an online Instagram web viewer

#ggrep medias

Photos

Hello Friday! 
Let's spend your long weekend with our Best seller menu at our warong. also available through @gofoodbandung :) photo by @jajanloboo
Hello Friday! Let's spend your long weekend with our Best seller menu at our warong. also available through @gofoodbandung :) photo by @jajanloboo
Simple and chic style by @spica_adhara ๐Ÿ’•. Sheโ€™s wearing Florence series (Sold Out // No Restock). #shimeraid#satinsilkscarves#voalscarf#printedscarves#localbrandid#like4like#ggrep#hijabootd#fashion
there is beauty in simplicity๐Ÿ‘†#whiteismine
#jangantanyakenapasukanyafotogini
#Repost @gogirlmagz (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
I don't dress up for boys. I dress up to stare at my reflection as I walk by store windows ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ €
โ €
๐Ÿ“ท by @firadwip #ggrep #ggplay
#Repost  @gogirlmagz (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป I don't dress up for boys. I dress up to stare at my reflection as I walk by store windows ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ € โ € ๐Ÿ“ท by @firadwip #ggrep  #ggplay 
wanderlust #ggrep
It's gon' be a hot weekend, Sydney ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒž Here's a throwback from a blondie lenny wearing @minime.andme kaftan dress ๐Ÿ˜ณ
It's gon' be a hot weekend, Sydney ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒž Here's a throwback from a blondie lenny wearing @minime.andme kaftan dress ๐Ÿ˜ณ
Good mowning friyay ! .
.
.
.
.
#vscocam #vsco #ggrep
Dear @shophelloalice , I've been watching you grow from the beginning (psst, w/ my other acc ๐Ÿ™ˆ) congratulation for the 5k, its a milestone to celebrate and to remember what you've work hard โค๏ธ๐Ÿ‘’ #helloalice5k
Dear @shophelloalice , I've been watching you grow from the beginning (psst, w/ my other acc ๐Ÿ™ˆ) congratulation for the 5k, its a milestone to celebrate and to remember what you've work hard โค๏ธ๐Ÿ‘’ #helloalice5k 
Denim on denim for a fabulous friday โœจ
Denim on denim for a fabulous friday โœจ
Dont you think that its boring how people talk.
.
๐Ÿ“ท: @renardism
.
.
.
#wearetothe9s @wearetothe9s #ggrep @gogirlmagz #looksootd @looksmagazine #ggrepstyle @gogirlmagz #cgstreetstyle @cosmogirl_ind #womanmagz @women.magz #hypebae #hypebeast
๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ #indische #architecture #ggrep
Walkout from everything that no longer develop you or benefit you.
.
.
Aniwei ini masi di Jakarta kok,  yg gatau ini dimana berarti mainya kurang jauh #dutajakarta ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ #digebukinmasa
Walkout from everything that no longer develop you or benefit you. . . Aniwei ini masi di Jakarta kok, yg gatau ini dimana berarti mainya kurang jauh #dutajakarta  ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ #digebukinmasa 
Short gateway pls.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข #LYKEAmbassador #clozette #clozetteID #bloggerbabes #styleblogger #gateaway #shortgateaway #ggrep #ggrepstyle
Latest work for @gogirlmagz SEPTEMBER 2017 : Love and Boys Issue "CAN'T STOP, WON'T STOP!" Photographer : @gregogery
Stylist : @steffisanta
MUA : @jeinitaante
Hair Do : @anwarajie
Talent : @jesicaatmadja

#fashion #editorial #ggrep #ggrepstyle #lookbook
Latest work for @gogirlmagz SEPTEMBER 2017 : Love and Boys Issue "CAN'T STOP, WON'T STOP!" Photographer : @gregogery Stylist : @steffisanta MUA : @jeinitaante Hair Do : @anwarajie Talent : @jesicaatmadja #fashion  #editorial  #ggrep  #ggrepstyle  #lookbook 
#Repost @pebii___ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
old but gold.
================================= Terimakasih sudah mampir teman.  Jangan kapok ya ๐Ÿ˜Š
=================================
#ggrep #jogjaku #kedaiwedanganwatulumbung #berbagidalamkesederhanaan #eksplorejogja #sunset #niceplace #sunsetplace #beautifulplace #sunsetview  #jogjawisata #eksploreindonesia #travelingjogja #viewjogja #potretjogja #pesonajogja #explorejogja #exploreindonesia #instagood
#Repost  @pebii___ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . old but gold. ================================= Terimakasih sudah mampir teman. Jangan kapok ya ๐Ÿ˜Š ================================= #ggrep  #jogjaku  #kedaiwedanganwatulumbung  #berbagidalamkesederhanaan  #eksplorejogja  #sunset  #niceplace  #sunsetplace  #beautifulplace  #sunsetview  #jogjawisata  #eksploreindonesia  #travelingjogja  #viewjogja  #potretjogja  #pesonajogja  #explorejogja  #exploreindonesia  #instagood 
โšก๏ธ
โšก๏ธ
I vow to fiercely love you in all your forms, now and forever. I promise to never forget that this is a once in a lifetime love. And to always know in the deepest part of my soul that no matter what challenges might carry us apart, we will always find our way back to each other.
~ The Vow
๐Ÿ“ท @meinpaper.id
.
.
.
.
.
#quillingproject #quilling #quillingpaper  #craft  #crafting #colour #creative #paperart #instaquilling #instadaily #instagram #bestagram #photooftheday #photodaily  #ggrep #papercraft  #hobby #crafting #flower #paperflowers #mybeautifulmess #daisies #makersgunnamake #creativityfound #ohwowyes #diy #popyacolor #candyminimal #colorsplurge #myunicornlife  #arts_help
I vow to fiercely love you in all your forms, now and forever. I promise to never forget that this is a once in a lifetime love. And to always know in the deepest part of my soul that no matter what challenges might carry us apart, we will always find our way back to each other. ~ The Vow ๐Ÿ“ท @meinpaper.id . . . . . #quillingproject  #quilling  #quillingpaper  #craft  #crafting  #colour  #creative  #paperart  #instaquilling  #instadaily  #instagram  #bestagram  #photooftheday  #photodaily  #ggrep  #papercraft  #hobby  #crafting  #flower  #paperflowers  #mybeautifulmess  #daisies  #makersgunnamake  #creativityfound  #ohwowyes  #diy  #popyacolor  #candyminimal  #colorsplurge  #myunicornlife  #arts_help 
~ Start where you are, Use what you have, and Do what you can ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ‘’Hat from @hm
. .#ootd #potd #outfitoftheday #outfit #outfitideas #ootdindo #ootdsg #LivieSGtrip #LivieTravelOutfit #LivieOOTD #holiday #vacation #instagood #instadaily #fashion #fashionstyle #clozetteid #clozettedaily #ggrep #whatiwore #likes #swag #hajilane #traveldiary #ootdidku #ootdmdo #lookbook #lookbookindonesia
"When the power of love overcomes the love of power the world will know peace. - Jimi Hendrix" ๐ŸŒฟ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ Happy International Peace Day ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ๐Ÿ’š #InternationalPeaceDay
"When the power of love overcomes the love of power the world will know peace. - Jimi Hendrix" ๐ŸŒฟ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ Happy International Peace Day ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ๐Ÿ’š #InternationalPeaceDay 
I rather be here with u tho
.
#ggrep @gogirlmagz
I rather be here with u tho . #ggrep  @gogirlmagz
You were given this life because you are strong enough to live it #exploremalaysia #vsco #vscocam #vscolife #architecture #architecturelife #vscogram #ggrep #entirelifestyle
Stand tall, dont fall
.
.
.
Even if you're short in height and money๐Ÿ˜ฉ #ggrep #instagood #vscocam #vsco #vscophile #skyscraper #sky #jakarta
She get way too much happiness from good food.

@nalaaqsa in โ€œKayaโ€ from Signature Collection, pretty ๐Ÿ’•. (Preorder, Free Custom Name)

#shimeraid#shimerasignature#printedscarves#satinsilkscarves#voalscarf#localbrandid#like4like#ggrep#hijabootd
Off to a new adventure, shall we? โœจ
.
.
.
๐Ÿ“ธ: @davidmuslim
Off to a new adventure, shall we? โœจ . . . ๐Ÿ“ธ: @davidmuslim
Mrs @yuocaco in Sadie from Signature Collection, Thanks ๐Ÿ’•. (Preorder, Free Custom Name)

#shimeraid#shimerasignature#printedscarves#satinsilkscarves#voalscarf#instaphoto#hijabootd#like4like#ggrep#localbrandid
.
Hidup bukannya seperti itu?
Ada yang datang, ada yang pergi.
Kadang yang datang terasa tak penting tapi begitu pergi terasa sangat penting.
. Hidup bukannya seperti itu? Ada yang datang, ada yang pergi. Kadang yang datang terasa tak penting tapi begitu pergi terasa sangat penting.
Captionnya terserah yang liat ajadeh ๐Ÿ‘Œ
.
#ootd #clozetteid #ggrep #striped #blackwhite #hijabstyle #hijaboutfit
Thank you to all of you who's already joined Gogirl! Look 2017 ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโ €
โ €
60 semi finalis yang terpilih akan diumumkan pada 24 September 2017, so stay tuned!โ €
โ €
#ggrep #gglook2017
Thank you to all of you who's already joined Gogirl! Look 2017 ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโ € โ € 60 semi finalis yang terpilih akan diumumkan pada 24 September 2017, so stay tuned!โ € โ € #ggrep  #gglook2017 
Hello from the dark side ๐ŸŒฌ #ggrep
Hello from the dark side ๐ŸŒฌ #ggrep 
Helow helow, Vlog for my Hair transformation using @lorealpro #selfiecolor at @irwanteamhairdesign is now UP in my youtube channel.. you can find the link in my bio or click here https://youtu.be/Hz5flAvC2f8
.
.
.
Thanks to @clozetteid ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteidreview #irwanteamxclozetteidreview #irwanteamreview #lorealproid
Gelato - while waiting for the sunset ๐ŸŒฅ #fotd #ClozetteID
"Stay strong and make them wonder how you're still smiling."
.
Sweet and bad memo.
.
Sesungguhnya disitu muka gue absurd bener. Teriak teriak gajelas kebawa arus mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Udah pake pelampung masih mewek.

#wanderlust #passionpassport #travelphotography #beautifuldestinations #livefolk #agameoftones #ggrep #lifeofadventure #exploreid #indonesiakaya  #explorejogja #instatravel #wonderfuljogja #travelingjogja #parapejalan #jogjaistimewa #pesonajogja #hellonusantara #indotravellers #folkindonesia #thisisindonesia #indonesiatraveler #explorekulonprogo #panoramakulonprogo #waterfall
"Stay strong and make them wonder how you're still smiling." . Sweet and bad memo. . Sesungguhnya disitu muka gue absurd bener. Teriak teriak gajelas kebawa arus mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udah pake pelampung masih mewek. #wanderlust  #passionpassport  #travelphotography  #beautifuldestinations  #livefolk  #agameoftones  #ggrep  #lifeofadventure  #exploreid  #indonesiakaya  #explorejogja  #instatravel  #wonderfuljogja  #travelingjogja  #parapejalan  #jogjaistimewa  #pesonajogja  #hellonusantara  #indotravellers  #folkindonesia  #thisisindonesia  #indonesiatraveler  #explorekulonprogo  #panoramakulonprogo  #waterfall 
Selamat tahun baru buat yang merayakan, kalian mengisi liburan kemana? Kalau saya ke @floating.market.lembang nemenin si unyil mencoba wahana baru juga melihat kota mini yang lucu buat mencoba berbagai profesi. Review di blog nggak ya hahahaa ๐Ÿคฃ floating marketnya sih udah pernah aku review di www.dajourneys.com yang kota mini nya dulu blom ada hahahaa
.
.
.
.
#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #floatingmarketlembang #wisatabandung
Selamat tahun baru buat yang merayakan, kalian mengisi liburan kemana? Kalau saya ke @floating.market.lembang nemenin si unyil mencoba wahana baru juga melihat kota mini yang lucu buat mencoba berbagai profesi. Review di blog nggak ya hahahaa ๐Ÿคฃ floating marketnya sih udah pernah aku review di www.dajourneys.com yang kota mini nya dulu blom ada hahahaa . . . . #ClozetteID  #instabeauty  #indonesiablogger  #indonesiabeautyblogger  #bloggerBDG  #bloggerlife  #bloggerbandung  #bloggerindonesia  #beautyblog  #beautyblogger  #beautybloggers  #beautybloggerbandung  #beautybloggerindonesia  #indobeautygram  #bbloggers  #bbloggerslife  #BloggerPerempuan  #like4like  #follow4follow  #followforfollow  #likeforlike  #likeforfollow  #TribePost  #StarClozetter  #ClozetteStar  #ggrep  #floatingmarketlembang  #wisatabandung 
Sederhana.
Yang dicari adalah sepi
Jauh dari hingar bingar
Mencari ketenangan
dan, berdamai dengan waktu.
.
.
#HAIphotooftheweek
Sederhana. Yang dicari adalah sepi Jauh dari hingar bingar Mencari ketenangan dan, berdamai dengan waktu. . . #HAIphotooftheweek 
Head to toe wearing @berrybenka ๐Ÿ’

Steal this look at berrybenka.com @berrybenka / hijabenka.com and GET 15% OFF with NO MINIMUM PURCHASE with my code: "marisaxbb15" ๐Ÿ›

__________________________________ ๐Ÿ“ธ: @nihoohin 
#BProject2017 #BerrybenkaLook 
#berrybenka #MeAndBerrybenka #berrybenkalabel #bbprojectxbblabel
So random yet so funny. Ice cream bike in the middle of a savannah in Sumba! ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿฆ
.
The story of my 5-Day Trip in Sumba: Tempat-Tempat Yang Wajib Dikunjungi is up on my blog! #linkonbio
.
P.S. : multiple images di Instagram udah nggak mesti kotak yaaaa ternyata. Yaaay! #barutahu
So random yet so funny. Ice cream bike in the middle of a savannah in Sumba! ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿฆ . The story of my 5-Day Trip in Sumba: Tempat-Tempat Yang Wajib Dikunjungi is up on my blog! #linkonbio  . P.S. : multiple images di Instagram udah nggak mesti kotak yaaaa ternyata. Yaaay! #barutahu 
Recommended to try!
Aslinya tu sering banget liat di insta tmn" dan @jessica_ie sering banget bawa plus bilang ini enakโ˜บ๏ธ.
Km cobain juga gih ๐Ÿ’๐Ÿป
Sambal ini bisa didapat di seluruh cabang Ikan Bakar Cianjur, supermarket di Surabaya (Plaza Buah, Prima Buah, Hokky, Bonnet, Chicco, Ken 88, dll), toko oleh-oleh (Mirota, Bhek88, Vida, dll) dan tour and travel (TX Travel, Golden Rama Travel, Asia Holiday, dll). Untuk lebih lengkapnya bisa check IG @littledragonchili
Oh ya tersedia juga secara online melalui Go-Food Surabaya, klikmarket, bukalapak.com dan tokopedia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
#clozetteid #cotd #abelldigests #endorsement #LittleDragonChili
Recommended to try! Aslinya tu sering banget liat di insta tmn" dan @jessica_ie sering banget bawa plus bilang ini enakโ˜บ๏ธ. Km cobain juga gih ๐Ÿ’๐Ÿป Sambal ini bisa didapat di seluruh cabang Ikan Bakar Cianjur, supermarket di Surabaya (Plaza Buah, Prima Buah, Hokky, Bonnet, Chicco, Ken 88, dll), toko oleh-oleh (Mirota, Bhek88, Vida, dll) dan tour and travel (TX Travel, Golden Rama Travel, Asia Holiday, dll). Untuk lebih lengkapnya bisa check IG @littledragonchili Oh ya tersedia juga secara online melalui Go-Food Surabaya, klikmarket, bukalapak.com dan tokopedia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #clozetteid  #cotd  #abelldigests  #endorsement  #LittleDragonChili 
Suka kamu, pantai.

September 2017. 
#folk
#ggrep
#beach
MATAHARI MELELEH SHAY ๐Ÿ˜ฅ๐ŸŒž Panas sekali Jakarta di hari libur ini ๐Ÿ˜ฑ Kalian pada kemana hari ini? Enaknya makan yang segar-segar di @gelatosecrets ๐Ÿ˜ Uuuuuu apalagi rasa gelatonya yums banget dan sukak banget sama rasa organic brown rice with tempe ๐Ÿฆ Cussss  nge gelato bareng yukkk ๐ŸŽ‰๐Ÿ™ˆ #sobatlapar .
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .
๐Ÿด: Mixed Flavours .
๐Ÿ’ฐ: idr 30.000 - 60.000 .
๐Ÿ“: Gelato Secrets, Setiabudi One, Jakarta .
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .
#gelato #gelatosecrets #icecream #lovefood #foody #foodblogger #foodporn #foodgasm #ice #panas #holiday #foodinhands #handsinframe #nomnom #nomnomnom #makanenak #yummyfood #makan #kayanyaenak #dinner #lunch #snack #healthy #jajan #jajanan #explore #summer
MATAHARI MELELEH SHAY ๐Ÿ˜ฅ๐ŸŒž Panas sekali Jakarta di hari libur ini ๐Ÿ˜ฑ Kalian pada kemana hari ini? Enaknya makan yang segar-segar di @gelatosecrets ๐Ÿ˜ Uuuuuu apalagi rasa gelatonya yums banget dan sukak banget sama rasa organic brown rice with tempe ๐Ÿฆ Cussss nge gelato bareng yukkk ๐ŸŽ‰๐Ÿ™ˆ #sobatlapar  . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . ๐Ÿด: Mixed Flavours . ๐Ÿ’ฐ: idr 30.000 - 60.000 . ๐Ÿ“: Gelato Secrets, Setiabudi One, Jakarta . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . #gelato  #gelatosecrets  #icecream  #lovefood  #foody  #foodblogger  #foodporn  #foodgasm  #ice  #panas  #holiday  #foodinhands  #handsinframe  #nomnom  #nomnomnom  #makanenak  #yummyfood  #makan  #kayanyaenak  #dinner  #lunch  #snack  #healthy  #jajan  #jajanan  #explore  #summer 
neighborhood ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท
neighborhood ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท
Selamat tahun baru islam 1439 H โค
 i will be more than  better

Ps:muka un control bgt :( lgi ga enk bdn huuu
#ggrep #gogirllook15
Selamat tahun baru islam 1439 H โค i will be more than better Ps:muka un control bgt :( lgi ga enk bdn huuu #ggrep  #gogirllook15 
Kelingking Beach;
Jalan mulus beraspal hanya angan. 
Jangan berharap pantat diem di jok motor/duduk nyaman dalem mobil. 
Debu-debu berterbangan. 
Matahari setia menemani, hujan tetap mengiringi. Lost signal, use GPS (superlokal) jangan berharap sekali bertanya langsung tepat, salah jalan hal biasa. 
Wajib sedia masker & sunglasses! 
Foto ini hasil minta tolong foto-in tour guide orang, karna kami gak mampu sewa tour guide sendiri ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
Sea ya soon! ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
.
.
.
.
.
#bali #thebalibible #explorebali #nusapenida #nusapenidaisland #summerbreeze #seabreeze #ocean #oceanlife #travelphotography #summertrip #justgoshoot #livefolkindonesia #liveauthentic #fujifilmx30 #fujifilmid #ggrep #igtravel #viajourneys #summervibes #wanderlust #wanderfulindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #kelingkingbeach #nusapenida #balitraveler #balitrip #travelphotographs #terfujilah
Kelingking Beach; Jalan mulus beraspal hanya angan. Jangan berharap pantat diem di jok motor/duduk nyaman dalem mobil. Debu-debu berterbangan. Matahari setia menemani, hujan tetap mengiringi. Lost signal, use GPS (superlokal) jangan berharap sekali bertanya langsung tepat, salah jalan hal biasa. Wajib sedia masker & sunglasses! Foto ini hasil minta tolong foto-in tour guide orang, karna kami gak mampu sewa tour guide sendiri ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ Sea ya soon! ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ . . . . . #bali  #thebalibible  #explorebali  #nusapenida  #nusapenidaisland  #summerbreeze  #seabreeze  #ocean  #oceanlife  #travelphotography  #summertrip  #justgoshoot  #livefolkindonesia  #liveauthentic  #fujifilmx30  #fujifilmid  #ggrep  #igtravel  #viajourneys  #summervibes  #wanderlust  #wanderfulindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #kelingkingbeach  #nusapenida  #balitraveler  #balitrip  #travelphotographs  #terfujilah 
Phil Collins's mama said you can't hurry love
Phil Collins's mama said you can't hurry love
See you at #moonlitebali !
Who would you bring to this famous rooftop bar? Mention them
๐Ÿ“ท: @floramarcellia
See you at #moonlitebali  ! Who would you bring to this famous rooftop bar? Mention them ๐Ÿ“ท: @floramarcellia
(5/1)
Selamat siang akang-teteh Cimahi ๐Ÿ™ Lagi pada ngapain nih siang-siang gini? Nah, mumpung hari ini lagi libur mending ngemil-ngemil cantik di @coffeenfriends. Pasti udah pada tau dong?! Cafe yg punya tiga lantai ini bisa dibilang sebagai salah satu pelopor cafe di Cimahi loh. Untuk soal menu jangan ditanya lg deh, buanyak bettt pilihannya! Mau dari makanan berat, makanan sedeng, sampe makanan yg ringan sekali pun semua ada di sini. Yuk, tunggu apa lagi!
.
.
๐Ÿค@coffeenfriends
๐Ÿ“Jl. Encep Kartawiria No.165/47, Cimahi Tengah
โฐ10.00 - 21.00
โ˜Ž๏ธ+62226652928
๐Ÿ’ฐ5k - 60k
๐Ÿ“ถfree wifi, ๐Ÿšฐ toilet, ๐Ÿ•Œmushola
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#coffeehouse #coffeetime #caffeine #drinks #coffeeoftheday #coffeedate #kecimahiyuk #coffeeporn #drink #hot #coffeeaddict #coffeelover #coffeeholic #cafe #ggrep #coffee #coffeelove #coffeeart #coffeelovers #instacoffee #coffeecup #yummy #cafelife #coffeelife #coffeebreak #coffeemug #coffeebean #coffeegram #morning #coffeeshop
(5/1) Selamat siang akang-teteh Cimahi ๐Ÿ™ Lagi pada ngapain nih siang-siang gini? Nah, mumpung hari ini lagi libur mending ngemil-ngemil cantik di @coffeenfriends. Pasti udah pada tau dong?! Cafe yg punya tiga lantai ini bisa dibilang sebagai salah satu pelopor cafe di Cimahi loh. Untuk soal menu jangan ditanya lg deh, buanyak bettt pilihannya! Mau dari makanan berat, makanan sedeng, sampe makanan yg ringan sekali pun semua ada di sini. Yuk, tunggu apa lagi! . . ๐Ÿค@coffeenfriends ๐Ÿ“Jl. Encep Kartawiria No.165/47, Cimahi Tengah โฐ10.00 - 21.00 โ˜Ž๏ธ+62226652928 ๐Ÿ’ฐ5k - 60k ๐Ÿ“ถfree wifi, ๐Ÿšฐ toilet, ๐Ÿ•Œmushola . . . . . . . . . #coffeehouse  #coffeetime  #caffeine  #drinks  #coffeeoftheday  #coffeedate  #kecimahiyuk  #coffeeporn  #drink  #hot  #coffeeaddict  #coffeelover  #coffeeholic  #cafe  #ggrep  #coffee  #coffeelove  #coffeeart  #coffeelovers  #instacoffee  #coffeecup  #yummy  #cafelife  #coffeelife  #coffeebreak  #coffeemug  #coffeebean  #coffeegram  #morning  #coffeeshop 
Feeling fresh after sheetmask-ing. Believe me, try these mask in the middle of the day, you gonna feeling 'reborn', suuueeegggeeerrrr bangeettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ actually these mask are one of my night skincare routine, but sometimes I use it in the day. My face feel so smooth after I apply this and little bit brighter. As you can see there're Sowon and Umji face in the packaging and that's one of my reason why I bought these mask, like hoping my face turn to be similar like them *kidding* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #blogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #flatlay #ulzzang #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #์–ผ์งฑย #๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ#็พŽๅฎนใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผย #kawaii #ใ‹ใ‚ใ„ใ„#indonesianhijabbloger #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #hijaberscommunity
Feeling fresh after sheetmask-ing. Believe me, try these mask in the middle of the day, you gonna feeling 'reborn', suuueeegggeeerrrr bangeettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜ actually these mask are one of my night skincare routine, but sometimes I use it in the day. My face feel so smooth after I apply this and little bit brighter. As you can see there're Sowon and Umji face in the packaging and that's one of my reason why I bought these mask, like hoping my face turn to be similar like them *kidding* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #clozetteid  #ggrep  #wonderlandbykartika  #blogger  #beautyblogger  #beautyvlogger  #makeup  #skincare  #makeupenthusiast  #makeupjunkie  #flatlay  #ulzzang  #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ ย #์–ผ์งฑ ย #๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐ ย #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ #็พŽๅฎนใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ ย #kawaii  #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #indonesianhijabbloger  #bloggerperempuan  #kumpulanemakblogger  #hijaberscommunity 
Kami segenap keluarga Besar @sierramineralwater mengucapkan Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H ๐Ÿ™๐Ÿ™
-
#sierra #sierraku #hausingatsierra #sierramineralwater #meandsierrawater #airmineral #airputih #airminum #mineralwater #bottledwater #bedainsegarnya #1439h #tahunbaruhijriah
When can I sea-you again? ๐ŸŒŠ

#ggrep
When can I sea-you again? ๐ŸŒŠ #ggrep