautiful #sky #beach #moody #art #lightroom #instagood #moodygrams #explore #explorekepri
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#exploresingkep
.
So, tag your photo๐Ÿ“ท video ๐ŸŽฅ or DM ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@exploresingkep
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Celana Jeans size 27
.
Ordered by Ely D.N
Only Rp 108.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
Bismillah first packaging off to Natuna โœˆ
.
Ordered by @intanaspina
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Celana pompom warna grey, pinggang karet, adem bangett๐Ÿ˜˜
.
Ordered by @ayuaulia_oktv
.
Only Rp 85.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Jegging pants bahan strecth, banyak warna๐Ÿ˜˜
.
Ordered by @rini.bonbon
.
Only Rp 68.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
Advertisement
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
She's wearing Kevia Top
Thankyou cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Only Rp 75.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Celana jeans motif meong (sablon) bahan medium jeans dan gak luntur๐Ÿ‘Œ
.
Ordered by @hesty_hl
.
Only Rp 85.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Celana jeans mix bordir flower bahan bagusss bangettt pluss murceeee๐Ÿ‘Œ
.
Ordered by @icanaritap
.
Only Rp 88.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Kirana set (jumpsuit+kaos stripe) bahan wolfis & engga nerawang๐Ÿ˜˜
.
Ordered by Dwi Nasa Putri
.
Only Rp 95.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Outer rumbai warna pink&maroon, diborong sama si cantik @intanaspina
Kualitas engga abal abal๐Ÿ˜˜
.
Ordered by @intanaspina
.
Only Rp 75.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Hannah blouse mix rumbai, bahan engga nerawang!
.
Ordered by @intanaspina
.
Only Rp 75.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
Advertisement
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Kevia Top, Lengan cuttingan bunga, rapi bgttt๐Ÿ’•
.
Ordered by Dwi Nasa Putri
.
Only Rp 75.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ REAL PICT ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Sweater roundhand warna lengkap!
.
Ordered by @annisadwifebriari
.
Only Rp 50.000
.
#tanjungpinangfreeongkir #tanjungpinangolshop #batamolshop #explorekepri
baru skrg akhirny bisa punya waktu main2 k tnj.. terimakasih pakde n bude sudah di ajak keliling2 pulau bintan... maaf sudah merepotkan.. sampai bertemu lg d lain waktu..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #triptobintanisland #explorekepri #onvacation #family #silahturahmi
Congratulations Explorer @yuliaa_citra_  photo kamu terpilih menjadi photo of the days. .
Lokasi:  Tengah Jalan Nongsa,  Batam - Kepri ๐Ÿšฉ . .
.
jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan dilingkungan yang kalian jelajahi ya gaes ..
.
tinggalkanlah jejak dan kenangan.
tapi sampah jangan
Go Explore !!!
.
thanks for sharing , just tag us and use hastag #GoExplorekepri #Kepri and follow ย @Goexplorekepri for sharing your picture
.
#GoExploreKepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #GoExplore #explorekepri #provensikepri #kepri #bintan #anambas #karimun #tanjungpinang #lingga #dabo #natuna #tanjungbatu #kundur ย #traveling #instatravel #wonderfulplace #indotravellers #discoverkepri ย #discover #folkgreen #livefolkindonesia #indozonetravel #amazingkepri #wonderfulbatam
Congratulations Explorer @yuliaa_citra_ photo kamu terpilih menjadi photo of the days. . Lokasi: Tengah Jalan Nongsa, Batam - Kepri ๐Ÿšฉ . . . jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan dilingkungan yang kalian jelajahi ya gaes .. . tinggalkanlah jejak dan kenangan. tapi sampah jangan Go Explore !!! . thanks for sharing , just tag us and use hastag #GoExplorekepri  #Kepri  and follow ย @Goexplorekepri for sharing your picture . #GoExploreKepri  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #GoExplore  #explorekepri  #provensikepri  #kepri  #bintan  #anambas  #karimun  #tanjungpinang  #lingga  #dabo  #natuna  #tanjungbatu  #kundur  ย #traveling  #instatravel  #wonderfulplace  #indotravellers  #discoverkepri  ย #discover  #folkgreen  #livefolkindonesia  #indozonetravel  #amazingkepri  #wonderfulbatam 
Advertisement
Open trip setiap weekend lho guys . Tanpa minimal kuota ๐Ÿ˜Š jadi berapa aja bisa gabung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Ayok apalagi Join Us !!
.
.
Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š
.
Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) .  Kepulauan Riau,  BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– .
.
Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) 
BBM : D6DEE156
LINE : Bundos77 
#" Salam Tawa , Salam Bahagia "
.
#petongisland #reefsadventure #photounderwater #gopro
#fun #wisata #liburan #diving #snorkeling #vitaminsea #paketwisatamurah #travel #travellife #Batam #jalanjalan #enjoybatam #batamamazing #fishing #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderfulkepri. #explorebatam #explorekepri #jelajahbatam #wisatabatam #wisatakepri #snorkeling #visitbatam #semuatentangbatam #pesonaindonesia #indonesiakutercinta @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
Open trip setiap weekend lho guys . Tanpa minimal kuota ๐Ÿ˜Š jadi berapa aja bisa gabung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Ayok apalagi Join Us !! . . Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š . Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) . Kepulauan Riau, BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– . . Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) BBM : D6DEE156 LINE : Bundos77 #" Salam Tawa , Salam Bahagia " . #petongisland  #reefsadventure  #photounderwater  #gopro  #fun  #wisata  #liburan  #diving  #snorkeling  #vitaminsea  #paketwisatamurah  #travel  #travellife  #Batam  #jalanjalan  #enjoybatam  #batamamazing  #fishing  #wonderfulindonesia  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri . #explorebatam  #explorekepri  #jelajahbatam  #wisatabatam  #wisatakepri  #snorkeling  #visitbatam  #semuatentangbatam  #pesonaindonesia  #indonesiakutercinta  @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
Open trip setiap weekend lho guys . Tanpa minimal kuota ๐Ÿ˜Š jadi berapa aja bisa gabung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Ayok apalagi Join Us !!
.
.
Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š
.
Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) .  Kepulauan Riau,  BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– .
.
Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) 
BBM : D6DEE156
LINE : Bundos77 
#" Salam Tawa , Salam Bahagia "
.
#petongisland #reefsadventure #photounderwater #gopro
#fun #wisata #liburan #diving #snorkeling #vitaminsea #paketwisatamurah #travel #travellife #Batam #jalanjalan #enjoybatam #batamamazing #fishing #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderfulkepri. #explorebatam #explorekepri #jelajahbatam #wisatabatam #wisatakepri #snorkeling #visitbatam #semuatentangbatam #pesonaindonesia #indonesiakutercinta @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
Open trip setiap weekend lho guys . Tanpa minimal kuota ๐Ÿ˜Š jadi berapa aja bisa gabung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Ayok apalagi Join Us !! . . Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š . Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) . Kepulauan Riau, BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– . . Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) BBM : D6DEE156 LINE : Bundos77 #" Salam Tawa , Salam Bahagia " . #petongisland  #reefsadventure  #photounderwater  #gopro  #fun  #wisata  #liburan  #diving  #snorkeling  #vitaminsea  #paketwisatamurah  #travel  #travellife  #Batam  #jalanjalan  #enjoybatam  #batamamazing  #fishing  #wonderfulindonesia  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri . #explorebatam  #explorekepri  #jelajahbatam  #wisatabatam  #wisatakepri  #snorkeling  #visitbatam  #semuatentangbatam  #pesonaindonesia  #indonesiakutercinta  @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
Open trip setiap weekend lho guys . Tanpa minimal kuota ๐Ÿ˜Š jadi berapa aja bisa gabung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Ayok apalagi Join Us !!
.
.
Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š
.
Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) .  Kepulauan Riau,  BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– .
.
Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) 
BBM : D6DEE156
LINE : Bundos77 
#" Salam Tawa , Salam Bahagia "
.
#petongisland #reefsadventure #photounderwater #gopro
#fun #wisata #liburan #diving #snorkeling #vitaminsea #paketwisatamurah #travel #travellife #Batam #jalanjalan #enjoybatam #batamamazing #fishing #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderfulkepri. #explorebatam #explorekepri #jelajahbatam #wisatabatam #wisatakepri #snorkeling #visitbatam #semuatentangbatam #pesonaindonesia #indonesiakutercinta @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
Open trip setiap weekend lho guys . Tanpa minimal kuota ๐Ÿ˜Š jadi berapa aja bisa gabung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Ayok apalagi Join Us !! . . Tag teman kamu ๐Ÿ˜Š . Location / lokasi : Petong Island (Pulau Petong) . Kepulauan Riau, BATAM ๐Ÿ๐Ÿ– . . Cp for booking !! 0823-8480-4625 (WA) BBM : D6DEE156 LINE : Bundos77 #" Salam Tawa , Salam Bahagia " . #petongisland  #reefsadventure  #photounderwater  #gopro  #fun  #wisata  #liburan  #diving  #snorkeling  #vitaminsea  #paketwisatamurah  #travel  #travellife  #Batam  #jalanjalan  #enjoybatam  #batamamazing  #fishing  #wonderfulindonesia  #wonderfulbatam  #wonderfulkepri . #explorebatam  #explorekepri  #jelajahbatam  #wisatabatam  #wisatakepri  #snorkeling  #visitbatam  #semuatentangbatam  #pesonaindonesia  #indonesiakutercinta  @wonderfulkepri @wonderfulindonesia.goh @explorebatam @explorekepri @jelajahbatam @jelajah_kepri @snorkel.around.the.world @semuatentangbatam
can u see that grain?
can u see that grain?
Advertisement
Weessss keren nih ๐Ÿ‘
Repost : @zenithhalalan #explorelingga#lingga#nature#explorekepri#exploreindonesia
๐Ÿ“Œ
Pergi untuk datang
Hilang untuk pulang
Pisah untuk temu
Jarak untuk rindu...
#missu #quoteoftheday #ootd #likeforfollow #likeforlike #explorekepri #lanscape #view #nature #statigram #webstagram #tagsforlikes #iphonesia