an online Instagram web viewer

#swid medias

Photos

Friday!! ㅤㅤ

Yihaaaa, hari Jumat lagi nih, Buat hari ini bukan latihan Lower body loh, jadi jangan pada mager Dateng. Jumat ini kita ada menu khusus. mau tau? Ya Dateng donk.. ㅤㅤ

Yang masih nanya, masih malu, masih ini masih itu. Mendingan Dateng langsung.seloww latihan bareng kita👇
ㅤㅤ
•Tanpa syarat
•Tanpa pendaftaran
•Tanpa Biaya
•100% Gratis
ㅤㅤ

Info Lebih lengkap bisa Cek bio dan add official LINE kita.. ㅤㅤ

#Swat_calisthenics #TNGSehat
#NoMoreExcuses #Calisthenics #Workout #Healthy #Fun #Fit #infotangerang #infotng  #swid #streetworkoutindonesia

ㅤㅤㅤㅤㅤ
Friday!! ㅤㅤ Yihaaaa, hari Jumat lagi nih, Buat hari ini bukan latihan Lower body loh, jadi jangan pada mager Dateng. Jumat ini kita ada menu khusus. mau tau? Ya Dateng donk.. ㅤㅤ Yang masih nanya, masih malu, masih ini masih itu. Mendingan Dateng langsung.seloww latihan bareng kita👇 ㅤㅤ •Tanpa syarat •Tanpa pendaftaran •Tanpa Biaya •100% Gratis ㅤㅤ Info Lebih lengkap bisa Cek bio dan add official LINE kita.. ㅤㅤ #Swat_calisthenics  #TNGSehat  #NoMoreExcuses  #Calisthenics  #Workout  #Healthy  #Fun  #Fit  #infotangerang  #infotng   #swid  #streetworkoutindonesia  ㅤㅤㅤㅤㅤ
⚠MARYLAND⚠ .. $100🆙 DM/text 📲📲 9549079079.. DON'T WASTE MY ⌚⌚ #triplec #inklife #tattoos #a2i #addicted #addicted2ink #work #inklife #SWID #freehandgang #darkskinbodyart #LIFE #dmvtattooartist #dmv #MDtattoo #mdtattoos #coverup #coveruptattoo #coverupking
⚠MARYLAND⚠ .. $100🆙 DM/text 📲📲 9549079079.. DON'T WASTE MY ⌚⌚ #triplec #inklife #tattoos #a2i #addicted #addicted2ink #work #inklife #SWID #freehandgang #darkskinbodyart #LIFE #dmvtattooartist #dmv #MDtattoo #mdtattoos #coverup #coveruptattoo #coverupking
⚠MARYLAND⚠ .. $100🆙 DM/text 📲📲 9549079079.. DON'T WASTE MY ⌚⌚ #triplec #inklife #tattoos #a2i #addicted #addicted2ink #work #inklife #SWID #freehandgang #darkskinbodyart #LIFE #dmvtattooartist #dmv #MDtattoo #mdtattoos #coverup #coveruptattoo #coverupking
⚠MARYLAND⚠ .. $100🆙 DM/text 📲📲 9549079079.. DON'T WASTE MY ⌚⌚ #triplec #inklife #tattoos #a2i #addicted #addicted2ink #work #inklife #SWID #freehandgang #darkskinbodyart #LIFE #dmvtattooartist #dmv #MDtattoo #mdtattoos #coverup #coveruptattoo #coverupking
Hallo BearBro!! Nih keseruan bareng kakak kakak Bearbro latihan di salah satu teman Bearbro.. Yukk join bareng bearbro..
Tanpa syarat apapun "FREE" "Ability Is Limitless"

#balikpapan #balikpapanku #inibalikpapanbosku #iklanbalikpapan #balikpapanpromo #balikpapanhitz #balikpapankekinian #balikpapanexplore #balikpapanfotografer #balikpapansehat #balikpapanfit #balikpapankece #balikpapanlifestyle #balikpapanberiman #SWID #streetworkoutid #calisthenics #bulking #getlean #fit #lifestyle #balikpapan_city #workoutindonesia #balikpapansosialita #inibalikpapan #ininahbalikpapan #anakmudabpp @balikpapangaoel
Hallo BearBro!! Nih keseruan bareng kakak kakak Bearbro latihan di salah satu teman Bearbro.. Yukk join bareng bearbro.. Tanpa syarat apapun "FREE" "Ability Is Limitless" #balikpapan  #balikpapanku  #inibalikpapanbosku  #iklanbalikpapan  #balikpapanpromo  #balikpapanhitz  #balikpapankekinian  #balikpapanexplore  #balikpapanfotografer  #balikpapansehat  #balikpapanfit  #balikpapankece  #balikpapanlifestyle  #balikpapanberiman  #SWID  #streetworkoutid  #calisthenics  #bulking  #getlean  #fit  #lifestyle  #balikpapan_city  #workoutindonesia  #balikpapansosialita  #inibalikpapan  #ininahbalikpapan  #anakmudabpp  @balikpapangaoel
@Regranned from @bearbrotherswbpn -  #Repost Time @helly.anggara (@get_repost)
・・・
Thx all for coming...
Menghabiskan waktu bersama teman2 yg satu visi dan satu misi @bearbrotherswbpn 
Come and join us 💪👍
@ryandwikioctaviandi @shevariadi @nur.sidiq @talklessfartmore @khairularifin.p @myadiee 
#SWID #streetworkoutindonesia #streetworkout #calistenics #calisthenics #balikpapan #inibalikpapanbosku #inibalikpapan #ininahbalikpapan #balikpapancity - #regrann
After workout today... Syndrome tanggal merah mempengaruhi tenaga kami, tapi masih tetep hajar saja samapai tuntas... Teman-teman yang pingin berolahraga bareng kami silahkan cek jadwal kami di Bio atau silahkan langsung mention aja, ndak usah malu-malu pake kucing... See yu kawan... #barpeta #blitar #blitarhits #anakmudablitar #sehat #barpeta_blitar #streetworkout #bodyweighttraining #calisthenic #exercise #training #swid #streetworkoutid #olahraga #ayo_olahraga #komunitasblitar #pemudaidamanmertua #blitarinspirasi #letmedosomepullup #pistolsquats
After workout today... Syndrome tanggal merah mempengaruhi tenaga kami, tapi masih tetep hajar saja samapai tuntas... Teman-teman yang pingin berolahraga bareng kami silahkan cek jadwal kami di Bio atau silahkan langsung mention aja, ndak usah malu-malu pake kucing... See yu kawan... #barpeta  #blitar  #blitarhits  #anakmudablitar  #sehat  #barpeta_blitar  #streetworkout  #bodyweighttraining  #calisthenic  #exercise  #training  #swid  #streetworkoutid  #olahraga  #ayo_olahraga  #komunitasblitar  #pemudaidamanmertua  #blitarinspirasi  #letmedosomepullup  #pistolsquats 
Thx all for coming...
Menghabiskan waktu bersama teman2 yg satu visi dan satu misi @bearbrotherswbpn 
Come and join us 💪👍
@ryandwikioctaviandi @shevariadi @nur.sidiq @talklessfartmore @khairularifin.p @myadiee 
#SWID #streetworkoutindonesia #streetworkout #calistenics #calisthenics #balikpapan #inibalikpapanbosku #inibalikpapan #ininahbalikpapan #balikpapancity
Let's swing performed by mulyadi FC.
Calisthenic is more fun with us @friendcalisthenic 
Lets join for free at syech yusuf park - Gowa

#calisthenics #fun #swing #bar #streetworkout #streetworkoutid #swid #motivation #barswing #syechyusufdiscovery #gowadiscoverypark #komunitasgowa #kabupatengowa
HAPPY THURSDAY SWORD

Yuk olahraga bareng SWORD "Street Workout Depok"

Hari ini kita ada jadwal latihannya loh, untuk bergabung bisa langsung datang aja ke lokasinya atau kalau ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi 081586119777 (WA) /  @azb2679b (LINE)

Berikut jadwal lengkap dan lokasi latihannya :
Selasa Kamis : 19:00
Minggu : 16:00
Lokasi : Taman Merdeka (depan kantor kecamatan sukmajaya dan samsat depok 2)

Olahraga ini bukan untuk laki-laki aja loh, perempuan juga banyak yang ikut, dan pastinya selama latihan akan dibimbing dan diawasi sama koch koch SWORD

FREE TO JOIN alias GRATIS
see you there

Follow :
https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/

#streetworkoutdepok #sword #streetworkoutjakarta #swjkt #calisthenics #wswcf #streetworkout #swid #streetworkoutindonesia #muscleup #pullup #pushup #dips #squat #workout #routine #training #indofitness #bodyweight #letactionbethenoise #movement #community #staystrong #stayhealty #indonesia #westjava  #depok #exploredepok #yukolahragabarengsword
HAPPY THURSDAY SWORD Yuk olahraga bareng SWORD "Street Workout Depok" Hari ini kita ada jadwal latihannya loh, untuk bergabung bisa langsung datang aja ke lokasinya atau kalau ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi 081586119777 (WA) / @azb2679b (LINE) Berikut jadwal lengkap dan lokasi latihannya : Selasa Kamis : 19:00 Minggu : 16:00 Lokasi : Taman Merdeka (depan kantor kecamatan sukmajaya dan samsat depok 2) Olahraga ini bukan untuk laki-laki aja loh, perempuan juga banyak yang ikut, dan pastinya selama latihan akan dibimbing dan diawasi sama koch koch SWORD FREE TO JOIN alias GRATIS see you there Follow : https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/ #streetworkoutdepok  #sword  #streetworkoutjakarta  #swjkt  #calisthenics  #wswcf  #streetworkout  #swid  #streetworkoutindonesia  #muscleup  #pullup  #pushup  #dips  #squat  #workout  #routine  #training  #indofitness  #bodyweight  #letactionbethenoise  #movement  #community  #staystrong  #stayhealty  #indonesia  #westjava  #depok  #exploredepok  #yukolahragabarengsword 
Work.....Dm or text for any 👟👟👟 questions. 📲9549079079 #triplec #SWID #custome #kicks #customkicks #shoesoftheday #LIFE #angeluscustom #angeluspaint @angelusshoepolish @angelusdirect
Reps and sets 
No pain no gain 
Yok yang pingin gabung silahkan cek Bio 🖕

#swid #streetworkoutaceh #streetworkoutindonesia #streetworkout #baratjeh #calisthenics
Chest and triceps routine 3 cycles of:
Push up across 18m
Dips 15
Muscle up 1 + Straight bar dips 15
Diamond push ups 15
Skull crusher 15
Decline push ups 15
Triceps ext push ups 15
Bench dips (max)

Finishing my workout with:
Pull up max in 1 minute 28 reps
Rest 3 min
Pull up 12kg in 1 minute 19 reps
.
#VictorDom #VD #BeastFromTheEast #trainlikeawolf #grafitybodyworks #spartanics #calisthenics #trx #crossfit #streetworkout #streetworkoutindonesia #swid #wswcf #wco #fitcoach #healthcoach #personaltrainer #healthylifestyle #streetlifting
Chest and triceps routine 3 cycles of: Push up across 18m Dips 15 Muscle up 1 + Straight bar dips 15 Diamond push ups 15 Skull crusher 15 Decline push ups 15 Triceps ext push ups 15 Bench dips (max) Finishing my workout with: Pull up max in 1 minute 28 reps Rest 3 min Pull up 12kg in 1 minute 19 reps . #VictorDom  #VD  #BeastFromTheEast  #trainlikeawolf  #grafitybodyworks  #spartanics  #calisthenics  #trx  #crossfit  #streetworkout  #streetworkoutindonesia  #swid  #wswcf  #wco  #fitcoach  #healthcoach  #personaltrainer  #healthylifestyle  #streetlifting 
hari rabu waktunya ke SKB ya gais calisthenics workout bareng"
.
.
.
#badassleague #teambadass #swid #streetworkoutindonesia #calisthenics #streetworkout
Terima kasih buat kawan-kawan yang datang selasa malam, semoga latihannya bermanfaat ya, selamat beraktivitas dan konsumsi yang menyehatkan tubuh ya

Yuk yang mau join bisa dateng langsung sesuai jadwal latihan SWORD, kalo masih bingung sama lokasi dan mau tanya tanya bisa langsung menghubungi contact person dibawah ini, dan satu lagi nih perempuan juga bisa kok ikutan olahraga bareng SWORD dan tidak ada batasan usia juga ya

CP : @azb2679b (LINE) / WA 081586119777

FREE TO JOIN

Follow :
https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/

#streetworkoutdepok #sword #streetworkoutjakarta #swjkt #calisthenics #wswcf #streetworkout #swid #streetworkoutindonesia #muscleup #pullup #pushup #dips #squat #workout #routine #training #indofitness #bodyweight #letactionbethenoise #movement #community #staystrong #stayhealty #indonesia #westjava  #depok #exploredepok #yukolahragabarengsword
Terima kasih buat kawan-kawan yang datang selasa malam, semoga latihannya bermanfaat ya, selamat beraktivitas dan konsumsi yang menyehatkan tubuh ya Yuk yang mau join bisa dateng langsung sesuai jadwal latihan SWORD, kalo masih bingung sama lokasi dan mau tanya tanya bisa langsung menghubungi contact person dibawah ini, dan satu lagi nih perempuan juga bisa kok ikutan olahraga bareng SWORD dan tidak ada batasan usia juga ya CP : @azb2679b (LINE) / WA 081586119777 FREE TO JOIN Follow : https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/ #streetworkoutdepok  #sword  #streetworkoutjakarta  #swjkt  #calisthenics  #wswcf  #streetworkout  #swid  #streetworkoutindonesia  #muscleup  #pullup  #pushup  #dips  #squat  #workout  #routine  #training  #indofitness  #bodyweight  #letactionbethenoise  #movement  #community  #staystrong  #stayhealty  #indonesia  #westjava  #depok  #exploredepok  #yukolahragabarengsword 
Mangstab... Olahraga sambil guyonan biar akrab... Teman-teman yang pingin berolahraga bareng kami silahkan cek jadwal kami di Bio atau silahkan langsung mention aja, ndak usah malu-malu pake kucing... See yu kawan... #barpeta #blitar #blitarhits #anakmudablitar #sehat #barpeta_blitar #streetworkout #bodyweighttraining #calisthenic #exercise #training #swid #streetworkoutid #olahraga #ayo_olahraga #komunitasblitar #pemudaidamanmertua #blitarinspirasi #letmedosomepullup #pistolsquats
Mangstab... Olahraga sambil guyonan biar akrab... Teman-teman yang pingin berolahraga bareng kami silahkan cek jadwal kami di Bio atau silahkan langsung mention aja, ndak usah malu-malu pake kucing... See yu kawan... #barpeta  #blitar  #blitarhits  #anakmudablitar  #sehat  #barpeta_blitar  #streetworkout  #bodyweighttraining  #calisthenic  #exercise  #training  #swid  #streetworkoutid  #olahraga  #ayo_olahraga  #komunitasblitar  #pemudaidamanmertua  #blitarinspirasi  #letmedosomepullup  #pistolsquats 
Tuesday!! ㅤㅤ

Huhahuha, Selalu siap update buat ngingetin, hari ini hari Selasa dan artinya kita latihan bareng lagi di kelas Selasa malam, inget jam 7 malem. Jangan telat loh, apalagi gak dateng. Yang nanya Mulu mending Dateng hari ini rasakan latihannya dan rasakan khasiatnya 😂💪👊
ㅤㅤ

Yang masih nanya, masih malu, masih ini masih itu. Mendingan Dateng langsung.seloww latihan bareng kita👇
ㅤㅤ
•Tanpa syarat
•Tanpa pendaftaran
•Tanpa Biaya
•100% Gratis
ㅤㅤ

Info Lebih lengkap bisa Cek bio dan add official LINE kita.. ㅤㅤ

#Swat_calisthenics #TNGSehat
#NoMoreExcuses #Calisthenics #Workout #Healthy #Fun #Fit #infotangerang #infotng  #swid #streetworkoutindonesia

ㅤㅤㅤㅤㅤ
Tuesday!! ㅤㅤ Huhahuha, Selalu siap update buat ngingetin, hari ini hari Selasa dan artinya kita latihan bareng lagi di kelas Selasa malam, inget jam 7 malem. Jangan telat loh, apalagi gak dateng. Yang nanya Mulu mending Dateng hari ini rasakan latihannya dan rasakan khasiatnya 😂💪👊 ㅤㅤ Yang masih nanya, masih malu, masih ini masih itu. Mendingan Dateng langsung.seloww latihan bareng kita👇 ㅤㅤ •Tanpa syarat •Tanpa pendaftaran •Tanpa Biaya •100% Gratis ㅤㅤ Info Lebih lengkap bisa Cek bio dan add official LINE kita.. ㅤㅤ #Swat_calisthenics  #TNGSehat  #NoMoreExcuses  #Calisthenics  #Workout  #Healthy  #Fun  #Fit  #infotangerang  #infotng   #swid  #streetworkoutindonesia  ㅤㅤㅤㅤㅤ
Selmat Siaang, gimana hari ini? tetap semangat ya! 
foto semalam nih.
Practice like you've never won, Perform like you've never lost

Sesibuk apapun kalian tetap jangan lupa latihan ya :) want to join us? 
join us for free
Monday,Thursday 19.00
more info contact bio or dm - One Nation - One Vision - One Mission -
#streetworkout #airlanggacalisthenics #streetworkoutindonesia #wswcf #swid #swjatim #health #healthylifestyle #team  #indonesiasehat #surabayasport #surabayahits #surabaya #aslisuroboyo #traininsaneorremainthesame #healthylifestyle #workout #calisthenics #heartoverstrength
#communityovercompetition
Selmat Siaang, gimana hari ini? tetap semangat ya! foto semalam nih. Practice like you've never won, Perform like you've never lost Sesibuk apapun kalian tetap jangan lupa latihan ya :) want to join us? join us for free Monday,Thursday 19.00 more info contact bio or dm - One Nation - One Vision - One Mission - #streetworkout  #airlanggacalisthenics  #streetworkoutindonesia  #wswcf  #swid  #swjatim  #health  #healthylifestyle  #team  #indonesiasehat  #surabayasport  #surabayahits  #surabaya  #aslisuroboyo  #traininsaneorremainthesame  #healthylifestyle  #workout  #calisthenics  #heartoverstrength  #communityovercompetition 
⚠MARYLAND⚠ .. $100🆙 DM/text 📲📲 9549079079.. DON'T WASTE MY ⌚⌚ #triplec #inklife #tattoos #a2i #addicted #addicted2ink #work #inklife #SWID #freehandgang #darkskinbodyart #LIFE #dmvtattooartist #dmv #MDtattoo #mdtattoos #coverup #coveruptattoo #coverupking
olahraga itu ibarat investasi untuk masa depan , sehat di masa depan....
dimulai dari kebiasaan dan kemudian menjadi gaya hidup... @dagstreetworkout 
#dagstreetworkout 
#calistechnics 
#streetworkoutindonesia 
#swid
#streetworkout
#workout
#naturalbuilding
#pushup
#kediri
#kedirinda
#tamansimpanglima
#nopainogain
GOALS TUESDAY SWORD

Yuk olahraga bareng SWORD "Street Workout Depok"

Hari ini kita ada jadwal latihannya loh, untuk bergabung bisa langsung datang aja ke lokasinya atau kalau ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi 081586119777 (WA) /  @azb2679b (LINE)

Berikut jadwal lengkap dan lokasi latihannya :
Selasa Kamis : 19:00
Minggu : 16:00
Lokasi : Taman Merdeka (depan kantor kecamatan sukmajaya dan samsat depok 2)

Olahraga ini bukan untuk laki-laki aja loh, perempuan juga banyak yang ikut, dan pastinya selama latihan akan dibimbing dan diawasi sama koch koch SWORD

FREE TO JOIN alias GRATIS
see you there

Follow :
https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/

#streetworkoutdepok #sword #streetworkoutjakarta #swjkt #calisthenics #wswcf #streetworkout #swid #streetworkoutindonesia #muscleup #pullup #pushup #dips #squat #workout #routine #training #indofitness #bodyweight #letactionbethenoise #movement #community #staystrong #stayhealty #indonesia #westjava  #depok #exploredepok #yukolahragabarengsword
GOALS TUESDAY SWORD Yuk olahraga bareng SWORD "Street Workout Depok" Hari ini kita ada jadwal latihannya loh, untuk bergabung bisa langsung datang aja ke lokasinya atau kalau ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi 081586119777 (WA) / @azb2679b (LINE) Berikut jadwal lengkap dan lokasi latihannya : Selasa Kamis : 19:00 Minggu : 16:00 Lokasi : Taman Merdeka (depan kantor kecamatan sukmajaya dan samsat depok 2) Olahraga ini bukan untuk laki-laki aja loh, perempuan juga banyak yang ikut, dan pastinya selama latihan akan dibimbing dan diawasi sama koch koch SWORD FREE TO JOIN alias GRATIS see you there Follow : https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/ #streetworkoutdepok  #sword  #streetworkoutjakarta  #swjkt  #calisthenics  #wswcf  #streetworkout  #swid  #streetworkoutindonesia  #muscleup  #pullup  #pushup  #dips  #squat  #workout  #routine  #training  #indofitness  #bodyweight  #letactionbethenoise  #movement  #community  #staystrong  #stayhealty  #indonesia  #westjava  #depok  #exploredepok  #yukolahragabarengsword 
Selamat malam guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin bersama minggu pagi (Sunday Routine - Fun Training)
.
Semoga latihannya bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya:
.
Tuesday Routine - Strength Training!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.

#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout  #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo
Selamat malam guys! . Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin bersama minggu pagi (Sunday Routine - Fun Training) . Semoga latihannya bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys! . Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya: . Tuesday Routine - Strength Training! . Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics . Keep strong guys! . Terimakasih lagi sebelumnya. #noLGBT  #noGAY  . . . . #workout  #bdkpalembangnian  #postworkout  #workoutmotivation  #workouttime  #iworkout  #homeworkout  #morningworkout  #afterworkout  #workoutathome  #workoutflow  #workoutgear  #absworkout  #coreworkout  #workoutoftheday  #fullbodyworkout  #instaworkout  #streetworkout  #palembangup  #bg_plgkece  #streetworkoutindonesia  #sriwijayacalisthenics  #swid  #RoadToAsianGames2018  #AsianGames2018  #palembangpunyokito  #sumselkekinian  #palembangkitogalo 
udah hampir setahun rutin olahraga mulai akhir tahun kemarin, alhamdulillah dari yang asalnya berat badan 90kg sekarang masih tetep :( tapi, ada dua hal yang pasti... i'am getting better and stronger !!! .
.
.
.
#antibuncit #lelahbuncit #buncitgaksunnah
udah hampir setahun rutin olahraga mulai akhir tahun kemarin, alhamdulillah dari yang asalnya berat badan 90kg sekarang masih tetep :( tapi, ada dua hal yang pasti... i'am getting better and stronger !!! . . . . #antibuncit  #lelahbuncit  #buncitgaksunnah 
Ngopi bareng kuy!
• • •
Kuy #follow @badass.id dan ikuti latihan bersama kami untuk merasakan serunya berolahraga streetworkout.

CP: +6281938181717
Line @ohn0878j .

Supported by:
@kickass.habits /line: @rpi8305z .
• • •
#BadassLeague #streetworkoutindonesia #SWID #instafit #motivation #fit #fitness #gymlife #endorse #grindout #flex #instafitness #gym #trainhard #grow #focus #dedication #strength #ripped #swole #indofitness #muscle #shredded #squat #indogym #cardio #sweat #grind #lifestyle
Ngopi bareng kuy! • • • Kuy #follow  @badass.id dan ikuti latihan bersama kami untuk merasakan serunya berolahraga streetworkout. CP: +6281938181717 Line @ohn0878j . Supported by: @kickass.habits /line: @rpi8305z . • • • #BadassLeague  #streetworkoutindonesia  #SWID  #instafit  #motivation  #fit  #fitness  #gymlife  #endorse  #grindout  #flex  #instafitness  #gym  #trainhard  #grow  #focus  #dedication  #strength  #ripped  #swole  #indofitness  #muscle  #shredded  #squat  #indogym  #cardio  #sweat  #grind  #lifestyle 
Pagi kawaan,semangat buat hari ini!
jangan lupa nanti malam kita ada latihan yaa,see you 😘😘😘 Sesibuk apapun kalian tetap jangan lupa latihan ya :) want to join us? 
join us for free
Monday,Thursday 19.00
more info contact bio or dm - One Nation - One Vision - One Mission -
#streetworkout #airlanggacalisthenics #streetworkoutindonesia #wswcf #swid #swjatim #health #healthylifestyle #team  #indonesiasehat #surabayasport #surabayahits #surabaya #aslisuroboyo #traininsaneorremainthesame #healthylifestyle #workout #calisthenics #heartoverstrength
#communityovercompetition
Pagi kawaan,semangat buat hari ini! jangan lupa nanti malam kita ada latihan yaa,see you 😘😘😘 Sesibuk apapun kalian tetap jangan lupa latihan ya :) want to join us? join us for free Monday,Thursday 19.00 more info contact bio or dm - One Nation - One Vision - One Mission - #streetworkout  #airlanggacalisthenics  #streetworkoutindonesia  #wswcf  #swid  #swjatim  #health  #healthylifestyle  #team  #indonesiasehat  #surabayasport  #surabayahits  #surabaya  #aslisuroboyo  #traininsaneorremainthesame  #healthylifestyle  #workout  #calisthenics  #heartoverstrength  #communityovercompetition 
I have a couple ideas for my clothing line. Need 2 find some1 that can make it happen. ⚠MARYLAND⚠ .. $100🆙 DM/text 📲📲 9549079079.. DON'T WASTE MY ⌚⌚ #triplec #inklife #tattoos #a2i #addicted #addicted2ink #work #inklife #SWID #freehandgang #darkskinbodyart #LIFE #dmvtattooartist #dmv #MDtattoo #mdtattoos #coverup #coveruptattoo #coverupking
Don't hit passed the ladies t-box the pants get dropped #Swid #gardening #golfwithfriends #tigerwoods #pgatour #pantsoff @mikeswid9 @skylanlamorte @matt_swiderski @sauce709
Alhamdulillah,
Telah selesai #Bargoras #charityforrohingya yang disalaksanakan pada 17 september 2017. Dana yg terkumpul sebesar Rp 1.158.600,-
Terimakasih kepada warga kota padang yg telah berpartisipasi dalam acara ini.
#infosumbar #minanghits #swid #saverohingya #indonesia #streetworkout #minangmuscle #padang #padanghits #beritaminang #wswcf
Terima kasih buat kawan-kawan yang datang minggu sore, semoga latihannya bermanfaat ya, selamat berakhir pekan dan konsumsi yang menyehatkan tubuh ya

Yuk yang mau join bisa dateng langsung sesuai jadwal latihan SWORD, kalo masih bingung sama lokasi dan mau tanya tanya bisa langsung menghubungi contact person dibawah ini, dan satu lagi nih perempuan juga bisa kok ikutan olahraga bareng SWORD dan tidak ada batasan usia juga ya

CP : @azb2679b (LINE) / WA 081586119777

FREE TO JOIN

Follow :
https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/

#streetworkoutdepok #sword #streetworkoutjakarta #swjkt #calisthenics #wswcf #streetworkout #swid #streetworkoutindonesia #muscleup #pullup #pushup #dips #squat #workout #routine #training #indofitness #bodyweight #letactionbethenoise #movement #community #staystrong #stayhealty #indonesia #westjava  #depok #exploredepok #yukolahragabarengsword
Terima kasih buat kawan-kawan yang datang minggu sore, semoga latihannya bermanfaat ya, selamat berakhir pekan dan konsumsi yang menyehatkan tubuh ya Yuk yang mau join bisa dateng langsung sesuai jadwal latihan SWORD, kalo masih bingung sama lokasi dan mau tanya tanya bisa langsung menghubungi contact person dibawah ini, dan satu lagi nih perempuan juga bisa kok ikutan olahraga bareng SWORD dan tidak ada batasan usia juga ya CP : @azb2679b (LINE) / WA 081586119777 FREE TO JOIN Follow : https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/ #streetworkoutdepok  #sword  #streetworkoutjakarta  #swjkt  #calisthenics  #wswcf  #streetworkout  #swid  #streetworkoutindonesia  #muscleup  #pullup  #pushup  #dips  #squat  #workout  #routine  #training  #indofitness  #bodyweight  #letactionbethenoise  #movement  #community  #staystrong  #stayhealty  #indonesia  #westjava  #depok  #exploredepok  #yukolahragabarengsword 
Slow progress better than no progress .

@Regrann from @barkah_rebeckal -  Max Reps Pull up
21➡60 sec. Masih belajar 😁🙌👋💪😲😨
#streetworkoutlampung@streetworkoutlampung#streetworkout#streetworkoutid#streetworkoutindia#wswcf#calisthenic#pullups#pullup#handstand#backlever#fronlever#madbarz#best_static#workoutstyle#barsparta@barsparta#sparko #spartan#tniatletik#tni#tniad#calisthenicsbestof#baristiworkout#swid#streetworkoutlampung - #regrann
Slow progress better than no progress . @Regrann from @barkah_rebeckal - Max Reps Pull up 21➡60 sec. Masih belajar 😁🙌👋💪😲😨 #streetworkoutlampung @streetworkoutlampung#streetworkout #streetworkoutid #streetworkoutindia #wswcf #calisthenic #pullups #pullup #handstand #backlever #fronlever #madbarz #best_static #workoutstyle #barsparta @barsparta#sparko  #spartan #tniatletik #tni #tniad #calisthenicsbestof #baristiworkout #swid #streetworkoutlampung  - #regrann 
adham.ashour96  love...street workout ❤️💪 #streetworkout #calisthenics #streetworkoutindonesia #streetworkoutmalaysia #workout #fitness #barstarzz #barbrothers #motivation #barrisan #barragazz #bodyweight #fit #nevergiveup #strength #barhasa #gym #letsdosomepullups #repost #training #bar #bargabung #barpacs #barterra #handstand #swid #johorcalisthenics #macasso #staysexymyfriends #workoutembassy  @markov_streetworkout @wswcf @barsteel @street@carnal_usc@lovecalisthenics_com @barbrothersbrazil @daniels_laizans @wswcf
adham.ashour96 love...street workout ❤️💪 #streetworkout  #calisthenics  #streetworkoutindonesia  #streetworkoutmalaysia  #workout  #fitness  #barstarzz  #barbrothers  #motivation  #barrisan  #barragazz  #bodyweight  #fit  #nevergiveup  #strength  #barhasa  #gym  #letsdosomepullups  #repost  #training  #bar  #bargabung  #barpacs  #barterra  #handstand  #swid  #johorcalisthenics  #macasso  #staysexymyfriends  #workoutembassy  @markov_streetworkout @wswcf @barsteel @street@carnal_usc@lovecalisthenics_com @barbrothersbrazil @daniels_laizans @wswcf
Sunday!! ㅤㅤ

Aye aye, hari Minggu nih alias sunday bukan (sundae), bilang sundae jadi inget resto fast food. Wait intinya bukan bahas itu, tapi mau ngingetin ini hari Minggu, workout bareng lagi yuk. Hari ini jam 4 sore. 
ㅤㅤ

Yang masih nanya, masih malu, masih ini masih itu. Mendingan Dateng langsung.seloww latihan bareng kita👇
ㅤㅤ
•Tanpa syarat
•Tanpa pendaftaran
•Tanpa Biaya
•100% Gratis
ㅤㅤ

Info Lebih lengkap bisa Cek bio dan add official LINE kita.. ㅤ

Inframe : @adityabale 
Taken by @siddikdepf ㅤ

#Swat_calisthenics #TNGSehat
#NoMoreExcuses #Calisthenics #Workout #Healthy #Fun #Fit #infotangerang #infotng  #swid #streetworkoutindonesia

ㅤㅤㅤㅤㅤ
Sunday!! ㅤㅤ Aye aye, hari Minggu nih alias sunday bukan (sundae), bilang sundae jadi inget resto fast food. Wait intinya bukan bahas itu, tapi mau ngingetin ini hari Minggu, workout bareng lagi yuk. Hari ini jam 4 sore. ㅤㅤ Yang masih nanya, masih malu, masih ini masih itu. Mendingan Dateng langsung.seloww latihan bareng kita👇 ㅤㅤ •Tanpa syarat •Tanpa pendaftaran •Tanpa Biaya •100% Gratis ㅤㅤ Info Lebih lengkap bisa Cek bio dan add official LINE kita.. ㅤ Inframe : @adityabale Taken by @siddikdepf ㅤ #Swat_calisthenics  #TNGSehat  #NoMoreExcuses  #Calisthenics  #Workout  #Healthy  #Fun  #Fit  #infotangerang  #infotng   #swid  #streetworkoutindonesia  ㅤㅤㅤㅤㅤ
Under 5 minutes challenge.
It's our beast return @ilhamgivo91 
He is one of our best athlete in @friendcalisthenic 
Although he is out of shape cause bulking but he still make a good time in 3 minutes 39 second. For 3 set of 5pushup, 5diamond, 5pullup, 5chinup, 5straight dips, 5sec hangabs
#beastmode #calisthenics #streetworkoutid #streetworkouts #swid #challenge #beast #trainhard #motivational
Cara sehat dengan hemat,...
Tinggal jaga tubuh lo dengan berolahraga dan makan-makanan yg sehat,
biar lebih sempurna jangan lupa untuk tetap jaga lingkungan yah.. #badassteam #badass #streetworkoutindonesia #streetworkout #swid #greeners
Teman-teman yang pingin berolahraga bareng kami silahkan cek jadwal kami di Bio atau silahkan langsung mention aja, ndak usah malu-malu pake kucing... See yu kawan... #barpeta #blitar #blitarhits #anakmudablitar #sehat #barpeta_blitar #streetworkout #bodyweighttraining #calisthenic #exercise #training #swid #streetworkoutid #olahraga #ayo_olahraga #komunitasblitar #pemudaidamanmertua #blitarinspirasi #letmedosomepullup #pistolsquats
⚠MARYLAND⚠ .. $100🆙 DM/text 📲📲 9549079079.. DON'T WASTE MY ⌚⌚ #triplec #inklife #tattoos #a2i #addicted #addicted2ink #work #inklife #SWID #freehandgang #darkskinbodyart #LIFE #dmvtattooartist #dmv #MDtattoo #mdtattoos #coverup #coveruptattoo #coverupking
SUPER SUNDAY SWORD

Yuk olahraga bareng SWORD "Street Workout Depok"

Hari ini kita ada jadwal latihannya loh, untuk bergabung bisa langsung datang aja ke lokasinya atau kalau ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi 081586119777 (WA) /  @azb2679b (LINE)

Berikut jadwal lengkap dan lokasi latihannya :
Selasa Kamis : 19:00
Minggu : 16:00
Lokasi : Taman Merdeka (depan kantor kecamatan sukmajaya dan samsat depok 2)

Olahraga ini bukan untuk laki-laki aja loh, perempuan juga banyak yang ikut, dan pastinya selama latihan akan dibimbing dan diawasi sama koch koch SWORD

FREE TO JOIN alias GRATIS
see you there

model : @andhara.y.d @yudistira_biersack @bian_ekaputra

photo by : @rahmi.p.lestari

Follow :
https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/

#streetworkoutdepok #sword #streetworkoutjakarta #swjkt #calisthenics #wswcf #streetworkout #swid #streetworkoutindonesia #muscleup #pullup #pushup #dips #squat #workout #routine #training #indofitness #bodyweight #letactionbethenoise #movement #community #staystrong #stayhealty #indonesia #westjava  #depok #exploredepok #yukolahragabarengsword
SUPER SUNDAY SWORD Yuk olahraga bareng SWORD "Street Workout Depok" Hari ini kita ada jadwal latihannya loh, untuk bergabung bisa langsung datang aja ke lokasinya atau kalau ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi 081586119777 (WA) / @azb2679b (LINE) Berikut jadwal lengkap dan lokasi latihannya : Selasa Kamis : 19:00 Minggu : 16:00 Lokasi : Taman Merdeka (depan kantor kecamatan sukmajaya dan samsat depok 2) Olahraga ini bukan untuk laki-laki aja loh, perempuan juga banyak yang ikut, dan pastinya selama latihan akan dibimbing dan diawasi sama koch koch SWORD FREE TO JOIN alias GRATIS see you there model : @andhara.y.d @yudistira_biersack @bian_ekaputra photo by : @rahmi.p.lestari Follow : https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/ #streetworkoutdepok  #sword  #streetworkoutjakarta  #swjkt  #calisthenics  #wswcf  #streetworkout  #swid  #streetworkoutindonesia  #muscleup  #pullup  #pushup  #dips  #squat  #workout  #routine  #training  #indofitness  #bodyweight  #letactionbethenoise  #movement  #community  #staystrong  #stayhealty  #indonesia  #westjava  #depok  #exploredepok  #yukolahragabarengsword 
ayo yang mau ikut streetworkout bareng kita datang aja ke SKB Mulawarman, rabu sabtu jam 5 sore, dan minggu jam 7 pagi
.
.
.
#badassleague #teambadass #swid #streetworkoutindonesia #streetworkout #calisthenics
Check my farmable dragon team 😂😂😂😂😂 #summonerswarid #swid #summonerswar #skyarena #summonerwar
Another weighted for pre workout

Dips 68kg x 3 reps
Dips 68kg x 2 reps (video)
Dips 56kg x 3 x 5 reps
Dips 16kg x 3 x 10 reps

5 cycles of:
Decline push ups 15
Muscle up 1 + Straight Bar Dips 15
Dips 15
Diamond push ups 15
Skull Crusher 15

#VictorDom #VD #BeastFromTheEast #trainlikeawolf #spartanics #calisthenics #streetworkout #streetworkoutindonesia #swid #wswcf #wco #healthylifestyle #streetlifting
#AYOLATIHAN sore ini ya guys jam 4 sore! Biar bisa ber-terbangan di bar seperti anak yang di video 😜 see you later guys! 💪🏻💪🏻🔥🔥 .
.
.
Bagi yang mau join tinggal langsung aja datang pas jadwal latihan kita 👆🏼
Free alias gratis kok tanpa syarat apapun 😁
.
Part of @streetworkoutid 
www.streetworkoutid.org

#BoldDeterminedFierce 
#RespectForGreatness
#Spartanics #spirit #respect #calisthenics #calisthenicssurabaya #calisthenicsindonesia #streetworkout #swid #wswcf #healthy #lifestyle #livestronger #trainlikespartan #forbettercharacter #surabaya #indonesia #bodyweight #movement #sport #training #streetworkoutindonesia #community
#AYOLATIHAN  sore ini ya guys jam 4 sore! Biar bisa ber-terbangan di bar seperti anak yang di video 😜 see you later guys! 💪🏻💪🏻🔥🔥 . . . Bagi yang mau join tinggal langsung aja datang pas jadwal latihan kita 👆🏼 Free alias gratis kok tanpa syarat apapun 😁 . Part of @streetworkoutid www.streetworkoutid.org #BoldDeterminedFierce  #RespectForGreatness  #Spartanics  #spirit  #respect  #calisthenics  #calisthenicssurabaya  #calisthenicsindonesia  #streetworkout  #swid  #wswcf  #healthy  #lifestyle  #livestronger  #trainlikespartan  #forbettercharacter  #surabaya  #indonesia  #bodyweight  #movement  #sport  #training  #streetworkoutindonesia  #community 
Routine from @dr.elias_khourieh 
1 Muscle up 5 Straight dips
1 Muscle up 5 Straight dips
1 Muscle up 5 Straight dips
1 Muscle up 5 Straight dips
10 Pull ups
1 Muscle up 20 Straight dips
10 Pull ups
10 sec hold 
I'm dying 😣

#BarcodeSW#setsandreps#setsnreps #StreetWorkout #SWID #WSWCF #Calisthenics #PemudaSehat #KillTheRoutine #IndoFit #Solidarity #idealbodyforfree #healthy #fitforfree #StreetWorkoutCimahi #cool #workoutvideo #cimahipunya #parkour #parkourforlife #barstarzz #enjoy #movement #creativity #creativityforlife #bodygoals #bodybuilder #strong#muscleups#browney
Routine from @dr.elias_khourieh 1 Muscle up 5 Straight dips 1 Muscle up 5 Straight dips 1 Muscle up 5 Straight dips 1 Muscle up 5 Straight dips 10 Pull ups 1 Muscle up 20 Straight dips 10 Pull ups 10 sec hold I'm dying 😣 #BarcodeSW #setsandreps #setsnreps  #StreetWorkout  #SWID  #WSWCF  #Calisthenics  #PemudaSehat  #KillTheRoutine  #IndoFit  #Solidarity  #idealbodyforfree  #healthy  #fitforfree  #StreetWorkoutCimahi  #cool  #workoutvideo  #cimahipunya  #parkour  #parkourforlife  #barstarzz  #enjoy  #movement  #creativity  #creativityforlife  #bodygoals  #bodybuilder  #strong #muscleups #browney 
Pagii Semua.
sedikit motivasi buat pagi ini.
the difference between who you are and who you want to be . is what you do -Bill Philips

Sesibuk apapun kalian tetap jangan lupa latihan ya :) want to join us? 
join us for free
Monday,Thursday 19.00
more info contact bio or dm - One Nation - One Vision - One Mission -
#streetworkout #airlanggacalisthenics #streetworkoutindonesia #wswcf #swid #swjatim #health #healthylifestyle #team  #indonesiasehat #surabayasport #surabayahits #surabaya #aslisuroboyo #traininsaneorremainthesame #healthylifestyle #workout #calisthenics #heartoverstrength
#communityovercompetition
Pagii Semua. sedikit motivasi buat pagi ini. the difference between who you are and who you want to be . is what you do -Bill Philips Sesibuk apapun kalian tetap jangan lupa latihan ya :) want to join us? join us for free Monday,Thursday 19.00 more info contact bio or dm - One Nation - One Vision - One Mission - #streetworkout  #airlanggacalisthenics  #streetworkoutindonesia  #wswcf  #swid  #swjatim  #health  #healthylifestyle  #team  #indonesiasehat  #surabayasport  #surabayahits  #surabaya  #aslisuroboyo  #traininsaneorremainthesame  #healthylifestyle  #workout  #calisthenics  #heartoverstrength  #communityovercompetition 
Time for football season. Get ur kids right. Germantown cleats. Dm or text for any 👟👟👟 questions. 📲9549079079 #triplec #SWID #custome #kicks #customkicks #shoesoftheday #LIFE #angeluscustom #angeluspaint @angelusshoepolish @angelusdirect
It's football season again. Get ur kids right.  Germantown cleats Dm or text for any 👟👟👟 questions. 📲9549079079 #triplec #SWID #custome #kicks #customkicks #shoesoftheday #LIFE #angeluscustom #angeluspaint @angelusshoepolish @angelusdirect
Its friyay with good folk  @hanspra @healthycookstore 💪🏻😁 we'll wait for your next visit bro! .
.
.
Bagi yang mau join tinggal langsung aja datang pas jadwal latihan kita 👆🏼
Free alias gratis kok tanpa syarat apapun 😁
.
Part of @streetworkoutid 
www.streetworkoutid.org

#BoldDeterminedFierce 
#RespectForGreatness
#Spartanics #spirit #respect #calisthenics #calisthenicssurabaya #calisthenicsindonesia #streetworkout #swid #wswcf #healthy #lifestyle #livestronger #trainlikespartan #forbettercharacter #surabaya #indonesia #bodyweight #movement #sport #training #streetworkoutindonesia #community
Its friyay with good folk @hanspra @healthycookstore 💪🏻😁 we'll wait for your next visit bro! . . . Bagi yang mau join tinggal langsung aja datang pas jadwal latihan kita 👆🏼 Free alias gratis kok tanpa syarat apapun 😁 . Part of @streetworkoutid www.streetworkoutid.org #BoldDeterminedFierce  #RespectForGreatness  #Spartanics  #spirit  #respect  #calisthenics  #calisthenicssurabaya  #calisthenicsindonesia  #streetworkout  #swid  #wswcf  #healthy  #lifestyle  #livestronger  #trainlikespartan  #forbettercharacter  #surabaya  #indonesia  #bodyweight  #movement  #sport  #training  #streetworkoutindonesia  #community 
Friday!! ㅤㅤ

Hari Jumat lagi nih, workout lagi nih, khusus hari ini menu workoutnya bukan Lower body loh? Terus menunya apa?.. mau tau? Ya Dateng lah.. ㅤㅤ

Yang masih nanya, masih malu, masih ini masih itu. Mendingan Dateng langsung.seloww latihan bareng kita👇
ㅤㅤ
•Tanpa syarat
•Tanpa pendaftaran
•Tanpa Biaya
•100% Gratis
ㅤㅤ

Info Lebih lengkap bisa Cek bio dan add official LINE kita.. ㅤㅤ

#Swat_calisthenics #TNGSehat
#NoMoreExcuses #Calisthenics #Workout #Healthy #Fun #Fit #infotangerang #infotng  #swid #streetworkoutindonesia

ㅤㅤㅤㅤㅤ
Friday!! ㅤㅤ Hari Jumat lagi nih, workout lagi nih, khusus hari ini menu workoutnya bukan Lower body loh? Terus menunya apa?.. mau tau? Ya Dateng lah.. ㅤㅤ Yang masih nanya, masih malu, masih ini masih itu. Mendingan Dateng langsung.seloww latihan bareng kita👇 ㅤㅤ •Tanpa syarat •Tanpa pendaftaran •Tanpa Biaya •100% Gratis ㅤㅤ Info Lebih lengkap bisa Cek bio dan add official LINE kita.. ㅤㅤ #Swat_calisthenics  #TNGSehat  #NoMoreExcuses  #Calisthenics  #Workout  #Healthy  #Fun  #Fit  #infotangerang  #infotng   #swid  #streetworkoutindonesia  ㅤㅤㅤㅤㅤ
Hai guys! @sriwijayacalisthenics
.
Calisthenica itu seru guys, apalagi bisa belajar freestyle bareng temen, saling sharing, saling motivasi, jadi bisa tau kekurangan dan kelebihan masing-masing :).
.
Video diatas itu suasana after workout, biasanya banyak yang ngulik freestyle, divideo ada gerakan jump over the bar dan gerakan 360, jadi jangan ragu buat gabung di sriwijaya calisthenics guys.
.
Tertarik buat latian seperti member kami diatas?
.
Langsung aja ke Taman Dharma Wanita (samping TVRI Sumsel)
.
Jadwal:
- selasa (jam 7 malam)
- kamis (jam 7 malam)
- minggu (jam 7 pagi)
.
Untuk info lebih lanjut bisa add Official Line (link di bio)
.
Sampai jumpa di lokasi ya guys!
.
Stay strong!
#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout  #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo
Hai guys! @sriwijayacalisthenics . Calisthenica itu seru guys, apalagi bisa belajar freestyle bareng temen, saling sharing, saling motivasi, jadi bisa tau kekurangan dan kelebihan masing-masing :). . Video diatas itu suasana after workout, biasanya banyak yang ngulik freestyle, divideo ada gerakan jump over the bar dan gerakan 360, jadi jangan ragu buat gabung di sriwijaya calisthenics guys. . Tertarik buat latian seperti member kami diatas? . Langsung aja ke Taman Dharma Wanita (samping TVRI Sumsel) . Jadwal: - selasa (jam 7 malam) - kamis (jam 7 malam) - minggu (jam 7 pagi) . Untuk info lebih lanjut bisa add Official Line (link di bio) . Sampai jumpa di lokasi ya guys! . Stay strong! #noLGBT  #noGAY  . . . . #workout  #bdkpalembangnian  #postworkout  #workoutmotivation  #workouttime  #iworkout  #homeworkout  #morningworkout  #afterworkout  #workoutathome  #workoutflow  #workoutgear  #absworkout  #coreworkout  #workoutoftheday  #fullbodyworkout  #instaworkout  #streetworkout  #palembangup  #bg_plgkece  #streetworkoutindonesia  #sriwijayacalisthenics  #swid  #RoadToAsianGames2018  #AsianGames2018  #palembangpunyokito  #sumselkekinian  #palembangkitogalo 
Masih belum tau jadwal kami? Boleh dicek foto di atas!
• • •
Kuy #follow @badass.id dan ikuti latihan bersama kami untuk merasakan serunya berolahraga streetworkout.

CP: +6281938181717
Line @ohn0878j .

Supported by:
@kickass.habits /line: @rpi8305z .
• • •
#BadassLeague #streetworkoutindonesia #SWID #instafit #motivation #fit #fitness #gymlife #endorse #grindout #flex #instafitness #gym #trainhard #grow #focus #dedication #strength #ripped #swole #indofitness #muscle #shredded #squat #indogym #cardio #sweat #grind #lifestyle
Masih belum tau jadwal kami? Boleh dicek foto di atas! • • • Kuy #follow  @badass.id dan ikuti latihan bersama kami untuk merasakan serunya berolahraga streetworkout. CP: +6281938181717 Line @ohn0878j . Supported by: @kickass.habits /line: @rpi8305z . • • • #BadassLeague  #streetworkoutindonesia  #SWID  #instafit  #motivation  #fit  #fitness  #gymlife  #endorse  #grindout  #flex  #instafitness  #gym  #trainhard  #grow  #focus  #dedication  #strength  #ripped  #swole  #indofitness  #muscle  #shredded  #squat  #indogym  #cardio  #sweat  #grind  #lifestyle 
Selamat siang guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin kita bersama (Thursday Routine - Cardio Training)
.
Semoga latihan tadi malam bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.

#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout  #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo
Selamat siang guys! . Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan rutin kita bersama (Thursday Routine - Cardio Training) . Semoga latihan tadi malam bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys! . Terus pantau kegiatan terbaru kita di instagram @sriwijayacalisthenics . Keep strong guys! . Terimakasih lagi sebelumnya. #noLGBT  #noGAY  . . . . #workout  #bdkpalembangnian  #postworkout  #workoutmotivation  #workouttime  #iworkout  #homeworkout  #morningworkout  #afterworkout  #workoutathome  #workoutflow  #workoutgear  #absworkout  #coreworkout  #workoutoftheday  #fullbodyworkout  #instaworkout  #streetworkout  #palembangup  #bg_plgkece  #streetworkoutindonesia  #sriwijayacalisthenics  #swid  #RoadToAsianGames2018  #AsianGames2018  #palembangpunyokito  #sumselkekinian  #palembangkitogalo 
Selamat pagi guys!
.
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan bersama (Tuesday Routine - Strength Training)
.
Semoga latihan yang kita lakukan bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys!
.
Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya
.
Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics
.
Keep strong guys!
.
Terimakasih lagi sebelumnya.

#noLGBT #noGAY
.
.
.
.
#workout #bdkpalembangnian #postworkout #workoutmotivation #workouttime #iworkout #homeworkout #morningworkout #afterworkout  #workoutathome #workoutflow #workoutgear #absworkout #coreworkout #workoutoftheday #fullbodyworkout #instaworkout #streetworkout #palembangup #bg_plgkece #streetworkoutindonesia #sriwijayacalisthenics #swid #RoadToAsianGames2018 #AsianGames2018 #palembangpunyokito #sumselkekinian #palembangkitogalo
Selamat pagi guys! . Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di jadwal latihan bersama (Tuesday Routine - Strength Training) . Semoga latihan yang kita lakukan bermanfaat buat semuanya, jangan lupa istirahat ya guys! . Sampai jumpa di jadwal latihan selanjutnya . Terus pantau kegiatan terbaru kita di Instagram @sriwijayacalisthenics . Keep strong guys! . Terimakasih lagi sebelumnya. #noLGBT  #noGAY  . . . . #workout  #bdkpalembangnian  #postworkout  #workoutmotivation  #workouttime  #iworkout  #homeworkout  #morningworkout  #afterworkout  #workoutathome  #workoutflow  #workoutgear  #absworkout  #coreworkout  #workoutoftheday  #fullbodyworkout  #instaworkout  #streetworkout  #palembangup  #bg_plgkece  #streetworkoutindonesia  #sriwijayacalisthenics  #swid  #RoadToAsianGames2018  #AsianGames2018  #palembangpunyokito  #sumselkekinian  #palembangkitogalo 
Terima kasih buat kawan-kawan yang datang kamis malam, semoga latihannya bermanfaat ya, selamat beraktivitas dan konsumsi yang menyehatkan tubuh ya

Yuk yang mau join bisa dateng langsung sesuai jadwal latihan SWORD, kalo masih bingung sama lokasi dan mau tanya tanya bisa langsung menghubungi contact person dibawah ini, dan satu lagi nih perempuan juga bisa kok ikutan olahraga bareng SWORD dan tidak ada batasan usia juga ya

CP : @azb2679b (LINE) / WA 081586119777

FREE TO JOIN

Follow :
https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/

#streetworkoutdepok #sword #streetworkoutjakarta #swjkt #calisthenics #wswcf #streetworkout #swid #streetworkoutindonesia #muscleup #pullup #pushup #dips #squat #workout #routine #training #indofitness #bodyweight #letactionbethenoise #movement #community #staystrong #stayhealty #indonesia #westjava  #depok #exploredepok #yukolahragabarengsword
Terima kasih buat kawan-kawan yang datang kamis malam, semoga latihannya bermanfaat ya, selamat beraktivitas dan konsumsi yang menyehatkan tubuh ya Yuk yang mau join bisa dateng langsung sesuai jadwal latihan SWORD, kalo masih bingung sama lokasi dan mau tanya tanya bisa langsung menghubungi contact person dibawah ini, dan satu lagi nih perempuan juga bisa kok ikutan olahraga bareng SWORD dan tidak ada batasan usia juga ya CP : @azb2679b (LINE) / WA 081586119777 FREE TO JOIN Follow : https://www.instagram.com/streetworkoutdepok/ #streetworkoutdepok  #sword  #streetworkoutjakarta  #swjkt  #calisthenics  #wswcf  #streetworkout  #swid  #streetworkoutindonesia  #muscleup  #pullup  #pushup  #dips  #squat  #workout  #routine  #training  #indofitness  #bodyweight  #letactionbethenoise  #movement  #community  #staystrong  #stayhealty  #indonesia  #westjava  #depok  #exploredepok  #yukolahragabarengsword 
After workout sore tadi
Teman-teman yang pingin berolahraga bareng kami silahkan cek jadwal kami di Bio atau silahkan langsung mention aja, ndak usah malu-malu pake kucing... See yu kawan... #barpeta #blitar #blitarhits #anakmudablitar #sehat #barpeta_blitar #streetworkout #bodyweighttraining #calisthenic #exercise #training #swid #streetworkoutid #olahraga #ayo_olahraga #komunitasblitar #pemudaidamanmertua #blitarinspirasi #letmedosomepullup