an online Instagram web viewer

#mobil medias

Photos

Faça uma parada na Zip lube Kennedy: bom para o seu carro, bom para você.

Av. Presidente Kennedy, 1234 em frente ao Novo Shopping.
Tel. 16 3236 4367.  #zipkennedy #ziplube #vemprazip #trocainteligente #mobil #garantimosseumotor #apaixonadoporcarro #carro #paixaoporcarro
Nesta segunda-feira, da 25 de setembro, temos o Dia Nacional do Trânsito

Veja dicas práticas de como pilotar defensivamente... - Proteja-se!
Em caso de acidente, o equipamento de proteção pode fazer a diferença entre a vida e a morte do piloto e da garupa. O capacete é o item fundamental. Ele deve ser do tamanho adequado (não pode ficar folgado na cabeça), estar sempre bem afivelado e dentro do prazo de validade. - Seja visto!
Além de ser obrigatório por lei, manter o farol baixo sempre ligado – mesmo durante o dia –, seja na cidade ou na estrada, faz com que os motoristas vejam a moto mais facilmente. - Saia do ponto cego!
Em muitos acidentes o motorista afirma que, simplesmente, não viu a motocicleta. Muitas vezes isso pode ser verdade, caso a moto esteja no ponto cego.

Para mais dicas acesse o site: https://goo.gl/nA8vtf

#agpmotos #moto #2rodas #motorcycles #motul #mobil #motogp #dianacionaldotransito #transito
Nesta segunda-feira, da 25 de setembro, temos o Dia Nacional do Trânsito Veja dicas práticas de como pilotar defensivamente... - Proteja-se! Em caso de acidente, o equipamento de proteção pode fazer a diferença entre a vida e a morte do piloto e da garupa. O capacete é o item fundamental. Ele deve ser do tamanho adequado (não pode ficar folgado na cabeça), estar sempre bem afivelado e dentro do prazo de validade. - Seja visto! Além de ser obrigatório por lei, manter o farol baixo sempre ligado – mesmo durante o dia –, seja na cidade ou na estrada, faz com que os motoristas vejam a moto mais facilmente. - Saia do ponto cego! Em muitos acidentes o motorista afirma que, simplesmente, não viu a motocicleta. Muitas vezes isso pode ser verdade, caso a moto esteja no ponto cego. Para mais dicas acesse o site: https://goo.gl/nA8vtf #agpmotos  #moto  #2rodas  #motorcycles  #motul  #mobil  #motogp  #dianacionaldotransito  #transito 
Saya Lupa... Ini mobil apa ya merknya....? #misterius #mobilbaru #mobil #merah #mobilmpv #misteri
#Repost @detikoto (@get_repost)
・・・
Punya mobil atau motor modifikasi? Ayo upload saja foto dan spesifikasinya di https://oto.detik.com/pamor/ ada hadiahnya lho Otolovers!
.
.
.
.
#modifikasi #pamor #motor #mobil #tuning  #tuningcar #tuningbike
#Repost @purnama_jaya_racing (@get_repost)
・・・
#Repost @wheels_bandung
JUAL VELK DAN BAN "BARU & BEKAS"
-------------------------------------------------
## OFROAD ##
Ring ?
Lebar ? 
Hargaa ?
- NITROGEN
- SPORING
- TUBLESS
- POLISH VELK
- CAT VELG RACING/ ORI
- VARIASI BREMBRO
- MUR RACING
-------------------------------------------------
Info detail hub : 
Wa : 081214903611/ Hendra
Hp/wa : 081 214 370 459/asep
line. : asaefulloh30
Fb. : Automotive Store 
#wheel #modifikasi #modifikasimobil #mobil #velg #jualan #promotion#instadaily #intagram #vscogram #instamood #balancing#style #bandung #persibday #modifikasi #offroad #ktb #offroading #travellers #travel #traveller #jualanvelg #offroad4x4vzla
#Repost  @purnama_jaya_racing (@get_repost) ・・・ #Repost  @wheels_bandung JUAL VELK DAN BAN "BARU & BEKAS" ------------------------------------------------- ## OFROAD ## Ring ? Lebar ? Hargaa ? - NITROGEN - SPORING - TUBLESS - POLISH VELK - CAT VELG RACING/ ORI - VARIASI BREMBRO - MUR RACING ------------------------------------------------- Info detail hub : Wa : 081214903611/ Hendra Hp/wa : 081 214 370 459/asep line. : asaefulloh30 Fb. : Automotive Store #wheel  #modifikasi  #modifikasimobil  #mobil  #velg  #jualan  #promotion #instadaily  #intagram  #vscogram  #instamood  #balancing #style  #bandung  #persibday  #modifikasi  #offroad  #ktb  #offroading  #travellers  #travel  #traveller  #jualanvelg  #offroad4x4vzla 
COMPOUND/ KOMPON MOBIL UNTUK MENGATASI BARET2 MOBIL ANDA.

WARNA KEMASAN HIJAU, DALEMNYA MERAH YA.. * MERAH LEBIH KASAR UTK MENGATASI BARET2 YG KASAR.

MURAH!!!! IDR 7,000 SAJA.

#KOMPON #COMPOUND #MOBIL #BARET #baretmobil

PENGIRIMAN : JNE/J&T/WAHANA MURAH YA GAN... WAHANA MULAI HARGA 5RB SAJA/ KG UNTUK JAKARTA DAN SEKITARNYA

BUKALAPAK : era_technic
Tokopedia : era_technic
Shopee : era_technic gratis ongkir yaaa.. untuk belanja diatas 70 rb
COMPOUND/ KOMPON MOBIL UNTUK MENGATASI BARET2 MOBIL ANDA. WARNA KEMASAN HIJAU, DALEMNYA MERAH YA.. * MERAH LEBIH KASAR UTK MENGATASI BARET2 YG KASAR. MURAH!!!! IDR 7,000 SAJA. #KOMPON  #COMPOUND  #MOBIL  #BARET  #baretmobil  PENGIRIMAN : JNE/J&T/WAHANA MURAH YA GAN... WAHANA MULAI HARGA 5RB SAJA/ KG UNTUK JAKARTA DAN SEKITARNYA BUKALAPAK : era_technic Tokopedia : era_technic Shopee : era_technic gratis ongkir yaaa.. untuk belanja diatas 70 rb
Punya mobil atau motor modifikasi? Ayo upload saja foto dan spesifikasinya di https://oto.detik.com/pamor/ ada hadiahnya lho Otolovers!
.
.
.
.
#modifikasi #pamor #motor #mobil #tuning  #tuningcar #tuningbike
Тринадцать часов в дороге, более 1000 км пути и мы на месте! 📍город воинской славы Курск 🇷🇺
#работа #командировка #краснодар #воронеж #курск #круглыйстол #мобил1 #mobil #mobil1 #job #oil #nomberone
Ini lo bukti reseller sukses
Bisa dpt reward mobil agya

Mw tw cara nya
Kepoin aj 
Wa 083867229001

Buy 5 box gluberry
Bisa dpt bnyk keuntungan lo
- free ongkir (dh pasti ne) - dpt cash back*
- bonus 2 box gluberry*
- bisa dpt mobil agya* *khusus yg mw jd reseller ya 😋😋 #4jovem #redaksijovem #bisnisonline #kerjakeras #reseller #bisnis #mantap #mapan #reward #bonus #mobil #hp #jalanjalan #umroh #rumah #ordernow #sukses #kapanlagi
Ini lo bukti reseller sukses
Bisa dpt reward mobil agya

Mw tw cara nya
Kepoin aj 
Wa 083867229001

Buy 5 box gluberry
Bisa dpt bnyk keuntungan lo
- free ongkir (dh pasti ne) - dpt cash back*
- bonus 2 box gluberry*
- bisa dpt mobil agya* *khusus yg mw jd reseller ya 😋😋 #4jovem #redaksijovem #bisnisonline #kerjakeras #reseller #bisnis #mantap #mapan #reward #bonus #mobil #hp #jalanjalan #umroh #rumah #ordernow #sukses #kapanlagi
Hrátky s mobilem / slow motion
#slowmotion #video #samsung #s7 #mobil
~PELUANG USAHA #4 : Bengkel Sepeda (Part 3)~ Tags : #peluangbisnis #ban #tubeless 
#bengkelmobil #mobil #motorcycle 
#motor #entrepreneur #entrepreneurial 
#entrepreneurs #wirausaha #bisnis

Kenapa gerinda khusus itu harus pakai mesin angin? Ya karena tenaga pemutar gerinda itu memang dari tekanan angin, dan tekanan angin yang kuat tentu hanya bisa dihasilkan dari mesin angin (kompresor). Bagi bengkel sepeda yang masih memakai pompa manual, otomatis untuk mem-perkasar permukaan ban itu harus memakai cara lama (jadul). Yaitu ban dalam dan karet penambalnya di 'sikat miring' secara bolak-balik pakai gergaji besi.

Bagi teman-teman pembaca blog bang Izal toy yang termasuk kategori orang dulu, pasti paham cara tambal ban jadul ini. 😁

Kekurangan dari cara dan metode jadul ini, ya sudah jelas pengerjaan tambal bannya jadi lebih lama.

Kelebihannya? ya apalagi kalau bukan lebih mengirit modal untuk alat operasionalnya. 😁

Nah, jadi kita mau pilih pakai metode yang mana?

Ya terserah. Hehehe.

Tapi menurut saya pilihan yang paling tepat adalah :

Ketika diawal merintis buka usaha bengkel dan modal kita masih terbatas, tidak apa-apa kita pakai cara manual dulu. Nah nanti setelah bengkelnya mulai berkembang dan makin maju serta langganan kita telah banyak, barulah tiba saatnya untuk kita beli peralatan gerindanya.

Ingat!!
Seperti yang telah berulang kali saya katakan : Pada semua usaha dibidang jasa, kepuasan pelanggan harus selalu dinomor satukan!

Jadi jangan sampai ketika pelanggan bengkel sepeda kita sudah banyak, kita masih terus 'memaksa' mereka untuk rela mengantri lama (menunggu menambal ban) hanya karena kita terlalu mengirit membeli alat gerinda itu.

Padahal sebenarnya kita telah sanggup untuk membeli alat tersebut. Ini adalah sikap yang salah! Sangat fatal sekali!

Padahal harga 1 set gerindanya juga tidak mahal-mahal amat kok, 'hanya' sekitar 300 - 500 ribu per-setnya (tergantung merek). "Emang kayak gimana sih bentuk alat gerinda penambal ban itu bang izal?" Oke sebentar,,, itu dia fotonya di atas (geser foto ke kiri). (Bersambung ke Part 4)

Tulisan ini bersumber dari salah satu artikel blog www.bangizaltoy.com
~PELUANG USAHA #4  : Bengkel Sepeda (Part 3)~ Tags : #peluangbisnis  #ban  #tubeless  #bengkelmobil  #mobil  #motorcycle  #motor  #entrepreneur  #entrepreneurial  #entrepreneurs  #wirausaha  #bisnis  Kenapa gerinda khusus itu harus pakai mesin angin? Ya karena tenaga pemutar gerinda itu memang dari tekanan angin, dan tekanan angin yang kuat tentu hanya bisa dihasilkan dari mesin angin (kompresor). Bagi bengkel sepeda yang masih memakai pompa manual, otomatis untuk mem-perkasar permukaan ban itu harus memakai cara lama (jadul). Yaitu ban dalam dan karet penambalnya di 'sikat miring' secara bolak-balik pakai gergaji besi. Bagi teman-teman pembaca blog bang Izal toy yang termasuk kategori orang dulu, pasti paham cara tambal ban jadul ini. 😁 Kekurangan dari cara dan metode jadul ini, ya sudah jelas pengerjaan tambal bannya jadi lebih lama. Kelebihannya? ya apalagi kalau bukan lebih mengirit modal untuk alat operasionalnya. 😁 Nah, jadi kita mau pilih pakai metode yang mana? Ya terserah. Hehehe. Tapi menurut saya pilihan yang paling tepat adalah : Ketika diawal merintis buka usaha bengkel dan modal kita masih terbatas, tidak apa-apa kita pakai cara manual dulu. Nah nanti setelah bengkelnya mulai berkembang dan makin maju serta langganan kita telah banyak, barulah tiba saatnya untuk kita beli peralatan gerindanya. Ingat!! Seperti yang telah berulang kali saya katakan : Pada semua usaha dibidang jasa, kepuasan pelanggan harus selalu dinomor satukan! Jadi jangan sampai ketika pelanggan bengkel sepeda kita sudah banyak, kita masih terus 'memaksa' mereka untuk rela mengantri lama (menunggu menambal ban) hanya karena kita terlalu mengirit membeli alat gerinda itu. Padahal sebenarnya kita telah sanggup untuk membeli alat tersebut. Ini adalah sikap yang salah! Sangat fatal sekali! Padahal harga 1 set gerindanya juga tidak mahal-mahal amat kok, 'hanya' sekitar 300 - 500 ribu per-setnya (tergantung merek). "Emang kayak gimana sih bentuk alat gerinda penambal ban itu bang izal?" Oke sebentar,,, itu dia fotonya di atas (geser foto ke kiri). (Bersambung ke Part 4) Tulisan ini bersumber dari salah satu artikel blog www.bangizaltoy.com
Mobil nummer 2 i do på kort tid 🙄 åååhhh... krysser fingre og tær for den overlever..førstehjelp i ris en stakken stund 🙏 #klæbb #førstehjelp #mobilido #mobil #telefon #iphoneinthetoilet #iphone #irritert #klønete #clumsy #pøkk #meanwhileinnorway
SHELL HX5 4L = 600.000/dus : 4galon
SHELL HX7 4L = 800.000/dus : 4galon

SHELL HX5 1L = 480.000/dus :12pcs
SHELL HX7 1L = 600.000/dus :12pcs
SHELL HX8 4L = 1.000.000/dus :4galon
SHELL ULTRA 4L = 1.200.000/dus :4galon

CASTROL 4L = 1.200.000/dus :6galon
CASTROL 1L = 1.200.000/dus : 24pcs

RIMULA 5L = 540.000/dus : 3galon
MOBIL SUPER = 880.000/dus :4L :4galon

TOYOTA TMO = 750.000/dus 4L :4galon
TOYOTA TMO = 565000/dus 1L : 12pcs
FASTRON = 900.000/dus 4l :6galon
PRIMA XP = 700.000/dus 4L :6galon #oli #oliasli #olimobil #olimotor #olimurah #dijamin #bengkelmotor #bengkelmobil #bengkel #mobil #motor #diorder
SHELL HX5 4L = 600.000/dus : 4galon SHELL HX7 4L = 800.000/dus : 4galon SHELL HX5 1L = 480.000/dus :12pcs SHELL HX7 1L = 600.000/dus :12pcs SHELL HX8 4L = 1.000.000/dus :4galon SHELL ULTRA 4L = 1.200.000/dus :4galon CASTROL 4L = 1.200.000/dus :6galon CASTROL 1L = 1.200.000/dus : 24pcs RIMULA 5L = 540.000/dus : 3galon MOBIL SUPER = 880.000/dus :4L :4galon TOYOTA TMO = 750.000/dus 4L :4galon TOYOTA TMO = 565000/dus 1L : 12pcs FASTRON = 900.000/dus 4l :6galon PRIMA XP = 700.000/dus 4L :6galon #oli  #oliasli  #olimobil  #olimotor  #olimurah  #dijamin  #bengkelmotor  #bengkelmobil  #bengkel  #mobil  #motor  #diorder 
94🎚️
94🎚️
🇬🇧. THIS IS OUR NEW WALLPAPER GRAPHIC LINE. BASED ON MOVIMENT EFFECTS AND ABSTRACT FORMS. DO YOU LIKE IT?😊🤔🙌
-
🇪🇸. ESTA ES NUESTRA NUEVA LÍNEA GRÁFICA DE FONDO DE PANTALLA. BASADO EN EFECTOS DE MOVIMIENTO Y FORMAS ABSTRACTAS ¿TE GUSTA? 😊🤔🙌 ________________________________________________

#gfxediting #gfx #graphicdesign #graphicstudio #wallpaper #pc #mobile #wallpaperpc #wallpapermobile #wallpaperdesign #abstractart #abstract #diseñografico #estudiografico #fondodepantalla #ordenador #mobil #diseñodefondo #arteabstracto #abstracto #alwaysdsg
🇬🇧. THIS IS OUR NEW WALLPAPER GRAPHIC LINE. BASED ON MOVIMENT EFFECTS AND ABSTRACT FORMS. DO YOU LIKE IT?😊🤔🙌 - 🇪🇸. ESTA ES NUESTRA NUEVA LÍNEA GRÁFICA DE FONDO DE PANTALLA. BASADO EN EFECTOS DE MOVIMIENTO Y FORMAS ABSTRACTAS ¿TE GUSTA? 😊🤔🙌 ________________________________________________ #gfxediting  #gfx  #graphicdesign  #graphicstudio  #wallpaper  #pc  #mobile  #wallpaperpc  #wallpapermobile  #wallpaperdesign  #abstractart  #abstract  #diseñografico  #estudiografico  #fondodepantalla  #ordenador  #mobil  #diseñodefondo  #arteabstracto  #abstracto  #alwaysdsg 
Psikiyatr Hakan OKUR'un web sitesi www.apsikiyatri.com YS Tasarım tarafından hazırlandı

#web #website #mobil #mobile #doktor #psikiyatr #coder #design #kod #tasarım #yazılım #software #ios #android #responsive
Tenemos el mejor servicio técnico para tu  celular. 📱

PANTALLA - DESBLOQUEOS - FLEX - SOFTWARE. #Issaseñaldigital #mobil #reparación
Voscreen birbirinden farkli seviyelerde ingilizce bilen, "grammer biliyorum ama konusamiyorum", "okumam iyi ama konuşulanı anlayamiyorum" diyenlere care olarak gelistirilmis gibi📲 Bu uygulama ile:
✨Filmler, reklemlar, cizgi filmler gibi ilgi cekici sahnelerden 15 sn sizlere sunuyor
✨Bu süre için seviyenizi belirleyebilir ve gelecek videoları buna göre sınıflandırabilirsiniz (voStep)
✨Dinlerken anlamakta zorlandıgınız veya tam olarak ne anlama geldiğini bilmediğiniz bir konu seçebilirsiniz (voStructure)
✨15 sn içinde geçecek kelime sayısını belirleyebilirsiniz (voRhtym)
✨Daha minikler için veya sevenleri için çizgi filmlerden sahneler açabilirsiniz (voKido) ✨Hiçbir sınıflandırma yapmayadabilirsiniz (voscreen life)

Uygulamanın en güzel avantaji ise tüm bunları ücretsiz hizmetle sunması 👏🏿
P.c:Günde 20 dk önerilen süresi ile seviyenizde artış sağlamanız temennisiyle 
#mobil #mobiluygulama #uygulama #mobilapp #application #mobilapplication #ingilizce #ingilizceöğreniyorum #ingilizcem #akillitelefonlar #instagram #eğitici #eğiticiuygulama #egiticioyun #ios #android #developer #coder #software #engineer
Voscreen birbirinden farkli seviyelerde ingilizce bilen, "grammer biliyorum ama konusamiyorum", "okumam iyi ama konuşulanı anlayamiyorum" diyenlere care olarak gelistirilmis gibi📲 Bu uygulama ile: ✨Filmler, reklemlar, cizgi filmler gibi ilgi cekici sahnelerden 15 sn sizlere sunuyor ✨Bu süre için seviyenizi belirleyebilir ve gelecek videoları buna göre sınıflandırabilirsiniz (voStep) ✨Dinlerken anlamakta zorlandıgınız veya tam olarak ne anlama geldiğini bilmediğiniz bir konu seçebilirsiniz (voStructure) ✨15 sn içinde geçecek kelime sayısını belirleyebilirsiniz (voRhtym) ✨Daha minikler için veya sevenleri için çizgi filmlerden sahneler açabilirsiniz (voKido) ✨Hiçbir sınıflandırma yapmayadabilirsiniz (voscreen life) Uygulamanın en güzel avantaji ise tüm bunları ücretsiz hizmetle sunması 👏🏿 P.c:Günde 20 dk önerilen süresi ile seviyenizde artış sağlamanız temennisiyle #mobil  #mobiluygulama  #uygulama  #mobilapp  #application  #mobilapplication  #ingilizce  #ingilizceöğreniyorum  #ingilizcem  #akillitelefonlar  #instagram  #eğitici  #eğiticiuygulama  #egiticioyun  #ios  #android  #developer  #coder  #software  #engineer 
Flower Power w pełnej jesiennej krasie. Już niedługo wersja pastelowa 🌼
#tonipresents #mobil #karuzela #carousel #babycarousel #mobile #babymobile #babyroom #nursery #wyprawka #pokojdziecinny #kacikniemowlecy #babygirl #girlnursery #flowerpower #instamatki #instagirl #instababy
Bu haftaya ingilizce ögretmeye odakli uygulamalarin tanitimiyla basliyoruz📮
Bunlarin basinda bizim en sevdiklerimizden olan Voscreeni tanitmak istedik🔖Çünkü tamamen ücretsiz bu uygulama ile oyun oynar gibi ingilizcenizi geliştirebilirsiniz📚#ingilizceogreniyorum #mobil #mobiltelefon #akillitelefon #ingilizceogrenme #telefonuygulamari #mobilapplication #teknoloji #techonology #english #voscreen
Teknoloji severler, akilli telefonlari elinden dusurmeyenler, instagramda gezenler🔉🔉
Bu sayfa araciligiyla birbirinden farkli akilli telefon uygulamalari hakkinda bilgi sahibi olabileceksiniz🔔
Neler mi yapacagiz??
💫Her Hafta Yeni Bir Konu📜
💫Her Gün Yeni Bir Mobil Uygulama📱
💫Uygulamarın Detayli Tanitilmasi📲
💫Avantajları ✔️Dezantajları➖
💫Sizlerin Fikirleri📝
💫Haftanın Uygulaması🏆
#mobil #uygulama #mobiluygulama #mobilapplication #technology #teknoloji
Teknoloji severler, akilli telefonlari elinden dusurmeyenler, instagramda gezenler🔉🔉 Bu sayfa araciligiyla birbirinden farkli akilli telefon uygulamalari hakkinda bilgi sahibi olabileceksiniz🔔 Neler mi yapacagiz?? 💫Her Hafta Yeni Bir Konu📜 💫Her Gün Yeni Bir Mobil Uygulama📱 💫Uygulamarın Detayli Tanitilmasi📲 💫Avantajları ✔️Dezantajları➖ 💫Sizlerin Fikirleri📝 💫Haftanın Uygulaması🏆 #mobil  #uygulama  #mobiluygulama  #mobilapplication  #technology  #teknoloji 
It's time to do a thing. #s2000 #oil #car
Vamos por los 2.000 seguidores...
Síguenos, para entrar en él sorteo de un smartwatch

Recuerda para más oportunidades de ganar etiqueta a tus amigos para que nos sigan.
.
.
.
#Mobil #CambiAMobil #sorteo #regalos #2milseguidores #followers #MobilTePremia #siguenos
A coupe with... 3 doors?!
Salah satu sahabat kami berhasil memotret sebuah mobil yg agak ngak biasa nih. Yep, Hyundai Veloster Turbo yg sejak 2013 lalu sudah di tease oleh HMI kepergok ada di kantor!
.
"Masih nimbang2 soal harganya" ujar yg bersangkutan. Well, dr luar sih memang terlihat gahar ya Auto Junkies, plus mesinnya yg melontarkan 201HP cukup lah bwat libas toll dalkot yg padat :)
.
Drive safe & God speed~
.
#Lugnutz #AutoJunkie #Hyundai #Veloster #HyundaiVeloster #VelosterTurbo #HyundaiIndonesia #Turbo #Coupe #Sportscar #car #cars #instacar #carporn #cargram #carphotography #carreview #carshow #autoshow #rarecar #instadaily #primeshots #photooftheday #otomotif #mobil #petrolhead #Indonesia
A coupe with... 3 doors?! Salah satu sahabat kami berhasil memotret sebuah mobil yg agak ngak biasa nih. Yep, Hyundai Veloster Turbo yg sejak 2013 lalu sudah di tease oleh HMI kepergok ada di kantor! . "Masih nimbang2 soal harganya" ujar yg bersangkutan. Well, dr luar sih memang terlihat gahar ya Auto Junkies, plus mesinnya yg melontarkan 201HP cukup lah bwat libas toll dalkot yg padat :) . Drive safe & God speed~ . #Lugnutz  #AutoJunkie  #Hyundai  #Veloster  #HyundaiVeloster  #VelosterTurbo  #HyundaiIndonesia  #Turbo  #Coupe  #Sportscar  #car  #cars  #instacar  #carporn  #cargram  #carphotography  #carreview  #carshow  #autoshow  #rarecar  #instadaily  #primeshots  #photooftheday  #otomotif  #mobil  #petrolhead  #Indonesia 
Ben gideyim, yol gitsin, ben gideyim, yol gitsin;

İki yanımdan aksın, bir sel gibi fenerler.

Tak, tak, ayak sesimi aç köpekler işitsin;

Yolumun zafer tâkı, gölgeden taş kemerler. 
Necip Fazıl Kısakürek
Ben gideyim, yol gitsin, ben gideyim, yol gitsin; İki yanımdan aksın, bir sel gibi fenerler. Tak, tak, ayak sesimi aç köpekler işitsin; Yolumun zafer tâkı, gölgeden taş kemerler. Necip Fazıl Kısakürek
When u've got gorgeous eyes...
Dalam dunia otomotif, salah satu trend yg sedang naik adalah urusan lampu, baik itu simple projie retrofit sampai custom hexagonal eyes ala @avantgarde_auto .
Harus diakui, lampu memang ciri khas yg sering digunakan Auto Junkies untuk mengidentifikasi sebuah mobil. Pasti kenal dong kalo GTR lewat malem2? Yep, lampu belakangnya adalah contoh lampu iconic yg ada ;)
.
Drive safe & God speed~
.
#Lugnutz #AutoJunkie #Headlamp #LED #Retrofit #Custom #Headlights #Projector #red#car #cars #instacar #carporn #cargram #carphotography #carreview #carshow #autoshow #rarecar #instadaily #primeshots #cool #photooftheday #otomotif #mobil #petrolhead #Indonesia
When u've got gorgeous eyes... Dalam dunia otomotif, salah satu trend yg sedang naik adalah urusan lampu, baik itu simple projie retrofit sampai custom hexagonal eyes ala @avantgarde_auto . Harus diakui, lampu memang ciri khas yg sering digunakan Auto Junkies untuk mengidentifikasi sebuah mobil. Pasti kenal dong kalo GTR lewat malem2? Yep, lampu belakangnya adalah contoh lampu iconic yg ada ;) . Drive safe & God speed~ . #Lugnutz  #AutoJunkie  #Headlamp  #LED  #Retrofit  #Custom  #Headlights  #Projector  #red #car  #cars  #instacar  #carporn  #cargram  #carphotography  #carreview  #carshow  #autoshow  #rarecar  #instadaily  #primeshots  #cool  #photooftheday  #otomotif  #mobil  #petrolhead  #Indonesia 
Olá ! Depois de um longo e tenebroso calor , rs venho dizer que estamos na retinha final do nosso projeto I N T E R I O R , e com muito sucesso graças a vcs!
Ainda da tempo de nos ajudar no Kickante!🙏😀
No Link da minha biografia.
Só clicar e escolher a sua recompensa!
Estamos muito feliz! 🤗
Obrigada!! #interiorsaopaulo #iphoneart #interiorstylist #interiorspr #café #cafe #cafeorganico #dricaaidarmobgrafia #mobgrafia #mob #iphone6s #iphoneart #projeto #expo  #exposição #exposição2017 #mobi #mobil #celular #brooklincoletivo #gratidao
Olá ! Depois de um longo e tenebroso calor , rs venho dizer que estamos na retinha final do nosso projeto I N T E R I O R , e com muito sucesso graças a vcs! Ainda da tempo de nos ajudar no Kickante!🙏😀 No Link da minha biografia. Só clicar e escolher a sua recompensa! Estamos muito feliz! 🤗 Obrigada!! #interiorsaopaulo  #iphoneart  #interiorstylist  #interiorspr  #café  #cafe  #cafeorganico  #dricaaidarmobgrafia  #mobgrafia  #mob  #iphone6s  #iphoneart  #projeto  #expo  #exposição  #exposição2017  #mobi  #mobil  #celular  #brooklincoletivo  #gratidao 
Basking in the grace of the sun ☀! If you can't afford a Sauna........ You enjoy the 'sun-a'

#sunset #nature #mobil #photography
حياكم ☝🏼
حياكم ☝🏼
The original HQ of Mobil in downtown Dallas, now the Magnolia Hotel #america #dallas #texas #greatcitiesoftheworld #lonestarstate #skyscrapers #iconic #design #mobil #architecture #magnolia #hotel
Bolt On Honda Brio *HKS Hypower crome biru..
Perfoma suara ngebas gahar.. Info pemesanan hub saja : *Whatsapp / Telp : 085640205151

#jualknalpot #mobil #hondabrio #brionesia #brioprojectindo
Bir zamanlar zenginlik buydu liseliler bilmez 😏
.
.
.
.
#kodaktuel #blogaktuel #ericsson #t28 #mobil #telefon #2000ler #apple #samsung
Impacientment mirava l'aparell que romania mut per a la seua desesperació...
Impacientment mirava l'aparell que romania mut per a la seua desesperació...
A not so mini Mini...
Memang jika berbicara tentang Mini, kita akan teringat dengan mobil mungil dengan Gokart-like Handling yg menjadi bintang di film Italian Job dimasa silam.
.
Tapi seiring zaman, demand pun berubah. Muncullah mobil seperti Mini Countryman dan Mini Clubman. Bagi purist ini terkesan bollocks, tp bagi daily users, ini adalah Mini yg paling fleksible dan livable :D
.
Drive safe & God speed~
.
#Lugnutz #AutoJunkie #Mini #MiniCooper #Countryman #MiniCountryman #GIIAS #GIIAS2017 #brown #car #cars #instacar #carporn #cargram #carphotography #carreview #carshow #autoshow #rarecar #instadaily #primeshots #cool #photooftheday #otomotif #mobil #petrolhead #Indonesia
A not so mini Mini... Memang jika berbicara tentang Mini, kita akan teringat dengan mobil mungil dengan Gokart-like Handling yg menjadi bintang di film Italian Job dimasa silam. . Tapi seiring zaman, demand pun berubah. Muncullah mobil seperti Mini Countryman dan Mini Clubman. Bagi purist ini terkesan bollocks, tp bagi daily users, ini adalah Mini yg paling fleksible dan livable :D . Drive safe & God speed~ . #Lugnutz  #AutoJunkie  #Mini  #MiniCooper  #Countryman  #MiniCountryman  #GIIAS  #GIIAS2017  #brown  #car  #cars  #instacar  #carporn  #cargram  #carphotography  #carreview  #carshow  #autoshow  #rarecar  #instadaily  #primeshots  #cool  #photooftheday  #otomotif  #mobil  #petrolhead  #Indonesia 
#SiempreATuLado Uno de nuestros valores en Autogas es servir con pasión y excelencia para que tu paso por nuestras estaciones de servicio sea diferente.
.
.
#conductor #carro #moto #vehiculo #estaciondeservicio #esso #gasolina #camino #servicio #mobil
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut)

Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia.

Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman.

Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami :

Kantor pusat :
PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA.
Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni.
Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara.
Wa : 081288800651
Email : cahayaabadilogistik@gmail.com

Cabang Surabaya : 
Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A
Surabaya - Jawa Timur
Hp & Wa : 081330714934

Cabang Makassar : 
Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI
Makassar - Sulawesi Selatan
Hp & Wa : 081241729005

Cabang Manado :
Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken.
Manado - Sulawesi Utara
Hp & Wa : 085398194559

Cabang Medan : 
Jln. Darusalam No.18E
Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal 
Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara
Hp & Wa : 081370696808

Cabang Malang : 
Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, 
Malang - Jawa Timur
Hp & Wa : 081233155600

Cabang Pontianak : 
Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar)
Hp & Wa : 08152211007

Cabang Banjarmasin : 
Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. 
Banjarmasin - Kalimantan Selatan
Hp : 081251548222

Cabang Balikpapan : 
Pelabuhan KKT KM 13
Balikpapan - Kalimantan Timur
Hp : 081347172127

Cabang Manokwari :
Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat
Hp : 085244325899

Cabang Sorong : 
Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua 
HP : 081354010584 - 082397740955
Pic : Pak Frangky

Cabang Jayapura :
Kota raja resident no 14
Jayapura - Papua 
Hp : 081355905315

Cabang Gorontalo : 
Jl.Ki maja komplex alhuda lama
Gorontalo - Sulawesi Tengah
Hp : 081944095240

#cahayaabadilogistikindonesia #emkl #caluntukindonesia #indonesia #cargo #expedisimurah #kirimbarang #mobil #motor #alatberat #sparepart #expedisikapalcepat #expedisijakarta #expedisipapua #expedisisulawesi #expedisikalimantan #expedisibangkabelitung
Kami dari PT. CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. (Expedisi Muatan Kapal Laut) Perusahaan yang bergerak di bidang expedisi laut dan darat spesialis papua dan seluruh kota kota di indonesia menerima jasa pengiriman barang untuk keseluruh kota kota di indonesia. Solusi cargo pengiriman barang anda lebih cepat, tepat & aman. Untuk Info Detail, Silahkan Hubungi kami : Kantor pusat : PT.CAHAYA ABADI LOGISTIK INDONESIA. Spesialis Kapal cepat By Kapal Pelni. Jl.Sungai Bambu Raya No.9 (Lantai 2) Tanjung Priuk - Jakarta Utara. Wa : 081288800651 Email : cahayaabadilogistik@gmail.com Cabang Surabaya : Jl. Ikan Lumba Lumba no 1A Surabaya - Jawa Timur Hp & Wa : 081330714934 Cabang Makassar : Jl. Bakti 5 no 7 AP, PETTARANI Makassar - Sulawesi Selatan Hp & Wa : 081241729005 Cabang Manado : Jl. Raya Molas (Batusaiki) kelurahan molas lingkungan III kecamatan Bunaken. Manado - Sulawesi Utara Hp & Wa : 085398194559 Cabang Medan : Jln. Darusalam No.18E Kel. : Babura  Kec. : Medan Sunggal Kode Pos : 20153 Medan - Sumatera Utara Hp & Wa : 081370696808 Cabang Malang : Jl. Simpang Dirgantara I A1 No. 41, Malang - Jawa Timur Hp & Wa : 081233155600 Cabang Pontianak : Jl.Teuku Umar, Komp. Pontianak Mal, BLok B21 -B22. Pontianak 78117 (Kal-Bar) Hp & Wa : 08152211007 Cabang Banjarmasin : Jl. Kuin Selatan.  Rt.04.No.38.Gg.AMANAH. Banjarmasin - Kalimantan Selatan Hp : 081251548222 Cabang Balikpapan : Pelabuhan KKT KM 13 Balikpapan - Kalimantan Timur Hp : 081347172127 Cabang Manokwari : Jl. Brawijaya depan pekas kodim  no 212 Manokwari - Papua barat Hp : 085244325899 Cabang Sorong : Jl.D.singkarak belakang koramil.rufei sorong barat kota sorong - papua HP : 081354010584 - 082397740955 Pic : Pak Frangky Cabang Jayapura : Kota raja resident no 14 Jayapura - Papua Hp : 081355905315 Cabang Gorontalo : Jl.Ki maja komplex alhuda lama Gorontalo - Sulawesi Tengah Hp : 081944095240 #cahayaabadilogistikindonesia  #emkl  #caluntukindonesia  #indonesia  #cargo  #expedisimurah  #kirimbarang  #mobil  #motor  #alatberat  #sparepart  #expedisikapalcepat  #expedisijakarta  #expedisipapua  #expedisisulawesi  #expedisikalimantan  #expedisibangkabelitung 
Auch wenn #faszientraining mit der #faszienrolle am Anfang etwas schmerzhaft ist. Es lohnt sich. Nach dem #Workout werden #verklebungen gelöst und Du bleibst #mobil. #fitnessmotivation #fitfam #fitness #instafit #instamood #hannover #gymlife #crossfit #functionalroom
Nach einem langen Arbeitstag, an dem
Man viel gesessen hat, ist diese Übung eine gute Dehnübung für die Schulter, Brust und die Armmuskulatur. •
Probiert einfach mal es nachzumachen - 
So geht's: positioniert euch in einem leichten Ausfallschritt und stellt euch ca 30-40 cm weg von der Wand. Der Arm sollte so gut wie möglich gestreckt bleiben. Ein Winkel von ca.90 grad sollte zwischen Rumpf und den Armen sein. 
Dann wird der Körper leicht zur Seite gedreht bis eine Dehnung zu spüren ist. Die Übung sollte für mindestens 30 s - 60 s gehalten werden. •
So wird auch eure Körperhaltung verbessert 🏋💪
•
#gesundheit #jonasbuschpersonalfitnesstraining #rundumdeinegesundheit #schulter #arme #dehnen #nachderarbeit #mobility #mobil #brust #beweglich #gutekörperhaltung #prenzlau #uckermark
Nach einem langen Arbeitstag, an dem Man viel gesessen hat, ist diese Übung eine gute Dehnübung für die Schulter, Brust und die Armmuskulatur. • Probiert einfach mal es nachzumachen - So geht's: positioniert euch in einem leichten Ausfallschritt und stellt euch ca 30-40 cm weg von der Wand. Der Arm sollte so gut wie möglich gestreckt bleiben. Ein Winkel von ca.90 grad sollte zwischen Rumpf und den Armen sein. Dann wird der Körper leicht zur Seite gedreht bis eine Dehnung zu spüren ist. Die Übung sollte für mindestens 30 s - 60 s gehalten werden. • So wird auch eure Körperhaltung verbessert 🏋💪 • #gesundheit  #jonasbuschpersonalfitnesstraining  #rundumdeinegesundheit  #schulter  #arme  #dehnen  #nachderarbeit  #mobility  #mobil  #brust  #beweglich  #gutekörperhaltung  #prenzlau  #uckermark 
Kenangan sebelum di jual

#mobil #antik #jadul #mobiljadul #mobilantik
Hot Stuff🔥

Paseo Project •
•
#fire 🔥 #art  #pipes #horns #organ
 #mobil #installation #coolstuff
Web sitenizde SSL sertifikası yok ise tarayıcılar siteniz için güvenli değil uyarısını veriyor, bu durum kullanıcıların büyük bir kısmını web sitenizden uzaklaştırdığı gibi size hem kazanç hem de prestij kaybı olarak geri dönüyor. 
En önemlisi de; SSL Google kriterleri arasında yer alıyor ve SSL sertifikası olan siteler Google da artı değer kazanıyor. 
Bu nedenlerle web sitenizin SSL sertifikası yok ise hemen bizimle iletişime geçebilir, fırsatlardan yararlanabilirsiniz. www.ata.com.tr #webtasarım #webyazılım #atamedya
Web sitenizde SSL sertifikası yok ise tarayıcılar siteniz için güvenli değil uyarısını veriyor, bu durum kullanıcıların büyük bir kısmını web sitenizden uzaklaştırdığı gibi size hem kazanç hem de prestij kaybı olarak geri dönüyor. En önemlisi de; SSL Google kriterleri arasında yer alıyor ve SSL sertifikası olan siteler Google da artı değer kazanıyor. Bu nedenlerle web sitenizin SSL sertifikası yok ise hemen bizimle iletişime geçebilir, fırsatlardan yararlanabilirsiniz. www.ata.com.tr #webtasarım  #webyazılım  #atamedya 
“Bitdefender temel güvenlik korumasının çok ötesine geçiyor.” Tom’s Guide
___
#bitdefenderturkiye #bitdefender #virüskoruyucu #virus #antivirüs #antivirus #fidyeyazılım #ransomware #email #eposta #mail #pc #bilgisayar #laptop #mobil #ceptelefonu #tablet #telefon #mac #güvenlik #yazılım #koruma #donanım #bilişim #internet #protect
Siamo #distributori dei #lubrificanti #Mobil e disponiamo di tutte le #gamme ➡️ Mobil 1️⃣
➡️ Mobil Super
➡️ Mobil Delvac
➡️ Mobil Indrustrial

Inoltre disponiamo di tutte le tipologie di #imballo per qualsiasi #esigenza.

Per info e costi non esitate a contattarci
Siamo #distributori  dei #lubrificanti  #Mobil  e disponiamo di tutte le #gamme  ➡️ Mobil 1️⃣ ➡️ Mobil Super ➡️ Mobil Delvac ➡️ Mobil Indrustrial Inoltre disponiamo di tutte le tipologie di #imballo  per qualsiasi #esigenza . Per info e costi non esitate a contattarci
Süper ötesi konukları ile @dijitalkarga ‘nın yapmış olduğu etkiliğine bu değerli platformun yazarı olarak davetliydim. Ne var ne yok yazdım. İyi okumalar :) http://goo.gl/ZCu6zy
Süper ötesi konukları ile @dijitalkarga ‘nın yapmış olduğu etkiliğine bu değerli platformun yazarı olarak davetliydim. Ne var ne yok yazdım. İyi okumalar :) http://goo.gl/ZCu6zy