an online Instagram web viewer

#surabayafood medias

Photos

Makan yang berempahโ€ dengan palutan bumbu yang mantappp dan asikk tentu dong pastiE @ciken.id rekk juaranyaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฆ
Mau diMix dengan nasi putih ato dicemil langsung pastii akan membuat NAGIH asOyyy ๐Ÿ˜
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Ayam Rempah Ciken (Frozen)
Price: 30k /pack ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Mau mau mau?! jangan lupa double tap โค๏ธ dan share โœŒ๐Ÿป
.
Orders/Inquiries:
IG: @ciken.id
TELP: 0811.3406.965
WEB: www.ciken.id
FB: Ciken.id
HALAL โœ”๏ธ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Makan yang berempahโ€ dengan palutan bumbu yang mantappp dan asikk tentu dong pastiE @ciken.id rekk juaranyaa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฆ Mau diMix dengan nasi putih ato dicemil langsung pastii akan membuat NAGIH asOyyy ๐Ÿ˜ . On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Ayam Rempah Ciken (Frozen) Price: 30k /pack ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Mau mau mau?! jangan lupa double tap โค๏ธ dan share โœŒ๐Ÿป . Orders/Inquiries: IG: @ciken.id TELP: 0811.3406.965 WEB: www.ciken.id FB: Ciken.id HALAL โœ”๏ธ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya  #kokobuncitendorse  #kulinersurabaya  #surabayakuliner 
Ready sambal matah H+1
Order hari ini besok di kirim
Dijamin uenak di makan dengan apapun!!
Tanpa pengawett
Di luar kulkas 1 minggu
Di dalam kulkas 1 bulan
Line: joddy.h ( pakai titik)
Wa : 0817338191

#surabayafood #foodsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #culinarysurabaya #sambalsurabaya #surabayasambal #sambelsurabaya #surabayasambel #sbyfoodscientist #foodsby #kulinersby #sbykuliner #surabaya #sambalmatah #sambelmatah
Waahh, ada @nickytirta mampir ke outlet #MitraPatata di Terminal 1B Bandara Juanda ๐Ÿ˜
Terima kasih sudah mampir yaa, sukses selalu dan salam buat keluarga tercinta ๐Ÿ’›
Surabaya Patata, Ciamik Soro!
.
.
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya  #surabayafoodies #patataatsurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi #patatarush #nickytirta
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Transport Wisata With Small Group Malang.Tour.Travel by calystatutomotransportindo.
.
.
Meet Point : Surabaya & Malang.
-------------------------------------------------
Bingung jalan-jalan di Kota Surabaya, Malang, Batu, Bromo, Ijen & berbagai tujuan destinasi lainnya. Percayakan perjalanan wisata anda bersama keluarga, teman atau sahabat pada kami " Calysta Utomo Transportindo " sebagai sarana liburan wisata yang di dukung Driver berpengalaman, sopan dan pastinya dapat diandalkan. -------------------------------------------------
Di Dukung Armada :
~ Toyota Grand New / All New Avanza ( 6 Seat ).
~ Toyota Calya ( 6 Seat ).
~ Toyota Innova ( 6 Seat ).
~ Toyota Hiace ( 13 Seat ).
~ Isuzu Elf Short ( 11 Seat ).
~ Isuzu Elf Long ( 17 Seat ).
~ Hino Dutro Long ( 17 Seat ).
~ Medium Bus ( 30 - 32 Seat ).
~ Big Bus ( 40 - 59 Seat ).
-------------------------------------------------
NB :
~ Rental Mobil ( Avanza, Xenia, Calya, Agya ).
~ Bisa pake Mobil + Driver aja.
~ Melayani Drop / Charter segala tujuan & segala acara.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082 335 206080
Line : @ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082 335 206080
.
.
.
#citytourmalang #citytoursurabaya #malangswante #surabaya #surabayamua #surabayacity #malangcity #malang #malanghits #malanghitz #surabayahits #surabayahitz #lingkarmalang #pesonamalang #pesonasurabaya #surabayafood #wisatasurabaya #wisatamalangku #wisatamalangbromo #explorejawatimurindonesia #exploresurabaya #exploremalang #explorejatim #kotasurabaya #kotamalang #kotawisatabatumalang #kotawisatabatu #jalanjalan #piknik
Transport Wisata With Small Group Malang.Tour.Travel by calystatutomotransportindo. . . Meet Point : Surabaya & Malang. ------------------------------------------------- Bingung jalan-jalan di Kota Surabaya, Malang, Batu, Bromo, Ijen & berbagai tujuan destinasi lainnya. Percayakan perjalanan wisata anda bersama keluarga, teman atau sahabat pada kami " Calysta Utomo Transportindo " sebagai sarana liburan wisata yang di dukung Driver berpengalaman, sopan dan pastinya dapat diandalkan. ------------------------------------------------- Di Dukung Armada : ~ Toyota Grand New / All New Avanza ( 6 Seat ). ~ Toyota Calya ( 6 Seat ). ~ Toyota Innova ( 6 Seat ). ~ Toyota Hiace ( 13 Seat ). ~ Isuzu Elf Short ( 11 Seat ). ~ Isuzu Elf Long ( 17 Seat ). ~ Hino Dutro Long ( 17 Seat ). ~ Medium Bus ( 30 - 32 Seat ). ~ Big Bus ( 40 - 59 Seat ). ------------------------------------------------- NB : ~ Rental Mobil ( Avanza, Xenia, Calya, Agya ). ~ Bisa pake Mobil + Driver aja. ~ Melayani Drop / Charter segala tujuan & segala acara. . . . Info & Reservasi : Tlp : 082 335 206080 Line : @ceh7968b Pin : d46378cc WA : 082 335 206080 . . . #citytourmalang  #citytoursurabaya  #malangswante  #surabaya  #surabayamua  #surabayacity  #malangcity  #malang  #malanghits  #malanghitz  #surabayahits  #surabayahitz  #lingkarmalang  #pesonamalang  #pesonasurabaya  #surabayafood  #wisatasurabaya  #wisatamalangku  #wisatamalangbromo  #explorejawatimurindonesia  #exploresurabaya  #exploremalang  #explorejatim  #kotasurabaya  #kotamalang  #kotawisatabatumalang  #kotawisatabatu  #jalanjalan  #piknik 
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Kini tersedia !!
Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !!
-
Tersedia :
Chocolate
Original Sweet
Taro
Strawberry
Vanilla
-
Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio
Terima kasih !!
Kini tersedia !! Molke milk, susu segar dalam kemasan hadir dalam 5 varian rasa yang mampu mengembalikan kesegaran dan mood kamu !! - Tersedia : Chocolate Original Sweet Taro Strawberry Vanilla - Untuk pemesanan silakan hubungi kontak di bio Terima kasih !!
Soon
Soon
Soon
Soon
Soon
Soon
Soon
Soon
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. 
Allah tidak akan diam selagi umat nya masih ingin berusaha dan berdoa=-)< Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰๐Ÿ‘‰Add pin: D6A26D24
Wa: 081331425092 
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #patataatsurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi  #patatarush #ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #patataatsurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi  #patatarush #ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya #surabayanorthquay #surabayafoodies #patataatsurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi  #patatarush
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi umat nya masih ingin berusaha dan berdoa=-)< Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰๐Ÿ‘‰Add pin: D6A26D24 Wa: 081331425092 #ciamiksoro  #surabayapatata  #areksuroboyo  #surabaya  #surabayafood  #surabayacake  #oleholehpremiumkekinian  #oleholehsurabaya  #surabayanorthquay  #surabayafoodies  #patataatsurabaya  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #riaricis  #okisetianadewi  #patatarush  #ciamiksoro  #surabayapatata  #areksuroboyo  #surabaya  #surabayafood  #surabayacake  #oleholehpremiumkekinian  #oleholehsurabaya  #surabayanorthquay  #surabayafoodies  #patataatsurabaya  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #riaricis  #okisetianadewi  #patatarush  #ciamiksoro  #surabayapatata  #areksuroboyo  #surabaya  #surabayafood  #surabayacake  #oleholehpremiumkekinian  #oleholehsurabaya  #surabayanorthquay  #surabayafoodies  #patataatsurabaya  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #riaricis  #okisetianadewi  #patatarush 
Soon
Soon
Soon
Soon
โ˜๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿป kenapa memilih  @hotpottown ?? ๐Ÿ‘Œ pionner hotpot di Surabaya
๐Ÿ‘Œ gak buka cabang (jangan tertipu dengan yang lain)
๐Ÿ‘Œ chef asli china
๐Ÿ‘Œ all you can eat nya : BOTTOMLESS & NO TIME LIMIT ๐Ÿ‘

119,000 NETT / orang

FREE ayam goreng szechuan & sup tim obat!

Yakin gak mau ksini?? #surabaya
#surabayamakan
#surabayafoodies
#surabayafood
#kulinersurabaya
#kuliner
#jalanjalan
โ˜๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿป kenapa memilih @hotpottown ?? ๐Ÿ‘Œ pionner hotpot di Surabaya ๐Ÿ‘Œ gak buka cabang (jangan tertipu dengan yang lain) ๐Ÿ‘Œ chef asli china ๐Ÿ‘Œ all you can eat nya : BOTTOMLESS & NO TIME LIMIT ๐Ÿ‘ 119,000 NETT / orang FREE ayam goreng szechuan & sup tim obat! Yakin gak mau ksini?? #surabaya  #surabayamakan  #surabayafoodies  #surabayafood  #kulinersurabaya  #kuliner  #jalanjalan 
A sort of new delicacies we serve now : Tantanmen Ramen, Shoyu Ramen Hajime, & Tsukemen Ramen (where you uniquely dip the noodle into the separated broth for extraordinary sensation of enjoying Ramen!)
Enjoy as much as @foodmaxsby do! ๐Ÿ˜
A sort of new delicacies we serve now : Tantanmen Ramen, Shoyu Ramen Hajime, & Tsukemen Ramen (where you uniquely dip the noodle into the separated broth for extraordinary sensation of enjoying Ramen!) Enjoy as much as @foodmaxsby do! ๐Ÿ˜
Liburan gini enak nya jalan" keluar daripada nggak ngapa'in di rumah dan njajan dengan Snack enyak @oyakisurabaya yang dijamin ngenyangin di perut ๐Ÿ˜˜
.
[Menu Oyaki]
- Custard
Price: IDR 5.000
- Chocolate
Price: IDR 5.000
- Pandan
Price: IDR 5.000
- Cheese
Price: IDR 5.000
- Red Bean
Price: IDR 5.000
.
[LOKASI]
G-Walk B-18 Jl. Niaga Gapura, Citraland, Surabaya (Seberang Kedai 27)
Open Daily: Setiap Hari Jam 17.00 - 22.00
HALAL
Instagram: @oyakisurabaya
Telepon: 0812.1605.0331
 #oyakisurabaya #oyakiimagawayaki #taiwanesestreetsnack #taiwanesestreetfood #snacksurabaya
Liburan gini enak nya jalan" keluar daripada nggak ngapa'in di rumah dan njajan dengan Snack enyak @oyakisurabaya yang dijamin ngenyangin di perut ๐Ÿ˜˜ . [Menu Oyaki] - Custard Price: IDR 5.000 - Chocolate Price: IDR 5.000 - Pandan Price: IDR 5.000 - Cheese Price: IDR 5.000 - Red Bean Price: IDR 5.000 . [LOKASI] G-Walk B-18 Jl. Niaga Gapura, Citraland, Surabaya (Seberang Kedai 27) Open Daily: Setiap Hari Jam 17.00 - 22.00 HALAL Instagram: @oyakisurabaya Telepon: 0812.1605.0331 #oyakisurabaya  #oyakiimagawayaki  #taiwanesestreetsnack  #taiwanesestreetfood  #snacksurabaya 
---------------------------------
๐ŸŒŸ Manfaat Coco Frizzz ๐ŸŒŸ
๐ŸŒŸ Feel The Frosty Coconut ! ๐ŸŒŸ
--------------------------------------------------
๐ŸŒซ Es Kelapa Muda dalam kemasan praktis
๐ŸŒซ Murni air dan daging kelapa muda
๐ŸŒซ Tanpa bahan pengawet
--------------------------------------------------
Varian rasa:
โ„ Vanila (Best Seller)
โ„ Pandan
โ„ Leci
โ„ Original
--------------------------------------------------
โšก Go Food Available (Surabaya)
โšก www.cocofrizzz.com --------------------------------------------------
Find Us:
๐ŸŒ€ Chicco Swalayan
๐ŸŒ€ Bilka Supermarket
๐ŸŒ€ RM "Bu Rudy" Dharmahusada
๐ŸŒ€ Bonnet Supermarket
๐ŸŒ€ Toko oleh-oleh "Panen Raya" (Nginden)
๐ŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan (Kutai)
๐ŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan (Genteng)
๐ŸŒ€ Balai Kota Surabaya
๐ŸŒ€ Jembatan Merah Plaza
๐ŸŒ€ Sentra Siola
๐ŸŒ€ Sentra Merr
๐ŸŒ€ Toko oleh-oleh "Di Surabaya" (Mulyosari)

#esdegan #degan #kelapamuda #eskelapamuda #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayasehat #surabayaculinary #gofoodsurabaya #gofood #gofoodinaja #sby #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodie #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodscientist #sbykulinerinfo #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #sbyculinary #kulinersby #kulinersurabaya
--------------------------------- ๐ŸŒŸ Manfaat Coco Frizzz ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ Feel The Frosty Coconut ! ๐ŸŒŸ -------------------------------------------------- ๐ŸŒซ Es Kelapa Muda dalam kemasan praktis ๐ŸŒซ Murni air dan daging kelapa muda ๐ŸŒซ Tanpa bahan pengawet -------------------------------------------------- Varian rasa: โ„ Vanila (Best Seller) โ„ Pandan โ„ Leci โ„ Original -------------------------------------------------- โšก Go Food Available (Surabaya) โšก www.cocofrizzz.com -------------------------------------------------- Find Us: ๐ŸŒ€ Chicco Swalayan ๐ŸŒ€ Bilka Supermarket ๐ŸŒ€ RM "Bu Rudy" Dharmahusada ๐ŸŒ€ Bonnet Supermarket ๐ŸŒ€ Toko oleh-oleh "Panen Raya" (Nginden) ๐ŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan (Kutai) ๐ŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan (Genteng) ๐ŸŒ€ Balai Kota Surabaya ๐ŸŒ€ Jembatan Merah Plaza ๐ŸŒ€ Sentra Siola ๐ŸŒ€ Sentra Merr ๐ŸŒ€ Toko oleh-oleh "Di Surabaya" (Mulyosari) #esdegan  #degan  #kelapamuda  #eskelapamuda  #surabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayasehat  #surabayaculinary  #gofoodsurabaya  #gofood  #gofoodinaja  #sby  #sbykuliner  #surabayafood  #surabayafoodie  #sbyfoodies  #sbyfoodie  #sbyfood  #sbyfoodscientist  #sbykulinerinfo  #duniakulinersurabaya  #exploresurabaya  #sbyculinary  #kulinersby  #kulinersurabaya 
AseKk.. Koโ€™Buncit mamam sate taichan mane rekk nang @sataichansby ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘Œ
EniWeiBytheweiBusweiโ€™ @sataichansby iki wis dadi sate terfavorit versi koโ€™Buncit lohh coiii ๐Ÿ˜Ž MANTAP dechh ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Taichan Mix (Daging & Kulit Ayam)
Price: 20k (10 tusuk) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
- -
- Taichan Daging Ayam
Price: 19k (10 tusuk) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Mau sate taichan enyakk enyakk!? jangan lupa double tap โค๏ธ dan share โœŒ๐Ÿป
.
๐Ÿ : "Sataichan Surabaya"
๐Ÿ“: Jl. Arif Rahman Hakim no. 56, Surabaya
โŒ›: Senin - Sabtu 14.00 - 22.00 (Minggu Tutup)
IG: @sataichansby
EMAIL: sataichansby@gmail.com
HALAL โœ”
GO-FOOD โœ”
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
AseKk.. Koโ€™Buncit mamam sate taichan mane rekk nang @sataichansby ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘Œ EniWeiBytheweiBusweiโ€™ @sataichansby iki wis dadi sate terfavorit versi koโ€™Buncit lohh coiii ๐Ÿ˜Ž MANTAP dechh ๐Ÿ‘๐Ÿป . On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Taichan Mix (Daging & Kulit Ayam) Price: 20k (10 tusuk) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - - - Taichan Daging Ayam Price: 19k (10 tusuk) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Mau sate taichan enyakk enyakk!? jangan lupa double tap โค๏ธ dan share โœŒ๐Ÿป . ๐Ÿ : "Sataichan Surabaya" ๐Ÿ“: Jl. Arif Rahman Hakim no. 56, Surabaya โŒ›: Senin - Sabtu 14.00 - 22.00 (Minggu Tutup) IG: @sataichansby EMAIL: sataichansby@gmail.com HALAL โœ” GO-FOOD โœ” Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya  #kokobuncitkakilima  #kulinersurabaya  #surabayakuliner 
[SOTO KHAS KOYAH IRENG]
Nih rekkk mumpung long weekend siapa yg punya rencana buat ngepot ke Malang? ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
Cobain soto ayam satu inii rekkk, koyah'e KHAS n bikin aku ketagihan bingo! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
๐Ÿฒ NASI SOTO AYAM - IDR 23k
๐Ÿ  Soto Ayam Gang Lombok
๐Ÿ“ย Jl. Lombok No. 1, Malang
โฐย Setiap hari, 07.00 - 00.00
๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โš ๏ธ HALAL
๐Ÿ“ž 0341 366 266
.
Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_malang
[SOTO KHAS KOYAH IRENG] Nih rekkk mumpung long weekend siapa yg punya rencana buat ngepot ke Malang? ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป Cobain soto ayam satu inii rekkk, koyah'e KHAS n bikin aku ketagihan bingo! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . ๐Ÿฒ NASI SOTO AYAM - IDR 23k ๐Ÿ  Soto Ayam Gang Lombok ๐Ÿ“ย Jl. Lombok No. 1, Malang โฐย Setiap hari, 07.00 - 00.00 ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โš ๏ธ HALAL ๐Ÿ“ž 0341 366 266 . Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . #surabaya_foodies  #surabaya_foodies_malang 
[NASI AYAM GEPREK 8RIBU]

Yuhuuu mulai hari ini sampai 7 hari ke depan lagi bokek?? Tapi pengen makan praktis, enak, murah di cafe?? BISA !!!
Setiap hari beli NASI AYAM GEPREK seharga 8.000 aja di @goldenkitchen17 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lagi PROMO dlm rangka anniversary Golden Kitchen yg ke-2 tahun.
.
S&K PROMO:
1. Follow instagram @goldenkitchen17
Atau
Add official Line@ @goldenkitchen17 (pakai @) tunjukkan ke kasir
2. Satu akun instagram untuk satu porsi NASI AYAM GEPREK 8 RIBU
3. Promo berlaku SETIAP HARI pukul 10.00-19.00
4. Hanya berlaku untuk dine-in
.
Makan enak & unik di cafe tidak perlu mahal!
.
Golden Kitchen
๐Ÿ“ Jl. Wijaya Kusuma 17, Surabaya
(dekat balai kota surabaya)
๐Ÿ“ฒ Line: @goldenkitchen17 (pakai @)
๐Ÿ“ฒ WA: 0818522144
IG: @goldenkitchen17
๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-00.00
Google Map: Golden Kitchen Surabaya
.

Hayo siapa yg pengen makan murah๐Ÿ‘†
Jangan lupa doubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰
.
#eatandjourney
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby
[NASI AYAM GEPREK 8RIBU] Yuhuuu mulai hari ini sampai 7 hari ke depan lagi bokek?? Tapi pengen makan praktis, enak, murah di cafe?? BISA !!! Setiap hari beli NASI AYAM GEPREK seharga 8.000 aja di @goldenkitchen17 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lagi PROMO dlm rangka anniversary Golden Kitchen yg ke-2 tahun. . S&K PROMO: 1. Follow instagram @goldenkitchen17 Atau Add official Line@ @goldenkitchen17 (pakai @) tunjukkan ke kasir 2. Satu akun instagram untuk satu porsi NASI AYAM GEPREK 8 RIBU 3. Promo berlaku SETIAP HARI pukul 10.00-19.00 4. Hanya berlaku untuk dine-in . Makan enak & unik di cafe tidak perlu mahal! . Golden Kitchen ๐Ÿ“ Jl. Wijaya Kusuma 17, Surabaya (dekat balai kota surabaya) ๐Ÿ“ฒ Line: @goldenkitchen17 (pakai @) ๐Ÿ“ฒ WA: 0818522144 IG: @goldenkitchen17 ๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-00.00 Google Map: Golden Kitchen Surabaya . Hayo siapa yg pengen makan murah๐Ÿ‘† Jangan lupa doubleTapโค dan share ke temen2 kamu yaa๐Ÿ˜‰ . #eatandjourney  #cecekulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby 
Rujak legendaris tempat orang tua mimin pacaran dulu. Rasanya ulalala enak pol. Ada yang bisa jawab ngga kenapa bumbunya bisa enak banget gitu?
.
Rujak Ahmad Jaiz
On frame : Rujak Cingur
Lokasi :
Jl. Achmad Jais No. 40, Surabaya
.
#hngrynow #hngrynowindonesia #makingyourlifedelicious #indonesia #food #foodies #foody #instafood #kulinersurabaya #surabaya #sbyfood #surabayafood #vouchers #restoran #foodgasm #foodphotography #surabayafoodies #foodstagram #exploresurabaya #foodism #culinary#surabayastreetfood #foodstagram #foodoftheday #amazingindonesiafood #kulinerindonesia
Rujak legendaris tempat orang tua mimin pacaran dulu. Rasanya ulalala enak pol. Ada yang bisa jawab ngga kenapa bumbunya bisa enak banget gitu? . Rujak Ahmad Jaiz On frame : Rujak Cingur Lokasi : Jl. Achmad Jais No. 40, Surabaya . #hngrynow  #hngrynowindonesia  #makingyourlifedelicious  #indonesia  #food  #foodies  #foody  #instafood  #kulinersurabaya  #surabaya  #sbyfood  #surabayafood  #vouchers  #restoran  #foodgasm  #foodphotography  #surabayafoodies  #foodstagram  #exploresurabaya  #foodism  #culinary #surabayastreetfood  #foodstagram  #foodoftheday  #amazingindonesiafood  #kulinerindonesia 
Mantap nihh Mermaid with churros ๐Ÿฆ๐ŸŒŠ๐Ÿš ๐Ÿญ๐Ÿ˜‹
. . . 
MERMAID CHILLED LOOP CHURRO from theloopchurros 
Credit losangels_eat
#icecream #panas #icecreamlover 
#esgabus 
#rainbowice 
#instafood 
#surabayafoodies 
#jajansurabaya 
#surabayahits 
#surabayakuliner 
#kulinersurabaya
#icecreamsurabaya 
#foodstagram
#kulinermancanegara 
#surabayapanas
#surabayanorthquay 
#surabayafood
#tastesurabaya
#kulinersby 
#sbykuliner
#wenaktok
[ DELIVERED by Go-Jek ] 
Bebek goreng 36 @bebekgoreng36
1. Ayam Goreng Dada - tanpa nasi ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
IDR 18000 ( nett - exclude ongkir )
2. Nasi putih 
IDR 5000 ( nett - exclude ongkir )
โ€ข
Review : Ayamnya enyakkkk, bumbunyaaa favorit banget, apalagi sambalnyaaa. Pokoknya bikin nagih terusss. Btw, harganyaa juga terjangkauu guysss. Perfect! ๐ŸŽ‰โค
[ DELIVERED by Go-Jek ] Bebek goreng 36 @bebekgoreng36 1. Ayam Goreng Dada - tanpa nasi ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ IDR 18000 ( nett - exclude ongkir ) 2. Nasi putih IDR 5000 ( nett - exclude ongkir ) โ€ข Review : Ayamnya enyakkkk, bumbunyaaa favorit banget, apalagi sambalnyaaa. Pokoknya bikin nagih terusss. Btw, harganyaa juga terjangkauu guysss. Perfect! ๐ŸŽ‰โค
Crispy Eggtart
Only 1 word, krenyesss.... @madampai_outlet
๐Ÿ’ฐ IDR 10K
๐Ÿ“ซ Pasar Atum sebelah hartani

#kulinersby
#surabayafood 
#kulinersurabaya 
#sbyfoodies
#foodgasm
#foodlovers
#surabayaculinary
Males keluar rmh bkin sendiri aja nih resepnya ๐Ÿ˜˜
Es Sarang Burung yang menyegarkan๐Ÿฆ๐Ÿญ
BAHAN:
1 bungkus agar-agar tanpa rasa
150 gr gula pasir
2 sdm biji selasih. Rendam
250 ml air
Sirup cocopandan
Leci
Es batu
.
CARA MEMBUAT:
1. Masak gula dengan air hingga gula larut dan mendidih. Sisihkan
2. Untuk membuat sarang burung, siapkan agar-agar lalu rebus dengan menggunakan gula pasir dan air masak hingga mendidih. Lalu dinginkan
3. Setelah dingin, parut agar-agar dengan menggunakan parutan keju
4. Siapkan gelas saji lalu taruh semua bahan dan di tata rapih beri es batu, air larutan gula serta sirup dan biji selasih di atasnya
5. Sajikan.
.
.
.
Credit TastemadeIndonesia
#icecream #panas #icecreamlover 
#esgabus 
#rainbowice 
#instafood 
#surabayafoodies 
#jajansurabaya 
#surabayahits 
#surabayakuliner 
#kulinersurabaya
#icecreamsurabaya 
#foodstagram
#kulinermancanegara 
#surabayapanas
#surabayanorthquay 
#surabayafood
#tastesurabaya
#kulinersby
#snacksby
#camilansurabaya
#cemilansby
#kulinersby 
#sbykuliner
#wenaktok
Males keluar rmh bkin sendiri aja nih resepnya ๐Ÿ˜˜ Es Sarang Burung yang menyegarkan๐Ÿฆ๐Ÿญ BAHAN: 1 bungkus agar-agar tanpa rasa 150 gr gula pasir 2 sdm biji selasih. Rendam 250 ml air Sirup cocopandan Leci Es batu . CARA MEMBUAT: 1. Masak gula dengan air hingga gula larut dan mendidih. Sisihkan 2. Untuk membuat sarang burung, siapkan agar-agar lalu rebus dengan menggunakan gula pasir dan air masak hingga mendidih. Lalu dinginkan 3. Setelah dingin, parut agar-agar dengan menggunakan parutan keju 4. Siapkan gelas saji lalu taruh semua bahan dan di tata rapih beri es batu, air larutan gula serta sirup dan biji selasih di atasnya 5. Sajikan. . . . Credit TastemadeIndonesia #icecream  #panas  #icecreamlover  #esgabus  #rainbowice  #instafood  #surabayafoodies  #jajansurabaya  #surabayahits  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #icecreamsurabaya  #foodstagram  #kulinermancanegara  #surabayapanas  #surabayanorthquay  #surabayafood  #tastesurabaya  #kulinersby  #snacksby  #camilansurabaya  #cemilansby  #kulinersby  #sbykuliner  #wenaktok 
Selamat Tahun Baru Islam 1439H
Dan happy long weekend for all customer ๐Ÿ˜
.
Yuk temani libur kalian dengan HOT DEALS promo dari @martabakhawaiisby Cab. Barata Jaya..
Special untuk tanggal 21-24 September 2017
.
**BELI 1 MARTABAK + 1 TERANG BULAN CUMA 40.000** (Martabak special sosis/corned/jamur)
(Terang Bulan Original Keju/Aneka rasa lainnya)
.
Mau upgrade paket juga bisa ๐Ÿ˜˜
.
TERBATAS HANYA 4 Hari aja๐Ÿ˜†
.
Open at 16.00 until 22.00
(selama persediaan masih ada) .
*untuk pembelian take away (pembelian langsung ke outlet)
*Delivery pakai GoFood (harga paket di gofood 50.000)
*Delivery COD by Kurir
.
ONLY @martabakhawaiisby cab. Barata Jaya
Halaman Circle K Barata Jaya Surabaya 
sms/WA: 081332216177
.
#martabakhawaiisby #martabakhawaiibarata #martabaksurabaya #promohotdeals #promoweekendkuliner #promo kuliner #promoweekend #terangbulansurabaya #martabaksby #terangbulankekinian  #makangratis #kulinersby #kulinerindonesia #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafood #terbul #martabakenak
#martabakenaksurabaya #terangbulanenak #terangbulanenaksurabaya #terangbulanenaksby
Selamat Tahun Baru Islam 1439H Dan happy long weekend for all customer ๐Ÿ˜ . Yuk temani libur kalian dengan HOT DEALS promo dari @martabakhawaiisby Cab. Barata Jaya.. Special untuk tanggal 21-24 September 2017 . **BELI 1 MARTABAK + 1 TERANG BULAN CUMA 40.000** (Martabak special sosis/corned/jamur) (Terang Bulan Original Keju/Aneka rasa lainnya) . Mau upgrade paket juga bisa ๐Ÿ˜˜ . TERBATAS HANYA 4 Hari aja๐Ÿ˜† . Open at 16.00 until 22.00 (selama persediaan masih ada) . *untuk pembelian take away (pembelian langsung ke outlet) *Delivery pakai GoFood (harga paket di gofood 50.000) *Delivery COD by Kurir . ONLY @martabakhawaiisby cab. Barata Jaya Halaman Circle K Barata Jaya Surabaya sms/WA: 081332216177 . #martabakhawaiisby  #martabakhawaiibarata  #martabaksurabaya  #promohotdeals  #promoweekendkuliner  #promo  kuliner #promoweekend  #terangbulansurabaya  #martabaksby  #terangbulankekinian  #makangratis  #kulinersby  #kulinerindonesia  #kulinersurabaya  #sbyfoodies  #surabayafood  #terbul  #martabakenak  #martabakenaksurabaya  #terangbulanenak  #terangbulanenaksurabaya  #terangbulanenaksby 
-
Ini niih yang gak boleh kelewatan kalau lagi di Atom! Makan rujak tolet - bu siti, request pencit + tahu tempe + cabe 15 biji mboookk nuikmat soroh !! ๐Ÿ‘๐Ÿป
Pedes gurih seger menyatu di mulut dengan sempurna ...
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh guys sewaktu di Atum ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™
___________________________________
Rujak Madura - Bu siti
๐Ÿ“Pasar Atum Mall Lt.4, Sby
(Lokasinya deket dengan jual hp2/ 1stand dengan jual pentol urat cak to)
Jam Buka 11:00-17:00
Price: 20K (semua rujak)
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini pernah makan rujak di bu siti lantai 4 ??? Atau langganan juga makan rujak di sini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood
- Ini niih yang gak boleh kelewatan kalau lagi di Atom! Makan rujak tolet - bu siti, request pencit + tahu tempe + cabe 15 biji mboookk nuikmat soroh !! ๐Ÿ‘๐Ÿป Pedes gurih seger menyatu di mulut dengan sempurna ... Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh guys sewaktu di Atum ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™ ___________________________________ Rujak Madura - Bu siti ๐Ÿ“Pasar Atum Mall Lt.4, Sby (Lokasinya deket dengan jual hp2/ 1stand dengan jual pentol urat cak to) Jam Buka 11:00-17:00 Price: 20K (semua rujak) โœ”๏ธ#AIFHalal  ___________________________________ Siapa disini pernah makan rujak di bu siti lantai 4 ??? Atau langganan juga makan rujak di sini ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #amazingindonesiafood 
Panas2 ndelok ice cream serasa melu netes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜น . 
Credit Insiderdessert *whispers "taste the rainbow" into the void* 
#icecream #panas #icecreamlover 
#esgabus 
#rainbowice 
#instafood 
#surabayafoodies 
#jajansurabaya 
#surabayahits 
#surabayakuliner 
#kulinersurabaya
#icecreamsurabaya 
#foodstagram
#kulinermancanegara 
#surabayapanas
#surabayanorthquay 
#surabayafood
#tastesurabaya
#kulinersby 
#sbykuliner
#wenaktok
Nasi Kare Kambing Bu Ri Jl.Kapasari, Surabaya yang posisinya persis di pos kamling seberang Gembong Kinco. Maknyusss sekali rasa kuah karenya. Plus potongan daging dan/atau jeroan yang rupanya dibakar dahulu sebelum disajikan. Berniat mencoba? ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
#nasikarekambingkapasari
#karekambing 
#karekambingsurabaya 
#surabayafood
#surabayakuliner
#jajanansurabaya
#indonesiaculinary
Selamat Tahun Baru Islam 1439 H buat teman-teman yang merayakan!
Hari ini @miekedondong buka seperti biasa lho! Jadi buat kalian yang nggak ada makanan di rumah, yuk langsung aja ke Mie Kedondong atau bisa juga pesan antar via telpon โ˜บ๏ธ
โ€ข โ€ข โ€ข
Pusat :
Jl Kedondong Lor I / 7C

Cabang :
Ruko G Walk Citraland F - 16, depan supermarket Pelangi
*cabang G-Walk buka mulai jam 15.00-22.00
โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ“ž Pesan antar (031) 5313248 atau
(WA) 081703154002

Juga bisa melalui @gojekindonesia @gofoodsurabaya
Selamat Tahun Baru Islam 1439 H buat teman-teman yang merayakan! Hari ini @miekedondong buka seperti biasa lho! Jadi buat kalian yang nggak ada makanan di rumah, yuk langsung aja ke Mie Kedondong atau bisa juga pesan antar via telpon โ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข Pusat : Jl Kedondong Lor I / 7C Cabang : Ruko G Walk Citraland F - 16, depan supermarket Pelangi *cabang G-Walk buka mulai jam 15.00-22.00 โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ž Pesan antar (031) 5313248 atau (WA) 081703154002 Juga bisa melalui @gojekindonesia @gofoodsurabaya
Last nite attended @dsplifestyle 7th Anniversary event at Glass House at Ritz Carlton with all my fellow bloggers and influencers.
I had a blast and forgot what happened last nite.
Congrats once again!
.
#shootandgram
#dsplifestyle
#itsawinewineworld
#jktfoodies #jktculinary #wtfoodies #balifoodies #surabayafood #surabayafoodies #instafood #foodsg #diarymakan #eeeeeats #makanmana #bandungfoodies #bandungfood #sydneyfood #sydneyfoodie #canonasia #canonpamer #canonindonesia #canonphotoid #makansampaikenyang #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodgasm #foodporn #zomato #qraved
Last nite attended @dsplifestyle 7th Anniversary event at Glass House at Ritz Carlton with all my fellow bloggers and influencers. I had a blast and forgot what happened last nite. Congrats once again! . #shootandgram  #dsplifestyle  #itsawinewineworld  #jktfoodies  #jktculinary  #wtfoodies  #balifoodies  #surabayafood  #surabayafoodies  #instafood  #foodsg  #diarymakan  #eeeeeats  #makanmana  #bandungfoodies  #bandungfood  #sydneyfood  #sydneyfoodie  #canonasia  #canonpamer  #canonindonesia  #canonphotoid  #makansampaikenyang  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #foodgasm  #foodporn  #zomato  #qraved 
Open Order Jaket Jeans Asli ๐Ÿ‘Œ
Bahan Jeans Tebal 
Ukuran (M ,L, XL) 
Warna Bioblitz /Biru Muda

Price 145.000

Semua Barang P.O Yaa Sista

Siapa Cepat Dia Dapat Karena Stock Terbatas !!! ๐Ÿ˜Happy Shopping ๐Ÿ˜
#jaket#jaketjeans#jaketjeansmurah#jaketlevi's#jaketcewekmurah#distrojaketjeans#jaketbomberJaketkeren#jaketmurahbandung#distrojaket#mtmathemovie#yoikimalang#yoikisuroboyo#olshopsurabaya#malanghits#mtmakids#papumabach#surabayahits#surabayamua#surabayafood#surabayafoodies#surabayaweddingphotographer#mtmakendari
Open Order Jaket Jeans Asli ๐Ÿ‘Œ Bahan Jeans Tebal Ukuran (M ,L, XL) Warna Bioblitz /Biru Muda Price 145.000 Semua Barang P.O Yaa Sista Siapa Cepat Dia Dapat Karena Stock Terbatas !!! ๐Ÿ˜Happy Shopping ๐Ÿ˜ #jaket #jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketlevi 's#jaketcewekmurah #distrojaketjeans #jaketbomberJaketkeren #jaketmurahbandung #distrojaket #mtmathemovie #yoikimalang #yoikisuroboyo #olshopsurabaya #malanghits #mtmakids #papumabach #surabayahits #surabayamua #surabayafood #surabayafoodies #surabayaweddingphotographer #mtmakendari 
Ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Ini pengalaman aku sendiri yahh ๐Ÿ˜  Aku dah lama banget jerawatan, tiba2 muncul jerawat di jidat kiri ๐Ÿ˜ฃ
1. Awal munculnya jerawat, belum obatin sama sekali
2. Sampai 3-4harian g aku obatin karna aku males dan kondisiku wktu itu lagi drop, jerawatku menjadi jadi, tambah besar , ada nanahnya didalam dan pastinya gatel banget. Dan akhirnya aku iseng pakein tender care
( gambar 2. hari pertama aku pakein tender care )
3. Besok paginya , jerawat yg beberapa hari gede, nanah dan gatel itu kering. ( hari ke 2 pake )
4. Makin rajin dan semakin ada hasil ( hari ke 3 pake )
5. Semakin memudar ( hari ke 4 pake )
6. Yee dah g kelihatan lho.. ๐Ÿ˜‰

Si kecilnya lagi promo juga dan kemasannyaa Limited Edition yahh.. bagus bgtt dan lucuu โžก swipe

#lipstain #oriflame #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #kosmetik #jakartahits #semaranghits #undip #upn #ubaya #indonesia #likeforfollow #olshop #makeup #followforfollow #gresik #gresikhits #tendercare #temanggunghits #bojonegoro #bojonegorohits #hargapromo #tegal #tegalhits  #kosmetiksurabaya
Ini pengalaman aku sendiri yahh ๐Ÿ˜ Aku dah lama banget jerawatan, tiba2 muncul jerawat di jidat kiri ๐Ÿ˜ฃ 1. Awal munculnya jerawat, belum obatin sama sekali 2. Sampai 3-4harian g aku obatin karna aku males dan kondisiku wktu itu lagi drop, jerawatku menjadi jadi, tambah besar , ada nanahnya didalam dan pastinya gatel banget. Dan akhirnya aku iseng pakein tender care ( gambar 2. hari pertama aku pakein tender care ) 3. Besok paginya , jerawat yg beberapa hari gede, nanah dan gatel itu kering. ( hari ke 2 pake ) 4. Makin rajin dan semakin ada hasil ( hari ke 3 pake ) 5. Semakin memudar ( hari ke 4 pake ) 6. Yee dah g kelihatan lho.. ๐Ÿ˜‰ Si kecilnya lagi promo juga dan kemasannyaa Limited Edition yahh.. bagus bgtt dan lucuu โžก swipe #lipstain  #oriflame  #surabaya  #surabayahits  #surabayafoodies  #surabayafood  #kosmetik  #jakartahits  #semaranghits  #undip  #upn  #ubaya  #indonesia  #likeforfollow  #olshop  #makeup  #followforfollow  #gresik  #gresikhits  #tendercare  #temanggunghits  #bojonegoro  #bojonegorohits  #hargapromo  #tegal  #tegalhits  #kosmetiksurabaya 
Makasih masbro'๐Ÿ‘ฆ ud order milkshake ini

Yg blm,  ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Makasih masbro'๐Ÿ‘ฆ ud order milkshake ini Yg blm, ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Makasih masbro'๐Ÿ‘ฆ ud order milkshake ini

Yg blm,  ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Makasih masbro'๐Ÿ‘ฆ ud order milkshake ini Yg blm, ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Makasih masbro'๐Ÿ‘ฆ ud order milkshake ini

Yg blm,  ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Makasih masbro'๐Ÿ‘ฆ ud order milkshake ini Yg blm, ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Makasih kaka' ๐Ÿ‘ง ud order milkshake ini

Yg blm,  ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Makasih kaka' ๐Ÿ‘ง ud order milkshake ini Yg blm, ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Makasih kaka' ๐Ÿ‘ง ud order milkshake ini

Yg blm,  ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Makasih kaka' ๐Ÿ‘ง ud order milkshake ini Yg blm, ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Makasih kaka' ๐Ÿ‘ง ud order milkshake ini

Yg blm,  ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh

Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
Hanya 5.000

Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa
๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah,  arisan, dll

Bisa sms/WA : rizki 081330121055
Alamat : setro baru 8 no.  1 surabaya

ayoo dicoba pasti bikin nagih  #milkshake #minumanhits #minumanunik #minumanfenomenal #minumankekinian #kulinersby #surabaya #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #likeforlike #lfl #foodstagram #instafood #surabayahits #delicious
Makasih kaka' ๐Ÿ‘ง ud order milkshake ini Yg blm, ayo segera dcoba dehh.. Minumnya bikin nagih lohh Milkshake๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน Hanya 5.000 Suegerrrr beuuh... Berbagai varian rasa ๐Ÿ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿซ๐Ÿน Menerima pesanan berbagai acara ultah, arisan, dll Bisa sms/WA : rizki 081330121055 Alamat : setro baru 8 no. 1 surabaya ayoo dicoba pasti bikin nagih #milkshake  #minumanhits  #minumanunik  #minumanfenomenal  #minumankekinian  #kulinersby  #surabaya  #surabayafood  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #likeforlike  #lfl  #foodstagram  #instafood  #surabayahits  #delicious 
Hari libur gini wing lovers pada ke mana nih? Jangan lupa makan biar gak sakit ya, wing lovers. #jankjankwings #wingforeveryone
Hasil bungkus tadi pagi, buat lunch. Its wonderful lunch dude!!!.
.
.
Pecel Mbok Rah
Jl Kalibokor (perempatan Santa clara) 
Idr: 18k

#happykuliner
#ferrylicious
Hasil bungkus tadi pagi, buat lunch. Its wonderful lunch dude!!!. . . Pecel Mbok Rah Jl Kalibokor (perempatan Santa clara) Idr: 18k #happykuliner  #ferrylicious 
AnJayy buanget @satedaginglumer iki rekk' karena baru mangan satu tusuk saja syudah SUKSES buat ko'Buncit NAGIHHH ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ค
Mau dipangan dengan nasi putih, lontong ataupun yang lainnya dijamin Cucooo bangett dehh ๐Ÿ˜
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Sate Daging Lumer (ENAK !!)
Price: 10k /tusuk (Min. 10 pcs) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
*NB:
@satedaginglumer iki merupakan daging lulur sapi yang sangat empukk dan Bumbue" sisan dijamin MERESAPP ๐Ÿ‘Œ
.
Mau ngerasain sensasi enaknya mamam @satedaginglumer?! jangan lupa double tap โค๏ธ dan share โœŒ๐Ÿป
.
Orders/Inquiries:
IG: @satedaginglumer
WA: 0831.5000.3298
HALAL โœ”
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
AnJayy buanget @satedaginglumer iki rekk' karena baru mangan satu tusuk saja syudah SUKSES buat ko'Buncit NAGIHHH ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ค Mau dipangan dengan nasi putih, lontong ataupun yang lainnya dijamin Cucooo bangett dehh ๐Ÿ˜ . On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Sate Daging Lumer (ENAK !!) Price: 10k /tusuk (Min. 10 pcs) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . *NB: @satedaginglumer iki merupakan daging lulur sapi yang sangat empukk dan Bumbue" sisan dijamin MERESAPP ๐Ÿ‘Œ . Mau ngerasain sensasi enaknya mamam @satedaginglumer?! jangan lupa double tap โค๏ธ dan share โœŒ๐Ÿป . Orders/Inquiries: IG: @satedaginglumer WA: 0831.5000.3298 HALAL โœ” Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya  #kokobuncitendorse  #kulinersurabaya  #surabayakuliner 
#Repost @linnispatisserie (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Linniโ€™s Patisserie wishing a Happy Islamic New Year 1439 AH to all of our friends who celebrate it!
May peace and blessings be with all of you this year and always.

#linnispatisserie #happyislamicnewyear #islamicnewyear #muharram #greetings #dessert #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodhunter #sbykuliner #sbyfoodies
Happy Islamic New Year 1439 H ...
Come and Visit us at Carnivor Steak & Grill. Jl. Bali no. 27, Surabaya. Open from 11:00 a.m - 11:00 p.m
#carnivorsby #carnivorsurabaya #kulinersby
#kulinersurabaya #restosurabaya
#sbyfoodies #surabayafoodies
#wenaktok #wisatakuliner #eatandtreats #anakjajan
#makanansurabaya #foodmaxsby #wareg #surabayakuliner #kulineranmates 
#surabayafood #surabaya #food #foodporn
Annyeonghaseyo ๐Ÿ˜˜
Bagaimana hari libur oppa dan eonni sekalian? Pada semangat gak libur gini? ๐Ÿ˜‹ Nahhh, biar makin semangat membara menikmati liburan yukk cobain makanan ala korea dari @seoul.city_id yang pastinya rasa menu korea nya wenakk dan tidak buat kantong kalian kering lhoo ๐Ÿ˜ Jangan lupa aja temen" kamu ya biar makin seru makan menu korea dari @seoul.city_id โค
.
[MENU]
- Ramyeon Classic
Price: IDR 19.000
- Kimchi Fried Rice with Cheese
Price: IDR 32.000
- Chicken Bibimbab
Price: IDR 25.000
- French Fries with Cheese
Price: IDR 20.000
.
[LOKASI]
Jl. Manyar jaya V/A no.28 Sby (Belakang Untag)
Open daily : Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00
Price range :
Food : 12k-35k
Drinks : 7k-10k
HALAL
Instagram: @Seoul.city_id
.
Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk ๐Ÿ˜‰ 
#seoulcitysurabaya 
#nongkrongsurabaya
Annyeonghaseyo ๐Ÿ˜˜ Bagaimana hari libur oppa dan eonni sekalian? Pada semangat gak libur gini? ๐Ÿ˜‹ Nahhh, biar makin semangat membara menikmati liburan yukk cobain makanan ala korea dari @seoul.city_id yang pastinya rasa menu korea nya wenakk dan tidak buat kantong kalian kering lhoo ๐Ÿ˜ Jangan lupa aja temen" kamu ya biar makin seru makan menu korea dari @seoul.city_id โค . [MENU] - Ramyeon Classic Price: IDR 19.000 - Kimchi Fried Rice with Cheese Price: IDR 32.000 - Chicken Bibimbab Price: IDR 25.000 - French Fries with Cheese Price: IDR 20.000 . [LOKASI] Jl. Manyar jaya V/A no.28 Sby (Belakang Untag) Open daily : Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00 Price range : Food : 12k-35k Drinks : 7k-10k HALAL Instagram: @Seoul.city_id . Jangan lupa add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk ๐Ÿ˜‰ #seoulcitysurabaya  #nongkrongsurabaya 
Linniโ€™s Patisserie wishing a Happy Islamic New Year 1439 AH to all of our friends who celebrate it!
May peace and blessings be with all of you this year and always.

#linnispatisserie #happyislamicnewyear #islamicnewyear #muharram #greetings #dessert #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodhunter #sbykuliner #sbyfoodies
BANZAII!!
Hari libur gini jangan pada mager di rumah dehh, nanti jadi pada males"an ๐Ÿ˜ต Daripada mager, ajak temen" kamu ngafe yang bisa hemat tapi juga dapet menu" enak ๐Ÿ˜ Cuss merapat yuk ke @shinobicafe_sby!
.
WARNING: Awas ketagihan dengan HARGA kaki lima, citarasa BINTANG lima dari Shinobi guys ๐Ÿ˜˜
.
[MENU]
- Moca Caramel Hot
Price: IDR 11.800
*Bisa pilih Original / Oreo
.
[LOKASI]
Jl. Nginden Intan Raya no 31, Surabaya
Open Everyday: 10.00 - 22.00
Price Range:
Food: 9k - 25k
Drinks: 6k - 13k
HALAL 100%
Instagram: @shinobicafe_sby
#shinobicafesurabaya #shinobicafe #cafesurabaya #surabaya
BANZAII!! Hari libur gini jangan pada mager di rumah dehh, nanti jadi pada males"an ๐Ÿ˜ต Daripada mager, ajak temen" kamu ngafe yang bisa hemat tapi juga dapet menu" enak ๐Ÿ˜ Cuss merapat yuk ke @shinobicafe_sby! . WARNING: Awas ketagihan dengan HARGA kaki lima, citarasa BINTANG lima dari Shinobi guys ๐Ÿ˜˜ . [MENU] - Moca Caramel Hot Price: IDR 11.800 *Bisa pilih Original / Oreo . [LOKASI] Jl. Nginden Intan Raya no 31, Surabaya Open Everyday: 10.00 - 22.00 Price Range: Food: 9k - 25k Drinks: 6k - 13k HALAL 100% Instagram: @shinobicafe_sby #shinobicafesurabaya  #shinobicafe  #cafesurabaya  #surabaya 
Happy Islamic New Year.. ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ Selalu ada senyum dan kebahagiaan di setiap cup minuman kami karena Green Tea Corner selalu melayani dengan hati. ๐Ÿ˜Š

Selamat menikmati bersama keluarga dan orang tercinta.๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’‘ #happyislamicnewyear
#happyholiday #greenteacorner #baksoyes #royalplaza #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #drinks #greentea #food #snack #foodie #surabayaculinary #instapic #instagood #instadaily #love #happy #smile #servewithheart
Happy Islamic New Year.. ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ Selalu ada senyum dan kebahagiaan di setiap cup minuman kami karena Green Tea Corner selalu melayani dengan hati. ๐Ÿ˜Š Selamat menikmati bersama keluarga dan orang tercinta.๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’‘ #happyislamicnewyear  #happyholiday  #greenteacorner  #baksoyes  #royalplaza  #surabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #surabayafood  #drinks  #greentea  #food  #snack  #foodie  #surabayaculinary  #instapic  #instagood  #instadaily  #love  #happy  #smile  #servewithheart 
Hey gaeees... Yang lagi liburan mana suaranyaaa...??? ๐Ÿ™‹
Hehhe g lengkap rasanya kalau liburan g jajan yg manis manis, biar liburannya tambah manis. ๐Ÿ˜
Ini nih ada butter corn mozzarellanya nyumi,  yang yakin bisa bikin liburan kalian manis semanis pak jokowi. 
Langsung aja terbang ke....๐Ÿš๐Ÿš•๐Ÿš“๐Ÿ๏ธ๐ŸŽ๏ธ๐Ÿšข๐Ÿš›๐Ÿš—๐Ÿ›ฉ๏ธ๐Ÿšฃ
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
๐Ÿ Lokasi : jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Sby.
ใ…คใ…ค
๐ŸšจOpen 17.00-21.00/s.d habis
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmanis #jagungmozzarella #kejumozzarella #kulinersby #jajanansurabaya #makanansurabaya #cemilansurabaya #nongkrongsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cafesurabaya #kulinerkekinian #doyanmakan #foodies #instafoodie #kulinerindonesia
Hey gaeees... Yang lagi liburan mana suaranyaaa...??? ๐Ÿ™‹ Hehhe g lengkap rasanya kalau liburan g jajan yg manis manis, biar liburannya tambah manis. ๐Ÿ˜ Ini nih ada butter corn mozzarellanya nyumi, yang yakin bisa bikin liburan kalian manis semanis pak jokowi. Langsung aja terbang ke....๐Ÿš๐Ÿš•๐Ÿš“๐Ÿ๏ธ๐ŸŽ๏ธ๐Ÿšข๐Ÿš›๐Ÿš—๐Ÿ›ฉ๏ธ๐Ÿšฃ ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ๐Ÿ Lokasi : jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Sby. ใ…คใ…ค ๐ŸšจOpen 17.00-21.00/s.d habis ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค #jagungnyumi  #justnyumi  #jagungnyumigayungsari  #jagungmanis  #jagungmozzarella  #kejumozzarella  #kulinersby  #jajanansurabaya  #makanansurabaya  #cemilansurabaya  #nongkrongsurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #surabayakuliner  #surabayafood  #surabayafoodies  #surabayafoodhunter  #cafesurabaya  #kulinerkekinian  #doyanmakan  #foodies  #instafoodie  #kulinerindonesia 
Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€ข
Go๐ŸดFood
๐Ÿก Mie Setan Nias Surabaya
๐Ÿ“ Jl. Nias no. 140 Surabaya
๐Ÿ‘…Taste ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โฐ 11.00 - 23.00
#mie #noodle #miesetan #miesetannias #miesetansurabaya #nongkrong #nongkrongsby #kuliner #kulinersby #kulinerhits #sby #surabaya #surabayafood #surabayanight #surabayafoodies #surabayakuliner #instagram #instagood #instadaily #food #foodie #foodies #favorite #fave #dimsum #dimsumsby #dimsumtime #dimsumudang #gofood #gofoodsurabaya
Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H ๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข Go๐ŸดFood ๐Ÿก Mie Setan Nias Surabaya ๐Ÿ“ Jl. Nias no. 140 Surabaya ๐Ÿ‘…Taste ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โฐ 11.00 - 23.00 #mie  #noodle  #miesetan  #miesetannias  #miesetansurabaya  #nongkrong  #nongkrongsby  #kuliner  #kulinersby  #kulinerhits  #sby  #surabaya  #surabayafood  #surabayanight  #surabayafoodies  #surabayakuliner  #instagram  #instagood  #instadaily  #food  #foodie  #foodies  #favorite  #fave  #dimsum  #dimsumsby  #dimsumtime  #dimsumudang  #gofood  #gofoodsurabaya 
Ini dia Tumis Pare Teri yg menjadi Menu paling Favorit di catering kami..
Biasanya orang2 akan menganggap kalau pare itu pahit dan kebanyakan orang tidak menyukainya..
Tapi kalian harus coba dulu guys Tumis Pare Teri dari Bentoeku Catering, dijamin ketagihan terus! Karena kami mengolah pare ini menjadi makanan yg sangat enak dan memiliki rasa yg tidak begitu pahit.. jadi tunggu apa lagi?! Buruan join Catering di Bentoeku, selain menu yg variatif, kami juga memiliki cita rasa yg sangat enak loh! Dijamin ga akan nyesel ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Contact WA : 082132227856
Ini dia Tumis Pare Teri yg menjadi Menu paling Favorit di catering kami.. Biasanya orang2 akan menganggap kalau pare itu pahit dan kebanyakan orang tidak menyukainya.. Tapi kalian harus coba dulu guys Tumis Pare Teri dari Bentoeku Catering, dijamin ketagihan terus! Karena kami mengolah pare ini menjadi makanan yg sangat enak dan memiliki rasa yg tidak begitu pahit.. jadi tunggu apa lagi?! Buruan join Catering di Bentoeku, selain menu yg variatif, kami juga memiliki cita rasa yg sangat enak loh! Dijamin ga akan nyesel ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Contact WA : 082132227856
Siang-siang di hari libur biasanya banyak yang santai-santai nih! Daripada bengong, mending cobain deh varian Surabaya Patata satu ini! ๐Ÿ˜‹
Menurut kalian yang ciamik dari varian Nutella Patata sendiri apa sih, rek? ๐Ÿ˜‰
.
.
#ciamiksoro #surabayapatata #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehpremiumkekinian #oleholehsurabaya  #surabayafoodies #patataatsurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #riaricis #okisetianadewi #patatarush #nutellapatata
Siang-siang di hari libur biasanya banyak yang santai-santai nih! Daripada bengong, mending cobain deh varian Surabaya Patata satu ini! ๐Ÿ˜‹ Menurut kalian yang ciamik dari varian Nutella Patata sendiri apa sih, rek? ๐Ÿ˜‰ . . #ciamiksoro  #surabayapatata  #areksuroboyo  #surabaya  #surabayafood  #surabayacake  #oleholehpremiumkekinian  #oleholehsurabaya  #surabayafoodies  #patataatsurabaya  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #riaricis  #okisetianadewi  #patatarush  #nutellapatata 
Selamat tahun baru Islam 1439 H, semoga di tahun yang baru diberikan kesehatan, umur panjang, rezeki & iman yang semakin teguh kepada-Nya ๐Ÿ˜‡ #islamicnewyear #longholiday #selamattahunbaruislam #bellybuddy #bellybuddyeatery
Maybe ya know, maybe ya don't, but our owner is an Aussie. And besides being notoriously the world's #1 BS artists, Aussies are also renowned for being "fair dinkum" and down to earth.. A lot of the Aussie culture is rooted in the language, and because so much of the food we eat is a reflection of our culture and so much of the food we serve at BRASSERY is heavily influenced by the Aussie spirit, we're running a giveaway series whereby we post an iconic Aussie image, and some Aussie lingo for you to translate - send your translation in via WA, tag three mates and the best translation will win 100k voucher! Don't give up if you don't win the first time!! This series will run every few days!!
.
Here's the lingo you need to translate (to regular English please):
.
"Robbo, I gotta duck down to the servo. I'll catch up with ya at Gazza's. I threw those stubbies in ya esky. I'm pickin up a chook on the way, we'll make some sangas - should be right for grub mate.."
.
1. Translate - names and all
2. Tag three friends in the comments
2. WhatsApp your translation to 08113395410 along with your Insta ID (DON'T post your translation in the comments)
3. Winner for each post in series will be named 3 days after the post was made!
4. One entry per post
5. Repeat entries permitted if you haven't won yet!
.
Good luck!!
.
BRASSERY by Cyrus Scott, we've got you covered..
.
#aussielingo 
#brasserycomps
#surabayafood 
#surabayalifestyle
#sbygoodfood
#sbykuliner
#kulinersurabaya
#surabayafoodies
#brassery
Maybe ya know, maybe ya don't, but our owner is an Aussie. And besides being notoriously the world's #1  BS artists, Aussies are also renowned for being "fair dinkum" and down to earth.. A lot of the Aussie culture is rooted in the language, and because so much of the food we eat is a reflection of our culture and so much of the food we serve at BRASSERY is heavily influenced by the Aussie spirit, we're running a giveaway series whereby we post an iconic Aussie image, and some Aussie lingo for you to translate - send your translation in via WA, tag three mates and the best translation will win 100k voucher! Don't give up if you don't win the first time!! This series will run every few days!! . Here's the lingo you need to translate (to regular English please): . "Robbo, I gotta duck down to the servo. I'll catch up with ya at Gazza's. I threw those stubbies in ya esky. I'm pickin up a chook on the way, we'll make some sangas - should be right for grub mate.." . 1. Translate - names and all 2. Tag three friends in the comments 2. WhatsApp your translation to 08113395410 along with your Insta ID (DON'T post your translation in the comments) 3. Winner for each post in series will be named 3 days after the post was made! 4. One entry per post 5. Repeat entries permitted if you haven't won yet! . Good luck!! . BRASSERY by Cyrus Scott, we've got you covered.. . #aussielingo  #brasserycomps  #surabayafood  #surabayalifestyle  #sbygoodfood  #sbykuliner  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #brassery 
NASI BAKMOY!๐Ÿ‘
Thankyou for ordering Mrs. Intan ๐Ÿ˜š Ditunggu order selanjutnya! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
NASI BAKMOY!๐Ÿ‘ Thankyou for ordering Mrs. Intan ๐Ÿ˜š Ditunggu order selanjutnya! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Menu Rantangan Gulai Ayam, Tahu Walik, Tumis Pare Teri hy Bentoeku Catering ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Menu Rantangan Gulai Ayam, Tahu Walik, Tumis Pare Teri hy Bentoeku Catering ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Happy Islamic New Year 1439H  for those who celebrate it! ๐Ÿ•Œ and have a good day off peps!
Happy Islamic New Year 1439H for those who celebrate it! ๐Ÿ•Œ and have a good day off peps!