an online Instagram web viewer
  • ervinnurdiana
    Ny. Handoko
    @ervinnurdiana

Images by ervinnurdiana

Bismillah ๐Ÿ˜Š
Bismillah ๐Ÿ˜Š
Sisa 1 kodi

Siapa cepat dia dapat ๐Ÿ˜

Kaos Anak Merk Old Navy

Bagus dipakai cewe/ cowo

Size 1 LD 28cm PB 35cm setara 1-2year
Size 2 LD 30cm PB 37cm setara 2-3year
Size 3 LD 34cm PB 42cm setara 3-4year
Setara year tidak menentukan size, tergantung besar/ kecil anak, lebih baik di sesuaikan LD & PB

Bahan halus & adem

Saya bandrol dengan harga Rp 15.000 saja /kaos
Uang segitu beli bakso mah habis
Kalau beli ini kaos, bisa dipakai sehari-hari & sikecil tambah cakep pastinya

Beli 1pcs boleh ๐Ÿค—
Beli banyak, boleh banget ๐Ÿ˜˜

Pengiriman dari MOJOKERTO, 
Untuk wilayah tersebut bisa COD

#kaosanakmurah #grosirkaos #babyshopmojokerto #bajuanakbranded #kaosanak #kaosmerk
Sisa 1 kodi Siapa cepat dia dapat ๐Ÿ˜ Kaos Anak Merk Old Navy Bagus dipakai cewe/ cowo Size 1 LD 28cm PB 35cm setara 1-2year Size 2 LD 30cm PB 37cm setara 2-3year Size 3 LD 34cm PB 42cm setara 3-4year Setara year tidak menentukan size, tergantung besar/ kecil anak, lebih baik di sesuaikan LD & PB Bahan halus & adem Saya bandrol dengan harga Rp 15.000 saja /kaos Uang segitu beli bakso mah habis Kalau beli ini kaos, bisa dipakai sehari-hari & sikecil tambah cakep pastinya Beli 1pcs boleh ๐Ÿค— Beli banyak, boleh banget ๐Ÿ˜˜ Pengiriman dari MOJOKERTO, Untuk wilayah tersebut bisa COD #kaosanakmurah  #grosirkaos  #babyshopmojokerto  #bajuanakbranded  #kaosanak  #kaosmerk 
Pulang ngantor paling nyaman pakai daster, bisa bebas berkumpul & bercanda dengan anak-anak . 
Iloveyou dasterku @batikkudamas
Pulang ngantor paling nyaman pakai daster, bisa bebas berkumpul & bercanda dengan anak-anak . Iloveyou dasterku @batikkudamas
100% Indonesia 
@batikkudamas 
@dasterkudamas 
@sarwendah29
100% Indonesia @batikkudamas @dasterkudamas @sarwendah29
Yang ditunggu-tunggu sudah datang nih !!!
Baju kebesaran para wanita . 
Yaahh "DASTER" namanya .
Suka sama productnya @batikkudamas 
Kali ini beli langsung 2 nih, buat aku & ibuku .
Bahannya ituloh adem & halus .
Yang ditunggu-tunggu sudah datang nih !!! Baju kebesaran para wanita . Yaahh "DASTER" namanya . Suka sama productnya @batikkudamas Kali ini beli langsung 2 nih, buat aku & ibuku . Bahannya ituloh adem & halus .
Yang ditunggu-tunggu sudah datang nih !!!
Baju kebesaran para wanita . 
Yaahh "DASTER" namanya .
Suka sama productnya @batikkudamas 
Kali ini beli langsung 2 nih, buat aku & ibuku .
Bahannya ituloh adem & halus .
Yang ditunggu-tunggu sudah datang nih !!! Baju kebesaran para wanita . Yaahh "DASTER" namanya . Suka sama productnya @batikkudamas Kali ini beli langsung 2 nih, buat aku & ibuku . Bahannya ituloh adem & halus .
Daster kita sama ๐Ÿ˜
Terima Kasih @batikkudamas @dasterkudamas @sarwendah29
Daster kita sama ๐Ÿ˜ Terima Kasih @batikkudamas @dasterkudamas @sarwendah29
Anakku , 
Sehat selalu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
Anakku , Sehat selalu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
Hatihati ya sayangku yang balik ke papua 
Jaga diri & martabat suami
Jadi orang yang sukses disana 
Segera mendapatkan momongan @yeniintan91
Hatihati ya sayangku yang balik ke papua Jaga diri & martabat suami Jadi orang yang sukses disana Segera mendapatkan momongan @yeniintan91
Tidak lama
Tidak juga cepat
Tapi Allah Swt telah menunjukkan balasan yg setimpal
Subhanallah ...
.
.
.
.
#Repost @fiqihwanita_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sahabatku, 
Jika bukan dengan Allaah,  pada siapa kau harus meminta? 
Baru saja kemarin ditimpa musibah,
sudah lelah untuk memintah tolong pada Allaah
Tanpa berpikir sebelumnya,  Allaah beri banyak kenikmatan tak terhingga.
โšซ
Percayalah sahabat, 
Pertolongan Allaah itu pasti adanya
Tapi tidak pada waktu yang kau inginkan
Tidak pada waktu yang kau rencanakan
Pertolongan itu akan datang di saat yang tepat
Maka teruslah meminta, 
teruslah memohon dan merintih padaNya
โšซ
QS. Ghafir : 60 :

ูˆูŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ู ุงุฏู’ุนููˆู†ููŠ ุฃูŽุณู’ุชูŽุฌูุจู’ ู„ูŽูƒูู…ู’ ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูŠูŽุณู’ุชูŽูƒู’ุจูุฑููˆู†ูŽ ุนูŽู†ู’ ุนูุจูŽุงุฏูŽุชููŠ ุณูŽูŠูŽุฏู’ุฎูู„ููˆู†ูŽ ุฌูŽู‡ูŽู†ู‘ูŽู…ูŽ ุฏูŽุงุฎูุฑููŠู†ูŽ

Dan Tuhanmu berfirman: "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina".
โšซ
Kadang,  tanda Allaah cinta pada hambaNya,  dengan membiarkan hati dan perasaannya hancur berkali-kali,  Allaah beri masalah bertubi-tubi sampai hamba itu merasa tidak ada lagi yang diharapan di dunia ini kecuali memohon dan meminta pertolongan pada Allaah. ๐ŸŒธ
โšซ
Kontribusi ๐Ÿ“Ž 20817 .
(@ummuzahrani)
.
#fiqihwanita_
.
Tidak lama Tidak juga cepat Tapi Allah Swt telah menunjukkan balasan yg setimpal Subhanallah ... . . . . #Repost  @fiqihwanita_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sahabatku, Jika bukan dengan Allaah, pada siapa kau harus meminta? Baru saja kemarin ditimpa musibah, sudah lelah untuk memintah tolong pada Allaah Tanpa berpikir sebelumnya, Allaah beri banyak kenikmatan tak terhingga. โšซ Percayalah sahabat, Pertolongan Allaah itu pasti adanya Tapi tidak pada waktu yang kau inginkan Tidak pada waktu yang kau rencanakan Pertolongan itu akan datang di saat yang tepat Maka teruslah meminta, teruslah memohon dan merintih padaNya โšซ QS. Ghafir : 60 : ูˆูŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ู ุงุฏู’ุนููˆู†ููŠ ุฃูŽุณู’ุชูŽุฌูุจู’ ู„ูŽูƒูู…ู’ ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูŠูŽุณู’ุชูŽูƒู’ุจูุฑููˆู†ูŽ ุนูŽู†ู’ ุนูุจูŽุงุฏูŽุชููŠ ุณูŽูŠูŽุฏู’ุฎูู„ููˆู†ูŽ ุฌูŽู‡ูŽู†ู‘ูŽู…ูŽ ุฏูŽุงุฎูุฑููŠู†ูŽ Dan Tuhanmu berfirman: "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina". โšซ Kadang, tanda Allaah cinta pada hambaNya, dengan membiarkan hati dan perasaannya hancur berkali-kali, Allaah beri masalah bertubi-tubi sampai hamba itu merasa tidak ada lagi yang diharapan di dunia ini kecuali memohon dan meminta pertolongan pada Allaah. ๐ŸŒธ โšซ Kontribusi ๐Ÿ“Ž 20817 . (@ummuzahrani) . #fiqihwanita_  .
Subhanallah ...
Dapat rejeki lagi dari @batikkudamas 
Terima Kasih sekali, semoga selalu dilancarkan usaha, selalu berkembang dan terus berkembang
Amin ...
.
.
.
#Repost @batikkudamas (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#kudamasdasterchallenge2017
.
Ini dia para pemenang JUARA 3 #kudamasdasterchallenge2017 !!!
.
Selamat kepada:
@kezialouvia
@ervinnurdiana
@agustin_kurniawati 
@khiqietaeyang
@ratnasari_amoorea
@deevahawk
@adelucu20
.
Dm kami data lengkap kalian beserta nomor handphone (whatsapp) yang bisa dihubungi ya!
.
#Sarwendahcumapakaikudamas #dastersarwendah #dasterkudamas #batikkudamas #sw #sarwendah #ilovekudamas #bkmlovers
Subhanallah ... Dapat rejeki lagi dari @batikkudamas Terima Kasih sekali, semoga selalu dilancarkan usaha, selalu berkembang dan terus berkembang Amin ... . . . #Repost  @batikkudamas (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #kudamasdasterchallenge2017  . Ini dia para pemenang JUARA 3 #kudamasdasterchallenge2017  !!! . Selamat kepada: @kezialouvia @ervinnurdiana @agustin_kurniawati @khiqietaeyang @ratnasari_amoorea @deevahawk @adelucu20 . Dm kami data lengkap kalian beserta nomor handphone (whatsapp) yang bisa dihubungi ya! . #Sarwendahcumapakaikudamas  #dastersarwendah  #dasterkudamas  #batikkudamas  #sw  #sarwendah  #ilovekudamas  #bkmlovers 
Pagar rumah sudah dikunci dan untuk kesekian kalinya kutemuka dia mencoba kabur dari penjagaan ku yang ketat lewat jendela ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„
Pagar rumah sudah dikunci dan untuk kesekian kalinya kutemuka dia mencoba kabur dari penjagaan ku yang ketat lewat jendela ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„
Sudah mulai gesit ( dikit-dikit ngilang, ketemu-ketemu diatas kursi, dirumah saudara sebelah, dikamar mandi/wc )

Sudah mulai jail ( hobinya naik2 sepeda, naik jendela, naik kasur dan semua sendirian. OMG Bahaya, ketir2 ati iki )

Sudah mulai usil
( ada daging kaki, tangan, pipi, pundak nganggur di gigit )

Sudah mulai mulai mulai aktif aktif yang lain

Sehat terus ya anakku sayang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜™
Sudah mulai gesit ( dikit-dikit ngilang, ketemu-ketemu diatas kursi, dirumah saudara sebelah, dikamar mandi/wc ) Sudah mulai jail ( hobinya naik2 sepeda, naik jendela, naik kasur dan semua sendirian. OMG Bahaya, ketir2 ati iki ) Sudah mulai usil ( ada daging kaki, tangan, pipi, pundak nganggur di gigit ) Sudah mulai mulai mulai aktif aktif yang lain Sehat terus ya anakku sayang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜™
Gak dirumah mojokerto
Gak dirumah kediri
Yang dimainin sama saja "KIPAS ANGIN"
entahlah ...
Keistimewaan dari sebuah kipas angin mini itu apa, yang pasti itu barang bikin kamu anteng diam umek di tempat itu lama dan positifnya emaknya ini bisa nyambi bersih2 dan lainnya ...
Gak dirumah mojokerto Gak dirumah kediri Yang dimainin sama saja "KIPAS ANGIN" entahlah ... Keistimewaan dari sebuah kipas angin mini itu apa, yang pasti itu barang bikin kamu anteng diam umek di tempat itu lama dan positifnya emaknya ini bisa nyambi bersih2 dan lainnya ...
Memanfaatkan tumpukan kertas bekas salah cetak yang lembar baliknya masih bersih .
Download di mbah google gambar-gambar lucu dan di print .
Oleh-oleh pulang kerja untuk si kecil .
Antusias banget untuk mewarnai . 
Hal hal sepele yang terkadang hanya bisa masuk loak bisa mengajarkan hal baik untuk si kecil .
Alhamdulillah ...
Memanfaatkan tumpukan kertas bekas salah cetak yang lembar baliknya masih bersih . Download di mbah google gambar-gambar lucu dan di print . Oleh-oleh pulang kerja untuk si kecil . Antusias banget untuk mewarnai . Hal hal sepele yang terkadang hanya bisa masuk loak bisa mengajarkan hal baik untuk si kecil . Alhamdulillah ...