an online Instagram web viewer

#rookieidol medias

Photos

Advertisement
Haru Hana Vol.43 Japanese Magazine 😘😘 I miss my long vacation😤😭 I can update any time about him, but now..? 💔💔💔💔💔 Cr:haruhana_tvg

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop
Wanna One Ha Sungwoon
•
Jeojang ala small giant Sungwoon 😄
•
•
#wannaone #rookieidol #koreanidol #kpop #fff #lfl #f4f #wannables #wannableina #fansign #ymcent #hasungwoon #sungwoon #cloud #hotshot
Advertisement
Advertisement
The Boyz (더보이즈) adalah grup rookie baru bentukan dari Cre.Ker Entertainment (Sub-label dari LOEN Entertainment). Grup ini memilki 12 anggota : Sang Yeon, Jacob, Young Hoon, Hyun Jae, Ju Yeon, Kevin, New, Q (Kyu), Hak Nyeon, Hwall, Sun Woo dan Eric. Mereka kemungkinan akan debut pada bulan September 2017. #Theboyz #Rookieidol #Newboysgroup #Comingsoon
The Boyz (더보이즈) adalah grup rookie baru bentukan dari Cre.Ker Entertainment (Sub-label dari LOEN Entertainment). Grup ini memilki 12 anggota : Sang Yeon, Jacob, Young Hoon, Hyun Jae, Ju Yeon, Kevin, New, Q (Kyu), Hak Nyeon, Hwall, Sun Woo dan Eric. Mereka kemungkinan akan debut pada bulan September 2017. #Theboyz  #Rookieidol  #Newboysgroup  #Comingsoon 
#HappyROWOONDay May you be healthy, cheerful, and be a better person again🙏 I can't give you a birthday gift 😭 Maybe just a prayer. I pray that all your dreams can come true, also your career with SF9 shines brightly🌟I'll be by your side, always support you, you will always be the best for me oppa🙆Thanks your smile and laughter that became a vitamin when I was tired😊 I love you💕💕 #kimrowoon #로운 #Happy_Rowoon_Day #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop
#HappyROWOONDay  May you be healthy, cheerful, and be a better person again🙏 I can't give you a birthday gift 😭 Maybe just a prayer. I pray that all your dreams can come true, also your career with SF9 shines brightly🌟I'll be by your side, always support you, you will always be the best for me oppa🙆Thanks your smile and laughter that became a vitamin when I was tired😊 I love you💕💕 #kimrowoon  #로운  #Happy_Rowoon_Day  #kimseokwoo  #rowoonsf9  #sf9  #youngbin  #inseong  #jaeyoon  #dawon  #zuho  #rowoon  #taeyang  #hwiyoung  #chani  #easylove  #watchout  #roar  #fanfare  #fantasysf9  #kpopidol  #rookieidol  #kpop 
Advertisement
Jangan senyum! Jangan.. Jangan senyum selain ke aku!😣 ©Onpict

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop
Advertisement
SF9 Japan Official Twitter Update💕 Japan 2nd Single "EASY LOVE" Release in Osaka

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop
Wanna one is love 💕💕💕💕 #newaccount #wannaone #rookieidol
Hello my future husband👋👋👋😍😍 ©KiligForRowoon

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop
Advertisement
I'm late upload rowoon photos, I'm so sorry😩 I start busy with my activities as a new student on university😣 ©KiligForRowoon

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop
Advertisement
✨170802✨ SF9 1st Concert in Japan “Fanfare” 🐭 ©chatoyant way

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop #kdrama #school2017 #hakgyo2017
✨170802✨ SF9 1st Concert in Japan “Fanfare” 🐭
Oppa sini aku elapin keringet nya😝😚 ©KiligForRowoon

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop #kdrama #school2017 #hakgyo2017
✨170802✨ SF9 1st Concert in Japan “Fanfare” 🐭 ©KiligForRowoon

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop #kdrama #school2017 #hakgyo2017
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 ©KiligForRowoon

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop #kdrama #school2017 #hakgyo2017
Persiapan konser Jepang🙌 
Kapan konser di Indonesia ya hm....😔 Next year? please😭🙏 Cr:SF9JapanOfficialLine

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop #kdrama #school2017 #hakgyo2017
Advertisement
SF9 attend 2017 FNC KINGDOM IN JAPAN -MIDNIGHT CIRCUS on December 16th-17th at 4PM JST (KST)

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop #kdrama #school2017 #hakgyo2017
#happy_sf9_300days 🎉🎉 Mau curcol dikit ah, jadi tuh acara lipstickprince sering banget nongol di tl yt aku kan. Nah, trs aku nonton deh, dan.. sumpah acara itu bikin kaum hawa baper parah sih😭 apa lagi perlakuan manis rowoon bikin aku luluh😩lemah bgt dah fix:') Pas di salah satu episode si rowoon ama grup nya klo gak salah (N Vixx, Jhonny Nct, dll lupa wkwk) itu kan kalah. Terus mereka disuruh make costum awal debut gitu,  dan si rowoon pas itu nari "Fanfare"😍😍 Lagu nya bikin nagih sih😅 Baru deh dari situ aku kepoin mv mereka dan mulai nge-stan SF9💕💕 Aku berdoa yang terbaik buat kalian💕Semoga cita-cita mereka bisa terwujud di tahun ini ya🙏🙏 ESEPNAIN FIGHTING👊🙌 #kimrowoon #kimseokwoo #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #rookieidol #kpopidol
#happy_sf9_300days  🎉🎉 Mau curcol dikit ah, jadi tuh acara lipstickprince sering banget nongol di tl yt aku kan. Nah, trs aku nonton deh, dan.. sumpah acara itu bikin kaum hawa baper parah sih😭 apa lagi perlakuan manis rowoon bikin aku luluh😩lemah bgt dah fix:') Pas di salah satu episode si rowoon ama grup nya klo gak salah (N Vixx, Jhonny Nct, dll lupa wkwk) itu kan kalah. Terus mereka disuruh make costum awal debut gitu, dan si rowoon pas itu nari "Fanfare"😍😍 Lagu nya bikin nagih sih😅 Baru deh dari situ aku kepoin mv mereka dan mulai nge-stan SF9💕💕 Aku berdoa yang terbaik buat kalian💕Semoga cita-cita mereka bisa terwujud di tahun ini ya🙏🙏 ESEPNAIN FIGHTING👊🙌 #kimrowoon  #kimseokwoo  #sf9  #youngbin  #inseong  #jaeyoon  #dawon  #zuho  #rowoon  #taeyang  #hwiyoung  #chani  #rookieidol  #kpopidol 
Advertisement
Official Fanclub Membership Photo Card📷 Rowoon oppa😭😣 Cr:andwoon

#kimrowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #youngbin #inseong #jaeyoon #dawon #zuho #rowoon #taeyang #hwiyoung #chani #easylove #watchout #roar #fanfare #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop #kdrama #school2017 #hakgyo2017
Advertisement
[Trans] 
OP siang ini melihat Minhyun dan Jisung makan bingsu bersama. OP bilang disana tidak ada staff atau fans bersama mereka, mereka menghabiskan makanannya dan pergi

OP juga bilang, warna rambut jisung campuran blonde sama hitam. Katanya kurang lebih warna rambutnya seperti jaehan/pic terakhir
.
©jisungyoons
indtrans. It's Me! Yoon Jisung .
===========
✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉
.
.
.
#wannaone #wannable #wannaonedebut #produce101season2 #baejinyoung #배진영 #yoonjisung #연지성 #kangdaniel #강다니엘 #haseongwoon #하성운 #leedaehwi #이대휘 #parkjihoon #박지훈 #parkwoojin #박우진 #ongseongwoo  #옹성우 #kimjaehwan #김재환 #laiguanlin #라이관린 #hwangminhyun #황민현 #love #lfl #rookieidol #mnet
[Trans] OP siang ini melihat Minhyun dan Jisung makan bingsu bersama. OP bilang disana tidak ada staff atau fans bersama mereka, mereka menghabiskan makanannya dan pergi OP juga bilang, warna rambut jisung campuran blonde sama hitam. Katanya kurang lebih warna rambutnya seperti jaehan/pic terakhir . ©jisungyoons indtrans. It's Me! Yoon Jisung . =========== ✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉 . . . #wannaone  #wannable  #wannaonedebut  #produce101season2  #baejinyoung  #배진영  #yoonjisung  #연지성  #kangdaniel  #강다니엘  #haseongwoon  #하성운  #leedaehwi  #이대휘  #parkjihoon  #박지훈  #parkwoojin  #박우진  #ongseongwoo   #옹성우  #kimjaehwan  #김재환  #laiguanlin  #라이관린  #hwangminhyun  #황민현  #love  #lfl  #rookieidol  #mnet 
Vlive 3 days ago🎦
http://www.vlive.tv/video/35680/

#kimrowoon #rowoon #로운 #kimseokwoo #rowoonsf9 #sf9 #easylove #watchout #fantasysf9 #kpopidol #rookieidol #kpop #kdrama
[ WANNA ONE X THE MUSICIAN ]
• Swipe to more⏩ 😉👌
.
@wannaone.official
.
===========
✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉
.
.
.
#wannaone #wannable #wannaonedebut #produce101season2 #baejinyoung #배진영 #yoonjisung #연지성 #kangdaniel #강다니엘 #haseongwoon #하성운 #leedaehwi #이대휘 #parkjihoon #박지훈 #parkwoojin #박우진 #ongseongwoo  #옹성우 #kimjaehwan #김재환 #laiguanlin #라이관린 #hwangminhyun #황민현 #love #lfl #rookieidol #mnet
[ WANNA ONE X THE MUSICIAN ] • Swipe to more⏩ 😉👌 . @wannaone.official . =========== ✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉 . . . #wannaone  #wannable  #wannaonedebut  #produce101season2  #baejinyoung  #배진영  #yoonjisung  #연지성  #kangdaniel  #강다니엘  #haseongwoon  #하성운  #leedaehwi  #이대휘  #parkjihoon  #박지훈  #parkwoojin  #박우진  #ongseongwoo   #옹성우  #kimjaehwan  #김재환  #laiguanlin  #라이관린  #hwangminhyun  #황민현  #love  #lfl  #rookieidol  #mnet 
Advertisement
Yoon Jisung Predebut💕
Bang Jisung dari dulu sampe sekarang tetep cakep yaa😍💕🌼 Hayoo bias nya siapa nih?😁😁
.
@wannaone.official
.
===========
✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉
.
.
.
#wannaone #wannable #produce101season2 #baejinyoung #배진영 #yoonjisung #연지성 #kangdaniel #강다니엘 #haseongwoon #하성운 #leedaehwi #이대휘 #parkjihoon #박지훈 #parkwoojin #박우진 #ongseongwoo  #옹성우 #kimjaehwan #김재환 #laiguanlin #라이관린 #hwangminhyun #황민현 #love #lfl #rookieidol #mnet
Yoon Jisung Predebut💕 Bang Jisung dari dulu sampe sekarang tetep cakep yaa😍💕🌼 Hayoo bias nya siapa nih?😁😁 . @wannaone.official . =========== ✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉 . . . #wannaone  #wannable  #produce101season2  #baejinyoung  #배진영  #yoonjisung  #연지성  #kangdaniel  #강다니엘  #haseongwoon  #하성운  #leedaehwi  #이대휘  #parkjihoon  #박지훈  #parkwoojin  #박우진  #ongseongwoo  #옹성우  #kimjaehwan  #김재환  #laiguanlin  #라이관린  #hwangminhyun  #황민현  #love  #lfl  #rookieidol  #mnet 
[ WANNA ONE PROFILE SHOOT BTS ]
• Next? just swipe⏩
😊😁💕
.
@wannaone.official
.
===========
✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉
.
.
.
#wannaone #wannable #produce101season2 #baejinyoung #배진영 #yoonjisung #연지성 #kangdaniel #강다니엘 #haseongwoon #하성운 #leedaehwi #이대휘 #parkjihoon #박지훈 #parkwoojin #박우진 #ongseongwoo  #옹성우 #kimjaehwan #김재환 #laiguanlin #라이관린 #hwangminhyun #황민현 #love #lfl #rookieidol #mnet
[ WANNA ONE PROFILE SHOOT BTS ] • Next? just swipe⏩ 😊😁💕 . @wannaone.official . =========== ✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉 . . . #wannaone  #wannable  #produce101season2  #baejinyoung  #배진영  #yoonjisung  #연지성  #kangdaniel  #강다니엘  #haseongwoon  #하성운  #leedaehwi  #이대휘  #parkjihoon  #박지훈  #parkwoojin  #박우진  #ongseongwoo  #옹성우  #kimjaehwan  #김재환  #laiguanlin  #라이관린  #hwangminhyun  #황민현  #love  #lfl  #rookieidol  #mnet 
Guess who has this voice ?
😍😍💕
.
@wannaone.official
.
===========
✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉
.
.
.
#wannaone #wannable #vlive #produce101season2 #baejinyoung #배진영 #yoonjisung #연지성 #kangdaniel #강다니엘 #haseongwoon #하성운 #leedaehwi #이대휘 #parkjihoon #박지훈 #parkwoojin #박우진 #ongseongwoo  #옹성우 #kimjaehwan #김재환 #laiguanlin #라이관린 #hwangminhyun #황민현 #love #lfl #rookieidol #mnet
Guess who has this voice ? 😍😍💕 . @wannaone.official . =========== ✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉 . . . #wannaone  #wannable  #vlive  #produce101season2  #baejinyoung  #배진영  #yoonjisung  #연지성  #kangdaniel  #강다니엘  #haseongwoon  #하성운  #leedaehwi  #이대휘  #parkjihoon  #박지훈  #parkwoojin  #박우진  #ongseongwoo   #옹성우  #kimjaehwan  #김재환  #laiguanlin  #라이관린  #hwangminhyun  #황민현  #love  #lfl  #rookieidol  #mnet 
Wanna One | 1st V LIVE 비하인드

하트 5천만개 돌파!
워너블 여러분, 저희가 준비한 첫 V 라이브 어떠셨나요?
워너블 여러분과 함께 한 시간 너무 행복했습니다 :) 워너블~ 다음에 또 만나요♡
.
@wannaone.official
.
===========
✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉
.
.
.
#wannaone #wannable #vlive #produce101season2 #baejinyoung #배진영 #yoonjisung #연지성 #kangdaniel #강다니엘 #haseongwoon #하성운 #leedaehwi #이대휘 #parkjihoon #박지훈 #parkwoojin #박우진 #ongseongwoo  #옹성우 #kimjaehwan #김재환 #laiguanlin #라이관린 #hwangminhyun #황민현 #love #lfl #rookieidol #mnet
Wanna One | 1st V LIVE 비하인드 하트 5천만개 돌파! 워너블 여러분, 저희가 준비한 첫 V 라이브 어떠셨나요? 워너블 여러분과 함께 한 시간 너무 행복했습니다 :) 워너블~ 다음에 또 만나요♡ . @wannaone.official . =========== ✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉 . . . #wannaone  #wannable  #vlive  #produce101season2  #baejinyoung  #배진영  #yoonjisung  #연지성  #kangdaniel  #강다니엘  #haseongwoon  #하성운  #leedaehwi  #이대휘  #parkjihoon  #박지훈  #parkwoojin  #박우진  #ongseongwoo   #옹성우  #kimjaehwan  #김재환  #laiguanlin  #라이관린  #hwangminhyun  #황민현  #love  #lfl  #rookieidol  #mnet 
[ Wanna One 1st V Live besok✨ ]
.
Wannable bisa komen di Celeb post tentang pertanyaan2 & harapan buat Wanna One sampai jam 9KST (±7 WIB) dan akan dijawab pada live besok ✨
.
trans ©jinbutton
.
-dongdae
.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Cr. BRANDNEW BOYS TEAM [ Line ]
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
@wannaone.official
===========
✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉
.
.
.
#wannaone #wannable #vlive #produce101season2 #baejinyoung #배진영 #yoonjisung #연지성 #kangdaniel #강다니엘 #haseongwoon #하성운 #leedaehwi #이대휘 #parkjihoon #박지훈 #parkwoojin #박우진 #ongseongwoo  #옹성우 #kimjaehwan #김재환 #laiguanlin #라이관린 #hwangminhyun #황민현
#koreanboys #rookieidol #mnet
[ Wanna One 1st V Live besok✨ ] . Wannable bisa komen di Celeb post tentang pertanyaan2 & harapan buat Wanna One sampai jam 9KST (±7 WIB) dan akan dijawab pada live besok ✨ . trans ©jinbutton . -dongdae . ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Cr. BRANDNEW BOYS TEAM [ Line ] ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ @wannaone.official =========== ✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉 . . . #wannaone  #wannable  #vlive  #produce101season2  #baejinyoung  #배진영  #yoonjisung  #연지성  #kangdaniel  #강다니엘  #haseongwoon  #하성운  #leedaehwi  #이대휘  #parkjihoon  #박지훈  #parkwoojin  #박우진  #ongseongwoo  #옹성우  #kimjaehwan  #김재환  #laiguanlin  #라이관린  #hwangminhyun  #황민현  #koreanboys  #rookieidol  #mnet 
Advertisement
[170711]
Wanna One | Member Profile #2
.
@wannaone.official .
===========
✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉
.
.
.
#wannaone #wannable #produce101season2 #baejinyoung #배진영 #yoonjisung #연지성 #kangdaniel #강다니엘 #haseongwoon #하성운 #leedaehwi #이대휘 #parkjihoon #박지훈 #parkwoojin #박우진 #ongseongwoo  #옹성우 #kimjaehwan #김재환 #laiguanlin #라이관린 #hwangminhyun #황민현 #koreanboys #rookieidol #mnet
[170711] Wanna One | Member Profile #2  . @wannaone.official . =========== ✔ Follow me @_wannaone_id to more about WANNA ONE😉 . . . #wannaone  #wannable  #produce101season2  #baejinyoung  #배진영  #yoonjisung  #연지성  #kangdaniel  #강다니엘  #haseongwoon  #하성운  #leedaehwi  #이대휘  #parkjihoon  #박지훈  #parkwoojin  #박우진  #ongseongwoo  #옹성우  #kimjaehwan  #김재환  #laiguanlin  #라이관린  #hwangminhyun  #황민현  #koreanboys  #rookieidol  #mnet