an online Instagram web viewer
  • _ilhamakbar21
    Ilham Akbar Gaus
    @_ilhamakbar21

Images by _ilhamakbar21

- Akan ada di suatu masa, engkau kan merasa diantara dua hal berikut, 
Dimana engkau lega karena telah mengetahui atau menyesal karena tak mengetahui -
- Akan ada di suatu masa, engkau kan merasa diantara dua hal berikut, Dimana engkau lega karena telah mengetahui atau menyesal karena tak mengetahui -
#PanenPahala Puasa Edisi Maharram...
- Kebaikan Dibalik Musibah -
- Kebaikan Dibalik Musibah -
- Puncak Songgo Langit - Untuk mendapat puncaknya kita harus mendaki melewati Pohon pinus yang jaraknya kurang lebih 1 km. Kudu kuat katanye. πŸ˜… tapi lelah mendaki terbayarkan sudah pas sampai di puncaknya 😍
- Puncak Songgo Langit - Untuk mendapat puncaknya kita harus mendaki melewati Pohon pinus yang jaraknya kurang lebih 1 km. Kudu kuat katanye. πŸ˜… tapi lelah mendaki terbayarkan sudah pas sampai di puncaknya 😍
- Upside Down World Jogja - Ke Jogja Tak Lengkap Rasanya Tanpa Pergi ke tempat terbalik terbalik πŸ˜…πŸ˜… #upsidedownWorldJogja #ExploreJogja
- UGM - Kampus Yang Tertunda πŸ˜… #UGM
- UGM - Kampus Yang Tertunda πŸ˜… #UGM 
- DELAY - dan kami pun mendapatkan makan malam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bukan Lion Air katanya kalau ngga delay.
- DELAY - dan kami pun mendapatkan makan malam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bukan Lion Air katanya kalau ngga delay.
- Candi Prambanan - Lagi Liburan, lagi piknik coey. Pokoknya I Love Jogja 😎 #candiprambanan #prambananTemple #ExploreJogja #Jogja #jogjaistimewa
Station Gambir Cuss Bandara Soekarno Hatta via Damri... Terima kasih Jakarta untuk hari hari yang menyenangkan dan melelahkan ala Backpackers. Terima kasih Ya Allah selama liburan ini dipertemukan dengan orang orang yang baik, ramah dan gokil. Terima kasih mas triono dan abang abang gojek nya yang sudah buat aku nyasar ke sana kemari di Jakarta. Jakarta, bandung dan jogja emang tempat yang pas buat nyasar. Liburan nya udah dulu ya. Pulang ngumpul duit lagi. πŸ˜‚
Station Gambir Cuss Bandara Soekarno Hatta via Damri... Terima kasih Jakarta untuk hari hari yang menyenangkan dan melelahkan ala Backpackers. Terima kasih Ya Allah selama liburan ini dipertemukan dengan orang orang yang baik, ramah dan gokil. Terima kasih mas triono dan abang abang gojek nya yang sudah buat aku nyasar ke sana kemari di Jakarta. Jakarta, bandung dan jogja emang tempat yang pas buat nyasar. Liburan nya udah dulu ya. Pulang ngumpul duit lagi. πŸ˜‚
Pagi ini solle'nya di Car Free Day Bundaran HI seputaran Thamrin πŸ˜… ditemenin sama si @ajudan_pribadi dan si Masha and the bear πŸ˜…πŸ˜‚ mantap... Jadi orang Jakarta dulu guehh.. πŸ™‡#carfreeday #CFDHI
Pagi ini solle'nya di Car Free Day Bundaran HI seputaran Thamrin πŸ˜… ditemenin sama si @ajudan_pribadi dan si Masha and the bear πŸ˜…πŸ˜‚ mantap... Jadi orang Jakarta dulu guehh.. πŸ™‡#carfreeday  #CFDHI 
Alhamdulillah... Tiba di Jakarta langsung cuss ke istiqlal. Pagi ini merapat ada kajian islam bulanan bersama ustad KH. YUSUF MANSUR @yusufmansurnew ... Merapat ki'.. #mesjidistiqlal
Alhamdulillah... Tiba di Jakarta langsung cuss ke istiqlal. Pagi ini merapat ada kajian islam bulanan bersama ustad KH. YUSUF MANSUR @yusufmansurnew ... Merapat ki'.. #mesjidistiqlal 
-TEBING BREKSI - 
Pagi pagi abis sarapan aku di ajak mas budi untuk mengunjungi tebing Breksi. Yang belum sempat aku jajal dihari pertama. So, sehabis makan saoto bathok yang uenak banget aku diajak keliling candi sambisari terlebih dahulu lalu pulang kerumah buat prepare dan mandi lalu cusss... How Do You Think About Tebing Breksi? This is amazing Tebing. Dari puncaknya pemandangan yang tersuguhkan luar biasa. Ditambah lagi jika cuaca gak mendung kata mas budi puncak gunung merapi yang terletak dengan radius +/- 25km dari  tebing masih nampak. Pokoknya keren lah ini tebing. Tebing yang diukir dan dibentuk sedemikian rupa hingga nampak wah dan mewah pokoknya. Fotografer by Mas Budi. #tebingbreksi #wisatatebingbreksi #jogja #ExploreJogja #jogjaistimewa #jogjaStory  #jalanjalanman
-TEBING BREKSI - Pagi pagi abis sarapan aku di ajak mas budi untuk mengunjungi tebing Breksi. Yang belum sempat aku jajal dihari pertama. So, sehabis makan saoto bathok yang uenak banget aku diajak keliling candi sambisari terlebih dahulu lalu pulang kerumah buat prepare dan mandi lalu cusss... How Do You Think About Tebing Breksi? This is amazing Tebing. Dari puncaknya pemandangan yang tersuguhkan luar biasa. Ditambah lagi jika cuaca gak mendung kata mas budi puncak gunung merapi yang terletak dengan radius +/- 25km dari tebing masih nampak. Pokoknya keren lah ini tebing. Tebing yang diukir dan dibentuk sedemikian rupa hingga nampak wah dan mewah pokoknya. Fotografer by Mas Budi. #tebingbreksi  #wisatatebingbreksi  #jogja  #ExploreJogja  #jogjaistimewa  #jogjaStory  #jalanjalanman 
- Wisata Seribu Batu Songgo Langit -

Day 2 di Jogjakarta. Menempuh perjalanan 1 jam lebih dari pusat kota Yogyakarta, akhirnya sampai juga kesini. Perjalanannya mirip malino lah kalau disulawesi, karena terletak dikawasan hutan pinus Mangunan (daerah Dilingo) tapi jalannya bagus banget, bermodalkan motor vario berasa bawa motor buat balapan motogp dengan rute sirkuit yang menggiurkan. Walaupun dengan sisa waktu yang mepet banget buat kesini. Bermodalkan pinjaman motor dari Mas Budi akhirnya nekat kesini sendirian Bermodalkan GPS.  Alhamdulillah... Semua karena Allah SWT yang melancarkan perjalanan nya sehingga saya masih terkejar buat mampir di kawasan malioboro buat shopping sebelum kembali kerumah mas budi di seputaran candi sambisari. Pokoknya nyasar dan ngebolang di Jogja gak bakal pernah ada hentinya. Kota hemat kukiner dan oleh - oleh nya. Kota ramah orang orangnya. #WisataSeribuBatuSonggoLangit #Jogja #ExploreJogja #jogjaistimewa #jogjaStory
- Wisata Seribu Batu Songgo Langit - Day 2 di Jogjakarta. Menempuh perjalanan 1 jam lebih dari pusat kota Yogyakarta, akhirnya sampai juga kesini. Perjalanannya mirip malino lah kalau disulawesi, karena terletak dikawasan hutan pinus Mangunan (daerah Dilingo) tapi jalannya bagus banget, bermodalkan motor vario berasa bawa motor buat balapan motogp dengan rute sirkuit yang menggiurkan. Walaupun dengan sisa waktu yang mepet banget buat kesini. Bermodalkan pinjaman motor dari Mas Budi akhirnya nekat kesini sendirian Bermodalkan GPS. Alhamdulillah... Semua karena Allah SWT yang melancarkan perjalanan nya sehingga saya masih terkejar buat mampir di kawasan malioboro buat shopping sebelum kembali kerumah mas budi di seputaran candi sambisari. Pokoknya nyasar dan ngebolang di Jogja gak bakal pernah ada hentinya. Kota hemat kukiner dan oleh - oleh nya. Kota ramah orang orangnya. #WisataSeribuBatuSonggoLangit  #Jogja  #ExploreJogja  #jogjaistimewa  #jogjaStory 
Dagadu Seru. Jogja Seru Pakai Banget 😍 #jogjaStory
Dagadu Seru. Jogja Seru Pakai Banget 😍 #jogjaStory