an online Instagram web viewer

#livefolkindonesia medias

Photos

Saat itu aku bilang rindu padamu tapi kau acuhkan aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sekarang saat kau putus dengan pacarmu kau ingin balik ke aku truss aku harus gimana ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ.
.
.
๐Ÿ“ Sombori Island ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Saat itu aku bilang rindu padamu tapi kau acuhkan aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sekarang saat kau putus dengan pacarmu kau ingin balik ke aku truss aku harus gimana ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ. . . ๐Ÿ“ Sombori Island ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Advertisement
Biru nya air laut di Kepulauan Komodo bakal bikin kalian penasaran buat ngerasain sensasi segar dan bening nya warna air disini. Yang pasti, kalian bakal lupa waktu deh kalau main disini!
.
#LookIndonesiaAdv
.
#visitindonesia #passionpassport #opentrip #nature #exklusive_shot #travel #tagsforlikes #like4like #vsco #vscocam #welltraveled #journesia #adventure #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #backpacker #livefolkindonesia #indotravellers #id_pendaki #indonesiakaya #sailkomodo #kelimutu #bajawa #padar #komodo #opentripkomodo #parapejalan #thisisindonesia #liveonboard #opentrip #komodo @indtravel @kemenpar
Biru nya air laut di Kepulauan Komodo bakal bikin kalian penasaran buat ngerasain sensasi segar dan bening nya warna air disini. Yang pasti, kalian bakal lupa waktu deh kalau main disini! . #LookIndonesiaAdv  . #visitindonesia  #passionpassport  #opentrip  #nature  #exklusive_shot  #travel  #tagsforlikes  #like4like  #vsco  #vscocam  #welltraveled  #journesia  #adventure  #opentripkomodo  #overlandflores  #beautifuldestination  #backpacker  #livefolkindonesia  #indotravellers  #id_pendaki  #indonesiakaya  #sailkomodo  #kelimutu  #bajawa  #padar  #komodo  #opentripkomodo  #parapejalan  #thisisindonesia  #liveonboard  #opentrip  #komodo  @indtravel @kemenpar
YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...
___________________________
BBM: D6D69C3B
WhatsApp: 0851-4556-2385 . 
#exploreflores #exploreindonesia #thisisindonesia #kompasnusantara #discoverindonesia #indomentraveller #indonesiantraveler #indonesiageographic #indotravellers #idexplorer #travelrack #igersociety #ayodolan #parapejalan #kerengan #journesia #jalan2man #folkgreen #folkindonesia #livefolkindonesia #passionpassport #agameoftones #adventurethatislife #keepitwild #stayandwander #beautifuldestinations #wonderful_location #indonesiajuara #moodygrams #illgrammers
YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil... ___________________________ BBM: D6D69C3B WhatsApp: 0851-4556-2385 . #exploreflores  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #kompasnusantara  #discoverindonesia  #indomentraveller  #indonesiantraveler  #indonesiageographic  #indotravellers  #idexplorer  #travelrack  #igersociety  #ayodolan  #parapejalan  #kerengan  #journesia  #jalan2man  #folkgreen  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #passionpassport  #agameoftones  #adventurethatislife  #keepitwild  #stayandwander  #beautifuldestinations  #wonderful_location  #indonesiajuara  #moodygrams  #illgrammers 
I felt part of the azab during this safar.

ุงู„ุณูŽู‘ููŽุฑู ู‚ูุทู’ุนูŽุฉูŒ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุฐูŽุงุจู ุŒ ูŠูŽู…ู’ู†ูŽุนู ุฃูŽุญูŽุฏูŽูƒูู…ู’ ุทูŽุนูŽุงู…ูŽู‡ู ูˆูŽุดูŽุฑูŽุงุจูŽู‡ู ูˆูŽู†ูŽูˆู’ู…ูŽู‡ู ุŒ ููŽุฅูุฐูŽุง ู‚ูŽุถูŽู‰ ู†ูŽู‡ู’ู…ูŽุชูŽู‡ู ููŽู„ู’ูŠูุนูŽุฌูู‘ู„ู’ ุฅูู„ูŽู‰ ุฃูŽู‡ู’ู„ูู‡ู 
Translation:
"Safar is part of the azab (punishment). When safar, you will be difficult to eat, drink and sleep. When the business is done, hurry back to the family."
(HR. Bukhari no. 1804 and Muslim no. 1927)
#islam #muslim #hadith #hadithoftheday #islamicreminder #hikingadventures #lifeofadventure #earthfocus #photooftheday #wanderlust #outsideculture #wildernessculture #theoutbound #canonphotography #naturephotography #parkourlife #jejak_pendaki #instagunung #livefolkindonesia #exploregunung #exploremalang #explorepasuruan #explorejatim #exploreindonesia #arjunowelirang
I felt part of the azab during this safar. ุงู„ุณูŽู‘ููŽุฑู ู‚ูุทู’ุนูŽุฉูŒ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุฐูŽุงุจู ุŒ ูŠูŽู…ู’ู†ูŽุนู ุฃูŽุญูŽุฏูŽูƒูู…ู’ ุทูŽุนูŽุงู…ูŽู‡ู ูˆูŽุดูŽุฑูŽุงุจูŽู‡ู ูˆูŽู†ูŽูˆู’ู…ูŽู‡ู ุŒ ููŽุฅูุฐูŽุง ู‚ูŽุถูŽู‰ ู†ูŽู‡ู’ู…ูŽุชูŽู‡ู ููŽู„ู’ูŠูุนูŽุฌูู‘ู„ู’ ุฅูู„ูŽู‰ ุฃูŽู‡ู’ู„ูู‡ู Translation: "Safar is part of the azab (punishment). When safar, you will be difficult to eat, drink and sleep. When the business is done, hurry back to the family." (HR. Bukhari no. 1804 and Muslim no. 1927) #islam  #muslim  #hadith  #hadithoftheday  #islamicreminder  #hikingadventures  #lifeofadventure  #earthfocus  #photooftheday  #wanderlust  #outsideculture  #wildernessculture  #theoutbound  #canonphotography  #naturephotography  #parkourlife  #jejak_pendaki  #instagunung  #livefolkindonesia  #exploregunung  #exploremalang  #explorepasuruan  #explorejatim  #exploreindonesia  #arjunowelirang 
Selamat pagi netizen
.
#Repost @abbedaryant
Belajar bersama @Ksf_landscape
Senin, 21 Agustus 2017 ==========================================
Tema: Bebas
Lokasi: Sunrise point cukul ==========================================
#Belajarbersama27
#Ksf_Landscape
____________________________________________________________________________________________________________________________
#colors_of_day #big_shotz #infinity_worldshoot #ig_legit #theworldshotz #best_skyview #earthofficial #globeshotz #globalcapture #ig_world_colors #geojabar #livefolkindonesia  #tree_magic #instanusantara #exceptional_pictures #ci_jabar  #serikat_fi  #indonesia_photography #folkindonesia #geonusantara #lensapangalengan #instasunda #cameraindonesia #indonesia_greatshots #tentangnegeri #catatan_negeri
Selamat pagi netizen . #Repost  @abbedaryant Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 21 Agustus 2017 ========================================== Tema: Bebas Lokasi: Sunrise point cukul ========================================== #Belajarbersama27  #Ksf_Landscape  ____________________________________________________________________________________________________________________________ #colors_of_day  #big_shotz  #infinity_worldshoot  #ig_legit  #theworldshotz  #best_skyview  #earthofficial  #globeshotz  #globalcapture  #ig_world_colors  #geojabar  #livefolkindonesia  #tree_magic  #instanusantara  #exceptional_pictures  #ci_jabar  #serikat_fi  #indonesia_photography  #folkindonesia  #geonusantara  #lensapangalengan  #instasunda  #cameraindonesia  #indonesia_greatshots  #tentangnegeri  #catatan_negeri 
Advertisement
Cuss kepoin:
@taylorfinegoods
@taylorfinegoods
@taylorfinegoods

PROMO TFG GIVEAWAY!
.
SATU pemenang terpilih mendapatkan TUJUH produk TFG
Dengan total hadiah Rp1.700.000
- Backpack Fifty Green
- Slingbag Shasinki
- Laptop Sleeve 401
- Totebag 402
- Shoesbag 401
- Pouch 408 Black
- Pouch Daily Khaki Canvas
.
Rules :
1. Follow account instagram  @taylorfinegoods 
2. Repost postingan ini dengan hastag #TFGgiveaway
3. Sebutkan di caption kalian dua destinasi wisata terunik di Indonesia
4. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 31 Agustus 2017 .
#tfggiveaway #promogiveaway #tfgtraveling #travel #traveladdict
Cuss kepoin: @taylorfinegoods @taylorfinegoods @taylorfinegoods PROMO TFG GIVEAWAY! . SATU pemenang terpilih mendapatkan TUJUH produk TFG Dengan total hadiah Rp1.700.000 - Backpack Fifty Green - Slingbag Shasinki - Laptop Sleeve 401 - Totebag 402 - Shoesbag 401 - Pouch 408 Black - Pouch Daily Khaki Canvas . Rules : 1. Follow account instagram @taylorfinegoods 2. Repost postingan ini dengan hastag #TFGgiveaway  3. Sebutkan di caption kalian dua destinasi wisata terunik di Indonesia 4. Pemenang akan di umumkan pada tanggal 31 Agustus 2017 . #tfggiveaway  #promogiveaway  #tfgtraveling  #travel  #traveladdict 
Setelah hampir 2 tahun gak liat sunrise, super terharu dan takjub ngeliat beginian lagi di Puncak B29 kemarin. Sedari awal saya hanya ingin melihat samudera awan khas B29 dengan background Gunung Bromo dan Gunung Batok. Namun alam memang tak mudah ditebak. Sebagai pengganti samudera awan, saya disuguhkan dengan view sunrise secantik ini. Gunung Argopuro dengan megahnya nampak dari kejauhan. Gak sia-sia bangun dari jam setengah 4 pagi. Semua lunas terbayar.
Setelah hampir 2 tahun gak liat sunrise, super terharu dan takjub ngeliat beginian lagi di Puncak B29 kemarin. Sedari awal saya hanya ingin melihat samudera awan khas B29 dengan background Gunung Bromo dan Gunung Batok. Namun alam memang tak mudah ditebak. Sebagai pengganti samudera awan, saya disuguhkan dengan view sunrise secantik ini. Gunung Argopuro dengan megahnya nampak dari kejauhan. Gak sia-sia bangun dari jam setengah 4 pagi. Semua lunas terbayar.
Torang parsambahkan hati, untuk ukhti yang siap menemani perjalanan di dunia nan fana ini
-Mutiara Dari Timur-
#exploresemarang
#indonesia6am
#whpadventure
Sudah lama nikah dan promil dan sudah banyak biaya tapi belum punya momongan? jangan putus asa yukk ikutan promil kita yg terbukti banyak membantu para bunda didalam dan luar negeri. 
___________________________
BBM: D6D69C3B
WhatsApp: 0851-4556-2385 . 
#exploreflores #exploreindonesia #thisisindonesia #kompasnusantara #discoverindonesia #indomentraveller #indonesiantraveler #indonesiageographic #indotravellers #idexplorer #travelrack #igersociety #ayodolan #parapejalan #kerengan #journesia #jalan2man #folkgreen #folkindonesia #livefolkindonesia #passionpassport #agameoftones #adventurethatislife #keepitwild #stayandwander #beautifuldestinations #wonderful_location #indonesiajuara #moodygrams #illgrammers
Sudah lama nikah dan promil dan sudah banyak biaya tapi belum punya momongan? jangan putus asa yukk ikutan promil kita yg terbukti banyak membantu para bunda didalam dan luar negeri. ___________________________ BBM: D6D69C3B WhatsApp: 0851-4556-2385 . #exploreflores  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #kompasnusantara  #discoverindonesia  #indomentraveller  #indonesiantraveler  #indonesiageographic  #indotravellers  #idexplorer  #travelrack  #igersociety  #ayodolan  #parapejalan  #kerengan  #journesia  #jalan2man  #folkgreen  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #passionpassport  #agameoftones  #adventurethatislife  #keepitwild  #stayandwander  #beautifuldestinations  #wonderful_location  #indonesiajuara  #moodygrams  #illgrammers 
Advertisement
"Look at Down"
โ€ข
โ€ข
------------------------------
Loc : Kelating,Tabanan
------------------------------
#portsinspired #igersbali #igers #igersociety #ig_color #artsofvisual #leagueoftones #legendoftone #potraits_mf #potrait #moodygrams #folk #livefolkindonesia #livefolk
#agameoftones #vsco #photooftheday #lightroom #visualarts #visual
When you say, helloo... is it me you looking for? ๐ŸŽถ
When you say, helloo... is it me you looking for? ๐ŸŽถ
Good morning @instagram
.
.
Btw nih cek Instastory aku yuk siapa tau ada yg mau foto foto aku jadi wallpaper HP kalian ๐Ÿ˜‹
.
#igersociety #bandungbanget #explorebandung #iphonesia #iphoneonly #iphone6 #iphonegraphy
Jika tidak ada tempat bersandar,
Masih ada lantai untuk bersujud.
.
Loc.โคต
Bukit Gajah Bobok, merek, Tanah Karo, Sumatera Utara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#bukitgajahbobok #tanahkaro #camping #1000tenda #camp #hellonusantara #vsvocam #vsco #travelers #livefolkindonesia #id_pejalan #igersociety #indoflashlight #instagood #lingkariindonesia #exploresumut #pendaki_id #pendakiindonesia #asalpiknik #folkindonesia #mainbentar #parapejalan #instapendaki
Jika tidak ada tempat bersandar, Masih ada lantai untuk bersujud. . Loc.โคต Bukit Gajah Bobok, merek, Tanah Karo, Sumatera Utara ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #bukitgajahbobok  #tanahkaro  #camping  #1000tenda  #camp  #hellonusantara  #vsvocam  #vsco  #travelers  #livefolkindonesia  #id_pejalan  #igersociety  #indoflashlight  #instagood  #lingkariindonesia  #exploresumut  #pendaki_id  #pendakiindonesia  #asalpiknik  #folkindonesia  #mainbentar  #parapejalan  #instapendaki 
Challend ffa :
#hens4m_ffa ร— #hens4mxfermaleather
.
Di dekatmu aku tenang
Senyumu mengalihkan pandanganku
Tanganmu berikan kekuatan buatku
Pelukanmu menghangatkan tubuhku
Aku senang berada di dekatmu andaikan waktu bisa ku hentikan
Aku ingin terus berada disisimu
Hamparan luas Bumi ini takan habis rasa kekagumanku kepadamu
Setinggi tingginya gunung himalaya sedalam dalamnya lautan atlantik
Semua nya kalah oleh rasa sayang nya aku padamu.
Sampai habis waktuku sampai akhir usia
Mau kah dirimu menjadi teman hidupku ?
Challend ffa : #hens4m_ffa  ร— #hens4mxfermaleather  . Di dekatmu aku tenang Senyumu mengalihkan pandanganku Tanganmu berikan kekuatan buatku Pelukanmu menghangatkan tubuhku Aku senang berada di dekatmu andaikan waktu bisa ku hentikan Aku ingin terus berada disisimu Hamparan luas Bumi ini takan habis rasa kekagumanku kepadamu Setinggi tingginya gunung himalaya sedalam dalamnya lautan atlantik Semua nya kalah oleh rasa sayang nya aku padamu. Sampai habis waktuku sampai akhir usia Mau kah dirimu menjadi teman hidupku ?
Advertisement
.
Santai bae urip kui wes ana sing ngatur
Sing penting usaha
.
.
.
.
GOOD MORNING ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
.
.
.
Original picture : @agamseptiana23
Inframe : @radenoman 
Edited by me
. Santai bae urip kui wes ana sing ngatur Sing penting usaha . . . . GOOD MORNING ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . . . Original picture : @agamseptiana23 Inframe : @radenoman Edited by me
__"Hidup ini bukanlah tentang mereka yg berbuat baik dihadapanmu ,tetapi tentang mereka yg setia dibelakangmu...๐Ÿšถ๐Ÿ‘Œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Loc๐ŸŒŽ : Air Terjun Grenjengan jolong, Ds. Sitiluhur, Kec. Gembong, Kab. Pati, Central java๐Ÿ“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sekitarpati #jatengkeren #lingkarindonesia #explorekabpati #sekitarindonesia #parapejalan #patiindocity #inspirasipati #patiituindah #explorepati #jalanjalanjawa #explorecentraljava #pesonajawatengah #dadidus #indozonetravel #ayodolan #keluarbentar #livefolkindonesia #patiunik #indoflashlight #idjawatengah #jelajah_jawatengah #wonderful_location #hellonusantara #jalan2kece #lensajateng #patihits #hellonusantara #indotravellers #jawatengahhits
__"Hidup ini bukanlah tentang mereka yg berbuat baik dihadapanmu ,tetapi tentang mereka yg setia dibelakangmu...๐Ÿšถ๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Loc๐ŸŒŽ : Air Terjun Grenjengan jolong, Ds. Sitiluhur, Kec. Gembong, Kab. Pati, Central java๐Ÿ“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sekitarpati  #jatengkeren  #lingkarindonesia  #explorekabpati  #sekitarindonesia  #parapejalan  #patiindocity  #inspirasipati  #patiituindah  #explorepati  #jalanjalanjawa  #explorecentraljava  #pesonajawatengah  #dadidus  #indozonetravel  #ayodolan  #keluarbentar  #livefolkindonesia  #patiunik  #indoflashlight  #idjawatengah  #jelajah_jawatengah  #wonderful_location  #hellonusantara  #jalan2kece  #lensajateng  #patihits  #hellonusantara  #indotravellers  #jawatengahhits 
Gunung merupakan lukisan alam yang begitu mengagumkan๐Ÿ—ปโ›บ๐Ÿ“ท
.
.
.
.
.
#livefolkindonesia #folkindonesia #exploregunung #explorebanyuwangi #exploreindonesia
Seandainya "milea dan dilan" itu tidak pernah ada mungkin "Let me be with you" will be our story. .
.
.
.
.
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒด๐ŸŒŠ
#discoverearth #discoverindonesia #travelrack #indotravellers #pesonaindonesia #lingkarindonesia #indonesiatraveler #maensebentar #insthousandsdream #vscocam #vscoindonesia #vscogood #gogogreen #photooftheday #pergiyuk #beach #peopleinframe #ayodolan #atindonesia #indofotogram #livefolkindonesia #folkgreen #livefolk #livefolklimited #lf10k #folkness #instagood #instalike #pesonajogja #explorejogja
Seandainya "milea dan dilan" itu tidak pernah ada mungkin "Let me be with you" will be our story. . . . . . ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒด๐ŸŒŠ #discoverearth  #discoverindonesia  #travelrack  #indotravellers  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #indonesiatraveler  #maensebentar  #insthousandsdream  #vscocam  #vscoindonesia  #vscogood  #gogogreen  #photooftheday  #pergiyuk  #beach  #peopleinframe  #ayodolan  #atindonesia  #indofotogram  #livefolkindonesia  #folkgreen  #livefolk  #livefolklimited  #lf10k  #folkness  #instagood  #instalike  #pesonajogja  #explorejogja 
Advertisement
The mood was insane! โœจ๐Ÿƒ๐Ÿ‚ #mountainstories
Aku tidak punya rahasia untuk sukses, aku hanya punya semangat dan kegigihan dalam mengejar apa yang aku inginkan

Location : Curug Jatake/ lemnah pelangi. Kp. Jatake. Cibungbulang. Bogor. Jawa Barat

Captured by : @asadsaputra (ledom batam)

#besokliburadventure #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wilayahbogor #gallerybogor #mainsebentar #instalike #likeforlike #like4follow #travelrack #indotravel #akujalanjalanloh #livefolkindonesia #folkscenery #nusantarakita #jalanjalandijawa #jalanjalanman #exploreindonesia #enakdisini #idpetualang #awanethniccraft #bogorhits #bogorjuara #bogorzone #bogoryeuh #mampirbogor
Aku tidak punya rahasia untuk sukses, aku hanya punya semangat dan kegigihan dalam mengejar apa yang aku inginkan Location : Curug Jatake/ lemnah pelangi. Kp. Jatake. Cibungbulang. Bogor. Jawa Barat Captured by : @asadsaputra (ledom batam) #besokliburadventure  #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #wilayahbogor  #gallerybogor  #mainsebentar  #instalike  #likeforlike  #like4follow  #travelrack  #indotravel  #akujalanjalanloh  #livefolkindonesia  #folkscenery  #nusantarakita  #jalanjalandijawa  #jalanjalanman  #exploreindonesia  #enakdisini  #idpetualang  #awanethniccraft  #bogorhits  #bogorjuara  #bogorzone  #bogoryeuh  #mampirbogor 
Kau tak perlu khawatir , aku pernah mati suri pada hati ku sendiri , sehingga tak ada yang perlu ku kekang dari cinta yang bebas melenggang . andai rindu itu benar-benar ada dalam hatimu maka takkan ada cahaya yang redup untuk menerangi jalanku pulang padamu

Selamat pagi -
Kau tak perlu khawatir , aku pernah mati suri pada hati ku sendiri , sehingga tak ada yang perlu ku kekang dari cinta yang bebas melenggang . andai rindu itu benar-benar ada dalam hatimu maka takkan ada cahaya yang redup untuk menerangi jalanku pulang padamu Selamat pagi -
Light and Green
Light and Green
Advertisement
Jika manusia berusaha melawan hukum alam, maka ia akan menghancurkan dirinya sendiri
.
.
.
.
#igersociety #infobogor 
#visitbogor #explorebogor ๐ŸŒ  Curug Cibaliung Sentul Bogor
๐Ÿ“ท @nyongbogor .
.
.
#travel #holidays #trip #travelgram #topliketags #travels #travelphotography #likesforlikes #instatravel #travelph #travelpic #travelblogger #l4l #traveltheworld #travelblog #travelbug #likeforlike #travel #neverstopexploring #letsgosomewhere #jejakliarindonesia #indotraveller #folkgreen #explorecurug #pesonaindonesia #exploreindonesia
Jika manusia berusaha melawan hukum alam, maka ia akan menghancurkan dirinya sendiri . . . . #igersociety  #infobogor  #visitbogor  #explorebogor  ๐ŸŒ Curug Cibaliung Sentul Bogor ๐Ÿ“ท @nyongbogor . . . #travel  #holidays  #trip  #travelgram  #topliketags  #travels  #travelphotography  #likesforlikes  #instatravel  #travelph  #travelpic  #travelblogger  #l4l  #traveltheworld  #travelblog  #travelbug  #likeforlike  #travel  #neverstopexploring  #letsgosomewhere  #jejakliarindonesia  #indotraveller  #folkgreen  #explorecurug  #pesonaindonesia  #exploreindonesia 
Please excuse me if I'm acting rude. But I've just gotta let you know that. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #dulzmuhammad
Please excuse me if I'm acting rude. But I've just gotta let you know that. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #dulzmuhammad 
Foto nya dr bawah ah , biar kliatan tinggi ๐Ÿ˜Œ
Foto nya dr bawah ah , biar kliatan tinggi ๐Ÿ˜Œ
When First time i met her, i felt drunk after i did my job. She gave me some drinks with alcohol, she said that is means we are friends. 
I am falling in love with her on that night. Because she is real, not fake, always affront me, hahahaha we are couple who always affront each other. But, because of that makes me more falling in love with her. Our relationship started with a lot of drama and challenges. 
But we are passing it together. I hope you are the last for me. I hope we can Growing old together.
and die together in rocking chair.
..
#timelesslombok 
#nofraevida 
#yossitc
..
When First time i met her, i felt drunk after i did my job. She gave me some drinks with alcohol, she said that is means we are friends. I am falling in love with her on that night. Because she is real, not fake, always affront me, hahahaha we are couple who always affront each other. But, because of that makes me more falling in love with her. Our relationship started with a lot of drama and challenges. But we are passing it together. I hope you are the last for me. I hope we can Growing old together. and die together in rocking chair. .. #timelesslombok  #nofraevida  #yossitc  ..
Advertisement
Startrail gagal kelas kelurahan
Startrail gagal kelas kelurahan
Selamat pagi para pecandu kopi โ˜•

#explorejogja
#livefolkindonesia
Teater Kolosal dengan Judul "ATAS NAMA DARAH" Naskah/Sutradara : Rijal Djamal .
โ€ข
โ€ข
Berhasil mengguncang PKM 2017 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.
Terima kasih buat ilmunya kakak sutradara @rijaldjamal dan timnya ๐Ÿ™๐Ÿป, Terimakasih buat PKM yang ngasih wadah buat berkumpul dan belajar hal-hal yang baru seperti ini. Dan Terimakasih banyak buat teman-teman semuanya, meskipun beda komunitas tapi, di Teater Kolosal bisa kompak dan saling rangkul. Senang bisa bertemu dengan kalian semua ๐Ÿ˜. Sampai jumpa di lain kesempatan gaesss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข
โ€ข
#PestakomunitasMakassar 
#PKM2017
Teater Kolosal dengan Judul "ATAS NAMA DARAH" Naskah/Sutradara : Rijal Djamal . โ€ข โ€ข Berhasil mengguncang PKM 2017 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Terima kasih buat ilmunya kakak sutradara @rijaldjamal dan timnya ๐Ÿ™๐Ÿป, Terimakasih buat PKM yang ngasih wadah buat berkumpul dan belajar hal-hal yang baru seperti ini. Dan Terimakasih banyak buat teman-teman semuanya, meskipun beda komunitas tapi, di Teater Kolosal bisa kompak dan saling rangkul. Senang bisa bertemu dengan kalian semua ๐Ÿ˜. Sampai jumpa di lain kesempatan gaesss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข #PestakomunitasMakassar  #PKM2017 
Sanap bre๐Ÿ˜“
Sanap bre๐Ÿ˜“
Advertisement
Ada spot baru lagi guys. Kalau pas mlm bagus juga lo
.
.
Ajak pasangan, keluarga, kerabat atau siapaun kemari dan jangan lupa tag kami agar foto kalian bisa kami repost. Gunakan tagar #tugulasigram #tugulasi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™
.๐Ÿ“ท : admin
.
.๐ŸŒ : Rumah Pohon Tugu Lasi Wonorejo

#senjadiufuktimur #jatengeksis #karanganyar #jatiyoso #jatiyosohits #explorekaranganyar #akucahkaranganyar #kamerahpgw #ponselnesia #pesonaindonesia #ayodolan #fff #indotravellers #pesonaindonesia #pesonasolo #livefolkindonesia #folkindonesia #beautifulplace #centraljava #discoverindonesia #bumiintanpari #keluarbentar #solotravel #tugulasigram #tugulasi #rumahpohontugulasi
#explorekabkaranganyar
#awesomejatiyoso
#melancongjatiyoso #rxking
@keluarbentar
@melancongjatiyoso
@explorekabkaranganyar
@awesomejatiyoso
@karanganyar.hits 
@explorekabkaranganyar 
@jelajahkaranganyar 
@jelajahjawatengah 
@jatiyosoinframe 
@explorejateng_id 
@explorejatiyoso
@ayodolan
Ada spot baru lagi guys. Kalau pas mlm bagus juga lo . . Ajak pasangan, keluarga, kerabat atau siapaun kemari dan jangan lupa tag kami agar foto kalian bisa kami repost. Gunakan tagar #tugulasigram  #tugulasi  ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™ .๐Ÿ“ท : admin . .๐ŸŒ : Rumah Pohon Tugu Lasi Wonorejo #senjadiufuktimur  #jatengeksis  #karanganyar  #jatiyoso  #jatiyosohits  #explorekaranganyar  #akucahkaranganyar  #kamerahpgw  #ponselnesia  #pesonaindonesia  #ayodolan  #fff  #indotravellers  #pesonaindonesia  #pesonasolo  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #beautifulplace  #centraljava  #discoverindonesia  #bumiintanpari  #keluarbentar  #solotravel  #tugulasigram  #tugulasi  #rumahpohontugulasi  #explorekabkaranganyar  #awesomejatiyoso  #melancongjatiyoso  #rxking  @keluarbentar @melancongjatiyoso @explorekabkaranganyar @awesomejatiyoso @karanganyar.hits @explorekabkaranganyar @jelajahkaranganyar @jelajahjawatengah @jatiyosoinframe @explorejateng_id @explorejatiyoso @ayodolan
@fitraardina ๐ŸŒป
@fitraardina ๐ŸŒป
Ada yang mau mantai bareng kakak ini gak?
Namanya Keke, kalo ada yang minat dm aja Ig nya @_yurikeee 
Nice picture from Sirandah Island
#sirandahisland
#exploresumaterabarat
.
Pacitan punya pantai-pantai yg indah. Salah satunya pantai ini yg cukup tersembunyi. Syukurlah, untuk kesekian kalinya ke sini lagi ๐Ÿ˜„
โนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโน
๐ŸŒŽ Lokasi :
Pantai Pangasan Kalipelus
Pacitan (Sawahnya telah dipanen)
.
๐Ÿšน Inframe :
@eira_arie4321 feat @natural_sni
.
๐Ÿ“ท Photo taken by :
Self timer
โนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโน
#pantaipangasan #pacitan
#ayokesini #ayodolan #exploreindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler_ #parapejalan #INDOTRAVELLERS
#indonesiaparadise #wonderful_location
#livefolkindonesia #indonesiarepost
#indonesia_photography #matanusantara #idexplorer #indonesiajuara #jalan2terus
#discoverindonesia #thisisindonesia #letstravelindonesia #travelrack #lingkarindonesia #parapejalan
#indozonetravel #nusantarakita #enjoyindonesia #backpaker_indonesia #kompasnusantara #idpetualang
. Pacitan punya pantai-pantai yg indah. Salah satunya pantai ini yg cukup tersembunyi. Syukurlah, untuk kesekian kalinya ke sini lagi ๐Ÿ˜„ โนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโน ๐ŸŒŽ Lokasi : Pantai Pangasan Kalipelus Pacitan (Sawahnya telah dipanen) . ๐Ÿšน Inframe : @eira_arie4321 feat @natural_sni . ๐Ÿ“ท Photo taken by : Self timer โนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโน #pantaipangasan  #pacitan  #ayokesini  #ayodolan  #exploreindonesia  #indoflashlight  #indonesiantraveler_  #parapejalan  #INDOTRAVELLERS  #indonesiaparadise  #wonderful_location  #livefolkindonesia  #indonesiarepost  #indonesia_photography  #matanusantara  #idexplorer  #indonesiajuara  #jalan2terus  #discoverindonesia  #thisisindonesia  #letstravelindonesia  #travelrack  #lingkarindonesia  #parapejalan  #indozonetravel  #nusantarakita  #enjoyindonesia  #backpaker_indonesia  #kompasnusantara  #idpetualang 
And in the end all I learned was to be strong all alone.
.
.
.
.
.
If @hens4m 
Lok. Curug Cikawung, Cisewu, Garut
๐Ÿ“ธ by @dikikhaerudin 
#igersociety
And in the end all I learned was to be strong all alone. . . . . . If @hens4m Lok. Curug Cikawung, Cisewu, Garut ๐Ÿ“ธ by @dikikhaerudin #igersociety 
It's is my life ! -jon boci 
#WHPadventure
Advertisement
Seribu teman terlalu sedikit satu musuh terlalu banyak (nasihat nabi sulaiman as)
Thanks bro ๐Ÿ‘Š๐Ÿป @owlcturnal @rifqiluthfan 
________________________________________________

#silhouettecameo 
#SuperHubs 
#igersone 
#visualsoflife 
#vsco
Selamat pagi @instagram ๐Ÿ™Œ
Jangan lupa mandi.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagood 
#like4like
Selamat pagi @instagram ๐Ÿ™Œ Jangan lupa mandi.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . #instagood  #like4like 
Morning, and the beauty of wildflowers ๐ŸŒธ
Morning, and the beauty of wildflowers ๐ŸŒธ
Advertisement
Happiness is not getting all you want, it's enjoying all you have โœจ
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @fauziaannisa si gemash nan lincah โค๏ธ
.
.
.
.
#vsco #vscocam #exploreflores #gililawa #gililawadarat #gililawaisland #labuanbajo #momentsmakethejourney #flirtingwithnature #jalanjalanflores #AkuJalanJalanLoh #neverstopexploring #exploreindonesia #foundlost #finditliveit #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia
Advertisement
Pakis Ekor Monyet

Termasuk dalam jenis tumbuhan yang sudah langka dan jarang dijumpai. Nama lain pakis ekor monyet yaitu pakis sun go kong, pakis hanoman, dan sebagainya. Ketika tanaman pakis lain mempunyai daun, tampilan tanaman pakis ini berbeda.

Ia tidak berdaun tetapi mempunyai rambut dan bulu-bulu serupa monyet. Perawatan tanaman tergolong mudah, tapi budidayanya susah dan tanaman pakis ekor monyet juga banyak dicari oleh pengoleksi jenis tumbuhan langka/kolektor. #FloraLangka #SalamLestari

Sumber: dosenbiologi.com
Pakis Ekor Monyet Termasuk dalam jenis tumbuhan yang sudah langka dan jarang dijumpai. Nama lain pakis ekor monyet yaitu pakis sun go kong, pakis hanoman, dan sebagainya. Ketika tanaman pakis lain mempunyai daun, tampilan tanaman pakis ini berbeda. Ia tidak berdaun tetapi mempunyai rambut dan bulu-bulu serupa monyet. Perawatan tanaman tergolong mudah, tapi budidayanya susah dan tanaman pakis ekor monyet juga banyak dicari oleh pengoleksi jenis tumbuhan langka/kolektor. #FloraLangka  #SalamLestari  Sumber: dosenbiologi.com
---
Jembatan Cirahong, Tasikmalaya, Jawa Barat. -------------------------------------------------- jembatan kereta api yang terletak di perbatasan Kabupaten Tasikmalaya dan Kabupaten Ciamis, tepatnya di Manonjaya, Tasikmalaya. Jembatan ini melintas di atas Sungai Citanduy yang merupakan perbatasan dari kedua kabupaten tersebut. Jembatan ini mempunyai nomor BH 1290 dan berada di timur Stasiun Manonjaya Daerah Operasi 2 Bandung. Jembatan ini menggunakan konstruksi baja yang banyak dan cukup rapat. Jembatan yang memiliki panjang 202 meter ini merupakan jembatan yang unik, karena memiliki 2 fungsi. Bagian atas jembatan berfungsi untuk lalu lintas kereta api, sedangkan bagian bawah jembatan berfungsi untuk lalu lintas kendaraan. Namun kendaraan yang melintas harus bergantian masuk, karena ukuran jembatan yang sempit. Jembatan ini merupakan jalur alternatif dari Tasikmalaya menuju Ciamis lewat Manonjaya dan sebaliknya. Jembatan Cirahong merupakan satu-satunya jembatan peninggalan belanda di Kabupaten Ciamis.
Photo by : @hilangjingga

#kompasnusantara -------------------------------------------------
--- Jembatan Cirahong, Tasikmalaya, Jawa Barat. -------------------------------------------------- jembatan kereta api yang terletak di perbatasan Kabupaten Tasikmalaya dan Kabupaten Ciamis, tepatnya di Manonjaya, Tasikmalaya. Jembatan ini melintas di atas Sungai Citanduy yang merupakan perbatasan dari kedua kabupaten tersebut. Jembatan ini mempunyai nomor BH 1290 dan berada di timur Stasiun Manonjaya Daerah Operasi 2 Bandung. Jembatan ini menggunakan konstruksi baja yang banyak dan cukup rapat. Jembatan yang memiliki panjang 202 meter ini merupakan jembatan yang unik, karena memiliki 2 fungsi. Bagian atas jembatan berfungsi untuk lalu lintas kereta api, sedangkan bagian bawah jembatan berfungsi untuk lalu lintas kendaraan. Namun kendaraan yang melintas harus bergantian masuk, karena ukuran jembatan yang sempit. Jembatan ini merupakan jalur alternatif dari Tasikmalaya menuju Ciamis lewat Manonjaya dan sebaliknya. Jembatan Cirahong merupakan satu-satunya jembatan peninggalan belanda di Kabupaten Ciamis. Photo by : @hilangjingga #kompasnusantara  -------------------------------------------------
Skin gets darker, life gets better ๐Ÿ–
Skin gets darker, life gets better ๐Ÿ–
Everyday its Easy - Beach
Everyday its Easy - Beach
Advertisement
Mention temen kamu yg ingin diajak menikmati keindahan alam Gunungkidul. ๐Ÿ‘
----------
๐Ÿ“ Pantai Jungwok
๐Ÿ“ท @bingah_inawati
Map: https://goo.gl/maps/hqKPFticpEN2
----------
Invite Line: @jogjalantaidua (pakai @)
----------
Follow & gunakan hastag #JogjaLantaiDua untuk foto kamu yg ingin kita share.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mention temen kamu yg ingin diajak menikmati keindahan alam Gunungkidul. ๐Ÿ‘ ---------- ๐Ÿ“ Pantai Jungwok ๐Ÿ“ท @bingah_inawati Map: https://goo.gl/maps/hqKPFticpEN2 ---------- Invite Line: @jogjalantaidua (pakai @) ---------- Follow & gunakan hastag #JogjaLantaiDua  untuk foto kamu yg ingin kita share. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Morning ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Morning ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ“ท from @alghazali7

The real celebrity fitness.

Terima kasih sudah berbagi keindahan alam #Indonesia
___________________________________________
๐Ÿ—ป Gunung Semeru
๐Ÿ“ Loc: Lumajang - Malang Jawa Timur
___________________________________________
Let's explore Indonesia & share your adventure experience !!!
.
Tag/mention @galeripendakiindonesia & hastag #galeripendakiindonesia
___________________________________________

#photooftheday #lifeofadventure #adventure #neverstopexploring #travel #instatravel #mountains #hiking #clouds #natureaddict #indotravellers #rei1440project #sky_perfection #instagunung #instagood #camping #instapendaki #sky_captures #travelgram #indonesia_photography #landscape #wonderful_location #livefolk #wanderlust #livefolkindonesia #wildernessculture #instagood #wonderful_places
๐Ÿ“ท from @alghazali7 The real celebrity fitness. Terima kasih sudah berbagi keindahan alam #Indonesia  ___________________________________________ ๐Ÿ—ป Gunung Semeru ๐Ÿ“ Loc: Lumajang - Malang Jawa Timur ___________________________________________ Let's explore Indonesia & share your adventure experience !!! . Tag/mention @galeripendakiindonesia & hastag #galeripendakiindonesia  ___________________________________________ #photooftheday  #lifeofadventure  #adventure  #neverstopexploring  #travel  #instatravel  #mountains  #hiking  #clouds  #natureaddict  #indotravellers  #rei1440project  #sky_perfection  #instagunung  #instagood  #camping  #instapendaki  #sky_captures  #travelgram  #indonesia_photography  #landscape  #wonderful_location  #livefolk  #wanderlust  #livefolkindonesia  #wildernessculture  #instagood  #wonderful_places 
โ€ข
Jacket Harajuku
โšซ๏ธ IDR 105.000
โšช๏ธ Grey Soft Black
๐Ÿ”ด Size : Allsize
๐Ÿ”ต Knit / Rajut
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
READY STOCK!
For order langsung contact salah satu :
๐Ÿ“ฑ Line : @ humaneedsss (pakai @ yaaa)
โ˜Ž๏ธ WA : 0812 188 9999 7
๐Ÿ“ฉ BBM : Temporary OFF
โ€ข
FORMAT ORDER :
Nama Barang : (pakai kode tertera difoto)
Nama :
Alamat : (pakai Kecamatan & Kota)
No HP :
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
Cek & Follow testimonial kita yuk ๐Ÿ‘‡
@testimonial_humaneedsss
โ€ข
#kemeja #batikcap #batikmurah #batikmodern #batikindonesia #jeansmurah #jaketmurah #sweatermurah #kemejacowok #kemejamurah #kemejabatik #kemejaflanel #kemejapria #kaosbranded #kaosmurah #kaospolos #kaoscowok #grosirbaju #grosirbajupria #grosirkemeja #iphonesia #livefolkindonesia #ootdindo #traveller #indotravellers #jalan2man #kamerahpgw #exploreindonesia #mtma #humaneedsss_fashion
โ€ข Jacket Harajuku โšซ๏ธ IDR 105.000 โšช๏ธ Grey Soft Black ๐Ÿ”ด Size : Allsize ๐Ÿ”ต Knit / Rajut โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข READY STOCK! For order langsung contact salah satu : ๐Ÿ“ฑ Line : @ humaneedsss (pakai @ yaaa) โ˜Ž๏ธ WA : 0812 188 9999 7 ๐Ÿ“ฉ BBM : Temporary OFF โ€ข FORMAT ORDER : Nama Barang : (pakai kode tertera difoto) Nama : Alamat : (pakai Kecamatan & Kota) No HP : โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Cek & Follow testimonial kita yuk ๐Ÿ‘‡ @testimonial_humaneedsss โ€ข #kemeja  #batikcap  #batikmurah  #batikmodern  #batikindonesia  #jeansmurah  #jaketmurah  #sweatermurah  #kemejacowok  #kemejamurah  #kemejabatik  #kemejaflanel  #kemejapria  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaospolos  #kaoscowok  #grosirbaju  #grosirbajupria  #grosirkemeja  #iphonesia  #livefolkindonesia  #ootdindo  #traveller  #indotravellers  #jalan2man  #kamerahpgw  #exploreindonesia  #mtma  #humaneedsss_fashion 
โ€ข
Jacket Harajuku
โšซ๏ธ IDR 105.000
โšช๏ธ Soft Dark Grey
๐Ÿ”ด Size : Allsize
๐Ÿ”ต Knit / Rajut
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
READY STOCK!
For order langsung contact salah satu :
๐Ÿ“ฑ Line : @ humaneedsss (pakai @ yaaa)
โ˜Ž๏ธ WA : 0812 188 9999 7
๐Ÿ“ฉ BBM : Temporary OFF
โ€ข
FORMAT ORDER :
Nama Barang : (pakai kode tertera difoto)
Nama :
Alamat : (pakai Kecamatan & Kota)
No HP :
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
Cek & Follow testimonial kita yuk ๐Ÿ‘‡
@testimonial_humaneedsss
โ€ข
#kemeja #batikcap #batikmurah #batikmodern #batikindonesia #jeansmurah #jaketmurah #sweatermurah #kemejacowok #kemejamurah #kemejabatik #kemejaflanel #kemejapria #kaosbranded #kaosmurah #kaospolos #kaoscowok #grosirbaju #grosirbajupria #grosirkemeja #iphonesia #livefolkindonesia #ootdindo #traveller #indotravellers #jalan2man #kamerahpgw #exploreindonesia #mtma #humaneedsss_fashion
โ€ข Jacket Harajuku โšซ๏ธ IDR 105.000 โšช๏ธ Soft Dark Grey ๐Ÿ”ด Size : Allsize ๐Ÿ”ต Knit / Rajut โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข READY STOCK! For order langsung contact salah satu : ๐Ÿ“ฑ Line : @ humaneedsss (pakai @ yaaa) โ˜Ž๏ธ WA : 0812 188 9999 7 ๐Ÿ“ฉ BBM : Temporary OFF โ€ข FORMAT ORDER : Nama Barang : (pakai kode tertera difoto) Nama : Alamat : (pakai Kecamatan & Kota) No HP : โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Cek & Follow testimonial kita yuk ๐Ÿ‘‡ @testimonial_humaneedsss โ€ข #kemeja  #batikcap  #batikmurah  #batikmodern  #batikindonesia  #jeansmurah  #jaketmurah  #sweatermurah  #kemejacowok  #kemejamurah  #kemejabatik  #kemejaflanel  #kemejapria  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaospolos  #kaoscowok  #grosirbaju  #grosirbajupria  #grosirkemeja  #iphonesia  #livefolkindonesia  #ootdindo  #traveller  #indotravellers  #jalan2man  #kamerahpgw  #exploreindonesia  #mtma  #humaneedsss_fashion 
Advertisement
Jangan lupa sarapan ya, kamu..
Jangan lupa sarapan ya, kamu..
Raindrop.
Raindrop.
If you want something you never had 
You have to do something 
You've never done .
.
๐Ÿ“ท @rianmahadirga 
moment trip with @nyongbogor
indozonetravel #kompasnusantara #nusantarakita #lingkarindonesia #ayodol #INDOTRAVELLERS #kerengan #repostindonesia #thisisindonesia #wonderful_location #indonesiantraveler_ #indonesianrepost #indoflashlight #lifefolkindonesia #keluarbentar #livefolkindonesia #jalan2men
Advertisement
Ok I did it, getting closer with this huge waterfall. I'm just get wet and it's really hard to keep standing on my feet because this definitely bigger, higher and stronger than you see only on the picture.
-
๐Ÿ“ท : @firohman
.
.
.
.
.
.
#livefolkindonesia #livefolk #folkgood #exploretocreate #visualsoflife #discoverearth #modernoutdoors #vzcomood #visualambassadors #passionpassport #beautifuldestinations #expofilm #instagood #rsa_folknature #earthfocus #theglobewanderer #moodygrams #mobilemag #artofvisuals #justgoshoot #visualcreators #folksouls #liveauthentic #agameoftones #folkscenery #LENSbible #wildernessculture #hypebeast #earthofficial #vsco

Photo Copyright by @denafifa
Ok I did it, getting closer with this huge waterfall. I'm just get wet and it's really hard to keep standing on my feet because this definitely bigger, higher and stronger than you see only on the picture. - ๐Ÿ“ท : @firohman . . . . . . #livefolkindonesia  #livefolk  #folkgood  #exploretocreate  #visualsoflife  #discoverearth  #modernoutdoors  #vzcomood  #visualambassadors  #passionpassport  #beautifuldestinations  #expofilm  #instagood  #rsa_folknature  #earthfocus  #theglobewanderer  #moodygrams  #mobilemag  #artofvisuals  #justgoshoot  #visualcreators  #folksouls  #liveauthentic  #agameoftones  #folkscenery  #LENSbible  #wildernessculture  #hypebeast  #earthofficial  #vsco  Photo Copyright by @denafifa
Pohon Canang ๐Ÿค”
Pohon Canang ๐Ÿค”