an online Instagram web viewer

#gambar medias

Photos

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku.
Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian & ikhtiar ini.
. 
Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya.
Karna aku tidak ingin mendapatkannya dgn ketidak ridhoan-Mu.
Sehingga Engkau memberinya dgn “terpaksa”, atau dgn cara “melemparkannya” ke arahku.
. 
Aku akan menanti dgn keikhlasan & kesabaran.
Semoga Engkau mempertemukanku dgnnya, dalam buaianku, di dunia.
. 
Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dgn sesuatu yg lebih baik, berupa keberkahan hidup yg merupakan bingkisan terindah dari-Mu.
Juga pertemukanku dgn buah hati di akhirat kelak.
. 
Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dgn buah hati di dunia, semoga ia menjadi anak yg soleh/ solehah & membuatku bertambah cinta & dekat dengan-Mu Ya Allah.
. 
Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan & tangan kasih-Mu selamanya. . 
Semoga Engkau Meridhoi...
Amiinnnn.....
Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian & ikhtiar ini. . Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karna aku tidak ingin mendapatkannya dgn ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dgn “terpaksa”, atau dgn cara “melemparkannya” ke arahku. . Aku akan menanti dgn keikhlasan & kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dgnnya, dalam buaianku, di dunia. . Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dgn sesuatu yg lebih baik, berupa keberkahan hidup yg merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dgn buah hati di akhirat kelak. . Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dgn buah hati di dunia, semoga ia menjadi anak yg soleh/ solehah & membuatku bertambah cinta & dekat dengan-Mu Ya Allah. . Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan & tangan kasih-Mu selamanya. . Semoga Engkau Meridhoi... Amiinnnn.....
Karena terkadang orang tuh pada "shit" semua termasuk owe, jadi suatu waktu  jangan melihat maupun bicara, abaikan, anggap tak ada. Your world will be back normal again😵 rolling rolling rolling~~
#art #artwork #drawing #gambar
Karena terkadang orang tuh pada "shit" semua termasuk owe, jadi suatu waktu jangan melihat maupun bicara, abaikan, anggap tak ada. Your world will be back normal again😵 rolling rolling rolling~~ #art  #artwork  #drawing  #gambar 
Tahapan belajar.
.
.
.
#art #gambar #gambarpensil #sketsa
Advertisement
Kejahatan belum tentu Keburukan , Kebaikan belum tentu Keindahan.. Bahkan Jahat tidak Nakal melainkan Jahat adlh Baik..Hass Prex ! Arep opo Pilihanmu kui tergantung Kowe le Nyingkapi..Baik & Buruk..Semua Kembali pada diri Kalian Masing-Masing ! Yeiz10
#selamatmalam #goodnight #selamatpagi #goodmorning #nggambar #gambar #nglukis #lukis #art #orekorek #bolpoin #jahat #baik #punk #punx #sederhana #natural #hot #jogja #yogyakarta #juwos #yeiz10
This work Will be awasome 😎
#illustration #sketch #drawing #alien #gambar #hafizgambar
Advertisement
palli ya follow this ig. 😍 smbil sis join contest smbil sis promote this ig. srsly servise baek sngt murah pon murahh kaww kaww punya lorhh 😩🔥🔥 memang tak rugi beli polaroid dari ig ni 😍 dah lah cntik murah pulak tu. ha apa lagi maghi singgahh maghii 😝💕💟 etaa terangkan lah tuk tak tuk tuk tak tukk 😂 AGAGAGAGAGA

@fnservice @fnservice @fnservice @fnservice @fnservice @fnservice 
#polaroid #polaroidmurah #polaroidcantikmurah #gambar #kenanganterindah #picoftheday #rileks #polaroids #takrugibeli #murah2 #murah
palli ya follow this ig. 😍 smbil sis join contest smbil sis promote this ig. srsly servise baek sngt murah pon murahh kaww kaww punya lorhh 😩🔥🔥 memang tak rugi beli polaroid dari ig ni 😍 dah lah cntik murah pulak tu. ha apa lagi maghi singgahh maghii 😝💕💟 etaa terangkan lah tuk tak tuk tuk tak tukk 😂 AGAGAGAGAGA @fnservice @fnservice @fnservice @fnservice @fnservice @fnservice #polaroid  #polaroidmurah  #polaroidcantikmurah  #gambar  #kenanganterindah  #picoftheday  #rileks  #polaroids  #takrugibeli  #murah2  #murah 
😁🐣🌸🌸🌸 #photos #image #gambar #orang #manusia #upload #kepagian
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
Oke besok lembur 😉
.
.
.
#sketch #sketchbook #art #girl #drawing #gambar #hobbylobby
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
Advertisement
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
Advertisement
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
IndieSketchbook ---
Sketchbook ring A5, plywood cover, 200gram
Cocok untuk pensil, tinta, cat air dan sebagainya, dapat memesan dengan ring atau serat kayu
---
Desain cover bisa request
---
IDR 60k
(Belum termasuk ongkir)
#sketchbook #customsketbookmurah  #customsketchbook #hadiahultah #hadiah #bukugambar #kado #gambar #buku #handmade #sketch #indiesketch #indie
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh dan sholihah.

Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak-anaknya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amiinnn

Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.
Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
.
.
.
.
Segera follow untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga)
. . . . . 
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh dan sholihah. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak-anaknya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amiinnn Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama. Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). . . . . Segera follow untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
HUT RI KE 72  Mau nonton  LINK Di Bio .  INDONESIA  MERDEKA MERDEKA!!!! #HUTRI72 #indonesian #indonesia  #gambar #merahputih  #dirgahayuindonesia  #tumpahdarahku  #foto
Advertisement
Finally update😊. Please rate my draw.
.
.
.
.
#art #artwork #art🎨 #arts #drawing #drawings #drawingart #drawingaday #like4like #likeforfollow #gambar #indonesiakreatif #berkreasi #girlart
Advertisement
Kamu tau kan aku suka pesawat tempur dan helikopter?!
Ayo menggambar 😘
.
.
.
.
#drawing#draw#kids#arkanjunna#aviation#jet#jetfighter#helicopter#menggambar#gambar#belajar#practice#education#indonesia#kindergarten#kidsart
Gambar tak pecah ? Terang ? Cantik ?? Yuhuuuu RM0.80 je guyss !!!! Cepat cepat siapa cepatt dia dapat 😘❤️ PM sis laju2 011-25861561 ‼️‼️‼️ #polaroid #polaroidmurah #polaroidawsome #gambar #johorbahru #codjb #codlarkin #codbbu #codperling #codkgmelayu #codskudaikanan #codskudaikiri #codbandaraya #codnongchik #codsenibong #codkgpasir #polaroidlawa #gambar #polaroidjohorbahru #polaroidcod
Advertisement
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
Harga mulai dari 50rb.

Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. 
Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian)  Pin  bbm DD29A46F
Line id: artvhian

#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat... Harga mulai dari 50rb. Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian) Pin bbm DD29A46F Line id: artvhian #karikatur  #seni  #art  #gambar  #lukisan  #pensilwarna  #kertas  #pencil  #karikaturmurah  #realist  #lukiswajah  #smudgepainting  #lukisanmurah  #bingkai  #frame  #picture  #kado  #artvhian  #caricature  #kanvas  #kadounik  #indonesia  #cileungsi  #bogor  #facesketch  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #handmade 
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
Harga mulai dari 50rb.

Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. 
Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian)  Pin  bbm DD29A46F
Line id: artvhian

#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat... Harga mulai dari 50rb. Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian) Pin bbm DD29A46F Line id: artvhian #karikatur  #seni  #art  #gambar  #lukisan  #pensilwarna  #kertas  #pencil  #karikaturmurah  #realist  #lukiswajah  #smudgepainting  #lukisanmurah  #bingkai  #frame  #picture  #kado  #artvhian  #caricature  #kanvas  #kadounik  #indonesia  #cileungsi  #bogor  #facesketch  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #handmade 
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
Harga mulai dari 50rb.

Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. 
Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian)  Pin  bbm DD29A46F
Line id: artvhian

#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat... Harga mulai dari 50rb. Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian) Pin bbm DD29A46F Line id: artvhian #karikatur  #seni  #art  #gambar  #lukisan  #pensilwarna  #kertas  #pencil  #karikaturmurah  #realist  #lukiswajah  #smudgepainting  #lukisanmurah  #bingkai  #frame  #picture  #kado  #artvhian  #caricature  #kanvas  #kadounik  #indonesia  #cileungsi  #bogor  #facesketch  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #handmade 
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
Harga mulai dari 50rb.

Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. 
Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian)  Pin  bbm DD29A46F
Line id: artvhian

#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah, smudge painting dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat... Harga mulai dari 50rb. Tema bebas sesuka kalian... Ada Media kertas dan kanvas. Info lebih lanjut ☎ or Whatsaap 081267362836 (Alvhian) Pin bbm DD29A46F Line id: artvhian #karikatur  #seni  #art  #gambar  #lukisan  #pensilwarna  #kertas  #pencil  #karikaturmurah  #realist  #lukiswajah  #smudgepainting  #lukisanmurah  #bingkai  #frame  #picture  #kado  #artvhian  #caricature  #kanvas  #kadounik  #indonesia  #cileungsi  #bogor  #facesketch  #sketsawajah  #sketsawajahmurah  #handmade 
Biarkan ku menggapaimu, memelukmu, memanjakanmu~
Anima-bintang
.
. 
#sketsa #sketch #sketchbook #draw #drawing #drawingpen #art #artwork #art🎨  #creative #gambar #love #semangart #doodle #doodleart
Advertisement
Jangan dikomentari...ini hasil tangan cowok ketes stok terakhir
#kopigambar
#gambar
#anakTK
Advertisement
#Repost @inpus97 (@get_repost)
・・・
Apa kabar kalian yang sedang menjalankan magang tahap 3 ini?
Sudah ingin ditarik?
Masih betah?
Sudah menyerah?
Atau apa yang dirasakan?
Coba share dong.
.
Ingat, kalian itu peserta magang yang berperan menjadi guru, jadi usahakan saat magang, berperilaku lah layaknya guru, bedakan mana siswa dan teman, boleh akrab tapi tahu batasannya.
.
Jangan mementingkan ego sendiri, ingat saat magang itu kalian tidak sendiri, melainkan masih ada team magang. Usahakan kalau ada masalah segera diselesaikan, jangan sampai orang luar tahu.
.
Jangan menjadi orang yang menjengkelkan di dalam team magang ya kawan!
.
#pplupgris #pplupgris2017 #upgris #upgrishits #exploreupgris #lettering #font #newfont #drawings #draw #sketch #sketching #instagram #gambar #lukisan
#Repost  @inpus97 (@get_repost) ・・・ Apa kabar kalian yang sedang menjalankan magang tahap 3 ini? Sudah ingin ditarik? Masih betah? Sudah menyerah? Atau apa yang dirasakan? Coba share dong. . Ingat, kalian itu peserta magang yang berperan menjadi guru, jadi usahakan saat magang, berperilaku lah layaknya guru, bedakan mana siswa dan teman, boleh akrab tapi tahu batasannya. . Jangan mementingkan ego sendiri, ingat saat magang itu kalian tidak sendiri, melainkan masih ada team magang. Usahakan kalau ada masalah segera diselesaikan, jangan sampai orang luar tahu. . Jangan menjadi orang yang menjengkelkan di dalam team magang ya kawan! . #pplupgris  #pplupgris2017  #upgris  #upgrishits  #exploreupgris  #lettering  #font  #newfont  #drawings  #draw  #sketch  #sketching  #instagram  #gambar  #lukisan 
KURSUS SANTOS COLORING 
Siapakah Santos Coloring ?  Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai yg telah lama ada di Surabaya. Banyak siswa dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun yg belajar di Kursus Santos Coloring.

Bagaimana Sistem Pertemuannya ?  Sistem pertemuan akan dilakukan di masing-masing rumah siswa, karena guru kami akan datang ke rumah siswa.

Apa yg Diperlajari oleh Siswa Santos Coloring ?  Siswa dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun, akan belajar bagaimana menggambar dan mewarnai.

Mengapa memilih Santos Coloring ?  Tenaga pengajar yg sabar, telaten dan menguasai materi belajar adalah modal dasar ketika kami mengajar, sehingga siswa dapat memahami materi belajar dengan baik.

Apa Prestasi yg Diperoleh Siswa Santos Coloring ?  Banyak siswa kami yg mengikuti lomba mewarnai dan menggambar, dan telah terbukti banyak dari siswa kami yg telah memperoleh prestasi.

Bagaimana menghubungi Santos Coloring ?
- Mr Santoso = 085100942212
- Mrs Yolan = 085100636779

Atau Anda dapat mengunjungi: Facebook = windy yolanda santoscoloring
Instagram = @windyyolandasantoscoloring

#santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #internationalschool #school #sekolah #surabaya #leslukis #manga #gambarmanga #kursusgambarmanga #lombagambar #lombamewarnai #opticalillution

@santoscoloring
KURSUS SANTOS COLORING Siapakah Santos Coloring ?  Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai yg telah lama ada di Surabaya. Banyak siswa dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun yg belajar di Kursus Santos Coloring. Bagaimana Sistem Pertemuannya ?  Sistem pertemuan akan dilakukan di masing-masing rumah siswa, karena guru kami akan datang ke rumah siswa. Apa yg Diperlajari oleh Siswa Santos Coloring ?  Siswa dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun, akan belajar bagaimana menggambar dan mewarnai. Mengapa memilih Santos Coloring ?  Tenaga pengajar yg sabar, telaten dan menguasai materi belajar adalah modal dasar ketika kami mengajar, sehingga siswa dapat memahami materi belajar dengan baik. Apa Prestasi yg Diperoleh Siswa Santos Coloring ?  Banyak siswa kami yg mengikuti lomba mewarnai dan menggambar, dan telah terbukti banyak dari siswa kami yg telah memperoleh prestasi. Bagaimana menghubungi Santos Coloring ? - Mr Santoso = 085100942212 - Mrs Yolan = 085100636779 Atau Anda dapat mengunjungi: Facebook = windy yolanda santoscoloring Instagram = @windyyolandasantoscoloring #santoscoloring  #menggambar  #gambar  #gambaranak  #lombagambar  #kursusmenggambar  #kursus  #kursusgambaranak  #kursusmanga  #kursuslukis  #anakanak  #anaksd  #anaktk  #lesgambar  #internationalschool  #school  #sekolah  #surabaya  #leslukis  #manga  #gambarmanga  #kursusgambarmanga  #lombagambar  #lombamewarnai  #opticalillution  @santoscoloring
Open Order Now😘💕
.
.
ALHAMDULILLAH😍
.
.
. 👑Frame kosong.
1pcs-RM0.70.
Minimum 12pcs.
Saiz frame : 7.5cmx6.5cm.
.
.
*Pos:*
Ahad-Khamis
SM RM 7 & SS RM12
.
.
.
👑HighGlossyPaper. ( KILAT & CLEAR )
.
.
wsp = 010 298 5976 (FARA).
.
.
.
.
#polaroidmalaysia #polaroidmurah #polaroid #polaroidmalaysiamurah #polaroid70sen #murahsangat #murah #viral #meletop #70sen #printingpolaroid #print #gambar #cantik #lawa #cucigambar #like
KURSUS SANTOS COLORING 
Siapakah Santos Coloring ?  Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai yg telah lama ada di Surabaya. Banyak siswa dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun yg belajar di Kursus Santos Coloring.

Bagaimana Sistem Pertemuannya ?  Sistem pertemuan akan dilakukan di masing-masing rumah siswa, karena guru kami akan datang ke rumah siswa.

Apa yg Diperlajari oleh Siswa Santos Coloring ?  Siswa dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun, akan belajar bagaimana menggambar dan mewarnai.

Mengapa memilih Santos Coloring ?  Tenaga pengajar yg sabar, telaten dan menguasai materi belajar adalah modal dasar ketika kami mengajar, sehingga siswa dapat memahami materi belajar dengan baik.

Apa Prestasi yg Diperoleh Siswa Santos Coloring ?  Banyak siswa kami yg mengikuti lomba mewarnai dan menggambar, dan telah terbukti banyak dari siswa kami yg telah memperoleh prestasi.

Bagaimana menghubungi Santos Coloring ?
- Mr Santoso = 085100942212
- Mrs Yolan = 085100636779

Atau Anda dapat mengunjungi: Facebook = windy yolanda santoscoloring
Instagram = @windyyolandasantoscoloring

#santoscoloring #menggambar #gambar #gambaranak #lombagambar #kursusmenggambar #kursus #kursusgambaranak #kursusmanga #kursuslukis #anakanak #anaksd #anaktk #lesgambar #internationalschool #school #sekolah #surabaya #leslukis #manga #gambarmanga #kursusgambarmanga #lombagambar #lombamewarnai #opticalillution

@santoscoloring
KURSUS SANTOS COLORING Siapakah Santos Coloring ?  Santos Coloring merupakan les privat menggambar dan mewarnai yg telah lama ada di Surabaya. Banyak siswa dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun yg belajar di Kursus Santos Coloring. Bagaimana Sistem Pertemuannya ?  Sistem pertemuan akan dilakukan di masing-masing rumah siswa, karena guru kami akan datang ke rumah siswa. Apa yg Diperlajari oleh Siswa Santos Coloring ?  Siswa dari usia 3 tahun sampai dengan 15 tahun, akan belajar bagaimana menggambar dan mewarnai. Mengapa memilih Santos Coloring ?  Tenaga pengajar yg sabar, telaten dan menguasai materi belajar adalah modal dasar ketika kami mengajar, sehingga siswa dapat memahami materi belajar dengan baik. Apa Prestasi yg Diperoleh Siswa Santos Coloring ?  Banyak siswa kami yg mengikuti lomba mewarnai dan menggambar, dan telah terbukti banyak dari siswa kami yg telah memperoleh prestasi. Bagaimana menghubungi Santos Coloring ? - Mr Santoso = 085100942212 - Mrs Yolan = 085100636779 Atau Anda dapat mengunjungi: Facebook = windy yolanda santoscoloring Instagram = @windyyolandasantoscoloring #santoscoloring  #menggambar  #gambar  #gambaranak  #lombagambar  #kursusmenggambar  #kursus  #kursusgambaranak  #kursusmanga  #kursuslukis  #anakanak  #anaksd  #anaktk  #lesgambar  #internationalschool  #school  #sekolah  #surabaya  #leslukis  #manga  #gambarmanga  #kursusgambarmanga  #lombagambar  #lombamewarnai  #opticalillution  @santoscoloring
Advertisement
Temanya "yang penting coret coret"😂
.
.
.
#doodles #doodle #doodling #design #sketch #gambar #favorite #color #like4like #likeforlike
Selamat malam dan selamat membaca.
.
.
.
Quotes @bejosaputro025
.
.
.
Tag teman kalian
.
.
Follow terus
@bubar_kan
@bubar_kan
@bubar_kan
.
.
.
Keperluan apapun DM saja.
.
.
.
#bubar_kan #katabijak #katakataocong #asu #dagelan #gambar #katakatabijak #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #ojoserius #memekomik #memekocak #katakata #anu
Connector Pen merk Faber Castell isi 30 pcs
Harga 75.000
.
----------------
Mau Order + Tanya2 GRATIS? lewat
• WhatsApp : 0856 4170 3701
• LINE : @DPL2563J (atau klik link di bio)
----------------
#jualspidol #fabercastell #crayonmurah #crayontiti #alatgambar #menggambar #gambar
Advertisement
Hidup itu pilihan,apapun yang membuatmu sedih tinggalkan,

#art #sketch #gambar #coretankertas #pencil #gambarpensil
Belajar menggambar pake warna. Selain sebagai terapi, sebagai bentuk eksplorasi dan usaha keluar dari zona nyaman. Coba hal baru. 
Btw ini gambar yang gw buat di workshopnya @dielamaharanie Thanks kak diela ilmunya !

#art #artwork #drawing #illustration #abstract #colors #instaart #instaartist #visualart #artjournal #arttherapy #seni #seniman #senirupa #gambar #sketch #sketsa #ilustrasi
23 Agustus tahun Masehi
insyaAllah bertepatan dengan 1 dzulhijjah 1438 H

karena tugas sesama muslim saling 
mengingatkan, khususnya untuk diri pribadi, beberapa amalan di awal Dzulhijjah ini..
salah satunya, bagi orang yang tahun ini Alhamdulillah dapat berkurban.
dilarang memotong kuku dan rambutnya, terhitung mulai dari tanggal 1 Dzulhijjah sampai hewan kurbannya disembelih.. #sunnah #dzulhijjah #kurban #memotong #kuku #rambut #sumber #ada #di #gambar
23 Agustus tahun Masehi insyaAllah bertepatan dengan 1 dzulhijjah 1438 H karena tugas sesama muslim saling mengingatkan, khususnya untuk diri pribadi, beberapa amalan di awal Dzulhijjah ini.. salah satunya, bagi orang yang tahun ini Alhamdulillah dapat berkurban. dilarang memotong kuku dan rambutnya, terhitung mulai dari tanggal 1 Dzulhijjah sampai hewan kurbannya disembelih.. #sunnah  #dzulhijjah  #kurban  #memotong  #kuku  #rambut  #sumber  #ada  #di  #gambar 
Advertisement
NOSTALGIA....SEMASA MENGIRINGI BAPA KEMERDEKAAN TUNKU ABDUL RAHMAN PUTRA ALHAJ.
#MERDEKA..MERDEKA..
#GAMBAR DULU DULU
#AHLISENIMAN
#TUNGGUKATLAUT
Apa cuma gue?😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Apa cuma gue?😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lazybackground.jpeg
.
This one is inspired by a stranger's outfit I liked 👌
.
#art #artwork#doodle #drawing #digital#digitalart #cartoon #illustration #illustagram #ilustrasi#sketch #instaart #instadraw #medibangpaint#artistsoninstagram #artistsofinstagram #gambar
https://www.youtube.com/channel/UCzbGGXj9X8ON7rJynqF6SuA

DJCOMIC "BUSTERGRIL"
Kick Your Face
Dapat dilihat di channel Youtube KOMIKDJ 
#komik #komikdewasa #komikstrip#komikjepang #komikus #komikuss #komiku #komikus #komikindo #komikindonesia #komikindo_koin #komikhentai #komikk #komikulun#komikstrip #komikvideo#komiklokal #komiks#gambar#komiksketa#dailycomic#dagelan#gambar#drawing#komikstripindo#komiklokal#komikin_ajah#selasaedukasi #komikland#komikstrip #komikstripindonesia #komikstripjogja#kamishorror#horror#komikdj

Follow DJkomik jamin gokil dan ga bosen
Follow youtube KOMIKDJ
https://www.youtube.com/channel/UCzbGGXj9X8ON7rJynqF6SuA DJCOMIC "BUSTERGRIL" Kick Your Face Dapat dilihat di channel Youtube KOMIKDJ #komik  #komikdewasa  #komikstrip #komikjepang  #komikus  #komikuss  #komiku  #komikus  #komikindo  #komikindonesia  #komikindo_koin  #komikhentai  #komikk  #komikulun #komikstrip  #komikvideo #komiklokal  #komiks #gambar #komiksketa #dailycomic #dagelan #gambar #drawing #komikstripindo #komiklokal #komikin_ajah #selasaedukasi  #komikland #komikstrip  #komikstripindonesia  #komikstripjogja #kamishorror #horror #komikdj  Follow DJkomik jamin gokil dan ga bosen Follow youtube KOMIKDJ
Advertisement
https://www.youtube.com/channel/UCzbGGXj9X8ON7rJynqF6SuA

DJCOMIC 
Dapat dilihat di channel Youtube KOMIKDJ 
#komik #komikdewasa #komikstrip#komikjepang #komikus #komikuss #komiku #komikus #komikindo #komikindonesia #komikindo_koin #komikhentai #komikk #komikulun#komikstrip #komikvideo#komiklokal #komiks#gambar#komiksketa#dailycomic#dagelan#gambar#drawing#komikstripindo#komiklokal#komikin_ajah#selasaedukasi #komikland#komikstrip #komikstripindonesia #komikstripjogja#kamishorror#horror#komikdj

Follow DJkomik jamin gokil dan ga bosen
Follow youtube KOMIKDJ
https://www.youtube.com/channel/UCzbGGXj9X8ON7rJynqF6SuA DJCOMIC Dapat dilihat di channel Youtube KOMIKDJ #komik  #komikdewasa  #komikstrip #komikjepang  #komikus  #komikuss  #komiku  #komikus  #komikindo  #komikindonesia  #komikindo_koin  #komikhentai  #komikk  #komikulun #komikstrip  #komikvideo #komiklokal  #komiks #gambar #komiksketa #dailycomic #dagelan #gambar #drawing #komikstripindo #komiklokal #komikin_ajah #selasaedukasi  #komikland #komikstrip  #komikstripindonesia  #komikstripjogja #kamishorror #horror #komikdj  Follow DJkomik jamin gokil dan ga bosen Follow youtube KOMIKDJ
Mngkin bgi sbagian orng menggmbr itu biasa aja dibndngkan dngn main musik ,main bola atau yg lainnya tetapi bgi gua menggmbar itu mnjadi suatu KEBANGGAAN yg gua miliki 😊😉. #drawingbook #drawing #deidara #akatsuki #narutoshippuden #anime #animejepang #animasi #painting #pencil #sketch #arts #art🎨 #art #keren #kartun #gambar #bolpoint #pulpen #iseng
Ade nya siapa ini 😂😂😂 #guyolan_komedi #dagelan @anime #vidiolucu #18+ #memecomic #gambar.lucu #ketawa bareng #Indonesialawak